Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Full Dark, No Stars


Full Dark, No Stars

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

The New Orleans Tribune
Понедельник, 6 марта, 2017


«Людям правда не нужна»: что говорит полиция о Зомби Гра

http://i.ibb.co/X7RjsQN/11.jpg http://i.ibb.co/m4qJkNY/22.jpg

    Новый Орлеан потрясло горе - то самое горе, от которого не скрыться и с которым не смириться. На улицах все еще видны следы того ужасного, кошмарного события, что будет сниться каждому из нас еще долгие годы. Службы города пытаются восстановить, вернуть к прежнему виду и наш любимый Французский квартал, и променад Муна, и Джексон-Сквер, но город никогда не будет прежним.

    Всех нас волнует множество вопросов, связанных с трагедией. Почему это произошло? Как это случилось? Как допустили такое? Кто стоит за всем этим? Всех нас, кроме полиции.

    Полиция рассказывает нам о версиях, но больше ничего. «Мы продолжаем расследование» - вот их отговорка. Детективы занимаются своими делами, патрульные - своими, шеф полиции все еще в коме, а мэр обещает, что ФБР поможет во всем разобраться. В Бюро сухо отвечают, что консультирует полицию по всем возникающим вопросам, ничего не уточняя. Но ответа на вопрос «когда мы узнаем правду?» все еще нет.

    Из анонимного источника, близкого к полиции, стало известно, что созданная мэром группа расследования проводит опросы свидетелей, очевидцев и всех, кто может дать информацию о произошедшем. Пострадавших - более двух тысяч человек, это только по официальным данным, а сколько пострадавших не стало обращаться за помощью? Выходит, все, чем занята группа - опросы? А когда начнутся поиски причин? Когда нам скажут, что на самом случилось на Зомби Гра?

    Детектив Кассандра Бирн, настоящая героиня Нового Орлеана, не только спасшая нашего мэра, но и вошедшая в группу расследования, отвечает на все вопросы лаконично: «Людям правда не нужна. Вы можете спрашивать моих коллег: правды не получите, но соберете материал». Так и есть: все готовы говорить, ужасаться и сочувствовать, но когда будут результаты?
Агент ФБР, Патрик Бреннан, консультант в группе расследования, тоже дал уклончивый ответ: «Приготовьтесь к тому, что правда может оказаться куда банальнее любых версий».

    В это верится с трудом, потому что все мы знаем правду. Не ту, которую нам скармливают официальные каналы, не те версии, которые кажутся насмешкой над нашим общим горем. Настоящую правду, которая навсегда осядет в наших кошмарах, которая оставила шрамы - как физически, так и эмоционально.

    Сможет ли правда, поведанная в конце этого расследования, если оно когда-нибудь будет завершено, излечить наши раны? Боюсь, это еще один вопрос, ответа на который мы не получим никогда.

J.D. Knave

Последствие данного эпизода.

0

42

https://i.ibb.co/N6gmggM/1.png https://i.ibb.co/DLWNBsR/2.png https://i.ibb.co/xLLWLbF/3.png https://i.ibb.co/Q9Q4MFn/4.png

Elliot Hyde написал(а):

— Консультант, — метнул испепеляющий взгляд глаз черных, как кофе в стаканчике с логотипом DQ, — я, мэм, детектив. Частный детектив.
От ошеломительного вихря информации, кудряшек Дженнифер и разрыва шаблона бдительная бабулька заморгала глазами. Эллиот явственно видел, как у нее земля из-под ног улетела, а потому балансировала на попытках вернуть себе контроль, но те были похожи на липкую сладкую вату.
— Но вы так… что же…
— Профессиональная деформация, — в духе мрачных детективов 50-х заявил таким же мрачным тоном, запихивая в себя оставшуюся картошку. – Плохо сплю после всего… что видел. Вы понимаете, мисс…

Jennifer Lake написал(а):

Дженни жалела, что вскочила со своего места, обрабатывая старуху, не смогла вовремя пнуть Хайда по ноге. Писательница с мужиком выглядели безобидно. Писательница с частным детективом — БОЖЕ МОЙ, ДА У НЕГО ЖЕ ДАЖЕ ЛИЦЕНЗИЯ ПРОСРОЧЕНА! — выглядели крайне подозрительно. Будь Дженни на месте миссис Минц, она бы заподозрила такую парочку в вынюхивании. А жители маленьких городков очень не любят, когда приезжие что-то вынюхивают. Мутят воду. Уж Дженни ли не знать.

All of the Roads Are One Now

0

43

The New Orleans Tribune
Четверг, 16 марта, 2017


Задержан объявленный в розыск убийца полицейских
http://funkyimg.com/i/2LN8C.jpg http://funkyimg.com/i/2LN8B.jpg

    28-летний Бенджамин МакУивер, объявленный в розыск 2 марта по подозрению в убийстве четырех офицеров полиции, был доставлен в больницу скорой помощи с тяжелыми травмами. Подозреваемый был отправлен в реанимацию, после чего переведен в палату под наблюдение полиции, однако сотрудничать с ней отказался. Причины травм, как и причины убийства офицеров, остаются невыясненными.
    Напоминаем: во время трагедии Марди Гра Бенджамин МакУивер обезоружил и убил четверых полицейских в баре «Оз» во Французском квартале. Свидетель, личность которого не раскрывается, подтвердил, что за убийствами стоит именно МакУивер. Несмотря на объявление в федеральный розыск, подозреваемый оставался в городе все это время.

Последствия данного эпизода.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Full Dark, No Stars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC