http://forumfiles.ru/files/0019/14/64/19695.gif
Адрес форума: http://hellsing.nc-21.ru/
   
Официальное название: FRPG "Hellsing"
   
Дата открытия: 18 сентября 2017
   
Администрация: Alucard
   
Жанр: мистика, хоррор, приключения
   
Организация игровой зоны: эпизодическая
   
Краткое описание:
Нет ничего забавнее, чем наблюдать за врагами режущих друг друга и после насладиться собственной победой.(с)
Не так давно Ее Величество получила от Папы письмо, в котором тот вновь и вновь возвращался к вопросу невмешательства Ее тайной организации «Хеллсинг» в дела Европы, ибо только католикам дозволительно спасать католиков и уж никак не протестантам. В ответ, Ее Величество написала слишком эмоциональное письмо и приказала немедля его отослать, но через полчаса «успокоившись» и осознав, что этим она даст Папе важный «козырь» для возможных нападок на протестантскую церковь и его «Искариотам» для легального вторжения на территорию Великобритании для «очистки мира от нечисти». Мудрая женщина распорядилась тут же вернуть опасное письмо и написала новое, в котором как обычно заверила Его Преосвященство в том, что ей нет дела до католиков, а нападки на «Хеллсинг» беспочвенны. Вот только Папа получил именно первое сообщение…
Католическая церковь давно имела ряд претензий к протестантам и Англии в частности, что уж говорить о радости «Искариотов» получивших право нанести визит своим «английским друзьям». Тем более веский повод для немедленного «визита» у них был, за день до получения письма кто-то уничтожил целый отряд монахов, направляющихся к Ля-Рошели. Не важно, что миссией ордена было тайное вторжение в территорию Великобритании. Все они были обескровлены и их тела представляли собой анатомическое пособие для медиков. В «авторстве» зверства «Искариоты» не сомневались ни минуты…
Разведка организации «Хеллсинг» донесла леди Интегре, о произошедшем в Ля-Рошели инциденте, но зная, что ее верный слуга в этот день никак не мог пересечь Ла-Манш и был несколько занят, глава организации списала сей случай на происки «13 отдела». А узнав о письме, для леди стал совершенно очевидным тот факт, что «Искариоты» безумны и ни перед чем не остановятся ради достижения цели.
Вот только так ли все просто? Возможно, кому-то выгодно «столкнуть лбами» протестантский и католический мир, да заодно и вынудить их развязать новую «религиозную» войну, которая словно пожар охватывала Европу несколько веков тому назад.

   
Ссылка на взаимную рекламу: http://hellsing.nc-21.ru/viewtopic.php?id=18#p325