Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Full Dark, No Stars выдает путевки в мистический Новый Орлеан!


Full Dark, No Stars выдает путевки в мистический Новый Орлеан!

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР ФБР

https://66.media.tumblr.com/74cc260f9c4a68219d9f39e3ac670dac/tumblr_inline_p8b65r3BVJ1sccn28_250.gif
emeraude toubia

• что-то испанское, может, Карла?
• 30
• человек [ведьма]
• стажер ФБР, УПР
• взрывная испанская мадама, умеющая в такие пасы руками, что все вокруг взрывается

Карла жила не тужила в Финиксе, штат Аризона, была обычной гиперактивной девочкой. А потом случилось 13 марта 1997, феномен «Огни на Финиксом», исчезновения подростков... а сама Карла впала в кому. Ее нашли в том месте, где, предположительно, и был источник этих самых странных огней.
Правительство немедленно подключилось: Карлу увезли в неизвестном направлении, поселили в засекреченном бункере и стали изучать. Карла ничего не понимала, бунтовала и пыталась сбежать. После того, как пострадало немало исследователей, подход изменили.
Карле назначили учителей, обладавших магией, которые помогли девочке научиться контролировать и свою силу, и свои эмоции. Постепенно стало известно, что причиной огней послужила попытка Карлы спасти друзей от оборотня, но все закончилось плачевно: девочка уничтожила и нападавшего, и подростков. Об этом есть записи в ее личном деле, но сама Карла об этом не знает.
В УПР Нового Орлеана была переведена в январе 2017 в качестве стажера-консультанта по изучению местных ковенов: в местном отделении не оказалось специалистов.

У меня тут есть хвосты недоигранного, где я влезаю в изучение местных ковенов, и даже заручаюсь поддержкой мафии по части информации. Но так как не обладаю достаточными знаниями в вопросах магии, нужен помощник. Вообще было бы круто иметь такого друга-консультанта, который может в магию и логику.
Все подробности - на вашей совести. Как и то, в игре ли Карла узнает о том, что стала причиной смерти друзей, или уже как-то за кадром (было бы круто, чтобы по игре - столько драмы, только представьте).
Обещаю быть хорошим другом и отвратительным коллегой, который вечно и сам влипает во всякое, и Карлу втягивает.

Подробности в этой теме

0

22

Go Down, Moses

https://78.media.tumblr.com/aa65fc7820987a0af64ddf59a7692d37/tumblr_ov4n3rUyP31qinp3mo10_250.gif
Peter Mensah

• Кайоде, например
• ок. 380 лет
• вампир
• телепат
• мэр городка Жан Лафитт/конкурент мэра

Из Западной Африки в Виргинию Кайоде попал в 17 веке и, как водится, против своего желания. Там его нарекли Мозесом, и это имя Кайоде возненавидел с первого дня. Назвать его так — до сих пор стопроцентный способ нажить себе крупных неприятностей.

Жалкое существование в шкуре раба Кайоде влачил без особого энтузиазма, иногда подумывая поубивать всех вокруг, и себя в том числе. И знаете что? В каком-то смысле его желание исполнилось. Поездка с хозяевами в Европу стала для Кайоде-человека последней. Обратно он вернулся в одиночестве, и уже вампиром. Зато, по крайней мере, он больше не был рабом.

Почти четыре века — долгий срок, за который Кайоде успел наворотить дел. Например, пополнить популяцию американских вампиров. Спровоцировать несколько восстаний рабов. Поучаствовать в Гражданской войне. Приложить руку к созданию поселения нечисти, неподалеку от Нового Орлеана.

А еще Кайоде был одним из тех, кто запер месье де Мортемара. Ну не замечательно ли, что он окажется на свободе после стольких лет? Впрочем, Кайоде не паникует. Он достаточно стар, силен и влиятелен (не говоря уже о его хорошо развитой телепатической способности), чтобы быть уверенным, что справится с каким-то белым полудурком. Ну а в Жан Лафитте он и вовсе не видит для себя конкурентов. Ха.

Как видите, у персонажа есть линия политическая, с сюжетом в Жан Лафитте (где можно взять как роль мэра, так и скрытой/явной оппозиции), а есть личная, с возмездием и грызней уже не за власть, а за жизнь. И Лесли может как помочь, так и помешать, зависит от того, какой концепт предпочтительнее. Я с удовольствием поиграю как грызню, так и вынужденное сотрудничество (наличие у Лесли предков-рабовладельцев делает ситуацию особенно... интересной).

Подробности в этой теме

0

23

СФЕРИЧЕСКИЙ ДРУИД В ВАКУУМЕ ИЗ ФБР

https://66.media.tumblr.com/08434f7e2c83c2d952ab13b774b6c1a8/tumblr_inline_p7qz61uXHS1sccn28_250.gif
jack o'connell

• что-то английское, может, Джек?
• 28
• человек [друид]
• стажер ФБР, УПР
• шаман кельтского разлива

Родился и рос Джек в какой-то не то секте, не то изолированной общине с языческим уклоном. Потом что-то случилось, и вот Джек оказывается единственным выжившим. Об инциденте, после которого из почти тысячи человек выжил только маленький Джек, до сих пор почти ничего неизвестно, а сам Джек ничего не помнит. Или забыл. Ну, знаете, эти травмирующие воспоминания...
Оказавшись в приюте, долго не мог найти себе места: вокруг него творилось что-то непонятное, из-за чего другие дети старались держаться подальше. Местный священник даже пытался провести ритуал экзорцизма, закончилось плачевно.
А потом в приюте появился новый воспитатель, который объяснил Джеку, что с ним не так. Джек был из рода друидов, и вымершее поселение было пристанищем современных друидов. Но они решили сделать что-то противоестественное здешним землям, из-за чего были наказаны. В общем, воспитатель натаскал Джека, научил всему, что знал... а потом его уволили из-за подозрений в растлении малолетних. Джек ничего такого не замечал за ним, но он был не в том положении, чтобы спорить с бдительной директриссой.
Как умный парень, сумел выбраться из приюта за океан, прямиком в Новоорлеанский университет, как студент по обмену. Новый Орлеан почему-то снился ему почти так же часто, как и болота неподалеку от города. А когда он оказался в Новом Орлеане, странные сны прекратились. На втором курсе был завербован в ФБР, когда очень глупо спалился, пытаясь провести ритуал исцеления над подругой с передозом. Подруга была спасена, а Джек оказался почти принудительно вписан как будущий агент ФБР.

Подробности в этой теме

0

24

Бэдгай ищет наставника из прошлого!

https://i.postimg.cc/d0X1L9kF/magneto-1-1.gif
Ian McKellen или любой мужик на ваш вкус, любой возрастной категории

• имя на ваш вкус
• достаточно взрослый, чтобы обучать кого-то магии
• человек [колдун]
• что-то связанное с путешествиями по миру и артефактами

Однажды Наставник (назовем его так, ибо пока что имя персонажа нигде не упоминалось) был проездом в Новом Орлеане и стал свидетелем того, как Рэй прописал кому-то пиздюлей и пропалился с магическим даром. Тогда мужчина решил, что было бы неплохо обзавестись таким телохранителем, поэтому предложил молодому человеку сотрудничество. Маккой должен был стать кем-то вроде его личного помощника и охранника, сопровождать в поездках, зачастую не без риска для жизни, взамен на неплохую зарплату и обучение магии. Ну а так как перспектив в родном городе у парня не предвиделось, тот с радостью на это согласился. Путешествовали вместе по делам мага они несколько лет, Наставник, как и обещал, учил Рэя магии, но особых талантов к ней у того не обнаружилось и обучить его удалось только по части телекинеза, ну а затем их дороги по какой-то причине разошлись. Маккой вернулся в Новый Орлеан.

Мне бы хотелось раскрыть этот отрезок жизни персонажа. Поиграть в знакомство, в разные интересные/веселые/опасные приключения, которые могли произойти с ними за время совместных поездок по нашей планетке, раскрыть взаимоотношения персонажей и причину, почему они разбежались. Также можно и нужно устроить и встречу в настоящем. Вспомнить былое, снова встрять в какую-нибудь историю. В общем, скучно точно не будет.

Мне неважно, каким вы сделаете этого персонажа — пожилым или взрослым мужчиной (или, может быть, он будет сохранять молодость с помощью ритуалов или сделки с демоном, а потому будет выглядеть на двадцать-тридцать?), каким он будет на характер. Единственное, что точно хотелось бы видеть — это отсутствие явной неприязни друг к другу. Какой-то конфликт можно прописать, почему бы и нет, но только если под конец сотрудничества. Ну, или оставить это для настоящего времени. Короч! Приходите ко мне, не пожалеете!

Подробности в этой теме

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Full Dark, No Stars выдает путевки в мистический Новый Орлеан!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC