Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Times Square


Times Square

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Семья Сандерс разыскивает:
Элизабет Сандерс, 16 лет
Кристофер Сандерс, 12 лет
Мэттью Сандерс, 9 лет

Семья Росс разыскивает:
Маргарет Росс, 30-35 лет
Фрэнсис Росс, 9 лет

Отредактировано Leif (24-09-2017 03:32:50)

0

21

Заявка от игрока - сын

Имя: Мэттью Сандерс
Возраст: 9 лет
Кем приходится: Сын


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/3c965a78d16acf021b04196c4e7b1a58.jpg
Тай Симпкинс

Кристофер и Мэттью — средние сыновья семьи Сандерс. Семья у них огромная — есть старшая сестра, близнецы (мальчик и девочка) тоже постарше, а еще младшая сестренка и, конечно же, папа. Два дедушки, две бабушки, огромная собака-сенбернар... только вот мамы нету. Шесть лет назад мама мальчиков "заболела" — заработала послеродовую депрессию, постоянно ложилась на лечения, принимала антидепрессанты, уходила жить к своим родителям, но так и не выбралась из тягостной пучины. Пять месяцев назад мама окончательно покинула семью, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Думаю, что Кристофер в силу того, что еще помнит маму веселой и жизнерадостной, скучает больше, чем Мэттью, которому было всего три годика, когда все это началось. Но я приветствую любую историю: готов растить как сорванцов, так и пай-мальчиков. Главное, приходите, мы вас уже любим!

0

22

Заявка от игрока - брат

Имя: Майкл Шапиро
Возраст: 32 года (19.07.1985)
Кем приходится: брат-близнец


http://s7.uploads.ru/t/3UvQ7.jpg
Sam Claflin

• Наш отец – известный чикагский адвокат (и мы выросли в хорошем районе Чикаго), несмотря на почетный возраст, он до сих пор ведет дела, и очень успешно. Мама была домохозяйкой, пока мы не подросли, а потом занялась своей жизнью и карьерой. У нас есть старшие брат и сестра.
• Майкл, как и сестра, окончил Принстонский университет. Со специальностью предлагаю определиться самостоятельно (только убедитесь, что в реальном Принстонском университете она действительно есть), но это – что-то не типично-мужское (это важно) и довольно творческое – мне нравится дизайнер, стилист, модельер, художник, гример. Только, пожалуй, не музыкант. Может быть достаточно известен с своей области.
• Майкл гомосексуален. Мне нравится думать, что у него есть супруг, может быть даже дети, но это не очень принципиальный пункт.
• Это важно: он не наркоман, не дилер, не последний дегенерат, не бескрайне эпатажная личность. У него свои взгляды на жизнь, на общество, но в целом – это нормальный мужчина из хорошей семьи, получивший очень неплохое образование, он любим и тоже кого-то любит.
• Майкл и Максин очень близки – они намеренно поступили в один университет, Максин первой (это было где-то в подростковые нежные года) узнала, что брату нравятся мальчики, а он первым узнал, когда сестра залетела. Это Макс уверяла брата, что он - совершенно нормальный и ему ничего стесняться, и это брат убедил ее, что ребенок - это точно не конец света.
• Майкл давно уже живет в Нью-Йорке, еще окончив университет так и не стал возвращаться домой. Вы можете сами решить, как складываются ваши отношения с родителями, у Макс вот с мамой не очень, она вообще папина дочка.
• Максин с мужем и сыном перебрались в Нью-Йорк совсем недавно (хотя Максин этот город уже и знаком, Принстонский университет все же совсем рядом).

0

23

Заявка от игрока - сестра

Имя: Арлин Уэйд
Возраст: 31 год
Кем приходится: Младшая сестра


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/1016221c0339e026afae5dc3e011e114.jpg
Эванджелин Лилли

Заявка к вот этой даме: НПС

Мы родились в Трентоне - в богатой, но далеко не образцовой семье. Отец был успешным юристом, мать - успешной же бизнес-вумен. Оба родителя были властными и слишком самодостаточными. Наверное, поэтому они со скандалами и развелись, когда тебе было семь лет. Ты уехала с матерью на Лонг-Айленд, а я осталась с отцом. Виделись мы редко, а с возрастом и вовсе общение начало сходить на нет.
Моя карьера очень быстро шла в гору - я выбрала стезю адвоката и папа-судья мне в этом сильно помог. Но год назад его не стало. И все свое имущество - квартиру в Нью-Йорке и загородный коттедж - он завещал мне, тебе же досталась небольшая сумма денег. Я переехала в Нью-Йорк и невольно стала с тобой видеться чаще, но общение у нас не ладилось. Ты, на мой взгляд, ничего не добилась в жизни, но считала своим долгом требовать что-то с меня.
Как писалось в анкете: "С Арлин, к большому сожалению Кэти, приходилось видеться чаще. Как это часто бывает, почему-то Арлин, не добившись ничего фантастического в своей жизни, начала считать, что старшая сестра ей должна. Так что отношения у сестер оказались очень напряженными".

Хочу действительно напряженных отношений. Я - барышня довольно скандальная и громогласная, кроме того, все это отполировано стервозностью. Я очень горжусь тем, чего добилась, поэтому сажать кого-то себе на шею не собираюсь. С твоей стороны я вижу как настоящего нахлебника, так и вариант, например, что ты просто хочешь добиться справедливости (ты ведь тоже дочь своего отца, но о тебе он так не позаботился, как обо мне) и тебе обидно. Хочу сложностей, хочу разбора отношений, как в итоге все сложится - не знаю, будем писать семейную историю вместе.

0

24

Заявка от игрока - брат

Имя: имя и фамилия могут быть любыми, в заявке будет Фредом. Фамилия нашего потенциально общего отца – Мортон.
Возраст: от 35-37
Кем приходится: единокровный брат


http://sg.uploads.ru/t/hIrOX.jpg
Это - Дифенталь, но внешность может быть любой соответственно возрасту.

Эмма потеряла родителей в младенчестве и воспитывалась бабушкой. Братьев, сестер или кузенов у нее никогда не было, поэтому о том, что у ее отца могли бы быть еще дети никогда даже не подозревала. Возможно, мужчина и сам об этом понятия не имел, иначе скорее всего как-то участвовал бы в жизни ребенка.
Я предлагаю вам самостоятельно решить, как так вышло, что ваш биологический папа не остался в семье – может быть, это был случайный короткий роман, и отношения были просто никому не нужны, может быть, ваша мама специально скрывала это, потому что уже была замужем, может быть что-то еще. В любом случае, мистер Мортон погиб 33 года назад, и теперь это уже не имеет особого значения.
Мне не очень важно, кем будет персонаж, чем он живет и как рос, но я бы предпочла, чтобы вы воздержались от крайностей – без криминала и страшных драм, пожалуйста.
Эмме рассказать о том, что у нее есть брат некому, бабушка – а он и ей получается внуком, об этом тоже не знает, а больше общих родственников у нас нет. Скорее всего Фред узнал об отце от своей матери, а потом узнал и о том, что у него есть еще ребенок. Почему он решил найти сестру - мне не принципиально, может быть, у него тоже нет других родственников, и это просто кажется ему естественным, может быть у вас рак, и вам нужен донор костного мозга, может быть быть что угодно еще.
Я не навязываю вам дружбу, сестринскую любовь, не предлагаю бросаться друг другу на шею при первой встречи. Как персонажи встретились – решим уже вместе. Мы можем очень подружиться и стать друг другу близкими людьми, можем встретиться пару раз и решить, что у нас нет ничего общего. Эмма не очень склонна впускать чужих людей в свою жизнь, поэтому вряд ли поверит "брату" сразу, а даже если и поверит - будем смотреть по ситуации, значит ли это что-то или нет.
Кем ваш персонаж стал и чем живет – мне, в целом, все равно, но он точно не "киллер-прокрурор-писатель".

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Times Square


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC