Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Virizan: Realm of Legends разыскивает


Virizan: Realm of Legends разыскивает

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Адрес форума: http://virizandreams.rusff.ru/
Жанр: приключенческое фэнтези в средневековом антураже, авторский мир
Организация игровой зоны: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: nc-17


Очень ждем: представителей королевских семей, акционных персонажей, нужных господ и дам, а также персонажей из хотим видеть!

Отредактировано звездные моря (27-12-2018 18:17:03)

0

21

ALEN (ARSLAN) — АЛЕН (АРСЛАН)
fc: Tom Riley
https://hollow-art.com/files/bases/2018/04/20180428/27401/tom-riley-da-vincis-demons-1x02-pt-2-3531015.png https://hollow-art.com/files/bases/2018/04/20180428/27401/tom-riley-da-vincis-demons-1x02-pt-2-3531023.png https://hollow-art.com/files/bases/2018/04/20180428/27397/tom-riley-da-vincis-demons-1x02-pt-1-3530821.png

Планируемые отношения:
Друзья, единомышленники

Возраст, дата рождения:
24-25 лет

Титул, род деятельности:
Придворный изобретатель

ОБРАЗ
"— А это вообще возможно? [Колетт]
— Понятия не имею... Вот сделаю, тогда и узнаем. [Арслан]"

❖ Арслан не любит говорить о своем прошлом. Единственные известные факты о его раннем детстве — это то, что он родился свободным, в семье уважаемого и знатного человека на острове Ливей. Зеленый и влажный, он являлся прибежищем большинства морских волков и авантюристов Ирадийских островов, и славился самыми быстрыми и легкими судами, которые способны выдержать любую бурю и любой шторм.

❖ В возрасте 8 лет покидает родной дом и перебирается на остров Хэймда к своему дяде, который является главой Ирадийской библиотеки, писари которой трудятся день и ночь, пополняя ее и готовя себе на смену подрастающее поколение. Арслан он обучался грамоте и другим наукам у старших, являясь тружеником Ирадийской библиотеки. Однако его ум был сложен иначе. Он видел то, что другие не замечали, легко читал карты, выстраивал оптимальные пути и был хорош во всем, что требовало математических подсчетов и делал это с удивительной точностью, что не осталось незамеченным наставниками.

❖ В 12 лет, его дядя отправляет его в Тирцу — эдакий учебный комплекс, в котором знания собираются по крупицам и используются, предположительно, по благо Ирадийским островам — ввиду небольшого количества магов, здесь вынуждены полагаться на науки и это, надо сказать, у них прекрасно получается. Ученые и изобретатели, философы и ядоделы,здесь не хватает только поэтов и художников, которые обычно предпочитают куда более живописные места. Эго мир расширяется, а его тяга к знаниям просыпается с новой силой.

❖ В 13 лет, во время обучения знакомиться с большим количеством сверстников, одним из которых становится Селимом, сын наместника Аудора, который так сильно отличался от Арслана характером и плюс ко всему обладает магией. Арслан искренне не понимал, почему сын наместника так заинтересован наукой, раз у того есть талант к магии. Открытый, прямолинейный мальчишка, отвечал, что магия лишь крупица, а он хочет собрать весь песок вселенной. Они быстро сближаются и становятся друзьями.

❖ Их жизнь в Тирце полна приключений и новых открытий. В Арслане просыпается бунтарский дух. Некогда спокойный ребенок, становится душой компании, который за словом в карман не полезет. Некоторые считали его самовлюбленным и высокомерным, однако он лишь тот, кто есть. Его мало волнует мнение окружающих, а действительно важные люди понимают его и принимают таким, какой он есть. С 13 лет начинает создавать первые изобретения, которые должны подарить ему победу над Селимом, обладающим магией. Что-то работает успешно, а что-то проваливается с треском. Однако все это способствует развитию его таланта изобретателя.

❖ В 16 лет он покидает Тирце вместе с Арсланом, сопровождая его в Аудор, а через некоторое время по разным уголкам Иррадийских островов. В это же время знакомится с приближенными Селима — Далилем и Аминой. И в первый же день знакомства задирает Далиля, вызывая его на поединок, желая покрасоваться перед девушкой. Поединок длился меньше 30 секунд — Арслан не понял, как оказался повержен и осознал, что ему есть куда расти. Далиль, как и Амина, хоть и были  посредственными магами, но отлично владели искусством боя. Это еще лишь усилило его тягу к знаниям и науке.

❖ В 981 сопровождает Селима в Дальмас в составе дипломатической миссии и влюбляется в Туссен. Здесь все кажется ему новым, невероятным и безграничным. Еще одним событием становится знакомство с принцессой Дальмаса, Колетт Мерво, которая в свои пятнадцать бегло говорит на Иррадийском, покоряя представителей Аудора не только своим обаянием, но и умом. Благодаря тайному допуску, получению которого поспособствовала юная принцесса, он попадает в великую библиотеку королевского замка Туссен и пропадает там неделями. Помимо этого, он становится подмастерьем одной из мастерских замка. Для удобства, его все начинают звать Аленом, что более привычно для жителей южного королевства.

❖ Чуть больше двух лет провели они в Дальмасе, когда пришло время возвращаться в Аудор. Однако Ален настолько был поглощен новыми знаниями, идеями и возможностями, что принимает решение остаться. Тем более, что Селим при первой же возможности планирует вернуться Дальмас. Помимо него в Туссене остаются Далиль и Амина в роли гвардейца и фрейлины принцессы. А связь с Селимом пропадает и Ален не знает что с ним.

❖ К 984 году, его считают весьма умным и талантливым человеком, однако глупым изобретателем — ведь его изобретения весьма бессмысленны на взгляд остальных, а он сам  частенько проявляет неуважение к своему мастеру и спорит с ним, считая его мнение ошибочным. И наверное если бы не дружба с принцессой, которая частенько приходит к нему в гости в мастерскую замка, его бы уже давно выгнали. Он много рассказывает ей о жизни на островах, кораблях и других удивительных вещах.

❖ Летом 985 года тяжело заболела королева, и король отправляется в паломничество, чтобы найти лекарство. Королевство осталось на принцах и принцессе Колетт. Она все реже навещает Ален в мастерской и он сам находит 1001 способ увидеться с ней. Смотря на неё, становится более осознанным, поддерживает её идеи, создает то, что кажется Колетт невозможным и невообразимым.

❖ 16 декабря 986 года, Колет становится королевой, а вскоре после этого, его назначают Придворным изобретателем. Умения Алана не вызывают ни у кого споров, а вот про его юный возраст и происхождение начинают ходить разговоры, хотя и не слишком громко, ведь новой королеве всего 19 лет. А возможно все просто ждут, когда Колетт и Ален оступаются и будет кого обвинить во всех неудачах Дальмаса. Вот только у Коллет грандиозные планы, а Ален планирует воплотить их в реальность.


Жду на эту роль игрока активного и инициативного, который станет моим единомышленником, другом, опорой и поддержкой, защитником. Наши отношения весьма формальны при посторонних, однако весьма теплые и дружеские среди своих. Колетт полностью доверяет Алану, ведь благодаря своему дару знает, что его изобретения принесут Дальмасу процветание. Алан в свою очередь восхищается юной королевой, Туссеном, избрав его своим домом. Он всецело предан Колетт и готов на все, чтобы воплотить её планы в реальность, ведь она тот человек, который поверил в него и ни разу в нем не усомнился.
Внешность менябельна, но образ и характер хотелось бы сохранить.
Есть так же возможность откорректировать имя персонажа, поскольку пока он не возникал в отыгрышах. В общем очень жду в игру /улыбнулась/. Связь в гостевой или ЛС после регистрации.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Virizan: Realm of Legends разыскивает