Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Times Square


Times Square

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Семья Сандерс разыскивает:
Элизабет Сандерс, 16 лет
Кристофер Сандерс, 12 лет
Мэттью Сандерс, 9 лет

Семья Росс разыскивает:
Маргарет Росс, 30-35 лет
Фрэнсис Росс, 9 лет

Отредактировано Leif (24-09-2017 03:32:50)

0

2

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

http://s9.uploads.ru/5lzk1.gif
Имя: на ваш выбор, пока будет Марком
Возраст: 33-35 лет
Профессия: доктор, работаем в одной больнице, специальность на ваш выбор, но не патологоанатом, любая другая

Познакомились и подружились мы в университете, проходили после вместе интернатуру, в той же больнице и остались работать. Сошлись характерами, чувством юмора, отношением к жизни - в общем, всем тем, что и составляет хорошую мужскую дружбу. Поддерживаем друга друга во всем, но не стесняемся высказывать свое мнение и честно называем другого дебилом, если так и считаем. Принимаем любые закидоны, но стараемся все же "наставить на путь истинный". Мне-то как раз это и будет необходимо, так как свяжусь с не очень хорошей компанией, что придется периодически пытаться вправить мозги. То же могу делать и я.
Если возьмете возраст старше 33, то учился Марк на год-два старше и мог играть роль старшего товарища какое-то время в интернатуре. Теперь-то конечно, общаемся на равных, и незначительные возрастные рамки размылись.

0

3

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

Имя: Кристофер Сандерс
Возраст: 12 лет
Внешность: Колин Форд

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/02360069caf3c231e8fb5d7f8af5be59.jpg

Кристофер и Мэттью — средние сыновья семьи Сандерс. Семья у них огромная — есть старшая сестра, близнецы (мальчик и девочка) тоже постарше, а еще младшая сестренка и, конечно же, папа. Два дедушки, две бабушки, огромная собака-сенбернар... только вот мамы нету. Шесть лет назад мама мальчиков "заболела" — заработала послеродовую депрессию, постоянно ложилась на лечения, принимала антидепрессанты, уходила жить к своим родителям, но так и не выбралась из тягостной пучины. Пять месяцев назад мама окончательно покинула семью, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Думаю, что Кристофер в силу того, что еще помнит маму веселой и жизнерадостной, скучает больше, чем Мэттью, которому было всего три годика, когда все это началось. Но я приветствую любую историю: готов растить как сорванцов, так и пай-мальчиков. Главное, приходите, мы вас уже любим!

Отредактировано Leif (22-10-2017 13:31:58)

0

4

Ищу сына

Имя: Фрэнсис Росс
Возраст: 9 лет
Внешность: например, Уильям Франклин-Миллер (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a5dd8f3d8f62339dbcce346e78b468ef.jpg

Что важно: Твоя мать работала стриптизершей, о чем ты, скорее всего, вряд ли узнал. На мой день рождения мне ее подарили, так вот ультра-романтично появился ты. Чистая случайность. Свадьбы, конечно, не было, но вас я не оставил - подкидывал деньжат, частенько приезжал к вам. Я тот еще отец, если честно, занимаюсь всякими грязными делишками, о коих тебе навряд ли рассказывали в силу возраста. Но к тебе отношусь очень трепетно, и люблю проводить с тобой время. Даже, черт возьми, волнуюсь, когда твоя мамашка разрешает мне видеться с тобой. Мать твоя - Маргарет Росс - бросила стриптиз с твоим рождением, пашет на приличной работе. Я как могу вас оберегаю от дерьма в этом мире и все такое. Твое отношение ко мне - дело индивидуальное. Можешь скучать и жалеть, что я не сошелся с твоей маман, можешь недоумевать, например, какого ляда я все еще с тобой вижусь, ведь ты такой взрослый, или что вы там подрастающие детишки выкидываете. Согласен на любой поворот событий.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Times Square


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC