Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Full Dark, No Stars выдает путевки в мистический Новый Орлеан!


Full Dark, No Stars выдает путевки в мистический Новый Орлеан!

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

ЖЕСТКАЯ СНАРУЖИ, МЯГКАЯ ВНУТРИ

http://69.media.tumblr.com/8ddb2d76b689718036ea98897a6b4dad/tumblr_inline_o5p1dnWZIB1szaa83_250.gifv
zoe kravitz

Имя: Шейла Шеннон (Sheila Shannon)
Возраст: 26
Вид [подвид]: человек [с Искрой]
Деятельность: официантка; состоит в Клубе Самоучек

Шейла из тех, кого называют "пробивным девчонками": никто ей не указ, на всех найдет управу, "позовите мне сраного менеджера этой дыры". К людям относится снисходительно, почти всех считая если не мудаками, то их "лайт-версиями", картинно фыркая или закатывая глаза на все, что, по мнению окружающих, должно ее задеть. Вся показушная агрессивность защищает то, что Шейла видит в Китти: ранимость, наивность, открытость. Все это в ней есть, но запрятано глубоко и надежно, потому что именно из-за своей наивности и открытости по юности Шейла прошла через череду предательств, которые развалили ее семью (отец ушел от матери к любовнице, а мать уехала с новым ухажером, бросив дочь на произвол судьбы), лишили ее друзей (что бросили ее во время развода родителей, осталась лишь одна подруга), почти лишили жизни, но она сумела выстоять, выдержать и научиться жизнь заново (прошла реабилитацию из-за депрессии в клинике). Ей посчастливилось познакомиться с Китти, которая и привела девушку в Клуб Самоучек, что стал ей новой семьей. И за нее Шейла готова сражаться до последней капли крови.

Но после Зомби Гра Китти пропала. Шейла не могла найти себе места, а потому когда концентрация напряжения дошла до критической массы, сорвалась на ее поиски.

Подробности в этой теме

0

22

ДРУЖБАЭТОЧУДО

https://69.media.tumblr.com/e874fac79992febd0b1ed66326e9c55d/tumblr_ph0xnfpVpt1rwjisqo4_250.gif
Марго Хэнсон Summer Bishil
для привлечения внимания

• имя и фамилия на выбор
• около 25-ти
• человек
• род деятельности на ваше усмотрение

NB: картинка с Марго стоит как иллюстрация грусть-тоски по несостоявшейся линии в этом дивном шоу и ни к чему не обязывает. Можете взять Саммер, а можете и нет. Я точно не жду от вас введения в сеттинг игры сериальной персонажки.

Это заявка на подругу. Мне хочется сыграть дружбу, которая способна длиться сквозь года, с поддержкой и взаимовыручкой, готовностью полезть друг за друга и в огонь, и в воду. Естественно, не сразу (хотя Лесли способна вписаться и за незнакомку, как порядочная паладинка). Давайте начнем с приятельства, ни к чему не обязывающих вечеринок и прочих радостей жизни, о которых Лесли не знает ничего.
Ее подруга во многом антипод ее самой: уверенная в себе, твердо стоящая на ногах здоровая личность. Наверняка ее бэкграунд менее удачный, чем у Лесли; она точно не родилась в богатой белой привилегированной семье и всего добивалась сама. Она умеет справляться с проблемами и жить нормальной полноценной жизнью, преодолевая неизбежные трудности. В общем, она крутая и умеет все то, что не умеет Лесли. Пускай Лесли у нее учится.
У меня нет никаких ограничений по жанрам, эта дружба способна на диапазон от комедии до драм, а отношения могут изменяться и развиваться.
И если вдруг вам интересна линия, но персонаж по каким-то причинам не подошел — не беда. Друзей много не бывает.

Подробности в этой теме

0

23

ПРАВАЯ РУКА ДЬЯВОЛА

http://69.media.tumblr.com/6edcbecc198fd8bca64915479eb8a069/tumblr_oxw4iyhthN1qc42q7o6_250.gif
Riccardo Scamarcio

Имя: Серджио «Койот» Поретто (Sergio Poretto)
Возраст: 37
Вид [подвид]: человек
Деятельность: бухгалтер; капореджиме Коза Ностры

Серджио можно назвать продолжателем «семейной традиции»: его отец, Джозеф Поретто, был капо на протяжении тридцати лет, отдав лучшие годы жизни мафии. Въедливый, дисциплинированный, придерживающийся политики «заслуженной жестокости», привычен следить за вверенной ему территорией на все сто процентов. Никто не может упрекнуть, что Серджио что-то где-то упустил, потому что если упустил, то он быстро сделает так, чтобы промах обернулся выгодой для всей семьи. Один из тех людей, кого не интересует возня, то есть, борьба за власть: у него есть своя работа, которая должна выполняться, как часы. Если что-то из общей схемы не работает, выпадает или всячески вредит работе всей схемы, то такой элемент подлежит замене или починке. Серджио не стесняется грубых слов и резких выражений, экспрессивно реагирует и кажется почти всегда недовольным, но на деле он попросту опасается, что если его все станет устраивать, то вся система обрушится, мафия — развалится, а сам он попадет за решетку.

Подробности в этой теме

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Full Dark, No Stars выдает путевки в мистический Новый Орлеан!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC