http://forumfiles.ru/files/0019/09/f4/50518.gif
Адрес форума: http://fww.mybb.ru/
Официальное название: "First Wizarding War"
Дата открытия: 13.09.2017 года
Администрация: Lucius Malfoy & Alastor Moody
Жанр: экшен, приключения, детектив.
Организация игровой зоны: локационная и эпизодическая
События прошлого и будущего будут вестись по эпизодам. В настоящем вспомним старые добрые времена "локационных" игр. Давайте вместе опробуем этот метод игры. Каждой группировке будут выданы определенные задания, которые они должны будут выполнить. Если соигроки вычислят Вашу тайну, то Вам за Вашего персонажа следует всеми правдами и неправдами выкрутиться из неудобного положения. По желанию большинства игроков будут созданы закрытые разделы. Например. Пожиратели Смерти смогу в нем обсуждать грядущие нападения на волшебников. Таким образом на игре появится элемент неожиданности.
Краткое описание: Предисловие.
Те, кто умеет воевать, не умеют заключать мир. Те же, кто подписывает выгодный для себя мирный договор, никогда бы не выиграли войну. (У. Черчиль)
Выдержка из «Ежедневного пророка»
30 августа 1975 года.

Юджина расскажи нам правду!
Министерство продолжает отмалчиваться. За последний месяц участились нападения на волшебников. По нашим источникам, количество обращений в больницу Св. Мунго перевалило за сотню. Над несчастными вдоволь поиздевались, а над их домами появился странный знак в виде черепа.
Позор нашему обществу. Позор мракоборцам. Они больше не в состоянии нас защитить.  Руфус Скримджер отказался отвечать на вопросы наших журналистов.
Волшебникам следует позаботиться о себе. Может уже стоит узаконить «Непростительные», все едины в борьбе за свою жизнь.

Игровое время: сентябрь 1975 года.
Начало событий:
Хогвартс.
На фоне невеселых событий, студенты по прежнему обучаются в волшебной школе «Хогвартс». Министерство отреагировало на летние события жесткими действиями. Впервые за долгое время в школе введен «комендантский» час. Мракоборцы посланы защищать школу Хогвартс, нескольким из них поручено проводить еженедельные тренировки с старшекурсниками.
«Мародеры» обучаются на пятом курсе. Их реакция на волнения проста и понятна, столкновения между старшекурсниками «Гриффиндора» и «Слизерина» становятся все более жесткими.
Министерство Магии.
Все больше недовольных позицией Юджины Дженкинс. Популярность Гарольда Манчнума набирает обороты. Верхушке политической элиты нет дела до группировок, они заняты грызней друг с другом. Те, кто ставил на Юджину стремительно теряют власть, в то время, как Гарольд все ближе к заветной цели. Креслу Министра Магии. Он не остановится ни перед чем. Даже перед инсценировкой нападений на волшебников. В организации «Орден Феникса» Министерство усматривает посягательство на власть, поэтому инсценирует еще парочку нападений с меткой «Феникса» над домами погибших маглов. Цепные псы Министерства – Мракоборцы ежедневно проверяют неугодных «Верхушке» волшебников. Каждый день …может стать последним для любого волшебника, перешедшего дорогу элите.
Орден Феникса.
Нуждается в новобранцах. Альбус поручает части участников организации начать вербовку среди юных волшебников. Вне закона находится опасно, но ничего не попишешь. Цель Ордена – выявить пожирателей смерти и указать на них Министерству. Если же «пожиратель» член политической элиты…то его судьба предрешена. Самосуд. Иного выбора у «Ордена Феникса» нет.
Пожиратели Смерти.
Нуждаются в мясе новобранцах. Тому Реддлу категорически запрещено появляться рядом с школой Хогвартс. Он действует через своих агентов в Министерстве, чтобы подобраться к студентам.
Невольно профессор Слагхорн способствует появлению новобранцев в рядах «Пожирателей». Его вечеринки «Клуба Слизней» помогают поймать в сети молодых и талантливых студентов. Завербовать их.

Проект ориентирован на взрослую аудиторию. Игра в "отношеньки" только по обоюдному желанию. В первую очередь мастера игры хотят сюжета и экшена.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://fww.mybb.ru/viewtopic.php?id=19#p269