Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Harry Potter: Utopia


Harry Potter: Utopia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

HARRY POTTER: UTOPIA

http://s9.uploads.ru/5Ipw3.jpg

ТЕМАТИКА: третье поколение, постхог.
ЖАНРЫ: социальное фэнтези, приключения, драмеди, юмор.
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.
МАСТЕРИНГ: смешанный.
РЕЙТИНГ: 17+
ГОД В ИГРЕ: 2026.

Британия 2026-го года: некстджен без пыли на плечах и моли в карманах. Остросоциальный сюжет с чистокровными в отстое, магическими существами в тренде и слиянием миров в перспективе. Только у нас: сильные и независимые эльфы, бунтующие гоблины и магглы-лазутчики. Мы движемся по кривой дорожке к светлому будущему.

0

2

http://s1.uploads.ru/1Lb0G.png

#5 SUMMERWEEN

ДАТА: 22 июня 2026

МЕСТО: Остров Безумцев

УЧАСТНИКИ: Evelyn Nightingale & Molly Weasley Jr. & Agnes Puddifoot & Angelique Marso


Летоуин - праздник, который отмечают на Острове Безумцев уже тридцать пять лет. За этой традицией стоит фигура мадам Забини - эксцентричной волшебницы с неоднозначной репутацией. На протяжении десятилетий в ночь с 22 июня она собирает у себя в доме всех желающих. По каминной сети на Остров Безумцев может попасть любой, кто знает его название. Из камина он выйдет в сад, украшенный арбузными фонарями и милыми сердцу инсталляциями с ведьмами, упырями и инферналами. С деревьев свисают сушеные головы, по дорожкам льется кленовый сироп, зомби-официанты предлагают гостям Кровавую Мэри и марципановые пальчики. Всюду люди в костюмах - здесь можно встретить и старлеток в наряде Беллатрикс Лестрейндж, и уважаемых стариков в напудренном парике Ульрика Гампа. Студенты ВАДИ, как обычно, дурачатся - они пришли в костюмах фантастических животных. Под кустом азалий отдыхает нунду с бутылкой абсента в лапах, у раскидистой липы ре-эм читает сонеты соплохвосту. Магглорожденных волшебников легко отличить по нарядам Каспера и Битлджуса. Хозяев праздника - по готическим платьям и бархатным пиджакам: Забини неизменно наряжаются семейкой Адамс.
На празднике в достатке и хлеба, и зрелищ. Еда и напитки - важная составляющая Летоуина, который невозможно покинуть трезвым и голодным. Здесь прямо на деревьях растут яблоки в карамели, случайные прохожие рассыпаются зефирными костями и мармеладными мишками, а из кустов и темных углов разлетаются летучие мыши с сахарными крыльями. Вино, глинтвейн, кровавые коктейли, джазовые квартеты и шпагоглататели, шоу визуальной магии и представления с дикими животными, выступления акробатов и песни трубадуров, рассказы мистиков, предсказания гадателей, а если повезет, беседа с самой мадам Забини, ни одна история которой не обходится без вампиров и смертельной опасности - все это Летоуин, праздник, где, кроме сытного ужина, для каждого найдется свой кошмар и чудовище.

Четверо гостей уходят от шума и толпы и теряются среди деревьев. Недолго поплутав, они находят друг друга, а затем их находят призраки. Их тоже четверо: один - статный седой мужчина с военной выправкой, другой - стареющий шотландец в бальном женском платье, третий ходит в форменной кепке и толкает перед собой тележку с мороженым, четвертый крутит серебряные усы и жует мундштук. Призракам скучно, отпускать гостей так просто они не намерены. Ситуация осложняется тем, что они выглядят более материальными, чем обычные призраки. Что это - обман зрения или летоуинская магия? Представляют ли четверо духов реальную опасность?

0

3

http://s3.uploads.ru/AtqlV.png

#6 NOBODY SPEAK

ДАТА: 1 августа 2026

МЕСТО: Министерство

УЧАСТНИКИ: Oliver Wood & Marcus Flint & Hermione Granger & Charles Weasley

Рядовое совещание в Министерстве магии: министр, главы отделов и руководители ведущих секций собрались за столом переговоров в Круглом кабинете, прочие сотрудники, явившиеся по желанию, заняли места у стен. На совещании обсуждались будничные вопросы бюджета, планирования и статистики. Беседа протекала в мирном ключе, но вскоре ее покойное течение нарушил один из участников совещания. На повышенных тонах он заявил коллеге, что имел честь познакомиться с его мамой. Оппонент ответил, что водил в театр его сестру. Несколько реплик спустя они покинули свои места и сошлись в центре зала: один из них ударил другого в лицо, за что тот, в свою очередь, засунул зачинщику в ухо карандаш.
Тем временем старые обиды стали припоминать и другие волшебники. Их воодушевила смелость коллег, следуя их примеру, они тоже стали высказывать окружающим все, что друг о друге думают. Когда слов было недостаточно, они подкрепляли реплики некуртуазными жестами. В такой азартной атмосфере усидеть на месте не представлялось возможным: люди вскакивали со стульев, сбивались в группы и невзначай переходили к рукоприкладству. Азарт уступил место исступлению. Они с остервенением колотили друг друга по почкам, бросались степлерами и заливали чужие пиджаки чернилами. Круглый кабинет Министерства все больше походил на гладиаторскую арену.
Какие черти водятся в министерском омуте и как далеко способны зайти клерки, позабывшие о субординации?

0

4

THE BEST FANFICTION IS CANON

Прочли всю серию и дополнительные материалы, знаете, где живет погребин и какой вклад внес в работу Министерства Улик Гамп?
Любите пощекотать себе нервы и расписать биографию персонажа с двумя книжными репликами на пять страниц?
Хотите своей игрой влиять на глобальный сюжет?

Весь ноябрь и декабрь зарегистрировавшиеся книжные каноны и каноны форума получают 500 дополнительных галлеонов на новопассит и бухлишко.

http://s3.uploads.ru/ZoYQS.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Harry Potter: Utopia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC