Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Sangreal


Sangreal

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Адрес форума:
http://sangreal.f-rpg.ru
Официальное название:
Sangreal
Дата открытия:
30.09.2017
Администрация:
Wilhelm II Arenberg и Sibylle Braunfels
Жанр:
Псевдо-история с элементами фэнтези
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Sangreal - ролевая игра в жанре псевдо-истории с элементами фэнтези. Антураж XIV века Западной и Центральной Европы, Ближнего Востока античного периода. За основу взяты как исторические события Западной Европы соответствующего или близкого века, так и различные источники из художественной литературы. Авторский мир, где можно воссоздать любой сюжет или любую ситуацию, отыграть политику, интригу или войну, не будучи стесненным в средствам - помимо прочего, есть элементы мистики и фэнтези (лишь тем, что добавлена магия, расы и т.д. отсутствуют).
Ссылка на взаимную рекламу:
http://sangreal.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=13#p68

+1

2

Добавлена новая акция для великого герцогства Райнхардена.

0

3

Герцог и маркиза Гатине ищут семью:

http://24.media.tumblr.com/695db06516261de112349731d02a2f11/tumblr_mt4unvfN9i1sn9jhho4_250.gif
Lena Headey


Франсуаза Мормильон,
вдовствующая герцогиня Гатине, 41 год

Франсуаза родилась в обедневшем дворянском роде Мормилион, весьма знатном, но не столь успешным, как пристало быть. Династия шулеров – так обозвали их однажды при королевском дворе и это обозначение актуально и по сей день, ведь Мормилионы – настоящие иллюзионисты своего времени. Нет, фокусы с зайчиком они не показывают, их фокусы другой области – не имея за душой ни гроша и не обладая сколь-нибудь богатыми землями, они умудряются создавать видимость шика, блеска и значимости. Что уж там говорить, если отец Франсуазы, граф из далекой провинции, смог заключить помолвку своей единственной дочери с будущим герцогом Гатине, Луи III. В возрасте четырёх лет её отправили ко двору Филиппа I, отца Луи, где она получила превосходное воспитание и жила за счёт своей будущей семьи, тем самым сняв тяжкое бремя с отца. В возрасте двенадцати лет, не будучи ещё замужней женщиной, она умудрилась забеременеть от своего будущего супруга. В обычной ситуации девушку должны были предать опале за такое, однако и тут Мормилионы нашли как выкрутиться – девушка и вся её семья спешно присоединились к пастве Абердина, в обмен получив папское разрешение на заключение преждевременного брака. Рожала будущая герцогиня уже в официальном титуле маркизы Гатине, а её сын, Филипп, стал законным наследником. Вопросов о законности не возникало – о положении Франсуазы знали немногие приближенные. Впрочем, иллюзия не всесильна, и сын, пусть и родился, был с детства слабым и болезненным. Спустя два года на свет появился второй сын – Жан, так что ещё до того, как стать герцогом, Луи III уже крепко стоял на ногах с двумя сыновьями за спиной. Став герцогиней, Франсуаза показала себя весьма амбициозной и властной женщиной, принимающей активное участие в политике государства и помогая своему супругу на этом поприще. Своих детей она любит и по сей день, разве что после смерти мужа пристрастилась к выпивке. Если дюжину лет назад она во многом походила на серьёзного Жана, теперь вдовствующая герцогиня больше напоминает своего старшего сына, Филиппа, образ жизни которого во многом складывается при помощи матери, активно потворствующей сыну. Именно Франсуаза настояла, чтобы Жан склонил колено перед старшим братом, и тем самым помогла избежать раскола в семье, и именно она сейчас подыскивает достойных мужей для своих двух дочерей, а ещё пытается добиться, дабы сын перестал игнорировать свою дочь. К мнению вдовствующей герцогини прислушиваются, а её красота, не увядшая за все эти годы, остаётся предметом вожделения – брачные предложения так и приходят, однако все они, пока что, отклоняются. Если и будет заключён какой-то союз, то уж точно не для потомства – скорее уж политический, с вдовцом.


Жан Гатине, маркиз Гатине, граф Бомон-сюр-Мэн, 26 лет

Жан Гатине – второй сын герцога Луи III и младший брат нынешнего герцога Гатине – Филиппа II. С самого детства был более серьёзным и способным учеником, нежели старший брат и этот факт не придавали забвению ни придворные, ни родители – некоторые поговаривали, что Луи на смертном одре вполне может назвать Жана своим наследником, особенно учитывая, какой разгильдяй был законный наследник. С каждым годом из-за этих пересудов между братьями разрасталась пропасть, отдаляя их друг от друга – каждый успех Жана то ли на военном, то ли на политическом поприще, Филипп принимал за вызов себе и наоборот. Одни скажут, что в условиях такой конкуренции оба выигрывают, но если стимул совершенствовать свои навыки и имел место быть, то к юношеству это перелилось во вражду. В конце концов Филипп соблазнил даму сердца своего брата, как это нередко бывает при дворах Лордиона, а когда это стало достоянием общественности – братья чуть не подрались. В ходе ссоры Жан заявил, что мстить не собирается, тем паче, что уже успел это сделать – так маркиз намекал, что имел какие-то связи с усопшей первой женой брата, Анной. Это поставило под сомнение происхождение единственной дочери нынешнего герцога – Софи. Вплоть до смерти отца братья после этого инцидента не общались и старались избегать посещения общих мест, а как Луи испустил дух все затаили дыхание – многие не безосновательно полагали, что Жан может выступить против старшего брата в борьбе за отцовскую корону. Ожидания не оправдались и маркиз прибыл к Филиппу, преклонил колено и поклялся в верности, в обмен получив титул графа и щедрое содержание при дворе, а также почётное место в совете брата и должность генерала в армии Гатине. Отношения постепенно наладились, однако до сколь-нибудь братских ещё очень далеко. Пока Филипп придаётся развлечениям при дворе и старается не лезть в политику, Жан фактически представляет брата при герцоге Сенье и командует армией Гатине в гражданской войне. Его стараниями во время битвы при Монт-Леоне удалось сохранить большую часть армии Филиппа, однако численный перевес сил герцога Эркюля и плачевное положение союзников вынудили Жана отступить, в результате было потеряно родовое поместье дома Гатине – Шато-Гайар. При дворе маркиз был встречен как победитель, ведь его стараниями удалось сохранить многие позиции и не дать противнику продвинуться ещё глубже, не говоря уже о том, что без него потери были бы куда плачевнее. И вновь слава младшего брата и его успехи встают клином в отношения двух братьев, хотя публично они выказывают полное единение и родственные отношения. Как оно на самом деле – сложно сказать, даже им самим.

http://s5.uploads.ru/hzv2W.gif
Torrance Coombs

http://sf.uploads.ru/79rjZ.gif
Adelaide Kane


Анна-Мария Гатине, маркиза Гатине, 19 лет

Быть старшей дочерью влиятельного герцога в условиях гражданской войны – тяжкое бремя. Когда всем жизненно необходимы альянсы, от брака дочери может зависеть очень многое и это совершенно не похоже на то, что обычно бывает в мирное время. Часть женихов автоматически отпадают из-за их принадлежности к враждебным лагерям, а те, что остаются, повышают расценки – приданое Луи III для своей старшей дочери Анны-Марии начал копить ещё с её рождения. Образование Анна-Мария получила соответствующее её происхождению – литература, танцы, этикет, езда верхом. Всё это тщательно было протоколировано, девушка с детства о свободном времени попросту не знала, ведь весь её день был расписан буквально по часам. Живя под одной крышей со своим старшим братом Филиппом, маркиза могла лишь завидовать той свободе, которой он обладал, совершенно не зная, что кроется за этой самой свободой. В отличие от Филиппа, Анна-Мария не делила ни с кем славу или влияние, оставаясь в стороне от политики и войны, пока она не вошла в брачный возраст. Тут-то и начались проблемы – несколько помолвок оборвались буквально на последней минуте из-за капризов войны, когда то ли победа, то ли поражение диктовали новые правила и надобность в одних союзах отмирала, в других же возникала. После смерти отца девушка смогла вздохнуть свободнее – Филипп не гнался за политической выгодой с той же яростью, что и их отец, однако если это шло на благо в первые годы, позднее всё это обернулось в большой недостаток – поскольку герцог не спешит искать союзников, его старшая сестра уже достигла приличного, по современным меркам, возраста. Ей уже девятнадцать, а жениха и не видно, а ведь недалек тот час, когда маркизу могут попросту отправить в монастырь, так скажем, «на пенсию». Рада ли она подобному исходу? Вовсе нет, ведь монастырь – ещё большая тюрьма, нежели были все прошлые годы. Теперь уже Анна-Мария осаждает брата с требованием подыскать жениха, покуда не явился ушлый епископ и не затребовал сестру герцога в монашки, вместе с увесистым кошелем золота якобы на содержание. К тому же, по традиции младшая дочь/сестра не может выйти замуж раньше, чем это сделает старшая, так что девушка должна чувствовать и ответственность не только за себя, но и за свою младшую сестру.


Софи Гатине, маркиза Гатине, 12 лет

Софи – дочь нынешнего герцога Гатине Филиппа II и Анны Монбельяр. К несчастью, роды прошли крайне тяжело, ребёнок и мать буквально были на волоске от смерти. Софи удалось спасти стараниями лекарей, Анна же умерла вскоре от родильной горячки. Несмотря на то, что из-за отсутствия каких-либо чувств между супругами Филипп не имел повода винить дочь в смерти супруги, на дочь он особого внимания не обращал – с самого рождения её окружал кто угодно, от нянек и лекарей до дядь и тёть, но никогда в их числе не был отец. Что уж говорить, если впервые они увиделись когда девочке было уже четыре года, публично же вместе появились на коронации Филиппа после смерти деда Софи, когда девушка была наследницей своего отца до рождения сына. Будучи самыми близкими родственниками, они оставалась практически чужими друг для друга – о дочери Филипп не спрашивал и не интересовался её жизнью, она же узнавала о событиях из жизни отца, как и все прочие – из уст третьих лиц. Впрочем, если вниманием и любовью отец обделял дочь, то содержанием никогда – девочка росла в достатке и изобилии, у неё были лучшие учителя и по-настоящему «звездное» окружение – наиболее знатные семьи Гатине и всего юга Лордиона регулярно навещали маркизу. Щедрыми подарками и вниманием третьих лиц Филипп старался скрасить будни своей дочери, на которую у него не хватало любви (либо же смелости признать, что она может быть не его дочерью – уж больно сильно засела в подкорке мысль, что девочка может быть плодом греха Анны и брата Филиппа, Жана). Кого точно Софи не видела кроме собственного отца – дядю Жана, которому герцог запретил приближаться даже на пушечный выстрел к своей дочери, очевидно, из-за тех же гнетущих мыслей. Когда у Филиппа появились сыновья, роль Софи резко уменьшилась, однако её содержание и внимание остались на прежнем уровне. Через несколько лет маркиза вступит в брачный возраст и тем хуже ей осознавать, что о своём предстоящем браке она вновь может узнать из третьих уст, а с отцом до конца жизни так толком и не повстречается.

http://sd.uploads.ru/otLzh.gif
Elle Fanning

Прочие заявки можно посмотреть здесь

Отредактировано sangreal (20-10-2017 15:51:28)

0

4

https://i.imgur.com/f203tme.png
Акция на жителей северного королевства - Нордлинг
Самое северное королевство в Эдесе, большая часть территорий которого покрыта вечными снегами. Плодородные почвы в очень ограниченном количестве есть лишь на юге, к которым недавно добавились земли, отвоёванные у соседнего Лордиона – единственное государство, с которым Нордлинг имеет сухопутную границу. Существует королевство за счёт активной торговли мехами и ископаемыми с северных гор, которых как раз в Нордлинге в изобилии. Хоть нордлинги и вынуждены из-за суровых условий своих земель часто идти на контакт с чужеземцами, во многих южных королевствах ходят самые разные представления о северных жителях как о варварах, чему способствуют и языческие культы, распространенные на территории Нордлинга. В то же время, северян всё же нельзя назвать мирным народом: в Нордлинге всегда были сильны идеи по завоевательным компаниям в южные более благоприятных для жизни земли.

Ссылка на акцию

0

5

http://31.media.tumblr.com/33f6d19bd96e103a2c73b75ef8218106/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o2_250.gif http://24.media.tumblr.com/f14e69f23164eacc8efd9963248cf8ee/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o5_250.gif

Обновление акции на Священную Империю. 8 персонажей, включая императорскую чету, опальную вдовствующую герцогиню с сыном, правящую королеву и двух рыцарей Империи.

Священная Империя - наиболее могущественное государство Эдеса, занимающее юг континента. Некогда в составе Империи находились в том или ином виде все населенные земли, однако это длилось непродолжительное время и вскоре большая часть присоединенных земель объявили о своей независимости. Культурный, религиозный и научный центр современной цивилизации, с воинственным и милитаризированным населением. Уникальная особенность - выборность монарха и коллегиальная форма правления. Высшая знать государства управляет делами Империи посредством Сената, а монарх - император, избирается на пожизненный срок тем же Сенатом.

Ссылка на акцию

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Sangreal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC