Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Virizan: Realm of Legends


Virizan: Realm of Legends

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

слишком большое изображение!
Адрес форума: http://virizandreams.rusff.ru/
Официальное название: Virizan: Realm of Legends
Дата открытия: 23.09.2017
Администрация: Almon the Scribe, Naveena the Gentle, Lysander Goldwine, Levana
Жанр: приключенческое фэнтези в средневековом антураже, авторский мир
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Лучшее фэнтези написано на языке мечты. Оно такое же живое, как мечта, реальнее, чем сама реальность... по крайней мере, на миг, долгий волшебный миг перед тем, как мы проснёмся.
Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Короли и королевы, рыцари и колдуны, таинственные островитяне - все они ждут вас! Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!

Ваша реклама

0

21

Принц в поисках невесты!

ARIANWYN BRANWEN - АРИАНВИН БРАНВЕН
В ПОИСКАХ БУДУЩЕЙ СУПРУГИ И МАТЕРИ НАСЛЕДНИКОВ
https://images2.imgbox.com/f8/75/TCtSRKu1_o.png https://images2.imgbox.com/60/5d/RC3afght_o.png https://images2.imgbox.com/f2/50/A8tfTHut_o.png
fc: jodie comer

Планируемые отношения:
семейные

Возраст, дата рождения:
18.09.966, 20 лет

Титул, род деятельности:
леди Вортигерн, компаньонка Маделайн Раннемунд

ОБРАЗ
Арианвин, ты - старшая из трех дочерей славного лорда Таррана Бранвена, его сокровище, и обожаемая сестра юного Майлана, единственного наследника их отца. Земли таннорна Вортигерн столь же богаты, сколь и опасны, ведь находятся они у северной внешней границы файстоллских гор, где с моря неизменно приходят дубленые люди в поисках добычи, а со стороны Раймстолла нет-нет да доберутся жуткие чудища тех проклятых лесов - ваши люди привыкли ложиться спать с мечом под подушкой, и ты, их леди, не исключение. Пусть замок ваш и считается неприступной твердыней, выстроенный упорными предками на склоне горы, по старому завету каждый член вашего рода умеет обращаться с добрым клинком, многие выбирают его и за дело всей жизни. Дочери Бранвенов не становились воительницами, не вели народ в битву - они всегда были теми, кто стоял за спинами своих доблестных мужчин, но не просто так, не ежась от страха, но заботясь о том, чтобы после окончания войны у них было куда возвращаться. Верно, Арианвин, клинок легко ложится в твою руку, но ты предпочитаешь вести битвы скрытые, обезоруживать улыбкой и пылким взглядом, как учила своих девочек леди Арнхейт, которую за глаза неприятели всегда называли змеей, всё шептали, что дочь местной знахарки - не пара наследнику танна, что ведьма она да не из добрых ведуний. Да вот только Тарран даже тогда, в молодости, отличался твердостью духа и стойкостью намерений, не позволил он никому болтать попусту, взял в жены Арнхейт, после чего вскоре родилась ты. Говорят, что ты похожа на мать - нет, не колдовством, оно тебе не досталось, но хитростью и дальновидностью. Родители тебя не просто любят, но ценят, ведь их милая Арианвин с юных лет с готовностью бралась помогать матери, которая занималась управлением земель Вортигерна в отсутствие их хозяина, который служил верой и правдой Раннемундам, эрлам Файстолла. Бранвены издавна поддерживали их, поддерживают и сейчас, когда род угас, когда многие погибли, в чем Тарран порой винит себя (он не смог прийти на подмогу сюзерена, поскольку сам вел битву с мародерами и дублеными людьми, осадившими его земли), но ведь... леди Маделайн, прекрасная леди Маделайн, жива, а вместе с ней и её сын Фаро - подлинный наследник эрлинга, не то что этот чужак, присланный из столицы, лорд Анагаст. Знаешь ли ты, Арианвин, что твой отец ждет своего часа, вашего часа, когда справедливость восторжествует? Готова ли ты отдать себя во имя высшей цели, покинуть родные земли и выступить на поле боя невиданного размаха? Вспомни уроки отца и матери, вспомни кто ты есть - и прими любой вызов, и одержи победу.(с) Лисандр Голдвин - с вопросами по образу, семье и положению персонажа до свадьбы к нему.


Фаро Голдвин только потерял жену, любимую жену, но ему нужны ещё наследники. И нужна молодая, здоровая, крепкая новая жена, которая родит ему много детей. Здесь не пойдёт речь о неземной любви, вначале, потому что брак сугубо по рассчёту - девушка получает титул, сам Фаро - продолжение рода, но супругу я вижу сильной, умной, способной завладеть его сердцем, пусть и не сразу (сама свадьба, пафосная и пышная, состоится в конце февраля 987 г., в день рождения Фаро). Витан будет бороться за трон и не оставит своих притязаний, и ему нужна достойная опора, тыл, на который может опереться, женщина, которая, если он выиграет эту войну, станет кинной и будет сидеть по правую руку от него.
За связью и любой интересующей информацией по персонажу и отношениям обращаться в гостевую.

пост

С тяжёлым сердцем возвращался Фаро в Рейвенвуд, не успевший стать родным. Чужие стены чужого замка, чужие горы за окном, казалось, даже небо было здесь чужим, хотя от Перегрина всего несколько дней верхом. Он и Белый Замок не назвал бы родным, слишком много было в нём тех, кто не желали видеть его, и ещё больше тех, кого не желал видеть он сам. Но и Белый Замок, и Перегрин были привычными, удобными, в них было много чего хорошего. Там он стал мужчиной, туда привёз красавицу жену назло всем языкам, трепавшим его имя и боявшимся заглянуть ему в глаза. Беатриче Фиоре, как орден на груди, сверкающий драгоценными камнями, ещё одна возможность утереть носы. Фаро Голдвин имеет всё, что пожелает — лучшие кони, лучшие драгоценности, лучшие вина, и в жёнах у него красивешая из женщин. Южный алмаз.
Свой далмасский диамант он увёз из стен Белого Замка в холодный Раймстолл, серый, неприветливый, ветренный, насквозь пропахший водорослями и морем — сырой солью, водорослями и засыхающей на песке пеной. Такой непохожий на живой, горячий, струящийся жизнью Дальмасс, и даже море, обывающее обе страны, Беатриче казалось здесь совсем другим — свинцово-серым и смертельно холодным. Малышка Элинор мёрзла и болела в комнатах, выдуваемых сквозняками, младенца кутали в шкуры и ткани, а его красавица жена, бесценная Беатриче, прятала взгляд потускневших глаз в платки и шали, и молча ждала его возвращения.
Он должен был принести ей благие вести о том, что всё налаживается, у них появляются новые союзы, открывающие перспективы куда более далёкие, и что терпеть холодный края осталось недолго. Он собирался привезти для неё камни и ткани из всех городов, в каких побывал по дороге, игрушки от всех мастеров для Элинор и сына, которого видел крохотным орущим свёртком, а привёз лишь жалкую горсть скупых северных цветков на могилу со свежим сырым холмом.
Малышка Элинор рыдала у него на коленях, захлёбываясь от слёз, вновь нахлынувших с приездом отца, рядом в руках кормилицы заходился сын, а всё, что он мог сделать — это пообещать, что не уедет. Хотя бы несколько дней. А дальше даже Благие Боги не могут сказать, что будет после этого.
Он витан, и у него нет времени и права на скорбь. Сейчас его скорбь — это боль Фреймира, Фарвайна, Файстолла. Боль семей, потерявших кормильцев, страх людей, стоящих на пороге зимы, холода, голода и неизвестности, чёрными глазами без зрачков глядящей из-за оскала разрушенных гор. У него нет права оплакивать свою потерю и своё горе, когда от него зависят жизни остальных.
Чья-то жизнь окончена, чья-то продолжается, а чья-то — только началась, время не стоит на месте, чтобы успеть за ним, нужно бежать на шаг впереди.
И у него есть делать, требующие решить их здесь и сейчас, слишком долго не было хозяина в Раймстолле.
Переговорить с Вигго Голдвином стоило ещё давно, вещи его семьи перевезли в замок витана в Райвенвуде, но всё время находились вещи более важные, чем трёп с взбалмошным выходцем рыбацкой деревни. Сейчас Фаро не питал иллюзий по его поводу, памятую выходку в Дальмассе, стоившую Перегрину немалого, но и спускать их семейку со счетов было нельзя. Внезапно исчезли, внезапно появились, внезапно заявили о себе так громко, что уши закладывало, неизвестно, чего ещё можно было ожидать от этих дикарей, воспитанных вдали от общества. А всё, что доставляло ему неудобства, Фаро предпочитал держать максимально близко к себе, чтобы всегда было на виду.
Гонца он отправил к кинесвиту крови с самого утра на следующий день по своему возвращению, как  только солнце пробилось из-за низких тяжёлых туч, сливающихся на горизонте с морем. Дурные вести обычно приходят на рассвете.

+1

22

Принц крови в поисках невесты!

JOSIANE AGENOR - ДЖОЗИАН АЖЕНОР
В ПОИСКАХ [НЕВЕСТЫ]
https://69.media.tumblr.com/e7a0ca90cf292efcb500630450578202/tumblr_inline_pecfib8KxB1srtqlk_100.png https://69.media.tumblr.com/8734a1f33873a7733fa1c0b1b1640e86/tumblr_inline_pecfi7vgzf1srtqlk_100.png https://69.media.tumblr.com/04349f420d683aa28896771715dca0ea/tumblr_inline_pecfifX1Jd1srtqlk_100.png
fc: Sophie Turner

Планируемые отношения:
возлюбленная,
позже - невеста,
в конце - жена

Возраст, дата рождения:
22 года, лето 964го года

Титул, род деятельности:
младшая сестра графа, претендующая на титул
шира Аженор

ОБРАЗ
"Ибо искренне ищущий – всегда находит."

Красавица Джозиан ― жемчужина графского двора, унаследовала не только огненную гриву отца и его предков, но и их гордый нрав. Высокая, скуластая шира Аженор притягивает взгляды, но отнюдь не праздные беседы и развлечения занимают ее мысли даже тогда, когда она кому-то мило улыбается, глядя из под ресницы. Порой девушка кажется полностью равнодушной ко всем любимым при дворе вещам: пышным балам, обилию драгоценностей и сплетням. Джозиан умна, хитра, не боится политических игр и интриг, но отнюдь не от любви ко власти и непомерных амбиций. Гораздо больше ее заботят вопросы политики и проблемы собственного дома ― старший брат, будь он трижды неладен, относится к доставшемуся ему после отца графству так, словно у него в запасе есть еще одно. Огастин направо и налево тратит казну, повышает налоги, не обращает внимания на нужды простых людей, зато слушает алчных советников, каждый из которых норовит урвать кусок побольше. Не интересует его и политика, которую он считает скучной. Заботит молодого графа только лишь роскошь, выпивка и красивые женщины, которыми он скрашивает свой досуг. Джозиан такая ситуация в корне не устраивает: девушка считает себя хорошим управленцем, да и с деньгами обращается более умело, чем братец. Ах, если бы она родилась раньше него, хотя бы на год, хотя бы на минуту, тогда земли предков были бы в ее руках! Но вышло как вышло ―  у графа было двое детей, любимый первенец, которому чуть ли не все сходило с рук из-за сходство с покойной матерью, и рыжая Джозиан, истинная дочь дома Аженор.

С Фаустином Джозиан познакомилась на одном из туссенских балов, куда отправилась вместе с братом, не пожелавшим оставлять сестру дома из опасения, что за время его отсутствия девушка приберет все к своим рукам. Поначалу дешира Тьебо заинтересовала лишь яркая внешность девушки, и больше пары танцев и приятной беседа он и не планировал. Все получилось как-то само собой: пустой болтовни не вышло, но Фаустин неожиданно обрадовался этому. Джозиан в корне отличалась от его предыдущих пассий, ей были неинтересны сплетни и пересуды о семейной жизни той или иной придворной, а вот обсуждение ситуации в королевстве пробудило в ней живой интерес. Одна встреча, вторая, третья, и чуть позже сблизившийся с девушкой Фаустин узнал историю ее семьи и об истинном положении вещей в графстве. Молодого рыцаря поразила целеустремленность Джозиан, демонстрировавшей неожиданную предприимчивостью и здравостью суждений для столь молодого возраста, и он решил, что сделает все возможное для того, чтоб помочь своей новой знакомой добиться желаемого. Он видел и ее брата, и ему было предельно ясно, что из кого угодно вышел бы толк, но не из этого человека. Джозиан была гордой, но ее брат был надменным, и разница между ними остро чувствовалась не только в представлении о будущем графства, но и в общении с окружающими.

Любопытство Фаустино переросло в бурное увлечение рыжеволосой широй, а затем и в длительный роман, который, впрочем, был не менее бурным. Джозиан не знала полумер, была требовательна к нему также, как и к себе, и смогла увлечь единственного брата герцогини Тьебо так, что он и думать забыл о других женщинах. Фаустин наконец влюбился по-настоящему и изъявил желание жениться на Джозиан (а заодно посвящать все турнирные победы лишь ей одной). Но тут снова вмешался брат девушки, которому совершенно не хотелось выдавать ее замуж. Огастин, успевший к этому времени жениться на такой же прожигательницы жизни как и он сам, заявил, что замужество его сестре не нужно, ведь оно означает, что ей придется покинуть отчий дом. Он напирал на то, что обещал умиравшему отцу позаботиться о сестре, а как же ему это сделать, если она не будет рядом? Зачем ей брак, какие глупости, она же так любит свои земли. Нет-нет, ее место здесь, в их родовом гнезде, в котором, дай Боги, скоро родится новое поколение Аженор. Джозиан станет прекрасной тетушкой, а ее приданое можно потратить на куда более важные вещи. Например, передать ее одной из племянниц, которых Огастину непременно подарит его молодая женушка.

Джозиан прекрасно известно, что в таком случае ей до конца дней предстоит безмолвно наблюдать, как братец растрачивает деньги, и тешить себя надеждами, что он когда-нибудь остепенится. И если поначалу она могла и не хотеть бороться за власть, то категоричный отказ брата отпустить ее придал ей новых сил. Она совершенно не согласна с таким вариантом развития событий, и теперь готова биться не только за свое счастье, но и за титул. В конце концов, она ―  дочь рода Аженор, и она докажет всем, что именно ей надо носить титул графини и вести свои земли к процветанию. Возможно, именно ей и предстоит стать графиней.


Предположительно Огастин и  Джозиан проживают в графстве Шарлеман, если оно не окажется занят к моменту прихода игрока.
Имя, внешность и концепт персонажа изменению не подлежат. Я хочу видеть сильную духом девушку, которая знает, чего хочет и прекрасно разбирается в политике.
У меня нет запредельных требований у потенциальному игроку. От Вас требуется желание играть, активность (надеюсь хотя бы на пост в 1-2 недели), умение следовать характеру, указанному в тексте заявки. Пожалуйста, не занимайте роль, если не уверены в том, что сможете играть.
Если заинтересовала заявка, прошу пожаловать в гостевую.

пост

После морока колотилось сердце и болела голова, а во рту появилась неприятная горечь, словно накануне поездки Фаустин в одиночку выпил несколько кувшинов не слишком качественного вина. Вот только похмелье дешир всегда переносил легко и без особых изменений в настроении. Сейчас же оно находилось где-то между отметками «плохое» и «очень плохое». И, судя по реакции остальных, Фаустин еще легко отделался. Семейные проблемы и неодобрение отца…  В принципе, Фаустин еще задолго до смерти Эдмона смирился с тем, что тот никогда не будет ним доволен. Возможно, в другом случае дешир Тьебо перенес бы неприятные ведения куда тяжелей.
Злоумышленники знали как действовать ― за такой короткий срок вывести из строя целый отряд, большая часть которого ― опытные воины. Теперь-то точно ясно, что их ждали.

― Морок, ― повторил Фаустин предположение Джованни, и отступившая на время приступа ярость вернулась с новой силой. ― Мне тоже так кажется. Да как они… Как они посмели? Если хотя бы один из этих… уродов, ― Фаустин запнулся, стараясь подобрать слов, наиболее благозвучное для слуха благородных шир, ― если кто-то их этих уродов попадется на моем пути, ― я убью его, клянусь. Никому не дозволено играть с правящей семьей как… как какими-то пешками!

Головная боль медленно сходила на нет, постепенно отпуская его, но настроение оставалось прескверным. И уже даже не из-за самого характера видений, а потому что на его семью снова напали, а Фаустин даже не имел возможности скрестить со злоумышленниками мечи. Больше всего он беспокоился за безопасность Эстель и Филипа. Вдруг преступники вернутся, но уже не станут насылать морок, а нападут сразу?
Потенциальная опасность окончательно прояснила разум Фаустина, и он привычным движением положил ладонь на эфес меча.
Так спокойнее.

Боевая готовность. Не турнир, не дружеская потасовка, а возможность проявить себя в настоящем бою. Фаустин любил хорошие поединки и бои, но сейчас эта самая возможность совершенно не радовала его. Очередное преступление против короны равнозначно опасности для его близких людей и для него самого. Естественно, за себя Фаустин боялся меньше всего.
Гвардейцы  принялись исполнять принцессы Колетт насчет трупа посла Герберта, а все остальные внимательно слушали ее дальнейшие указания. Разве что за исключением принцессы Эстель, которая, судя по всему, еще не до конца отошла от воздействия морока.

―  Мы справимся, дружище, ― дешир Тьебо ободряюще хлопнул Венсана по плечу. Сколько раз им приходилось выпутываться вместе из передряг? Не сосчитать, но ни одна из них не была настолько… тяжелой, глобальной, затрагивающей сразу несколько королевств. Привычные ободряющие слова не принесли успокоения. ― Надеюсь, это последнее потрясение на сегодня, и до замка мы доедем без происшествий.

И снова он не сумел сдержать языка за зубами. Как говорится, хочешь подтолкнуть Неблагих Богов к действию ― поделись вслух своими планами или надеждами. Долго самобичеванием Фаустин не занимался ― во-первых, подобного за ним никогда не наблюдалось, а во-вторых, его отвлекла истерика принцессы Эстель. Девушка громко кричала и горько плакала, не желая принимать помощи со стороны принцессы Колетт и графа Эрвье.  Какие же страшные видения принес ей морок, какие картины открылись перед юной принцессой, раз она не верит даже сестре?

― Граф Эрвье не лжет, Эстель. Это действительно был морок или что-то вроде того, и все мы, включая гвардейцев, испытали на себе его действие,― Фаустин снова не сдержал слов, просто не смог бы сдержать. ― Хотя бы мне ты веришь? Или тоже считаешь лгуном?

Наверное, каждый, кто знал Фаустина достаточно хорошо, мог с точной уверенностью сказать, что тот с детства не выносил лжи и почти всегда говорил только правду. Особенно, если дело касалось близких людей. А с племянниками и племянницами отношения у него складывались самые что ни есть теплые. А принцесс старался защищать, даже будучи четырнадцатилетним юнцом.

0

23

А вот и зима!
Вместе с ней к нам ворвался не только морозный воздух,
белый снег и запах мандаринов и праздничных пирогов,
но и наш любимый графист с новой одежкой для форума!

https://i.imgur.com/a73KJ3Y.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Virizan: Realm of Legends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC