Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Inverted Paradise (18+)


Inverted Paradise (18+)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/AewWf.png


Адрес форума:
http://invertedparadise.anihub.ru/


Официальное название:
Inverted Paradise (18+).


Дата открытия:
1 Сентября 2014 года.


Администрация:
Salem Rhe - главный администратор;
Walter Dieterich - администратор;
Remas Heiman - техник;
Nishant Rudra - гейм-мастер;
Diego Esteban - гейм-мастер;


Жанр:
Недалёкое будущее, приключения, детектив, мистика, фантастика, омегаверс.


Организация игровой зоны:
Эпизодическая.


Краткое описание:
Мир после распространения вируса, выкосившего большую часть населения планеты, длительное время приходил в себя. Первым признаком адаптации человечества к изменившимся условиям стало появление городов-государств. Одним из таких городов стал Новый Бонн, расположенный на территории бывшей Германии в том самом месте, где располагался город с таким же названием до распространения вируса.
Экономику развивающегося Бонна поддерживала фармакологическая компания «Крисаги» – настоящий гигант на рынке лекарственных средств, обеспечивающий население необходимыми препаратами едва ли не по всему миру. Помимо «Крисаги» в городе существовало множество более мелких бизнес-предприятий, позволивших Бонну не только удержаться на плаву, но и занять место одного из крупнейших городов-государств.
Со временем в развивающемся городе нашлись люди, готовые работать на приумножение своего достатка и в ущерб окружающим. Тогда, несмотря на все попытки властей пресечь пагубные процессы на корню, в городе сформировалась организованная преступность. После нескольких лет кровавых войн главенствующее положение заняла Семья Гамбино, расширив своё влияние не только в подпольном, но и в легальном бизнесе.

Но власть Гамбино не будет однозначной и абсолютной, с ней в противоборство вступит семья Кане, которая на протяжении почти семи лет вела свой подпольный бизнес в Новом Бонне и достаточно в нём укрепилась, чтобы всеми силами противиться слиянию с более крупной и сильной организацией. Возможно, из-за внутренних дрязг Кане бы сразу пала перед Мантеноном, главой Гамбино, но молодой глава семьи был умён и достаточно изворотлив, чтобы попробовать найти союзников. Например, «Крисаги», которая имела свой «зуб» на мафию, теснившую её  с пьедестала монополистов в изготовлении и распространении наркотических веществ по всему городу, который для неё был чем-то вроде «местного полигона испытаний» и «местной» же «лаборатории».
Впрочем, никакие активные действия не помогли Кане кануть в Лету, во время сентябрьского скандала вокруг компании «Крисаги». Но это не означало, что «Гамбино» выиграла, ибо на поле появился новый игрок, который начал свою партию с взрывов в Рождество, и назвал себя «Моисеем», как иудейский пророк. Подробнее >>


Ссылка на взаимную рекламу:
http://invertedparadise.anihub.ru/viewt … 25#p311843

Отредактировано Lorian (19-12-2017 20:02:10)

0

2

http://s3.uploads.ru/y6kx9.png
MAGI: The Labyrinth of Magic - Sinbad,
artist: eno - Sinbad

Асура*
● от 33 лет, альфа;
● Глава сектора генетических исследований, генный инженер ВИЦ, специализирующийся на генной инженерии человека;

Общая информация:
• «Когда я это я и больше никто»:
«Нормальная семья», «полная семья» - для него никогда не существовало таких слов, ибо перед глазами его была всегда мать, что бежала с одной работы на другую и не для того, что свести концы с концами, а для того, чтобы содержать, не сказать, что в роскоши, в достатке их маленькую семью. Она была бетой и оставалась ею в любой из ситуаций.
Но всё же любовь матери не спасала от многих бед, которые были в его жизни. Он не раз и не два слышал в свой адрес неодобрительное: «ранний ребёнок», «в шестнадцать родила». Мог бы, но ничего не делал, потому что душевное спокойствие его матери было важней, чем пара разбитых носов да топанье ног.
Говорят, что дети такими не бывают, но всё же он был именно таким – понимающим, даже больше, чем нужно, умным и спокойным. И его мать не могла нарадоваться на него, одаряя различными подарками и отправляя на различные образовательные программы, что были доступны ребёнку его возраста. >>Подробнее

0

3

http://s3.uploads.ru/W01jD.png
Touken Ranbu - Tsurumaru Kuninaga

Микки Маус
● 30 лет, омега, гомо (!!!);
● сфера экономики/бизнеса;

Общая информация:
Самоуверенный и принципиальный, достаточно умный, чтобы не тыкать всех в это носом. Может показаться гордым зазнайкой на первый взгляд, на самом деле отличный парень и в принципе прост в общении. Не любитель излишней драмы и пафосности, предпочитает точность и адекватность.
Главной и отличительной от большинства чертой является его 100% гомосексуальность (не путать с понятием гомосексуальности нашего мира - его интересуют девушки, но только если они не альфы). Хочу видеть персонажа, который пережил принятие своей ориентации, и того, что альфы его в принципе не интересуют, как объекты сексуальности. Никаких "он особенный". Никаких "я передумал". Если решитесь отыгрывать Микки, постарайтесь уж проникнуться его ситуацией.
Если же хочется просто отыграть сюжетку с "особенным альфой, на которого даже у гея встаёт" - проходите мимо, это не ваш персонаж.

Отношения между персонажами:
Друзья детства, которые после инцидента, если неудачную попытку выстроить отношения можно так назвать, не виделись около десяти лет. Были лучшими друзьями до момента становления Криса альфой, когда он в виду неконтролируемого первого гона, накинулся на Микки. Ничем плохим это не закончилось, Криса тут же остановили, но некая неловкость между персонажами осталась.
После они решили, что раз Микки омега, а Крис альфа, то пазл сошелся, и сам боженька велел встречаться, но парни так и не дошли до чего-то серьезного, так как Микки раньше осознал, что в Крисе его привлекала именно схожесть с омегой (к слову, это один из сюжетов, который хотелось бы отыграть). Ну и с этого момента началась личная драма, страдания и так дальше по списку, которые закончились принятием себя и поиском спутника жизни, который уж точно не должен вонять альфой.
Правда, с тех пор общение между парнями так и не задалось, и встретились бывшие друзья только спустя десять лет - и то по работе. >>Подробнее

0

4

http://s1.uploads.ru/Z8t2N.jpg
[картинка для привлечения внимания]
Кто ищется:
● группа звероловов в количестве трех-четырех человек [мб потом мы будем не звероловами, но суть от этого изменится не сильно].
● один омега, остальные альфы или беты, вторичный пол [мужчина/женщина] - не важен.
● звероловством занимаются минимум последние 5 лет, лучше если больше.
● возраст от 30 лет.
● основная занятость может быть совершенно любой. >>Подробнее

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Inverted Paradise (18+)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC