Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Velmaren разыскивает своих героев!


Violette Laurent


http://se.uploads.ru/QDhaV.png


Виолетта Лоран 31

королева-регент Рованчестера


Найдена

О чем мечтает девица из знатной семьи? Наверняка, о дорогих платьях или красивом женихе, брак с которым принес бы ей еще больший почет. Но для Виолетты единственной мечтой всегда была месть. Будучи юной девушкой, она попалась на глаза Альфреду Бреннану, который вместе с супругой приехал погостить в Элинейр. Король был уже немолод, однако это не помешало ему воспылать страстью к прекрасной деве, которая по возрасту годилась ему в дочери. Что же до самой Виолетты, то ее мысли не имели значения, ведь ее семья определенно возрадовалась вниманию со стороны правителя соседнего королевства и старалась делать все, чтобы Альфред Бреннан не забывал про них как можно дольше. Когда королевская чета должна была отбыть обратно в Рованчестер, король не захотел расставаться с возлюбленной и потому предложил ее семье свое вечное покровительство и регулярную финансовую помощь взамен на саму девицу. Разумеется, отец Виолетты дал свое согласие, хоть и понимал, что расторгать брак с Сесиль Альфред явно не собирался. Так Виолетта стала наложницей короля и проживала в Золотых Садах под видом фрейлины королевы.
Сесиль скончалась в 1190 году, спустя пару лет после появления Виолетты в Рованчестере. Кто-то говорил, что смерть была естественной, ведь королева никогда не отличалась крепким здоровьем, а кто-то считал, что Сесиль просто не выдержала позора и покончила с собой: в последний год ее жизни Альфред ни от кого не скрывал наличие юной возлюбленной. Но были и те, кто склонялся к версии убийства, в котором сама Виолетта могла сыграть далеко не последнюю роль. В любом случае, правда о случившемся так и не покинула королевских покоев, а через некоторое время Альфред женился на Виолетте, сделав ее новой королевой.*
В 1193 году в королевскую семью приходит очередная смерть: принцесса Элси, не выдержав расторжения помолвки, бросается из окна замка. К тому времени Виолетта родила Альфреду наследника, принца Альвара.** И снова по королевству поползли слухи об истинных обстоятельствах смерти принцессы. Вскоре и сама королева стала вдовой: спустя два года умер и Альфред, оставив женщину единственным правителем Рованчестера.
Виолетта прекрасно понимает, что не пользуется уважением в чужом королевстве - более того, женщина даже в курсе всех слухов, которые распускает о ней народ, однако не придает этому особое значение. Взяв на себя обязанности регента, женщина ведет активную переписку с Элинейром, докладывая королевству о происходящем, а также ожидает совершеннолетия маленького Альвара, хоть и понимает, что если все пойдет по ее плану, то к тому моменту Рованчестера может и не стать.

* - В акции представлено несколько версий смерти членов королевской семьи. Выбор окончательного варианта остается за Вами.
** - В королевстве также ходят слухи, что принц Альвар является незаконнорожденным. Правда это или нет, также остается на Ваш выбор.
Несмотря на слухи о неведомых магических ритуалах, Виолетта не является ведьмой.


Eva Green only


Duncan Crowl


http://sd.uploads.ru/2p9nw.png


Дункан Кроул 43

лорд Огненных Берегов


Найден

Во времена правления Альфреда Бреннана лорд Огненных Берегов имел спорную репутацию: кто-то уважал его за отвагу и нежелание сидеть сложа руки, пока королевство граничит с дикарями, а кто-то откровенно побаивался Дункана, ведь слухи о его пыточных камерах давно разошлись по всему Рованчестеру. Поэтому, если случайно зашедшим на земли королевства одиноким вардрийцам местная стража советовала держать путь к "доброму лорду, которому нужны рабочие", было ясно - обратно бедолаги уже не вернутся.
"Доброта" лорда действительно не знает границ. После заключения брака Дункана с ведьмой Игрейн Говард, старый лорд Кроул сломал шею, упав с коня. Знаменитые "рованчестерские розы" росли повсюду, поэтому стебель с длинными шипами, оказавшийся под седлом скакуна, не вызвал никаких подозрений. Сами супруги так и не нашли общего языка и практически сразу разъехались по разным покоям. Братьев, Филиппа и Эйрика, Дункан также никогда не любил. Более того, не имея законных сыновей*, лорд видел опасность в племяннике и, решив, что наличие данной семейной ветви для него крайне нежелательно, отдал приказ избавиться от жены и сына Филиппа. Самого младшего лорда представили как убийцу и решением настоятелей Королевского Собора навсегда изгнали из Рованчестера. Что же до Эйрика, то он погиб в Вороньем Лесу после того, как их внезапно забеременевшая сестра-вдова, Эния, созналась в многолетней противоестественной связи с братом.** Очередного нежелательного племянника лорд убил уже своими руками.
Дункан был одним из первых, кто не одобрил правление Виолетты Лоран и, впервые за последние годы чувствуя поддержку со стороны других великих домов, всерьез решил, что нужно искать способ избавиться от чужачки, пока она не уничтожила королевство. Люди не верили, что принц Альвар является законорожденным сыном Альфреда, поэтому, зная о наличии бастардов покойного короля, хотели, чтобы место Виолетты занял прямой потомок Бреннанов.
Недавно стражники Кровавого Побережья привели лорду необычную "добычу": дикарку и детеныша грифона. Возможно, девица услышала от стражников то, что не предназначалось для ее ушей, но, пытаясь сохранить свою жизнь, она сказала, что если существо с герба Кроулов пробудилось на землях Кроулов, то новый правитель должен носить именно эту фамилию. Слова девицы не были лишены смысла, поэтому Дункан оставил "добычу" в живых (хоть это и не избавило дикарку от участи молодых служанок в замке Кровавого Побережья), а сам он возгордился собой и понял, что не остановится ни перед чем, пока не добьется короны Рованчестера и на его пути лучше не вставать никому.

* - Кроме законных детей у лорда имеются бастарды как от некоторых женщин из вассальных домов, так и от многих молодых служанок.
** - Разумеется, произошедшее в лесу было покушением и Дункан не знает, что все пошло не по плану и на самом деле Эйрик остался в живых. История о связи Эйрика и Энии является правдой.


Sean Harris only

Отредактировано Pro100Gold (17-11-2017 01:25:48)

0

2

Ailbert II Urquhart


http://s6.uploads.ru/X0fEF.png


Эйлберт II Аркарт 30

Граф Каменистых холмов


Эйлберт Аркарт родился всего на несколько минут раньше своей сестры и стал долгожданным сыном в семье графа Каменистых холмов. Мальчика воспитывали в строгости, а также с мыслью, что он когда-нибудь сможет занять место на троне Дал Риады. Его отец умел находить нужные связи в королевстве, не вызывая каких-либо подозрений. Так среди союзников графа оказывается граф Зеркального озера, чей союз должен был подтвердиться браком с дочерью МакГарта. Но несмотря на похищение юной леди, союз не распался, а Эйлберт совместно со своей сестрой продолжил искать способы оказаться среди самых влиятельных людей Дал Риады. К слову, его связь с леди Милред оказалась куда сильнее, чем кажется на первый взгляд. Граф перестал обращать внимание на шептания за спиной со стороны простого люда относительно того, как долго он проводит своё свободное время наедине с сестрой, а что касается знати… С ней уже давно у Эйлберта не возникает проблем. Кажется, что план брата и сестры приходит к логическому завершению – королева Давина I подавлена и находится в одиночестве, а по столице уже давно прошелся слух, что девушку ждет судьба её братьев и отца. И всё в этом плане кажется идеальным, за исключением неожиданного появления дочери графа МакГарта, которая после свадьбы сумела войти в круг доверия Давины, а так как Розалин является единственной наследницей своего отца, Эйлберт чувствует, что настало время для смены тактики, но в какую сторону – ещё непонятно. Ведь Милред от своих идей не отказывается и настроена весьма решительно, можно даже сказать радикально. А для графа такая ситуация сказывается не самым лучшим образом, так как ещё с юношеских лет он привык всегда быть хозяином положения, не опираясь ни на какое мнение, в том числе близких людей.


* Эйлберта очень ждут супруга Розалин и королева Давина I


Max Brown

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Velmaren. Broken Crown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC