Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ


the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКТУАЛЬНЫЙ РОЗЫСК


Группа Рика

    Лидер: Рик Граймс
    Андреа Харрисон
    Габриель Стокс
    Джудит Граймс
    Дэрил Диксон
    Карл Граймс
    Кэрол Пелетье
    Мишон
    Морган Джонс
    Мэгги Грин
    Розита Эспиноза
    Саша Уильямс
    Тара Чамблер
    Юджин Портер
__________________________________
!!! Приём неканонов в группу запрещён.

Александрия

    Аарон
    Анна
    Барбара
    Брюс
    Кент
    Майки
    Майкл
    Оливия
    Скотт
    Спенсер Монро
    Тобин
    Франсин
    Хит
    Энид
    Эрик Ралейг

Спасители

    Лидер: Ниган
    Арат
    Гевин
    Гери
    Джаред
    Дуайт
    Кэм
    Лаура
    Марк
    Саймон
    Таня
    Уэйд
    Фрэнки
    Шерри
    Эмбер

Королевство

    Лидер: Иезекииль
    Альваро
    Бенджамин
    Генри
    Даниэль
    Дженни
    Джерри
    Диана
    Кевин
    Колтон
    Набила
    Ричард


 

Мусорщики

    Лидер: Джедис
    Брион
    Тамиэль
    Фэррон

Хиллтоп

    Лидер: Грегори
    Берти
    Кристалл
    Крэйг
    Пол -Иисус- Ровиа
    Уэсли
    Фредди Кэл
    Харлан Карсон
    Эдуардо
    Энди

Оушенсайд

    Лидер: Натания
    Беатрис
    Кэти
    Пит
    Рейчел
    Синди

Люди Губернатора

    Лидер: Филип -Губернатор- Блейк
    Милтон Мамет
    Роуэн
    Хэйли

Волки

    Лидер: Оуэн
    Неканон
    Неканон

Шепчущиеся

    Лидер: Альфа
    Бета
    Джошуа
    Лидия


Одиночки

    Мерл Диксон
    Оригинальные неканоны


Нужные персонажи тут: ссылка.

Отредактировано the WALKING DEAD (01-11-2017 11:39:58)

0

2

ЗАЯВКА ОТ НИГАНА

Шерри, Эмбер, Таня, Франки
+ ещё две (вакантно для неканонок)

http://s3.uploads.ru/b03Q2.jpg
Внешность, кроме Шерри, на ваш выбор, крошки.

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ:Пусть каждая жена будет максимально индивидуальной — я люблю разнообразие (:
В сериале показаны сюжетные крохи о жёнах Нигана, поэтому, перед подачей анкеты, вы должны будете показать мне описание своего характера на утверждение.

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Сексуально активный,
не обременённый моралью мужчина
находится в поиске своих долек.

А если серьёзно, крошки. После продолжительного трудового дня, и охуенно изматывающих тренировок по раскраиванию черепов и вспарыванию брюх, сидя в кресле с измазанной кровью и мозгами Люсиль на коленях, папочке Нигану тоже хочется расслабиться. Массажик, минетек, перепихон. Всё в самых лучших традициях. Взамен я обеспечиваю вас кровом, защитой, симпатичными тряпками и вкусной едой. И (в первую очередь!) своим обществом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:Хочу отыграть знакомство с каждой своей дамой; какие-то отдельные моменты жизни на базе, при обоюдном желании — вне её. От вас требуется складная грамотная речь и посты не реже 1-2 раз в 5-7 дней. Даю слово любить, оберегать и удовлетворять.

Отредактировано the WALKING DEAD (01-11-2017 11:38:46)

0

3

ЗАЯВКА ОТ ЭЛИС

CARLOS OLIVERA
КАРЛОС ОЛИВЕЙРА

http://s7.uploads.ru/JAwRe.jpg
Oded Fehr

Бывшая журналистка в поиске любимого товарища по выживанию

Сразу оговорюсь: несмотря на используемые внешности и имена, наши персонажи будут оригинальными неканонами, основанными на характерах героев “Обители зла”, и логично вписанными во вселенную “Ходячих мертвецов”.
    Считаю правильным в начале заявки рассказать пару слов о своём персонаже: моя Элис до апокалипсиса работала корреспондентом крупного печатного СМИ. После начала апокалипсиса бывшая журналистка учится выживать. Никаких суперспособностей — только страстное желание протянуть хотя бы ещё один день.


ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ:
Карлос Оливейра — настоящий Мужчина — вот так, с большой буквы. Умный, храбрый, добрый, Положительный Герой. Без психологических надломов, душещипательных драм и нытья. Карлос — целеустремлённый; он не умеет безропотно покоряться обстоятельствам, но, что бы с ним не происходило — всё принимает стойко и мужественно. Вообще, мужественность — это его основная черта. Карлос — тактично прямолинеен. Его мотивы — чисты и понятны. И это — потрясающе. Оливейра вызывает восхищение и безграничное уважение. Он — настоящий защитник: детей, женщин, слабых. Он не терпит, когда в его обществе кого-то унижают словом или делом. И сам он не способен обидеть. Карлос обладает завидными честью и достоинством. Рядом с ним хочется находиться, потому что рядом с ним чувствуешь себя в безопасности. Карлос — человек, с которым можно поделиться тем, что тебя беспокоит — и уже от одного разговора с Оливейра станет легче. У Карлоса удивительно добрые и понимающие глаза, а его светлая улыбка способна вселить уверенность и спокойствие даже в самого нервного труса.
Карлос Оливейра — настоящий друг и товарищ, на его плечо можно опереться, и быть уверенным, что он тебя не предаст.

Карлос Оливейра в прошлом военный, или человек схожей профессии. Его тело находится в великолепной физической форме, он умеет драться и отлично владеет почти всеми видами огнестрельного и холодного оружия. Карлос сильнее и здоровее многих вокруг. Прибавьте сюда острый аналитический ум и врождённый инстинкт защитника. На выходе мы получим сильную и благородную Личность.

Карлосу от 36 до 40 лет. Его семья — выходцы из Латинской Америки.
Когда начался апокалипсис, Карлос Оливейра, скорее всего, принимал участие или в зачистке города от ходячих, или — в эвакуации не зараженных жителей. Затем, какое-то время, провёл в составе спецотряда. Несколько месяцев спустя, его группа включала не только товарищей-бойцов, но и гражданских. Карлосу не обязательно быть лидером группы выживших, но, если вы того пожелаете, это возможно.
Некоторое время Карлос в составе группы или в одиночку разъезжал по Соединённым Штатам Америки, спасаясь от ходячих и подбирая выживших.

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Карлос и Элис познакомились в самом начале апокалипсиса, когда поднялась первая большая волна обращений в ходячих и эвакуаций выживших. Обстоятельства знакомства хотелось бы оставить для флэшбэка, но в моём представлении это что-то брутальное и “экшеновое”.

С самого начала отношения Элис и Карлоса нельзя назвать ровными. Было и обоюдное недоверие, и лёгкое, не злобное зубоскальство. Правда, и взаимная симпатия возникла сразу. Насколько Карлоса я вижу честным, открытым и понятным, настолько моя Элис запутавшаяся и закрытая, молодая женщина “сама себе на уме”, больше всего на свете желающая кому-то безгранично доверять, но боящаяся ошибиться и открыться не правильному человеку. Карлос — правильный человек. И мне хотелось бы целую серию последовательных эпизодов, где можно было бы проследить не только разложение знакомой цивилизации, но и изменение характера отношений Элис и Карлоса.

Я буду нечестной, если скажу, что не хочу романтики. Хочу. И романтики, и страсти — в антураже постапокалиптического зомби-мира это должно быть безумно увлекательно и возбуждающе.
Однако, не с первого эпизода. Мне интереснее отыграть последовательное развитие отношений в умеренном темпе. И в качестве фундамента наших отношений я хочу видеть товарищество.
Вы любите зомбихоррор-боевики? Надеюсь, что да, ведь я вам обещаю кучу интересных экшн-сюжетов, наполненных стычками с выжившими ублюдками и голодными ходячими. Множество смертельно опасных ситуаций, подводящих наших персонажей к самому краю их гибели.
Я предполагаю, что все два года постапокалипсиса, Элис и Карлос выживали плечом к плечу. Но некоторое (непродолжительное) время назад, их что-то разделило. и теперь нам снова предстоит свести их вместе. Мою Элис, волею злого рока, забросило в Александрию. Возможно, вы захотите, чтобы вашего Карлоса судьба привела в Королевство.
Будет ли это любовью? Будет. Как между друзьями, товарищами, мужчиной и женщиной. Элис не претендует на роль “мужика в юбке”, но она тоже сильная, характерная женщина. И Карлос должен быть ещё сильнее, ещё характернее. Оливейра будет опорой, поддержкой и центром вселенной для Элис.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Дорогой автор! Я буду безгранично счастлива, если найдётся Карлос Оливейра. Я восхищаюсь, уважаю, безумно люблю этот образ. Насколько же он сейчас уникальный! Все так любят играть злодеев, нытиков и мучеников, беспринципных ублюдков, знойных мачо, трахающих всё подряд. Все словно забыли, что кроме этих (безусловно интересных) образов, есть ещё и такие потрясающие персонажи, как Карлос. Я безумно сильно желаю встретиться в игре с такой невероятной личностью, заразиться энергетикой мужественной добродетели и наполниться вдохновляющими позитивными эмоциями.
Я активна, инициативна, открыта к любым предложениям и обсуждениям. Я готова стать вашим товарищем в основной игре, в альтернативе (если у вас есть что-то, что вы давно хотели отыграть, но не могли найти соигрока), во флуде. Я готова искренне любить вас, уважать и поддерживать.

Требований непосредственно к автору у меня почти нет. Грамотность и наличие воображения — вот и всё. Пожалуй, добавлю ещё, что моя Элис бывает немного наиграно-эмоциональна или наиграно-холодна, вы должны быть снисходительны к этому недостатку, помня, что за ним скрывается неуверенность и неумение демонстрировать свои истинные чувства. Просто проявите немного доброй настойчивости.
Вне игровых тем я предпочитаю придерживаться врольного и полуврольного общения.

Пожалуй, на этом всё. В заявке я описала все свои желания максимально откровенно, и жду в ответ такой же откровенности от соигрока. Высокомерных, излишне самоуверенных, любящих поучать и всегда правых авторов прошу пройти мимо. Никаких страстишек, нервишек и выноса мозга — только взаимное удовольствие от совместной игры.

0

4

~ ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДЛЯ АКТИВНОЙ ИГРЫ ~


http://se.uploads.ru/hA0N2.jpg
http://s5.uploads.ru/Ywa0l.jpg
http://s8.uploads.ru/P5U3d.jpg
http://sf.uploads.ru/OskZj.jpg
http://sd.uploads.ru/0lRZe.jpg
http://sd.uploads.ru/qEGeu.jpg
http://sg.uploads.ru/gp4aZ.jpg
http://sd.uploads.ru/AMUzr.jpg
http://s0.uploads.ru/VHntX.jpg
http://s4.uploads.ru/gerQW.jpg

Отредактировано the WALKING DEAD (04-11-2017 12:37:55)

0

5

ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЫ
--------------------------------------

В глобальном сюжете фигурируют четыре основные общины:
1. Александрия, во главе с Риком Граймсом.
2. Хиллтоп, временно(?) во главе с Грегори.
3. Королевство, во главе с королём Иезекиилем.
4. "Спасители", во главе с Ниганом.
Благодаря силовому превосходству, Спасители вынуждают других (условно "мирных") общин заключить с ними соглашение: в обмен на защиту и помощь в зачистке территории от ходячих мертвецов, группа Нигана получает значительную часть ресурсов общин. Методы ведения дел у Спасителей жёсткие и больше напоминают террор, из-за чего их "союзники" начинают тяготиться заключенным соглашением. В настоящее время ни у одной из мирных общин нет возможности противостоять Нигану и его людям. Однако, если у Александрии, Хиллтопа и Королевства найдутся силы создать коалицию и развязать с Ниганом войну, шанс на избавление от Спасителей есть.
Кроме вышеописанных общин, по соседству существует ещё одна группа выживших - "Мусорщики", возглавляемая женщиной по имени Джедис. Мусорщики живут на большой свалке рядом с Александрией и занимаются грабежом остальных общин. В предстоящей войне "мирных" со Спасителями они могут стать третьей силой, определяющий исход всего противостояния.
Подробнее об общинах можно почитать тут: Энциклопедия мира.
--------------------------------------Война между общинами неизбежна. В связи с этим, мы ищем активных и умных авторов, способных вести своих персонажей-лидеров к победе. Кроме глав общин, разыскиваются также и их помощники, и другие полезные для продвижения глобального сюжета персонажи.

http://s3.uploads.ru/TLfF8.jpg
РИК ГРАЙМС
Возглавляет Александрию.

...
РУКОВОДСТВО
Направляют сюжет.

http://se.uploads.ru/f8oHe.jpg
ГРЕГОРИ
Возглавляет Хиллтоп.

http://sd.uploads.ru/aujHC.jpg
ИЕЗЕКИИЛЬ
Возглавляет Королевство.

http://sh.uploads.ru/SPDMh.jpg
НИГАН
Возглавляет Спасителей.

http://s7.uploads.ru/8oCVc.jpg
ДЖЕДИС
Возглавляет Мусорщиков.

http://s6.uploads.ru/4Cnwl.jpg
КЭРОЛ
Боевой дух Александрии и друг Королевства.

...
ПОМОЩНИКИ
Осуществляют связь между общинами.

http://se.uploads.ru/y1FSj.jpg
ИИСУС
Связь между Александрией и Хиллтопом.

http://sf.uploads.ru/DPM1j.jpg
МОРГАН
Связь между Александрией и Королевством.

http://sg.uploads.ru/4HBA1.jpg
САЙМОН
"Правая рука" Нигана, собирает дань с общин.

http://s8.uploads.ru/TynVL.jpg
ДУАЙТ
Спаситель, возможный союзник Александрии.

ПРИВИЛЕГИИ ИГРЫ ЗА ЛИДЕРОВ
- неограниченные возможности для управления глобальным сюжетом;
- всесторонняя помощь со стороны Мастера Игры;
- помощь АМС в поиске нужных персонажей (в т.ч. и посредством платной баннерной рекламы);
- всевозможное тех. сопровождение (создание по запросу закрытых форумов для обсуждений и т.п.) и мн.др.

ТРЕБОВАНИЯ К АВТОРАМ
- хорошая, а лучше - отличная грамотность;
- игровая активность (минимум 1-2 поста в неделю в основную игру);
- большое желание принимать участие в основном сюжете;
- желание заниматься поиском сторонников (в т.ч. и среди новых игроков);
- ум и сообразительность;
- взятие ответственности за действия всей своей группы.

Мы готовы предоставить вам обширные (в рамках логики) творческие, литературные и игровые возможности, обсудить ваши идеи и предложения, поддержать интересные начинания.

Узнать подробности и задать уточняющие вопросы можно в Гостевой книге.

Отредактировано the WALKING DEAD (07-11-2017 22:24:28)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » the WALKING DEAD: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC