Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Full Dark, No Stars


Full Dark, No Stars

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

The New Orleans Tribune
Понедельник, 6 марта, 2017


«Людям правда не нужна»: что говорит полиция о Зомби Гра

http://i.ibb.co/X7RjsQN/11.jpg http://i.ibb.co/m4qJkNY/22.jpg

    Новый Орлеан потрясло горе - то самое горе, от которого не скрыться и с которым не смириться. На улицах все еще видны следы того ужасного, кошмарного события, что будет сниться каждому из нас еще долгие годы. Службы города пытаются восстановить, вернуть к прежнему виду и наш любимый Французский квартал, и променад Муна, и Джексон-Сквер, но город никогда не будет прежним.

    Всех нас волнует множество вопросов, связанных с трагедией. Почему это произошло? Как это случилось? Как допустили такое? Кто стоит за всем этим? Всех нас, кроме полиции.

    Полиция рассказывает нам о версиях, но больше ничего. «Мы продолжаем расследование» - вот их отговорка. Детективы занимаются своими делами, патрульные - своими, шеф полиции все еще в коме, а мэр обещает, что ФБР поможет во всем разобраться. В Бюро сухо отвечают, что консультирует полицию по всем возникающим вопросам, ничего не уточняя. Но ответа на вопрос «когда мы узнаем правду?» все еще нет.

    Из анонимного источника, близкого к полиции, стало известно, что созданная мэром группа расследования проводит опросы свидетелей, очевидцев и всех, кто может дать информацию о произошедшем. Пострадавших - более двух тысяч человек, это только по официальным данным, а сколько пострадавших не стало обращаться за помощью? Выходит, все, чем занята группа - опросы? А когда начнутся поиски причин? Когда нам скажут, что на самом случилось на Зомби Гра?

    Детектив Кассандра Бирн, настоящая героиня Нового Орлеана, не только спасшая нашего мэра, но и вошедшая в группу расследования, отвечает на все вопросы лаконично: «Людям правда не нужна. Вы можете спрашивать моих коллег: правды не получите, но соберете материал». Так и есть: все готовы говорить, ужасаться и сочувствовать, но когда будут результаты?
Агент ФБР, Патрик Бреннан, консультант в группе расследования, тоже дал уклончивый ответ: «Приготовьтесь к тому, что правда может оказаться куда банальнее любых версий».

    В это верится с трудом, потому что все мы знаем правду. Не ту, которую нам скармливают официальные каналы, не те версии, которые кажутся насмешкой над нашим общим горем. Настоящую правду, которая навсегда осядет в наших кошмарах, которая оставила шрамы - как физически, так и эмоционально.

    Сможет ли правда, поведанная в конце этого расследования, если оно когда-нибудь будет завершено, излечить наши раны? Боюсь, это еще один вопрос, ответа на который мы не получим никогда.

J.D. Knave

Последствие данного эпизода.

0

42

https://i.ibb.co/N6gmggM/1.png https://i.ibb.co/DLWNBsR/2.png https://i.ibb.co/xLLWLbF/3.png https://i.ibb.co/Q9Q4MFn/4.png

Elliot Hyde написал(а):

— Консультант, — метнул испепеляющий взгляд глаз черных, как кофе в стаканчике с логотипом DQ, — я, мэм, детектив. Частный детектив.
От ошеломительного вихря информации, кудряшек Дженнифер и разрыва шаблона бдительная бабулька заморгала глазами. Эллиот явственно видел, как у нее земля из-под ног улетела, а потому балансировала на попытках вернуть себе контроль, но те были похожи на липкую сладкую вату.
— Но вы так… что же…
— Профессиональная деформация, — в духе мрачных детективов 50-х заявил таким же мрачным тоном, запихивая в себя оставшуюся картошку. – Плохо сплю после всего… что видел. Вы понимаете, мисс…

Jennifer Lake написал(а):

Дженни жалела, что вскочила со своего места, обрабатывая старуху, не смогла вовремя пнуть Хайда по ноге. Писательница с мужиком выглядели безобидно. Писательница с частным детективом — БОЖЕ МОЙ, ДА У НЕГО ЖЕ ДАЖЕ ЛИЦЕНЗИЯ ПРОСРОЧЕНА! — выглядели крайне подозрительно. Будь Дженни на месте миссис Минц, она бы заподозрила такую парочку в вынюхивании. А жители маленьких городков очень не любят, когда приезжие что-то вынюхивают. Мутят воду. Уж Дженни ли не знать.

All of the Roads Are One Now

0

43

The New Orleans Tribune
Четверг, 16 марта, 2017


Задержан объявленный в розыск убийца полицейских
http://funkyimg.com/i/2LN8C.jpg http://funkyimg.com/i/2LN8B.jpg

    28-летний Бенджамин МакУивер, объявленный в розыск 2 марта по подозрению в убийстве четырех офицеров полиции, был доставлен в больницу скорой помощи с тяжелыми травмами. Подозреваемый был отправлен в реанимацию, после чего переведен в палату под наблюдение полиции, однако сотрудничать с ней отказался. Причины травм, как и причины убийства офицеров, остаются невыясненными.
    Напоминаем: во время трагедии Марди Гра Бенджамин МакУивер обезоружил и убил четверых полицейских в баре «Оз» во Французском квартале. Свидетель, личность которого не раскрывается, подтвердил, что за убийствами стоит именно МакУивер. Несмотря на объявление в федеральный розыск, подозреваемый оставался в городе все это время.

Последствия данного эпизода.

0

44

Известия №19
от 2 июня 2019
#ПОСЛЕМАЙСКИХ

Уважаемые дамы и господа!
Пролетел лепестками цветов сакуры веселый май, наполненный праздниками с какой стороны ни посмотри. День победы, День труда, Бельтайн и полтора года нашему форуму — ничего удивительного, что мы отправились праздновать вместе со всеми. Но будни неумолимы, и вот мы здесь — с новой датой (19 месяцев), с пачкой праздничных #послемайских новостей и обновлений. Вы готовы? Поехали!

НОВОСТИ
В этот раз кроме игровых новостей у нас есть и новости организационные. С них и начнем!

• Мы открыли раздел с партнерством. Да-да, не прошло и пары лет.
• Также мы открыли новый игровой раздел: встречайте, «Буквальное» к вашим услугам. Здесь вы можете размещать игровые публикации, переписку, блоги или дневники персонажей.
• Еще у нас появилась спец.тема для баг-репортов. Нашли техническую ошибку на нашем форуме? Принесите ее нам, мы будем признательны.
• А еще мы открыли регистрацию для временных персонажей. Она пригодится вам, если вы хотите устроить тест-драйв персонажа или поводить его временно.
• • •Есть у нас и дополнения к матчасти. Все, что вы хотели узнать о демонах и боялись спросить — теперь совсем не тайна. Загляните в тему «Демоны», она пополнилась двумя новыми материалами:

Виды демонической одержимости
Экзорцизм и другие ритуалы изгнания
• • •И к игровым новостям. Леденящая души новоорлеанцев «Ночь Дровосека» была сыграна!

• Мини-сюжет Axeman's Jazz завершился и был внесен в сюжетную линию We All In Carcosa II, его итоги можно прочитать здесь.
• С реакцией СМИ можно ознакомиться в этих статьях.

Все важное и интересное - на форуме

+1

45

The New Orleans Tribune
Воскресенье, 19 марта, 2017


Ночь Дровосека: совершено нападение на посетителей бара
https://i.imgur.com/uawuIDB.jpg https://i.imgur.com/SmUBCKW.jpg

    В ночь с 18 на 19 марта, прозванную Ночью Дровосека, в «Ирландском пабе Райана» во Французском квартале произошло нападение двоих неизвестных на посетителей. Пострадало двое человек, убийцы были ликвидированы.
    По словам очевидцев, неизвестный в черном пальто и шляпе вошел в паб незадолго до полуночи. У него был черный футляр, по предположениям, из-под саксофона. Сев за стойку, неизвестный начал угрожать посетителям. Один из них попросил его «не делать глупостей и уйти»: как окажется позже, это был Патрик Бреннан, специальный агент ФБР, входящий в спецгруппу расследования Зомби Гра.
    Дальше свидетельства разнятся: один из пострадавших утверждает, что неизвестный достал из футляра топор и напал на Пола Бэнкса, бармена, другой говорит, что на Бреннана. Агент оказал сопротивление и попытался предотвратить нападение. Один из пострадавших рассказал, что кто-то из посетителей сбежал, «потому что федерал отправил звать на помощь, но тот не вернулся». Полиция не дает комментариев о том, ушел ли кто-то с места преступления. Также неизвестно, как в паб попал второй нападавший: свидетельства об этом у пострадавших противоречат друг другу.
    И Бэнкс, и Бреннан получили серьезные ранения. Бармен был госпитализирован: агенту ФБР госпитализация не потребовалась. Как мы выяснили позднее, его с места преступления увезла детектив Кассандра Бирн, возглавляющая ту же спецгруппу по Зомби Гра.
    На данный момент Французский квартал оцеплен. Мэр, Митч Ландрьё, уже предложил полиции ввести комендантский час и ограничить многолюдные экскурсии. «Этот месяц выдался тяжелым для всех нас, череда трагедий убивает в жителях надежду на хорошее, - прокомментировал свое предложение Ландрьё. - Я бы хотел, чтобы и жители, и туристы были не только счастливы в нашем городе, но и в безопасности».

что пишут в соцсетях

https://i.imgur.com/fNuKPjb.jpg?1

Последствия этого эпизода.

0

46

«Только не нас, о Король, не нас!» ©

Cassandra Byrne написал(а):

По оцеплению в Квартале она понимает, Бреннан не наврал про неприятности. Еще она понимает, что не хочет туда идти. В пальцах колет.
Бреннан и странная херня ходят рука об руку.
Бирн тыкает своим полицейским значком, пробирается на место.
После долгого молчания она выдает:
— А ты пробовал выходить из дома и не искать приключений на свою сексуальную задницу?

Patrick Brennan написал(а):

— Это как раз и была та самая попытка, — с тщетной улыбкой отвечает, потирая перевязанной рукой пластырь, закрывающий поверхностные швы на щеке. — Хорошо, что шрам не на заднице. Вдруг ты бы перестала ее считать сексуальной.

Cassandra Byrne написал(а):

— Молодец.
Бирн говорит так, что непонятно, поздравление это или ругань. Она сама не может решить.
Морда Бреннана кажется верхушкой айсберга его повреждений.
— Херовая вышла попытка.

Have you seen The Yellow Sign?

0

47

СЮЖЕТНОЕ СОБЫТИЕ: WIZARD AND GLASS

The time had come, the people should know the son of Hastur, and the whole world bow to the black stars which hang in the sky over Carcosa.


Олдин Фитцпатрик, верховный колдун ковена «Сыны Старого Джорджа», понимает, что давнишний враг, «Иезуитский шабаш», серьезно ослаб: почти треть ковена исчезла после Зомби Гра. Самое время действовать: например, убрать их с доски. Но это, понятное дело, вызовет претензии от «Змей во ржи».
Поэтому Олдин принимает решение: стравить «Шабаш» со «Змеями», найдя в каждом ковене слабое звено, которое поверит в его ложь. «Шабаш» будет считать, что в Зомби Гра виноваты «Змеи», «Змеи» - что за всем стоит «Шабаш». Ради этого он вытаскивает из-под охраны Бенджамина МакУивера, науськивая против верховной ведьмы «Змей», очаровывает одну из 13 приближенных ведьм Внутреннего круга «Змей во ржи».
План Фитцпатрика кажется идеальным и почти сработал бы, не будь в нем одного маленького изъяна: Ашера Блэквуда, его воспитанника, который несколько лет взращивал оппозицию в ковене, перевербовывая колдунов прямо под носом у любимого наставника. Блэквуд собирается использовать план Фитцпатрика против него, но для этого ему надо успеть раскрыть глазам как «Шабашу», так и «Змеям».


[19.03.2017] As Above, So Below - Олдин рассказывает Ашеру о своем плане, но посвящает не во все детали.
В тот же день, ближе к ночи, Олдин наведывается в больницу, где под охраной наблюдают Бенджамина. С ним - Том Фонтейн. Олдин убеждает Бенджамина, что он - союзник, а «Змеи» - враги, и поэтому их нужно срочно устранить. Бен, под видом Тома, уходит из больницы с Олдином, и за ночь собирает свое небольшое войско.
20 марта у «Змей во ржи» назначена встреча в Шоппинг-центре Ринк (2727 Prytania St), о чем известно МакУиверу.

Задействованы: Олдин Фитцпатрик, Бенджамин МакУивер, Жаклин Дюбуа, Ашер Блэквуд, члены «Шабаша» и «Змей».

Подробнее о войне ковенов

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Full Dark, No Stars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC