Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Times Square


Times Square

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Семья Сандерс разыскивает:
Элизабет Сандерс, 16 лет
Кристофер Сандерс, 12 лет
Мэттью Сандерс, 9 лет

Семья Росс разыскивает:
Маргарет Росс, 30-35 лет
Фрэнсис Росс, 9 лет

Отредактировано Leif (24-09-2017 03:32:50)

0

21

Заявка от игрока - сын

Имя: Мэттью Сандерс
Возраст: 9 лет
Кем приходится: Сын


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/3c965a78d16acf021b04196c4e7b1a58.jpg
Тай Симпкинс

Кристофер и Мэттью — средние сыновья семьи Сандерс. Семья у них огромная — есть старшая сестра, близнецы (мальчик и девочка) тоже постарше, а еще младшая сестренка и, конечно же, папа. Два дедушки, две бабушки, огромная собака-сенбернар... только вот мамы нету. Шесть лет назад мама мальчиков "заболела" — заработала послеродовую депрессию, постоянно ложилась на лечения, принимала антидепрессанты, уходила жить к своим родителям, но так и не выбралась из тягостной пучины. Пять месяцев назад мама окончательно покинула семью, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Думаю, что Кристофер в силу того, что еще помнит маму веселой и жизнерадостной, скучает больше, чем Мэттью, которому было всего три годика, когда все это началось. Но я приветствую любую историю: готов растить как сорванцов, так и пай-мальчиков. Главное, приходите, мы вас уже любим!

0

22

Заявка от игрока - брат

Имя: Майкл Шапиро
Возраст: 32 года (19.07.1985)
Кем приходится: брат-близнец


http://s7.uploads.ru/t/3UvQ7.jpg
Sam Claflin

• Наш отец – известный чикагский адвокат (и мы выросли в хорошем районе Чикаго), несмотря на почетный возраст, он до сих пор ведет дела, и очень успешно. Мама была домохозяйкой, пока мы не подросли, а потом занялась своей жизнью и карьерой. У нас есть старшие брат и сестра.
• Майкл, как и сестра, окончил Принстонский университет. Со специальностью предлагаю определиться самостоятельно (только убедитесь, что в реальном Принстонском университете она действительно есть), но это – что-то не типично-мужское (это важно) и довольно творческое – мне нравится дизайнер, стилист, модельер, художник, гример. Только, пожалуй, не музыкант. Может быть достаточно известен с своей области.
• Майкл гомосексуален. Мне нравится думать, что у него есть супруг, может быть даже дети, но это не очень принципиальный пункт.
• Это важно: он не наркоман, не дилер, не последний дегенерат, не бескрайне эпатажная личность. У него свои взгляды на жизнь, на общество, но в целом – это нормальный мужчина из хорошей семьи, получивший очень неплохое образование, он любим и тоже кого-то любит.
• Майкл и Максин очень близки – они намеренно поступили в один университет, Максин первой (это было где-то в подростковые нежные года) узнала, что брату нравятся мальчики, а он первым узнал, когда сестра залетела. Это Макс уверяла брата, что он - совершенно нормальный и ему ничего стесняться, и это брат убедил ее, что ребенок - это точно не конец света.
• Майкл давно уже живет в Нью-Йорке, еще окончив университет так и не стал возвращаться домой. Вы можете сами решить, как складываются ваши отношения с родителями, у Макс вот с мамой не очень, она вообще папина дочка.
• Максин с мужем и сыном перебрались в Нью-Йорк совсем недавно (хотя Максин этот город уже и знаком, Принстонский университет все же совсем рядом).

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Times Square