Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » HP: Luminary


HP: Luminary

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/4qY0X.png
the 2d & 3d generations

Адрес форума: http://luminary.f-rpg.ru/
Официальное название: Luminary
Официальная дата открытия: 7 марта 2017
Администрация: Алира и Остин Нотт, Кайсан Стоун, Уилфред Двэйн Соло
Организация игровой зоны: эпизодическая, рейтинг - NC-21
Нужные персонажи и ключевые акции: Шеймус Паркинсон, Скорпиус Малфой, Лили Поттер, Антея Мальсибер, Рейнард Мальсибер, Аласдэр Грехем, сотрудники Отдела Тайн, участники Альянса (экс. Пожиратели Смерти), орденовцы.

Отредактировано Luminary (08-11-2017 15:49:41)

0

2

Остин Нотт ищет

http://s4.uploads.ru/VLnFY.png
kit butler
NATHAN HOLLAND | НЕЙТАН ХОЛЛАНД

Возраст, чистота крови:
23, полукровен

Лояльность:
пацифист

Занятость:
аврор; занимается на данном этапе тем, что пытается выйти на след Альянса

Кем приходится заказчику: ты - тот демон, который постоянно вырывается из моей головы

Школа. Важное и основное.
«Меня возле тебя никогда ничего не держало, ведь секс – это не та цепь, которую можно накинуть на мою шею.
Бесит в тебе каждая деталь и отважные глупые поступки, ты на самом деле творишь зло, но «мажешь» его под добро – именно это и бесит, я вижу в тебе нечто большее, то, что ты так старательно пытаешься скрыть, может, это вызывает у тебя страх».

Вихрь эмоций с обеих сторон, больше отрицательных, однако не наигранно-пафосных, а именно искренних ненавистных, сопернических, насыщенных. Не просто «я тебя ненавижу», а что-то намного большее;  больше экспериментирования ситуаций, импровизации. Эти отношения – постоянные «задевания» друг друга, но это никогда не являлось целью просто обратить на себя внимание, все намного сложнее. Соперничество, злость, еле сдерживаемое желание.
Бесконечные пререкания и беспочвенная вражда то затухала, то возрождалась, и все это шло постоянной не прерываемой вереницей; со временем споры, сопровождаемые криками и иногда переходящие даже в драки, могли закончиться очень специфической близостью; это сложно было назвать просто сексом, в нем присутствовали какая-то дикость, постоянная резкость, никто не позволял себе быть чуть более мягким. Расцарапанные скулы, руки – все это неважно, никогда ничего не заканчивалось нормально, это было словно игрой, которая им так нравилась, однако никто, собственно, и не играл. Ни один, ни другой не претендовали друг на друга, это было бы глупо, потому что по сути, никто не знал, что на самом деле между ними, это всегда было за рамками понимания.
Иногда они даже терпели друг друга, потому что в чем-то понимали, стали где-то близки, но никогда бы не признали; обидные высказывания с обеих сторон больше перешли в привычную манеру общения, однако Остин почему-то больше старался держать дистанцию и всячески избегал всяких нормальных разговоров. Все оставалось так, как было – слишком эмоционально и запутано, однако оба очень сильно привязаны друг к другу, хоть и такими отрицательными чувствами.

Настоящее время.
После школы прошло 6 лет, за которые мы ни разу не виделись. Нас разбросало по уготовленным нам в жизни местам, и это не были два далеких края земли.
Нам предстоит дикая встреча и не менее дикое продолжение, ведь, как ни парадоксально, мы оказались по разные стороны баррикад, только теперь это не детские забавы, это вопрос жизни и смерти.
Эта связь не пропала с годами, она вернулась вот только что. Все только обострилось.
Нас ждет разрушающий ураган тех чувств, которые были в школе, и он будет вовсю наполнен новыми обстоятельствами, противостоянием, борьбой и многим-многим другим. Остальное и подробности обсудим уже приватно.

Описание: Бенгальский вечный огонь. Нейтан человек с внутренним крепким стержнем, бойкий и целеустремленный; он душа компании, он тот, который упрямый, тот, который ищет разные пути решения задач; догадливый, можно даже сказать, слишком любознательный; любит похулиганить, но в меру; в чем-то жадный; иногда вредный, но в целом - верный своей идее, он - всегда в омут с головой, если любить - то до беспамятства, ненавидеть - точно так же. Зачастую всегда первым "рвется в бой", отличается своей эмоциональностью. Нейтан - это широкая улыбка, задорный смех и хорошие поступки, которые через призму разных мнений могут иметь разное значение и наполнение.

Дополнительно:
Этот персонаж возвращается и возвращается ко мне. Я очень хочу на эту роль игрока, который умеет писать и чувствовать то, что он пишет; который сможет делить мои идеи на двоих и предлагать иногда свои; который не будет однозадачно вторить моим действиям в постах, но и быть иногда инициатором, в том плане, что стараться должны оба хд это понятно. как и то, что самые простые требования (по типу грамотности) приветствуются.
Очень-очень жду - в гостевую или в лс!

Отредактировано Luminary (08-11-2017 18:04:33)

0

3

http://s1.uploads.ru/oyhPS.png
jack o'connel
Sheamus Parkinson - Шеймус Паркинсон

Слизерин, 7 курс, полукровен, для всех и самого себя - чистокровен. Сюжетный персонаж
Загонщик, участник Дуэльного клуба и кл. Зельеварения

Раз, два, три, Шейми в пути. Четыре, пять, я знаю, где тебя искать.

задорный, шальной и не в меру жестокий; отличается агрессией и любви к аморальному;
страдает навязчивыми идеями, легкой шизофренией, немного неврозами;
одновременно с этим очень харизматичен и умен, часто кажется непредсказуемым;
ценит отношения с матерью и пытается верить в дружбу, глубоко внутри сомневается в своем успехе, отчего старается еще больше доказать что-то себе и окружающим;
стремится к власти, пропагандированию понравившейся идеи;
боится отрицания и при любой возможности пытается "наказывать" близких за любое проявление неверности;
мальчик, поверивший в идею, но не понявший ее до конца.

Шеймус оказался незапланированным ребенком, стал любим лишь после рождения, только лишь своей молодой матерью. Будучи беременной, Пэнси Паркинсон допускала много ошибок, сомневалась в своем решении, в своей судьбе и себе самой. Лишь дотронувшись до психологии личности, можно с уверенностью сказать, что все это отпечатывается на ребенке, его сознании, в дальнейшем влияет на жизненные условия и повороты.
«Пэнси, она сама ребенок. Знаете, бывает по-разному в жизни, но у меня не стало два ребенка, моя дочь практически не разрешала и пальцем прикоснуться к воспитанию Шеймуса. Она ничерта не смыслит в воспитании», - Элоиза Паркинсон закатывает глаза, пальцами не успевая перебирать бусы на шее. «Мне кажется, если бы я вмешалась, этого бы не случилось».
«Шеймус добьется своего, только такой бесчувственный самоотверженный идиот может добиться этих целей», - смеется Энн-Мари, в следующую секунду становясь самой серьезностью. «Мы поддерживаем его, саму идею, мы идем за ним, только потому, что сами этого хотим, - во что-то верить. Ему кажется, что он управляет всем, но не могу сказать, что его не боятся, он на самом деле безумен. Он единственный, кто посмел заявить о том, что грязнокровок следует поставить на место, а те, кто останутся с ним до конца – их единицы», - девушка в ту же секунду потупила глаза, поправляя платье.
Немаловажным фактором является то, что все это время Пэнси выдавала за отца Шеймуса бывшего Пожирателя смерти, который был чистокровным волшебником, скончался в тюрьме семь лет назад. Для всех, кроме бывшей слизеринки является тайной, что настоящим отцом является Аласдер Грэхем, с которым она провела одну незабываемую ночь, путешествуя по Ирландии.
Прим. Аласдер Грэхем – сюжетный персонаж, работающий в Хогвартсе преподавателем Защиты от Темных Искусств. Шеймус именно благодаря его профессии будет пытаться наладить контакт, даже не подозревая кровной связи.

Отредактировано Luminary (08-11-2017 15:28:15)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » HP: Luminary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC