Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Рейнс. Империя слышит, империя ждет


Рейнс. Империя слышит, империя ждет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

САМЫЕ НУЖНЫЕ АКЦИИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА

Нарду Борхе, пиратский авторитет, старый морской волк, блюститель традиций
Чезаре Тамино, пиратский капитан, молодой и горячий парень, реформатор и потенциальный революционер
Лорейн фон Эмеан, императрица, жена и мать, главная женщина империи

САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ИГРОКАМИ

Инес Аньес, беглая дворянка, магичка в стране, где женщин-магов казнят без суда, потенциальная революционерка
Вильгельмина дель Нанжи, непростая девушка для непростой дамы-соигрока
Мария де Лотрин, герцогиня, жена неверного и немного двинутого герцога, который творит странное
Риардан Далвах, дракон, воин, суровый северный мужик (С)

Отредактировано Llyn Rhianen (20-09-2017 23:58:13)

0

2

https://i.imgur.com/SzbE7Kh.png

Нарду Борхе
человек, от 50 до 60 лет
капитан пиратского судна, пиратский авторитет,
предводитель маленькой флотилии из пяти-шести кораблей

Яркая, известная на островах личность, влиятельный человек на южном и западном побережье, где вольница старого Паро еще чувствуется, где все еще не так схвачено имперскими наместниками и эйверскими бюрократами. Он этот старый Паро еще помнит, помнит эстанские костры и охваченное беспорядками побережье, когда люди сел и городов то и дело восставали против эстанской власти и гибли сотнями. Говорят, что у него по ребенку в каждом порту побережья, что женщин у него не счесть было за долгую жизнь, но не это главное — он прославился как пират жестокий, но при этом как справедливый капитан, честно делящий добычу между всеми членами команды, пекущийся о ее довольстве. При этом он последователен и чтит пиратский кодекс, договоренности с союзниками, имеет своеобразные представления о чести, и потому часто может пренебречь наживой и выгодой ради соблюдения всех неписаных пиратских правил.


Полная акция

0

3

ЗАЯВКА ОТ ХИМЕНЫ АВЕЛЬЯНЕДЫ

https://i.imgur.com/Cm1ehzH.png

Инес Аньес
от 18 до 22 лет
беглая дворянка, дама в беде

Я вижу Инес дворянкой средней руки, одной из многочисленных детей какого-либо барона, который, как полагается в Эстнесе, видел дочь исключительно как нечто, что нужно побыстрее спихнуть с рук, чтобы детей мужу рожала и обеспечивая семью выгодными связями. Но вот незадача, дочка оказалась магически одаренной девочкой, что в Эстанесе грозить смертью не только ей, но и может навлечь позор на всю семью. Отец запер Инес дома, до поры до времени, объявив, что дочь серьезно больна и не может более показываться на людях, а сам стал думать, как с ней быть — и додумался до того, чтобы просто оставить все, как есть. С временем-де все про нее забудут.
Как Инес удалось сбежать, решим уже вместе, но думаю, что не обошлось без участия матери или сестер, может, слуг или какого-то пылког влюбленного юноши. Так или иначе, Инес удалось выбраться из родительского дома, только идти ей было некуда и девушку знатно помотало до того момента, пока она не оказалась во владениях уже вдовствующей в тому времени графини Авельянеды.
У нас в стране переворот, а у меня находятся дети беглого принца, обвиненного в убийстве императора. Инес может мне помогать во всем и делать революцию, может предать, может вообще сбежать на те же острова. Я не настаиваю на том, чтобы персонаж все время был рядом и был моей тенью.


Полная акция тут

0

4

ЗАНЯТ

ЗАЯВКА ОТ ФИОНЫ ФОН ЭРБАХ

http://funkyimg.com/i/2s8q5.png
Август фон Эрбах
28-30 лет, человек
граф Линденбург, пропащий муж

Если говорить о сюжете, то вместе с женой добыть для Тамира такой желанный статус герцогства, но это задача, которая потребует решения множества дополнительных проблем. В столице сейчас более, чем неспокойно, так что для того, чтобы фон Эмеаны, т.е. правящая семья, могли помочь нам с нашим вопросом, для начала нужно как-то решить проблемы фон Эмеанов, которые не так-то и прочно держатся на вершине. Или найти тех, кто может нам дать желаемое в обход императорской четы, через императорскую чету и т.д., но это запасной план, хотя и рассматриваемый. Вполне возможно, что Август и Фиона могут ещё и спорить на эту тему.
Из личного: у Августа всё ещё неразрешенные проблемы, из-за которых он бежал и попал к пиратам, всегда можно рассчитывать на нож в спину там, где этого не ждешь. Ну, и совсем личная ветка со мной, но я не лучший игрок романтических веток, так что больше мы будем с вами играть романтику в виде лирических отступлений в рамках основных действий. Не задушу эпизодами про любовь, не переживайте (ну, или не плачьте, как вам больше нравится).


Полная акция

Отредактировано Llyn Rhianen (14-10-2017 02:39:54)

0

5

https://i.imgur.com/iP3waAa.png

Серхио Вьера
ок. 40 лет, человек
официально — первый секретарь имперского посольства в Орейне,
неофициально — глава рейнской разведки на Паро

У Серхио Вьеры много лиц и много масок, есть те, что ему полюбились, есть те, что он хотел бы забыть. Забыть он постарался свою молодость, юность бродячего артиста из Маалена, который хотел взлететь слишком высоко и слишком быстро, забыв про то, что без крыльев суждено упасть. Он ввязался в грязные дела в свое время, и путь оттуда был один — на виселицу или на каторгу, но Серхио сумел выторговать себе не просто шанс, но шанс на новую жизнь, а всего-то нужно было всех сдать, всех до единого. Угрызений совести не испытывает — рейнская разведка подарила ему новое имя, легенду и право менять маски и лица, благо, ум и актерские таланты делали свое дело.
Незадолго до начала войны на островах он был направлен в оккупированный Эстанесом Орейн — готовить агентурную сеть для последующих боевых действий, и хотя Серхио работал не один, лично его достижением было то, что у Империи появились свои люди в Маркане, сердце эстанского присутствия на островах. После войны остался на Паро, поддерживать имперское присутствие и расширять агентурную сеть, присматривать за тем, что происходит в этом неспокойном регионе — далеко не всем нравится мощное влияние Империи на князя Северио, который ныне правит в Орейне, весьма далеком от подлинной независимости.


ссылка на полную акцию

0

6

https://i.imgur.com/ZFqNSzi.png

Хенья де Гарро
ок. 30 лет, человек
торгует вином и пряностями
глава агентурной сети Эйверской Лиги на Паро

Госпожа Хенья - личность в Калларе известная и скандальная, своей вольностью и свободолюбием тех островных женщин, что во времена эстанской оккупации не покрывали головы и по ночам варили повстанцам еду. Мать Хеньи была в сопротивлении, она погибла в одной из облав на тех, кто готовился к восстанию против эстанских наместников, была убита, а тело ее сбросили в море. Хенье тогда было всего одиннадцать и ей удалось убежать из лагеря вместе с немногими, кто предпочел бегство смерти, и сама Хенья считает, что это было правильно — мертвые не могут мстить, только живые.
В данный момент является главой всей агентурной сети Лиги на острове Паро, в ее ведении все нити, ведущие к агентам разной степени важности, от торговки цветами на площади до какого-нибудь торговца в Золотой Сотне. Умело пользуется своими связями и статусом, который позволяет ей входить в дома богатых и знатных господ, потому что товар у Хеньи первоклассный, и продает она не только вино, и нечто более экстравагантное и редкое.
Ей приписывают роман с Серхио Вьерой, секретарем рейнского посольства, и слухи не беспочвенны. Для самой Хеньи это интригующее и опасное приключение, поскольку она подозревает об истинной деятельности Вьеры на острове, однако для сохранения интересной игры молчит об этом


полная акция

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Рейнс. Империя слышит, империя ждет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC