Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » red river valley


red river valley

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
https://i.imgur.com/yxNXdO2.png
Адрес форума:
http://fargo.rusff.ru
Официальное название:
red river valley
Дата открытия:
13.10.2017
Администрация:
Alve Blomquist, Ingrid Blomquist, Jonathan Murdock
Жанр:
реальная жизнь
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
В Фарго ты можешь забыть обо всех бедах. Бери билет в один конец — мы обещаем, тебе у нас понравится.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://fargo.rusff.ru/viewtopic.php?id=13&p=8#p6613

0

2

https://i.imgur.com/kYnyiRd.png

0

3

http://78.media.tumblr.com/be2d31bbce3217300d188c13b84b3146/tumblr_inline_nryi67S9VG1qlt39u_250.gif http://78.media.tumblr.com/4e8808ca043212a2177a45a308715a49/tumblr_inline_nryi6eq8c81qlt39u_250.gif
на фонарных столбах фарго висят объявления о поиске друга детства
джейден // владелец автомастерской, 27-29 лет.

[aaron paul]
* * * * *

джей, ты как?
мальчик из детского дома, слабее своих ровесников, но все равно постоянно нарывающийся на неприятности. защищающий слабых. местный робин гуд. тот,
к кому всегда можно обратиться за помощью, и он никогда не откажет. в отличие от других, он помнил родителей. он помнил отца, пропивающего свою жизнь. он помнил мать, и особенно тот день, когда ее посадили за продажу героина. он помнил, как впервые к ним пришли органы опеки и сообщили, что он теперь будет жить в детском доме. у него всегда была слишком хорошая память.
ты же помнишь меня, джей?

джей, ты как?
уже не мальчик, он вышел из детского дома, он не знал, чем себя занять. гены в итоге сделали свое дело, и он пошел по гнилой тропинке преступности. воровство, нелегальная торговля, контрабанда. он, казалось, знал все о преступности, и все также нарывался на неприятности. обаятельный, дерзкий, он располагал к себе людей. да, его любили практически все. и ненавидели тоже. он был асом в своем деле, но в какой-то момент все пошло не так. он решил залечь на дно и начать новую жизнь, когда все стало слишком горячо.
ты же помнишь, как я прикрывала твою задницу, да, джей?

джей, ты как?
в какой-то момент он влюбляется. он решает, что пора, наконец, взять себя в руки и сделать что-нибудь хорошее в этой жизни. да, ради нее он готов был свернуть горы, достать звезду с неба. он работал на нескольких работах, только чтобы иметь возможность пригласить ее в ресторан. он лез из кожи, чтобы купить себе приличный дом. он знал, что делает все правильно. каждый день вспоминал родителей, собственные преступные годы, и теперь все стало ясно. он открыл свое дело, автомастерскую. поднялся с низов, стал тем человеком, каким хотел всегда быть.
столько лет, джей. ты же мой лучший друг, да?

* * * * *
в общем, как можно видеть, я ищу лучшего друга детства. джей и нора вместе росли в детском доме, после этого постоянно поддерживали связь. если в детском доме джей постоянно защищал нору от всех недоброжелателей, но позже уже нора постоянно прикрывала задницу джея от разного рода неприятностей. конечно, их отношения не идеальны. были взлеты и падения, но что это для настоящих друзей, верно?
в заявке я прописала только лишь то, как вижу этого персонажа, но львиную долю био и характера оставляю на вас. на имени и возрасте не настаиваю, что касается внешности, то хотелось бы оставить аарона, но вы можете также предложить свои варианты. я человек контактный, так что вместе придумаем, что душе будет угодно. я не жду от вас активности 24/7, по пять постов на день. сама человек работающий, так что темп игры будет вполне спокойный и размеренный. однако я жду, что вы будете развивать персонажа, находить ему связи.
по всем вопросом обращайтесь в гостевую, а дальше уже определимся со связью.

0

4

http://78.media.tumblr.com/874a6288b9de2f5994f751ba86349d6f/tumblr_inline_ooojhvVaT41sgprut_500.gif http://78.media.tumblr.com/94ad3c2e9d15a7c441a412867a62bb3f/tumblr_inline_on4g3eJPss1si7u6w_500.gif http://sg.uploads.ru/t/7hemZ.gif
http://sg.uploads.ru/t/usOLN.gif http://78.media.tumblr.com/8dc1ff75ffc1233bf20babb95c126ca4/tumblr_inline_nzw0t08v9m1ts6ggr_100.gif http://s1.uploads.ru/t/jNlPO.gif
на фонарных столбах фарго висят объявления о поиске членов тайного общества
// студенты, 19-23

[k.j. apa, camila mendes, jack falahee, carly chaikin, jeremy allen white]
* * * * *

тайное общество беспутных студентов.
ночные собрания в библиотеке университета хранятся под строжайшим секретом. приглашены самые близкие, самые надежные. это не братство, в которое может вступить каждый. это компания своих. те, кто не разделяет общепринятые ценности. те, кто не верит властям. те, кто сквозь пальцы смотрит на учебу: не из-за лени и безрассудства, из-за осознания неэффективности методики преподавания и недобросовестности преподавателей: одному из них отказывали закрыть сессию без спонсирования отца, другой предлагалось пройти экзамен в индивидуальном порядке. они не просто балбесы и бездельники. их что-то тревожит, вызывает в душе острое чувство несправедливости. тайное общество, или скорее клуб, это своеобразный способ отстаивать свои интересы. это юношеский протест. они пытаются критиковать, аргументируя, но им далеко до конструктивной деятельности. они слишком молоды. романтизируют свои бунтарские наклонности, переоценивают свои возможности, верят в то, что их идеи высоки и благородны, но зачастую толком не могут сказать за что борются. они легко загораются от первой воодушевленной речи. порой просто хотят острых ощущений, порой вступаются за то, что действительно важно. они распространяют запрещенные в стенах университета книги: от контркультурной литературы до порно журналов. их выходки - дикая смесь благородных порывов и желания прожигать молодость и веселиться. сегодня они строят план, чтобы обличить коррумпированную схему местного чиновника, а завтра вырубают свет в торговом центре и в свете единственного прожектора устраивают живое выступление рок-группы. в их текстах заложены послания, призывающие освободиться. от оков жестокости и алчности. от рамок, стереотипов. при этом некоторые из них носят громкие фамилии и тратят крупные суммы из толстых кошельков своих родителей. они - дети системы, от которой отрекаются, поэтому им не чужды ее черты.
однажды кто-то предложит поселиться в глуши. изолироваться от внешнего мира. построить свой собственный. и они сорвутся. они бросят свою привычную жизнь. они будут делиться друг с другом в постели. они будут жить разбоем на большой дороге. они безумны. они молоды. у них срывает крышу. они жаждут эмоций, ощущений. но наступают периоды затишья. либо становится скучно. либо повседневность уволакивает в свои цепи. каждый однажды пресыщается, возвращается в привычную действительность. но после вновь начинает тосковать по тем, кто понимает. потому что их неукротимому пылу нет места среди остальных. они держатся особняком. их осуждают. их обвиняют в аморальности. а они просто пытаются выжить из жизни все соки.

* * * * *
нужна компания своих. ярких, уникальных, близких по духу. все оговаривается. внешности не особо принципиальны. только давайте без моделей, есть много более интересных ребят. идеи приветствуются. приходите наводить хаос в городе  http://funkyimg.com/i/21bfm.png или в жизнях друг друга.
как видно по заявке, все же никакое это не общество, а просто некая компания, которая так себя называет. но при желании можно развить в нечто более серьезное, придумать название, знаки, которые участники будут оставлять в качестве меток, договориться о тайном языке и т.д. по поводу гласности тоже оговорим. поскольку их авантюры часто носят публичный характер, о компании будут ходить слухи, но имена членов кроме ярких лидеров и их количество будет неизвестно.

0

5

http://78.media.tumblr.com/32cf74e11fae9e767fb124740cf2be3d/tumblr_n44f3dNmOG1r5wslqo6_r1_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/014392f839a2814c5c58b600a5342de4/tumblr_n44f3dNmOG1r5wslqo2_250.gif
на фонарных столбах фарго висят объявления о поиске младшего брата, который и не брат вовсе.
János Révész // Янош Ревес // санитар в психиатрической больнице, 27.

[jonathan tucker]
* * * * *

янош насквозь болен психически и до безумия силен физически. яношу двадцать семь лет, счастливые из них только первые пятнадцать. у яноша был брат иштван, старше него на десять лет; брат, заменивший занятых родителей и целую вселенную. настоящий иштван погиб в настоящей автокатастрофе вместе со своей невестой двенадцать лет назад, а его тело умерло спустя год.

янош знает, что его брат мертв; янош держал его за руку и терял нить его пульса, когда иштвана отключали от аппаратов, поддерживающих остатки его жизни. в то же время янош все это время всматривается в прохожих, напряженно вытянув шею и точно так же напряженно выискивая знакомые черты.

почти всю свою жизнь янош провел в венгрии, а в возрасте двадцати одного года он переехал в эдинбург. губы яноша запечатывает венгерский акцент, он работает санитаром в психиатрической больнице и почти потерял надежду найти знакомые черты, пока жизнь словно в насмешку не подсовывает ему эрвина, который до безумия, до той самой разбитости яноша похож на его брата.

янош приносит эрвину еду и скармливает ему истории о их детстве; это впервые он так много говорит и совсем не стесняется своего акцента. эрвин находит это умилительным, чуть позже — утомительным (ради бога, ты должен находиться по другую сторону своей работы), а на вехе принятия решения, которое сожжет его память — единственным спасением, которое станет его (их) погибелью.

когда эрвин забывает все, янош пользуется этим не раздумывая. янош кормит его кашей с ложечки и снова скармливает ему истории их детства и того, как "иштван" докатился до такого состояния. уже-не-эрвин послушно съедает все до последней капли.

выбор нового места жительства приключается внезапно и почти не обдуманно, близким к бросанию дротика и созерцанием куда он попадет. у яноша никогда не было бабушки, которая дожила до преклонных лет в фарго, по правде, все его бабушки и дедушки умерли в юном детстве яноша. просто янош не тратит деньги, которые у него есть благодаря занятым родителям и завещанию брата.

янош сознательно сжигает все свои фотографии со своим настоящим братом и обрывает все связи с родителями, которые искренне верят в то, что ему нужно лечиться вместе с теми, кого он обслуживает.

янош насквозь болен психически, но безумно силен физически и только так изо всех сил цепляется за ту реальность, которую он, как паук паутину, сплетает для "иштвана" и запутывается в ней сам.

иштван ему верит, но прошлое иштвана такое же больное и сильное, что прорывается сквозь его искусственную амнезию в настоящих ночных кошмарах.

янош надеется на то, что иштван никогда не вспомнит ничего из своей прошлой жизни, боится настолько сильно, что страх прорывается животным оскалом на его улыбчивом лице; иштван боится вспоминать и еще сильнее боится яноша.

как жаль, что эрвин забыл даже то, почему он хотел все забыть.
как жаль, что яношу не хватило здоровой вменяемости, чтобы понять чем это все в итоге обернется.
ах если бы они подумали об этом раньше.
но уже поздно, слишком поздно.
* * * * *
тут будет очень много боли, но можно и в хэппи энд разрулить, я за любой кипишь, если откровенно признаться

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » red river valley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC