Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Crossbreed: поиск персонажей


Crossbreed: поиск персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CROSSBREED
почувствуй себя безумным доктором - создай уникальное из кусочков знакомого

ARCHIE COMICS [Sabrina, the teenage witch | Riverdale]
Betty
Salem Saberhagen
CHARMED
Andy Trudeau
Patricia Halliwell
Piper Halliwell
TVD | ORIGINALS
Hayley Marshall
Kol Mikaelson

Отредактировано Diable (04-11-2017 13:30:37)

+1

2

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, ОН ЖЕ БАРРИ АЛЛЕН, РАЗЫСКИВАЕТ!!

В Централ ситинет жизни без тебя, моя ведьма!

“цитата, по желанию”

PIPER HALLIWELL , 30-32
https://i.pinimg.com/564x/e9/6e/b7/e96eb779b6db8a60bc9acd7be1e9a00b--adele-haircut-crystal-reed-hair.jpg
[charmed]

- | ведьма | Crystal Reed

.

Пайпер родилась 3 июля 1973 года - возможно она помолодела, когда нечаянно попутешестовала во времени.

Пайпер — средняя дочь Пэтти Холливелл и Виктора Беннета. Отец и мать сестёр развелись, когда девочки были ещё маленькими. А спустя несколько лет умерла и мама девочек. И они остались жить со своей бабушкой Пенни Холливелл. Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сёстры прислушиваются к её мнению. До работы в ресторане была сотрудником банка. Однако Грэмс часто ругала внучку за то, что она не следует своим желаниям и не работает в ресторане.
Пайпер и её старшая сестра Прю живут в доме их детства. Через шесть месяцев после смерти Грэмс младшая сестра Фиби вернулась домой и обнаружила Книгу Таинств на чердаке. Сёстры сделали открытие, древние пророчества говорили о том, что три сестры-ведьмы станут самыми могущественными ведьмами в мире — Зачарованными. У Пайпер развита способность молекулярных иммобилизаций, способность замедлять молекулы объекта, однако, если она используется на демонов высшего уровня, способность только замедляет молекулы, но не полностью замораживает. Также её сила не действует на добрых ведьм. Сначала Пайпер замораживала лишь на несколько минут — потом предметы или люди опять приходили в движение самопроизвольно; со временем её сила стала больше, теперь она могла заморозить уже целую улицу на неопределённое время, и замороженные вещи не могли сами вернуться в прежнее состояние — нужен был взмах её руки для разморозки. Впервые использовала свои способности в ходе практической работы в ресторане «Quake» — вошёл шеф-повар прежде чем она завершила своё приготовление, и она случайно заморозила его, но воспользовалась моментом и завершила приготовление своего блюда. Далее происходит развитие силы — она становится способна замораживать людей выборочно, по своему желанию; в дальнейшем ей удаётся даже обездвиживать отдельные части тела. Вскоре Пайпер получает новый дар — способность ускорять молекулы, что приводит к взрыву предметов. Спустя несколько лет она научилась контролировать ускорение молекул, что ей позволило не только взрывать, но и нагревать предметы, вплоть до их горения.
не много характера:
Пайпер — творческая натура, забавная, не очень смелая, но очень добрая и правильная во всех отношениях, немного застенчива, ранимая, паникерша, покладистая. Со временем становится сильнее, суровее, серьёзнее. Она очень чистоплотна, иногда даже чересчур, что приводит к комичным ситуациям. Пайпер предана своим мужу и сыновьям, любящая жена, мать и сестра, настоящая хранительница домашнего очага, «сердце семьи Холливел». Боится пауков и мышей, а также наказания за использование магии для личной выгоды. Одним из самых больших страхов, зарождённых ещё в детстве, является страх того, что каждый раз, когда жизнь налаживается, и она, наконец, счастлива, должно случиться что-то плохое.

саундтрек название трека

я не умею описывать заявки. я хочу пайпер в пару. мы точно придумаем сюжет, когда ты придешь

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: тут связь

0

3

В Гриндейле, да и во всем мире нет жизни без тебя, мой любимый кот!

“— Не говори мне о личной жизни. Не тебе приходится облегчаться в коробке посреди кухни.”

SALEM SABERHAGEN, 500
http://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/Salem-Saberhagen-salem-saberhagen-16708974-800-600.jpg
[archie comics]

500~ | маг | -
Когда-то великий и всемогущий маг, Сейлем Сэйберхеген теперь всего лишь кот, отбывающий наказание за попытку завоевания человеческого мира в шкуре животного. Эгоцентричный, самовлюбленный и до безумия саркастичный, Сейлем, тем не менее – весьма обаятельный и притягательный, и дело даже не в симпатичной усатой мордочке. Хотя кто знает. Его поступками всегда движет жадность, голод и корысть, о чем он не стесняется говорить всем, кто его окружает. Однако, даже у такого мерзавца как Сейлем, есть понятия о добре, справедливости и карме, пусть и в своем, понятном только ему извращенном видении. Фамильяр ни раз помогал Сабрине, пусть и не без собственной выгоды, но кто из нас идеален?
В образе кота Сейлем уже существует как 25 лет, из 100 лет приговора. Особо не жалуется: пусть всегда и ноет о своей тяжелой судбинушке, но, в целом, весьма доволен таким положением дел. Жив - уже хорошо. При этом не упускает лишней возможности уговорить магический совет вновь вернуть ему образ двуного, но, пока, увы, безрезультатно.
Предупреждаю сразу: я не брала сериал за основу своего персонажа, а использовала как первоначальные комиксы, так и мультфильмы с Бриной. Поэтому я совсем не требую знание сериала/определенного другого источника. Все на ваше вдохновение. Хотите, можете взять на внешность человека и играть юные годы Сейлема, хотите, можете увеличить отсидку в шкуре кота и уже играть человека и вновь пытаться захватить мир. Дело ваше, я котика приму любым. к слову, в мультфильмах Сэйберхеген обладает магией - с помощью хвоста он может исполнять несложные трюки. Так что вполне можете использовать это, если хотите.

Travis McCoy feat Bruno Mars Billioner

Сейлем друг, наставник и просто милая подушка для Сабрины. Не имея достаточной мотивации для дружбы с юной ведьмой, тем не менее Сэйберхеген очень дорожит их дружбой, как, собственно говоря, и сама Сабрина. Он часто дает ей советы, порой не очень удачные, но не совсем уж безнадежные. Почти всегда следует за блондинкой, следя за тем, чтобы она опять не вляпалась в очередную передрягу, однако, увы, нянька из него так себе

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая

0

4

ОДНА ИЗ ВЕЛИКИХ ЗАЧАРОВАННЫХ, ПРЮ ХОЛЛИВЕЛЛ, РАЗЫСКИВАЕТ!!

В Сан-Франциско нет жизни без тебя, моя любимая мама!


PATRICIA "PATTY" HALLIWELL, 54|31
http://s7.uploads.ru/rWcPD.jpg
[charmed]

54 года | призрак | Finola Hughes
Пэтти была ведьмой из рода Уоррен и матерью Зачарованных. Она погибла во время схватки с водяным демоном 28 февраля 1978 года в детском лагере. После смерти всячески помогала и направляла дочерей, позже стала являться к ним в виде духа.
Как и Мелинда Уоррен, обладала силой замораживать время. Многие заклинания и рецепты зелий в Книге Таинств были написаны Пэтти, некоторые ее рукой, как описания и инструкции по уничтожению демонов, а так же небольшие бытовые советы.

Gregorian Moment of Peace

Зачарованным всегда нужна мама, которая будет помогать, давать советы и наставлять на путь истинный. Если захотите сделать ее старейшиной или аватарой, буду только рада.
Биографию описывать не стала, информации в интернете полно. Главное прошу не брать персонажа на время и проявлять активность.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, лс

0


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Crossbreed: поиск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC