Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Gods down South


Gods down South

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/PyKztPM.png

Адрес форума: http://godsdownsouth.rusff.ru
Официальное название: Gods down South
Дата открытия: 17.09.2017
Администрация: Sutton Kelly, Kevin Ward, Ida Paxton, Abel Fitzroy
Жанр: авторский проект, городское фэнтези, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Боги пали и направляются на Юг, ну, а мы предлагаем всем любителям мифологии и американской готики присоединиться к ним в этом захватывающем и чрезвычайно опасном приключении. Главная его опасность заключается в том, что данный авторский мир зиждется исключительно на воображении наших мастеров, которые не брезгуют драмой и триллером. Кто-то найдет здесь возможность разыграть свою страшную, но до жути романтичную сказку, ну а кто-то не побрезгует и высококлассной трагедией. Все это и много больше мы предлагаем вам пережить в мире, где обычные люди внезапно обрели божественные силы и стали сосудами для представителей всевозможных пантеонов; где в моду вновь вошли жертвоприношения; где подают самые вкусные профитроли на территории пятидесяти штатов.
Ссылка на взаимную рекламу: click

Отредактировано charon (17-09-2017 22:02:42)

+5

2

Evelyn Viller
Эвелин Виллер. Эви, Линн или по фамилии.
79 лет, выглядит на 26; совладелица винтажной лавки «Fern flower»
Знаю-знаю, «винтажная лавка» - звучит ужасно. У нас что-то между ломбардом и магазинчиком артефактов, ну а в реалиях данного мира это называется так XD

http://i.imgur.com/aRY3nao.png
http://68.media.tumblr.com/018461b3d105a157d5fbcaee30442517/tumblr_om7j2c4plh1qeg6zlo1_250.gif http://68.media.tumblr.com/55a6d1d8a03ee40d80399ea8ca3976f4/tumblr_om7j2c4plh1qeg6zlo4_250.gif
http://68.media.tumblr.com/e180498be4829d0ea5d082b1dad19cdf/tumblr_om7j2c4plh1qeg6zlo8_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/26d77da751cca6e80031a3623ede6718/tumblr_om7j2c4plh1qeg6zlo3_250.gif
Alexandra Park
http://i.imgur.com/aRY3nao.png
Недоля
Славянская богиня. Она же Несреча, Несряшта, Злосчастье - пряха, помощница и младшая сестра Макоши. Низшие боги. Недолю можно накликать, если проклясть ребенка в недобрый час или причитать о том, что у него будет несчастливая судьба.
После падения Недоля утратила возможность влиять на человеческие судьбы, а на судьбы богов и подавно. Как самостоятельная богиня, без своих сестер, девушка могла только указывать людям на их проступки, так как несмотря на отсутствие реальной силы она ясно видела грехи того или иного человека.

http://i.imgur.com/aRY3nao.png

Краткая характеристика персонажа:
• Эвелин родилась осенью 1938 года в Берлине. Ее отец – профессор в Берлинской высшей технической школе, а мать, уроженка СССР, бывшая артистка балета. Еврейские корни рода прослеживались весьма четко и потому еще до начала военных действий со стороны фашистской Германии, Мистер Виллер вознамерился перевести свою семью на родину жены – в Новосибирск. Миссис Виллер не была в восторге от подобной перспективы, но в виду надвигающихся событий спорить с мужем не стала. Детство Эвелин, а тогда ее звали жутким, по ее мнению, именем Лена, прошло в Сибири, о чем она не забывает упомянуть каждый раз, когда разговор заходит о тяжелых судьбах. Ей нравилось ее детство, но драматизировать ей нравилось больше.
• На территории Советского Союза Мистер Виллер чувствовал себя спокойней, но с годами он, человек большого ума, воспитанный по совершенно иным нормам, не смог терпеть ограничения свобод, религиозных и политических ограничений, навязываемых государством и в конце 1951 года семья Виллер иммигрировала в США. Эвелин на тот момент было всего 13 лет и как любой тринадцатилетней девочке ей не хотелось прощаться с привычной жизнью, своими друзьями; оставлять школу и танцевальный кружок.
• Но тоска по второй родине отошла на второй план, стоило девочке оказаться в Каллифорнии. Сан-Франциско стал ее новым домом. Эвелин быстро освоила новый язык, обзавелась новыми знакомыми и уяснила, что спорить с отцом – себе вредить, ведь он хочет для своей семьи только самого лучшего. Мистер Виллер был для Эви авторитетом и она не смела его осушаться ровно до тех пор, пока на втором курсе университета в ее жизни не появился Томас. Красивый, статный, а так же очень умный и перспективный молодой человек покорил сердце девушки. Именно он повлиял на Эвелин и под его влиянием она приняла решение вступить  в тогда еще немногочисленную, но быстро набирающую приверженцев, секту под названием «Храм Народов».
• Для Эви не составило труда поверить в сверхъестественные силы своего пастора. Если она за что-то бралась, то бралась основательно, уходила в это дело с головой, так произошло и в случае с религиозной организацией. Очень скоро Виллер стала частью закрытой общины. Ей было запрещено видеться с родными, а все заработанные деньги она отдавала в общую казну. Но девушку ничего не смущало. Томас стал ей мужем настолько легально, насколько это возможно, когда церемонию проводит «пророк Божий». Она принимала активное участие в привлечении новых прихожан, организовывала мероприятия, раздавала еду бедным, произносила воодушевляющие речи. Она не обратила особого внимания, когда летом 1964 года почувствовала толчок в грудь и потеряла сознание. Все было списано на переутомление.
• Эвелин не ощущала присутствие Недоли, ровным счетом никак. Она стала более проницательной, чувствовала, когда люди ей врут, когда что-то скрывают. Свои новые способности убеждали ее в том, что она выбрала правильный путь, что божественная благодать снизошла и на нее за ее старание, за веру в пастора. Летом 1972 года она стала одной из тех, кто намеревался продемонстрировать реальную силу пастора, утверждавшего, что теперь он в состоянии воскрешать мертвых. Но даже если у него не получится, Эви не огорчилась бы, так как верила и в иное его учение, что после смерти все они переродятся на другой планете. В результате массового самоубийства погибло несколько десятков человек, но не Эвелин. Девушка просто очнулась рядом с телом Томаса, которого никто не спешил оживлять. Пастор и вовсе заявил, что не имеет никакого отношения к ритуальному самоубийству и отрекся о Эви. В тот день ложный бог пал и темноволосая увидела все грехи ранее обожаемого пастора. Недоля не позволила своей человеческой оборочке умереть, в голове у девушки стоял непрекращающийся звон и он привел ее в Лонгривер.
• Эвелин повстречала Ханну и сразу распознало в ней свою божественную сестру. Каждую из них терзали призраки прошлого, но мириться со своим новым божественным существованием было немного проще. Виллер видела грехи людей, знала, когда они желают зла другим и даже самим себе. Она ничего не могла сделать ни с этими людьми, ни со своей силой, потому предпочла вести затворнический образ жизни изредка подпускала к себе только Ханну и ее верного друга – виски. Когда Дэллан Келли буквально подобрал их в неблагополучном районе города и привел в своей дом, обещал позаботиться, девушка не спешила доверять мужчине, у нее теперь и вовсе имели место быть большие проблемы с доверием. Она пошла за ним только потому, что Ханне было совсем плохо, а так же потому, что это был Велес. После возвращения Макоши девушке удалось упорядочить свои силы, она начала контролировать ведения и в кои-то веки стала способна понести возмездие всем тем, кто этого заслуживает. Правда, главной ее проблемой остается то, что она и сама считает себя виновной в смерти многих и многих людей, привлеченных ею в ряды небезызвестной секты.
Отношения с вашим персонажем: Эвелин – лучшая подруга Саттон. В свойственной ей манере она не упускает возможности закатить глаза, изобразить печаль на лице и осуждающим тоном припомнить богине то, как та вышвырнула своих сестер в Ничто. Но это все из-за характера, в душе девушка давно простила подругу. Недоля – верный друг и соратник Макоши, она единственная, на кого высшая богиня может положиться. С ней и в огонь и в воду, и Долю из-за печки доставать. Линн очень любит своих сестер и дело тут не только в божественной интуиции. Они и впрямь самые близкие и дорогие ей люди. А еще с ними ее сила велика как никогда прежде.
В отличие от Ханны не поддалась очарованию Дэллана Келли и старается держаться подальше от Велеса. Призывает к этому и Саттон, а последняя разумно прислушивается к мнению сестры. Вместе они подозревают, что с их Долей творится что-то неладное. 
http://i.imgur.com/aRY3nao.png
Способ связи с автором заявки: гостевая проекта.
Примечание: Недоля прекрасна сама по себе, но мы все равно окружим ее любовью и заботой всего присутствующего здесь славянского пантеона. (Но это не значит, что персонаж будет страдать меньше XD) Мне бы очень не хотелось меня ей внешность, но я всегда готова выслушать ваши предложения. И что действительно важно: Недоля, несмотря на то, что у нее далеко не добрая сила, не является антагонистом! Образ злобной стервы, желающей навредить человечеству, мужикам или котикам – это мимо. Такая уж у нее работа – наказывать людей за их проступки и это не делает ее плохим человеком. Да, она своенравна, а вообще вы можете сделать ее такой, какой сами пожелаете, главное, чтобы всего было в меру. А еще мне кажется, она и сама страдает из-за того, какую участь принимает в решении человеческих судеб. Словом, связываясь со мной вы подписываетесь на ангст.  http://funkyimg.com/i/2eeN5.png

+1

3

Brian Adkins
Брайан Эдкинс
23 года; помощник смотрителя лодочной станции
http://i.imgur.com/aRY3nao.png
http://68.media.tumblr.com/ef1a0a66db60652be29865dd563cc73f/tumblr_ojzfj3RdEi1uripqxo4_400.gif http://68.media.tumblr.com/2ef3c6989e3907ba08ff831b1843b138/tumblr_ojzfj3RdEi1uripqxo3_400.gif
cody christian
http://i.imgur.com/aRY3nao.png
Rougarou
Ругару — существо (нечисть), которое питается человеческим мясом. Согласно легендам, ругару населяют болотистые местности Луизианы.
Брайн ежедневно борется со звериным чувством голода и растущим желанием отведать человечины, но реальность такова, что если он когда-нибудь пойдет на поводу своих инстинктов, то уже не сможет есть ничего, кроме человеческого мяса и окончательно сольется со своей сущностью, приобретя его способности и слабости.

http://i.imgur.com/aRY3nao.png

Краткая характеристика персонажа:
» После дня всех святых в 2012 году Брайан долгое время бродил по окрестностям Лонгривера, сходя с ума от нервирующего звона в голове и голода, пока не вышел к старому деревянному дому (только с виду показавшийся заброшенным) на берегу болота, в котором покоился артефакт. Кевин поймал Брайана с поличным, когда тот пробрался в дом среди ночи в поисках еды и укрытия. И если бы не Саттон, то труп наглого воришки уже давно покоился бы под толщей мутной воды.
» Брайан так и не смог смириться с той сущностью, которая проникла в его сознание в ночь пожара в заброшенной новоорлеанской школе. Но он научился с этим жить. Пока ему удается контролировать себя и подавлять животные инстинкты, но с каждым днем это становится сложнее. Голод только растет и перебить его лишь на некоторое время удается сирым мясом животных. Ежедневная борьба с самим собой и своими желаниям выматывает Эдкинса, забирая ни только душевные силы, но и физические. Однако находясь вблизи болот, в особенности рядом с артефактом, справится с ругару внутри себя ему намного легче. Чувство голода не такое сильное, а в дни Жатвы и вовсе его не тревожит.
Отношения с вашим персонажем:
Для Кевина Брайан, как сын, которого у него никогда не было и не будет. Правда, по началу отношения у них не складывались. Позволив мальчишке остаться в своем доме на пару дней, он и подумать тогда не мог, что это обернется несколькими годами. Теперь же Эдкинс живет с Кевином, помогает присматривать за лодочной станцией, а в дни Жатвы, когда голод приглушается (возможно, из-за влияния артефакта), вместе с ним переправляет трупы в лодках. Уорд не сразу узнал о "проблеме" Брайана, но не особо удивился, когда это все выяснилось. Ему непонятно почему парень мучает себя, отказываясь принять свою суть, и даже пару раз во время Жатвы предлагал перекусить убитыми туристами.
http://i.imgur.com/aRY3nao.pngСпособ связи с автором заявки: гостевая; личные сообщения.
Примечание:
» Inspiration - x; x; ooops; x; х; х;х
» Вы можете развивать персонажа в любом ключе. Также на ваше усмотрение оставляю жизнь до Лонгривера и причину, по которой он попал к "Детям Солнца". Внешность можно изменить при желании, тем более у меня всегда в запасе найдется парочка неплохих вариантов. Самое главное, игрок я неторопливый, пишу редко. Но обожаю делать всякие приятности по части графики, поэтому буду очень рад, если кому-то приглянется данный персонаж.

0

4

https://i.imgur.com/6kNrtkg.jpg

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Gods down South


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC