Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



River Fork

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/KqRGf.jpg

Адрес форума: http://riverfork.rusff.ru/
Официальное название: River Fork
Дата открытия: 23.10.2017
Администрация:  Raven Hanley, David Green
Жанр: фантастика, детектив, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: уютный городок в живописных местах севера Айдахо неожиданно становится ареной странных событий. Необычные способности, свалившиеся на головы некоторым "счастливчикам", станут большой проблемой не только для них самих, но и для тех, по чьей вине это произошло. Удастся ли сохранить происшествие в тайне, ведь при современной скорости распространения информации скрыть такое событие практически невозможно? Какую цену придется заплатить за это? Решать вам.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://riverfork.rusff.ru/viewtopic.php?id=22#p58

Отредактировано Edith (16-01-2018 00:54:53)

0

2

Был в глубинке США неприметный городок, с тихой жизнью, мирной, скучной. Назывался Ривер Форк, жил себе благополучно...

http://s0.uploads.ru/PdGvj.png

Внезапный разгул стихий, аномальный весенний паводок перевернул жизнь города вверх дном. Нет, дело не в жертвах наводнения, не в размытых дорогах или пострадавших жителях. Дело в том, что находившийся поблизости институт, проводивший секретные исследования, оказался беззащитен перед стихией так же, как и обычные горожане. Вот только для такого серьезного учреждения последствия слабости гораздо болезненнее. Отказало важное оборудование, опыты и исследования пришлось приостановить, но главный провал - сбежали двое подопытных, о существовании которых не должен знать никто. Вообще никто. Раскрытие секрета грозит большими неприятностями руководству Института. Беглецов надо вернуть живыми или мертвыми, и лучше второй вариант. А сбежавшие должны выжить в мире, от которого отвыкли за много лет, в городе, который им нельзя покинуть и в котором нельзя оставаться. И жители Ривер Форка тоже должны научиться жить с тем, что с ними случилось, а с ними тоже кое-что произошло...
*************************************************
Мы недавно открылись и будем рады всем, кто захочет принести в наш проект что-то свое, какую-то идею, искру, настроение. Нам очень нужны горожане всех типов и характеров, но есть и главные герои. Это, конечно же, второй беглец (один у нас уже есть), женщина/девушка, которая ему поможет, спрячет его и вообще спасет и к сердцу прижмет (внимание, возможен romantique!), начальник доблестной полиции города и глава охраны того самого каверзного Института, делом чести которого стала поимка беглецов.
Требований к игрокам у нас немного:
- Грамотность
- Активность
Ждем вас!

Отредактировано Edith (16-01-2018 00:55:32)

0

3

http://funkyimg.com/i/2B7sn.png



Гостевая Сюжет
Акции

Отредактировано Edith (15-01-2018 23:18:06)

0

4

Появления этих персонажей очень ждет АМС.

Их анкеты заполняются по упрощенному шаблону. Имена, которыми озаглавлены сведения о них, условные. Внешности, использованные в качестве прототипов, можно менять по договоренности с Администрацией. Появление способности у персонажа, выбор ее из Списка и то, как он ею распорядится, полностью отдается на откуп тому, кто захочет взять эту роль.

МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА

http://funkyimg.com/i/2BgJR.jpg

МЕГАН
Felicity Jones

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Хозяйка бара "Плесень", 30-32х лет.
- Местная жительница. Получила бар в наследство от матери, женщины непростого характера, которая умела останавливать драки словом, а там, где не работало слово, не боялась достать биту или винтовку.
- Меган куда более приятная в общении особа, но навыки управления баром и толпой подвыпивших мужчин передались ей, судя по всему, генетически.
- Она умна, иронична и практична, у нее сильный характер, но не без маленьких и вполне безобидных слабостей (каких именно - решать игроку),  о которых мало кому известно.
- Знает всех жителей в лицо и поименно, и знает много чего о них, но никогда не сплетничает.
- Бармен и психотерапевт в одном флаконе, хороший и терпеливый слушатель.
- Любит стоять за барной стойкой сама, но у нее есть и сменный бармен.
- Наличие семьи, детей, бойфрендов, образования, увлечений, равно как и причины их отсутствия -  на совести игрока.

http://funkyimg.com/i/2BgKs.jpg

ТРЕВОР
Bill Nighy

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- 50 лет,  школьный учитель естественных наук.
- Уроженец Огайо, в Ривер Форк приехал с родителями - инженерами Института -  в возрасте 16 лет.  Никто не ожидал, что уехав после школы учиться в Мохаук Вэли Колледж, он по его окончании вернется в город и пустит здесь корни.
- Те, кто учились у него сами, и у кого дети учатся в школе сейчас, считают, что он “с большим прибабахом”.                       
- Всегда умеет рассказать о науке интересно, но даже несмотря на это естественнонаучные предметы в школе большая часть учеников традиционно не любит.
- Тех, кто наукой все же интересуется, поддерживает, всегда отвечает на вопросы, предоставляет возможность после уроков “чудить” в лаборатории.
- Отвечает за фейерверки на всех городских праздниках и удивляет жителей каждый год.
- В тайне мечтает совершить какой-нибудь значимый прорыв в науке.
- Не переносит алкоголь,  даже от пинты пива может захмелеть до состояния полного не стояния и выхода в астрал, после чего следующие двадцать четыре часа будет мучиться похмельем - головной болью и провалами в памяти.
- Женат ли он, есть ли у него дети, живы ли его родители - на усмотрение игрока. 

Отредактировано Edith (16-01-2018 00:58:09)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC