Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сказки о Драконах


Сказки о Драконах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
http://s2.uploads.ru/csr8f.jpg
Адрес форума: http://dragon.f-rpg.ru/
Официальное название: Сказки о Драконах
Дата открытия: Дата первого открытия - 13.09.15. Некоторое время форум был заморожен и открыт снова 27.10.17.
Администрация: Нерра
Жанр: Фэнтези, Фантастика
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:
«Драконы, играющие в Драконов, — самые опасные».©
Добрый день, путник. Смотрю, заинтересовали тебя наши сказки? Присаживайся, располагайся, у костра всяко приятнее слушать чужие истории и рассказывать свои…

«Сказки о Драконах» - форум о драконах, для драконов и от драконов. Это площадка, объединяющая множество разнообразных миров, где роль Главного Героя (или же Злодея, почему бы и нет!) занимает тот самый ящер из древних легенд.

«Иногда с крыльями, иногда без, иногда толстые как слоны, иногда худые как змеи.
Если ты думаешь так же, — забудь. Ты ничего не знаешь о драконах!»©

…Как вы поняли, на форуме нет единого сюжета или одного конкретного мира. Но есть заготовки, куда вы можете определить своего персонажа. И тогда один и тот же дракон вполне может стать попаданцем и даже встретить свою копию, адаптированную под тот мир, в котором она (копия) обитает.
«Сказки о Драконах» - пространство для бесконечного творчества драконьих лап, и вы всегда можете предложить как себя, так и свой собственный мир для того, чтобы найти подходящую компанию для отыгрыша.

p.s. играть за иных существ, в том числе и людей, мы не запрещаем ;)

Ссылка на взаимную рекламу:
http://dragon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … ;p=5#p6352

Отредактировано Нерра (03-11-2017 11:06:11)

0

2

http://strashno.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/strashno-drakon.jpg

Имя моё Никрариус. Оно истёрто временем и наверняка забыто в моём родном мире, ибо те, кто знал его, давно умерли. Я рождён был в Мире Иллюзий много лет назад. Столько, что я потерял счёт (кстати, сбился я на 10987 году). Я живу под землёй. Нет, не в пещере. В катакомбах. Некогда  здесь жила великая цивилизация, но она вымерла, оставив свои тайны. Я нашёл одну из них. Теперь я могу управлять самой материей. Это оказалось крайне затратным, но мне нравится. Очень нравится. Что ещё? Ещё в моём распоряжении есть портал. Станционный. Я научился им управлять, научился переносится в места, которые мне нравиться и возвращаться. Во вселенной столько миров. Некоторые даже сложно представить. А некоторые вовсе невозможно... Я путешествую в поисках силы и независимо от результатов поисков возвращаюсь домой. Там у меня накопилось много магического хлама. Моя внешность? Изменчива. Впрочем, чаще всего я чёрен. Чёрный - мой любимый цвет. Я имею вторую ипостась - человека. Непостоянную, ибо могу менять внешность вплоть до пола. Что ещё стоит упомянуть? Наверное, характер. Я достаточно нейтрален. Мне не доставляют удовольствие ни злые, ни добрые дела. Единственное моё удовольствие - это сила. Я рассудителен, рационален. Никогда не недооцениваю противника и не переоцениваю себя. Я - сложный противник.

Рискнёшь стать мной?

0

3

Я поведаю вам историю о мире, что зовётся
Нарра

Сказки о Драконах

Драконы бывают плохие и хорошие, большие и маленькие, говорящие на языках людей и не приспособленные к этому, склонные к сотрудничеству или агрессивно настроенные по отношению к людям, но неразумных драконов не бывает. Эту истину каждый житель Нарра усвоил как нельзя лучше: союз людей и драконов существует века, мир давно разделен на части. Люди и драконы живут на разных территориях, поделены сферы влияния.
А еще есть драконы-оборотни: те, что могут становиться людьми по своему желанию. И их - не любят.

А почему не любят-то?
Есть легенда, что первые морфы появились от брачного союза человека и дракона. "Фу!" - скажете вы, - "Какая гадость! Это же противоестественно!", - и тем самым вы полностью повторите реакцию среднестатистического жителя Нарра.
Драконы прекрасны, удивительны, очень умны, им завидуют, ими хотят родиться, их любят и уважают. Драконята вызывают столько же умиления, сколько и новорождённые котята и щенки.
Люди столь же прекрасны и удивительны (разумеется, с драконьей точки зрения). За свою недолгую жизнь - 60-70 лет против драконьих 250-400 (а у некоторых до 600!), - они успевают сделать так много! У них такие хрупкие кости, такие тонкие когти, такие маленькие зубы - а они добывают себе такую пищу, на которую и не каждый дракон будет охотиться!
Но быть им вместе... Фу! Какая гадость! Это же противоестественно!
А потому существо, которое сочетает в себе человека и дракона, существо, которое, как считается, произошло от смешения кровей - противоестественно ещё больше.
И морфов не любят.

Расы
Люди (45%), драконы (40%), драконы-метаморфы (15%). Люди и морфы, драконы и морфы генетически совместимы, могут плодить полукровок. Бытует версия, что первые морфы появились как плод любви дракона и человека, однако даже если такие союзы и случаются (крайне редко), потомства не бывает.
Драконы преимущественно крылатые, не приспособленные для жизни в воде. Водных драконов меньше, чем земных.
Драконы и люди сотрудничают, драконы часто живут в человеческих поселениях.
Морфов не очень любят (см. выше), даже старых друзей порой сторонятся, если становится очевидна их двоякая природа. Морфы скрываются, и поэтому их точное количество неизвестно прочим жителям мира.

Магия

Стихийная, или природная:

- Огонь.
- Вода.
- Земля.
- Воздух.
- Дерево

Нестихийная, или неприродная:

- телепатия
- эмпатия
- гипноз
- ясновидение
- снохождение

»Узнать поподробнее«
А другие есть?

0

4

Я поведаю вам историю о мире, что зовётся
Семимирье

Сказки о Драконах

Семь в одном
Представляет собой взаимосвязанную систему из семи миров, каждый из которых имеет форму диска.
Первый диск занимают бессмертные расы, пережившие войну с богами. В их числе и на главенствующих должностях - Таль`Раны, раса, эту самую войную затеявшая и выигравшая, а теперь присматривающая за миром.
На Втором диске нет разумной жизни, зато есть самое большое природное разнообразие.
Третий диск постепенно осваивается разумными расами с Четвертого. Коренное население представлено примитивными разумными и полуразумными расами.
Четвертый диск - середина и сердцевина системы, и основное место жительства большинства рас, смертных и не очень. Здесь так же проживает второй клан Таль`Ранов, отвечающий за внешнюю безопасность мира от левых богов и завоевателей.
Пятый диск мрачное место, опасное и гиблое. Обитает там различная нежить. Та, что разумна, имеет высокоорганизованное общество и более-менее развитые города. Изредка, когда попадаются порталы, выбирается на Четвертый диск с отнюдь не мирными намерениями.
Шестой диск аналогичен Второму. Здесь так же нет разумной жизни, зато есть дикая природа, и дикая в прямом смысле слова - растения, животные, даже камни и почва, смертельно опасны, и выглядят как чудовища из ночных кошмаров.
Седьмой диск является "темной" копией Первого. Служит обителью бессмертным расам, переживших войну с богами, но тем, кто принял сторону этих богов. Это павшие Таль`Раны, отличающиеся от собратьев свирепым нравом, мутировавшие и искаженные приспешники богов. Солнца здесь практически нет, выжить трудно, а выбраться на поверхность без риска быть убитыми "светлыми" собратьями невозможно.
Кто здесь обитает?
Проще сказать, кто в Семимирье не живет – на Четвертом диске огромное разнообразие разумных и неразумных рас, на прочих водится множество видов животных, которых в мироздании больше нигде не найти. Крупных межрасовых конфликтов не было очень давно, сейчас народы научились сосуществовать друг с другом, и большинство крупных стран многонациональные. Но без неприятностей, конечно, не обходится.
Драконов обитает несколько видов, все разнятся внешностью, способностями, разумом, и взаимоотношениями с людьми.
Магия
Особенность магической системы в том, что от уровня мага зависит его способность взаимодействия с магическими потоками. Слабым и средним колдунам для этого нужен посредник – магический посох, амулет, или что-то еще, что даст способность подчинять себе магию. Более серьезный уровень – способность взаимодействовать с потоком без посредников. И так как ввиду особенности местных магических потоков они куда охотнее подчиняются нелюдям, чем людям, совсем мощные маги имеют вторую ипостась чудовища, в которой могут развернуться на полную силу. При этом чем менее гуманоидна вторая ипостась, тем сильнее маг. Ипостаси, пусть и получаются случайным образом, никогда не повторяются - то есть, не может быть двух магов с похожими вторыми обликами.
Магические школы стандартные – стихийная магия, светлая магия, темная магия.
Так же стоит упомянуть о телепортации – контролируемой в этом мире не существует. Есть Пути (или Коридоры) – малоизученные межпространственные коридоры, объединяющие только две точки одного Диска каждый.  некой периодичностью их карта меняется непредсказуемым образом. Сообщение между дисками происходит через такие же порталы.

»Узнать поподробнее«
А другие есть?

0

5

Я поведаю вам историю о мире, что зовётся
Астрал

Сказки о Драконах

Недалёкое прошлое
После Возвращения Богов наш Мир оказался поделен на две своеобразные части, Маски Мира: реальная и анреальная.
Реальная – это исходный мир, по легендам, ранее он принадлежал самим Богам. Древний мир был сотворен главным божеством, демиургом, и впоследствии был заселен разнообразными расами, в наши дни это называется «маской» человека.
Анреальный (или, как мы еще называем его, Астрал) мир был создан через несколько тысяч лет после Древнего, младшими богами. Он является копией Земли, но с определенными отличиями. Например, в нем нет техники как таковой, но есть магия. А на месте нашего с вами города в Астрале расположен Великий Лес. К тому же, сейчас он мало развит и почти не населен разумными расами.
В Исходном мире живем мы с вами.
В Астрале живут те, кто решил отказаться от нашего мира и перевернул Маску, то есть, провел Ритуал и сделал тот мир своим родным.
В один прекрасный день - это произошло около трёх месяцев назад - часть подростков, вышедших в Астрал во сне, не вернулась "домой". При этом те, с кем они виделись там, уверяли, что никаких предпосылок, чтобы остаться в нереальном мире у них не было. Тем не менее, их тела неподвижно лежали в кроватях, а душа продолжала путешествовать на иной стороне мироздания.
Через несколько дней обнаружились подобные "пропажи" и среди взрослых. Больницы пополнялись "астральщиками", которые если и просыпались, то воспринимали всё происходящее на Земле как сон.

Что такое Маска?
Маска - это воплощение того, кем человек мог бы быть на самом деле. Или сильно хотел быть. Может называть это детской душой, или воплощением характера - в любом случае, нам известно только то, что Посланник назвал Маску нашей "Сутью".
Еще неизвестно, сколько может прожить в Астрале Маска, однако мы предполагаем, что много больше, чем обычный человек. Как известно, на изучение мира Астрала нам отведено не так много времени, но ясно одно: находясь в том мире внешне мы практически не сдвигаемся в развитии, то есть, теоретически, продолжительность жизни в Астрале будет далеко за пределами двухсот, а может быть  и больше, лет.
● Первой открытой Маской стала маска Зверя. Их так же называют "оборотнями" или "анимагами", но на самом деле это всего лишь люди, способные принимать облик животного (только млекопитающее), реально существующего.
● Второй Маской становится маска Птицы. Под этой маской объединены как "ангелы" - люди с крыльями, так и те, кто может оборачиваться птицей (реально существующей).
● Третья Маска становится прорывом, ибо открывает первую "фентези" расу: Маска Эльфа. Эти ребята действительно любили природу и весьма яростно её защищали и в реальности, и в Астрале.
● Четвертая Маска - Маска Растения. Редкая Маска, объединяющая в себе "дриад" и "дендроидов". Люди-растения, иными словами. Со всеми вытекающими.
● Пятая Маска - Маска Вампира. Подразделяются на энергетических и кровоядных.
● Шестая Маска - Маска Химеры. Тоже своеобразный "прорыв". Получеловек-полузверь, способный на короткое время принимать тот облик, в котором он был рожден (человеческий).
● Седьмая маска - маска Элементаля. Впервые Элементаль появился в Астрале не как дикая тварь, но как разумное существо спустя десять лет со дня открытия Астрала. Элементали делятся на четыре стихии: огонь, вода, ветер и земля. Так же существует круг стихий, своеобразное деление сил. Огонь сильнее Земли, Земля сильнее Ветра, Ветер сильнее Воды, Вода сильнее Огня.
● Восьмая - Проклятая Маска. Обычно Маска олицетворяет внутренний мир, состояние человека. Если с психикой у человека было не все в порядке, то в Астрале его Маска представляла собой чаще всего что-то темное, отвратительное, ужасное. Обычно под Проклятой Маской подразумевалась различная "нежить", как разнокалиберные скелеты (людские или звериные) или зомби, так и "демоны".
● Следующей была Маска Паука. Одна из необычных и так же редких масок. Пауки в Астрале - это люди, способные принимать обличье или гигантского, размером с медведя, паука, или гибрид человека и паука. У них есть удивительная способность: они могут видеть будущее или прошлое в своей паутине.
● Последней известной на сей день является Маска Дракона, одна из самых неизученных, редких и печально известных масок. Драконы в Астрале не отличаются огромными размерами, в среднем, в холке они не превышают двух метров, а в длину - не больше тридцати (учитывая, что все эти Драконы - "дети" (не только душевно), поскольку их Покровитель весьма громаден, порядка тридцати метров в высоту, а то и больше). Драконы не имеет человеческого обличья. Но их чешуя способна защитить от большинства направленной на них магии, а кровь их обладает огромной силой. Помимо прочего, Драконы умеют летать (четыре лапы и два крыла) и плюются огнём или ядом.
У каждой маски своя магия.

»Узнать поподробнее«
А другие есть?

0

6

Я поведаю вам историю о мире, что зовётся
Живая Вода

Сказки о Драконах

Жизнь под водой
Жизнь в мире, где очень мало суши, ушла под воду, прекрасно себя там чувствует и не торопится выходить обратно.
Морские жители - это и рыбы, и млекопитающие в лице китов и прочих всяких дельфинов, и змеи, и невероятное количество всевозможных рачков, ракушек и прочих штук, напоминающих растения... И, разумеется, драконы.
В какой-то момент старшие, умудрённые жизнью драконы (учёные и маги) стали замечать, что молодняк становится очень уж одарённым. Учёные мужи заинтересовались этим фактом и выяснили, что, действительно, в каждом новом поколении рождается больше магов, их способности становятся всё разнообразнее, и уже не так-то просто малышам совладать со своими силами.
Учёные заинтересовались ещё больше. Кое-кто, разумеется, завидовал, не без этого.
И в лабораториях одного из крупнейших поселений (обозначим его как Первый город, потому что он действительно был первым среди больших подводных городов) слуги науки собрали вместе три десятка юных драконов - от тех, что только-только из яйца, но уже проявили свои способности, до тех, кто уже давно с оными освоился, но почему-то всё ещё привлекает внимание. Эксперименты велись аккуратно, учёные были вежливы... Но драконы - не люди, они хорошо чуют подвох. Дисциплина, форма для человеческой ипостаси, еда по расписанию, свободное время по графику, странные вещи, которые творят с ними в странных комнатах... Не по душе это было вольному, умному племени, где низкий интеллект - исключение, а не правило.
Расы
Мир заселен разного рода метаморфами:
~ млекопитающие и птицы на равнинах
~ драконы и млекопитающие в горах
~ драконы и рыбы в воде.
Обычные звери там тоже есть. И недавно откуда-то начали браться люди! Никто не знает, откуда. Может, их занесло из параллельных миров?..
Морфы свободно живут в обеих формах, выбирая их ситуативно. Они могут и построить поселок, и жить в норах, и завоевать чей-нибудь шматок земли… На некоторых участках суши идут более или менее активные войны за территорию, но этим конфликты и ограничиваются.

»Узнать поподробнее«
А другие есть?

0

7

Я поведаю вам историю о мире, что зовётся
Перекрёсток

Сказки о Драконах

Что это за место?
Сам по себе Перекресток - паразитическое пространство, которое за возможность путешествия в другие миры и общую "лесистость" прозвано "Лесом-Между-Мирами". Местные Эфирные сущности и сам мир питаются эмоциями и мечтами, именно поэтому местечко это не просто прозябает где-то: оно целенаправленно вылавливает детские сны, позволяя малышам радоваться игре с "волшебными существами в волшебном лесу", заряд невероятный. Оно специально запускает в себя исследователей - для подпитки. Это не вредит гостям, разве что особо слабые особи уйдут в долгую депрессию. Известно, что просто так в Лесок не зайти - и в любой выбранный мир если прыгнешь, то можешь не вернуться.
Зайди в Бесконечный Лес и получи:
- Общение с мертвецом
Занимаетесь дауншифтингом до того простым, что лезете в гробы? А почему бы не заползти в обитель призрачных сучностей? Они с радостью поболтают с вами. Есть особые варианты диалогов для любителей романов с призраками!
- Чай (психолог прилагается)
Тяжело жить? Хочется перемен? Хочется философии, а друзья закатывают глаза и говорят "не умничай"? Загляни - и получи общение с местным Крестным Отцом, распивающим у Одинокого Дерева чаи с ватрушками.
- Радужные Сны
Хочешь покататься на единорожке? А поговорить со львом? Приручить зомби? Все это и многое другое, если ты умудришься во сне забрести в Перекресток! Психоделика прилагается.
- Дружбомагия
Побывал в гостях и понял, что тоже хочешь ответить любезностью на любезность? Пригласи своего друга с тобой через портал!
- Экскурсии (есть возможность заказа гида)
Надоели туристические туры родного измерения? Только Перекресток предлагает возможность путешествия в другой мир! Незабываемые впечатления и море положительных эмоций.
Расы
Бесконечный Лес населяют ровно те народы, представители которых туда захаживают - и делают это ровно столько, сколько позволяет Перекресток. Отношения между представителями различных рас, соответственно, тоже зависят сугубо от гостей. Сам по себе же Бесконечный Лес заселяют сущности эфирные, в народе - духи. Бесполые существа, зачастую воплощающие какую-то идею. Они имеют полную волю в воплощении себя перед глазами смертных, однако большая часть из них не может обрести физическое тело.

»Узнать поподробнее«
А другие есть?

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сказки о Драконах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC