Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » HP: Luminary


HP: Luminary

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/4qY0X.png
the 2d & 3d generations

Адрес форума: http://luminary.f-rpg.ru/
Официальное название: Luminary
Официальная дата открытия: 7 марта 2017
Администрация: Алира и Остин Нотт, Кайсан Стоун, Уилфред Двэйн Соло
Организация игровой зоны: эпизодическая, рейтинг - NC-21
Нужные персонажи и ключевые акции: Шеймус Паркинсон, Скорпиус Малфой, Лили Поттер, Антея Мальсибер, Рейнард Мальсибер, Аласдэр Грехем, сотрудники Отдела Тайн, участники Альянса (экс. Пожиратели Смерти), орденовцы.

Отредактировано Luminary (08-11-2017 15:49:41)

0

2

занят

Остин Нотт ищет

http://s4.uploads.ru/VLnFY.png
kit butler
NATHAN HOLLAND | НЕЙТАН ХОЛЛАНД

Возраст, чистота крови:
23, полукровен

Лояльность:
пацифист

Занятость:
аврор; занимается на данном этапе тем, что пытается выйти на след Альянса

Кем приходится заказчику: ты - тот демон, который постоянно вырывается из моей головы

Школа. Важное и основное.
«Меня возле тебя никогда ничего не держало, ведь секс – это не та цепь, которую можно накинуть на мою шею.
Бесит в тебе каждая деталь и отважные глупые поступки, ты на самом деле творишь зло, но «мажешь» его под добро – именно это и бесит, я вижу в тебе нечто большее, то, что ты так старательно пытаешься скрыть, может, это вызывает у тебя страх».

Вихрь эмоций с обеих сторон, больше отрицательных, однако не наигранно-пафосных, а именно искренних ненавистных, сопернических, насыщенных. Не просто «я тебя ненавижу», а что-то намного большее;  больше экспериментирования ситуаций, импровизации. Эти отношения – постоянные «задевания» друг друга, но это никогда не являлось целью просто обратить на себя внимание, все намного сложнее. Соперничество, злость, еле сдерживаемое желание.
Бесконечные пререкания и беспочвенная вражда то затухала, то возрождалась, и все это шло постоянной не прерываемой вереницей; со временем споры, сопровождаемые криками и иногда переходящие даже в драки, могли закончиться очень специфической близостью; это сложно было назвать просто сексом, в нем присутствовали какая-то дикость, постоянная резкость, никто не позволял себе быть чуть более мягким. Расцарапанные скулы, руки – все это неважно, никогда ничего не заканчивалось нормально, это было словно игрой, которая им так нравилась, однако никто, собственно, и не играл. Ни один, ни другой не претендовали друг на друга, это было бы глупо, потому что по сути, никто не знал, что на самом деле между ними, это всегда было за рамками понимания.
Иногда они даже терпели друг друга, потому что в чем-то понимали, стали где-то близки, но никогда бы не признали; обидные высказывания с обеих сторон больше перешли в привычную манеру общения, однако Остин почему-то больше старался держать дистанцию и всячески избегал всяких нормальных разговоров. Все оставалось так, как было – слишком эмоционально и запутано, однако оба очень сильно привязаны друг к другу, хоть и такими отрицательными чувствами.

Настоящее время.
После школы прошло 6 лет, за которые мы ни разу не виделись. Нас разбросало по уготовленным нам в жизни местам, и это не были два далеких края земли.
Нам предстоит дикая встреча и не менее дикое продолжение, ведь, как ни парадоксально, мы оказались по разные стороны баррикад, только теперь это не детские забавы, это вопрос жизни и смерти.
Эта связь не пропала с годами, она вернулась вот только что. Все только обострилось.
Нас ждет разрушающий ураган тех чувств, которые были в школе, и он будет вовсю наполнен новыми обстоятельствами, противостоянием, борьбой и многим-многим другим. Остальное и подробности обсудим уже приватно.

Описание: Бенгальский вечный огонь. Нейтан человек с внутренним крепким стержнем, бойкий и целеустремленный; он душа компании, он тот, который упрямый, тот, который ищет разные пути решения задач; догадливый, можно даже сказать, слишком любознательный; любит похулиганить, но в меру; в чем-то жадный; иногда вредный, но в целом - верный своей идее, он - всегда в омут с головой, если любить - то до беспамятства, ненавидеть - точно так же. Зачастую всегда первым "рвется в бой", отличается своей эмоциональностью. Нейтан - это широкая улыбка, задорный смех и хорошие поступки, которые через призму разных мнений могут иметь разное значение и наполнение.

Дополнительно:
Этот персонаж возвращается и возвращается ко мне. Я очень хочу на эту роль игрока, который умеет писать и чувствовать то, что он пишет; который сможет делить мои идеи на двоих и предлагать иногда свои; который не будет однозадачно вторить моим действиям в постах, но и быть иногда инициатором, в том плане, что стараться должны оба хд это понятно. как и то, что самые простые требования (по типу грамотности) приветствуются.
Очень-очень жду - в гостевую или в лс!

Отредактировано Luminary (16-01-2018 12:11:50)

0

3

http://s1.uploads.ru/oyhPS.png
jack o'connel
Sheamus Parkinson - Шеймус Паркинсон

Слизерин, 7 курс, полукровен, для всех и самого себя - чистокровен. Сюжетный персонаж
Загонщик, участник Дуэльного клуба и кл. Зельеварения

Раз, два, три, Шейми в пути. Четыре, пять, я знаю, где тебя искать.

задорный, шальной и не в меру жестокий; отличается агрессией и любви к аморальному;
страдает навязчивыми идеями, легкой шизофренией, немного неврозами;
одновременно с этим очень харизматичен и умен, часто кажется непредсказуемым;
ценит отношения с матерью и пытается верить в дружбу, глубоко внутри сомневается в своем успехе, отчего старается еще больше доказать что-то себе и окружающим;
стремится к власти, пропагандированию понравившейся идеи;
боится отрицания и при любой возможности пытается "наказывать" близких за любое проявление неверности;
мальчик, поверивший в идею, но не понявший ее до конца.

Шеймус оказался незапланированным ребенком, стал любим лишь после рождения, только лишь своей молодой матерью. Будучи беременной, Пэнси Паркинсон допускала много ошибок, сомневалась в своем решении, в своей судьбе и себе самой. Лишь дотронувшись до психологии личности, можно с уверенностью сказать, что все это отпечатывается на ребенке, его сознании, в дальнейшем влияет на жизненные условия и повороты.
«Пэнси, она сама ребенок. Знаете, бывает по-разному в жизни, но у меня не стало два ребенка, моя дочь практически не разрешала и пальцем прикоснуться к воспитанию Шеймуса. Она ничерта не смыслит в воспитании», - Элоиза Паркинсон закатывает глаза, пальцами не успевая перебирать бусы на шее. «Мне кажется, если бы я вмешалась, этого бы не случилось».
«Шеймус добьется своего, только такой бесчувственный самоотверженный идиот может добиться этих целей», - смеется Энн-Мари, в следующую секунду становясь самой серьезностью. «Мы поддерживаем его, саму идею, мы идем за ним, только потому, что сами этого хотим, - во что-то верить. Ему кажется, что он управляет всем, но не могу сказать, что его не боятся, он на самом деле безумен. Он единственный, кто посмел заявить о том, что грязнокровок следует поставить на место, а те, кто останутся с ним до конца – их единицы», - девушка в ту же секунду потупила глаза, поправляя платье.
Немаловажным фактором является то, что все это время Пэнси выдавала за отца Шеймуса бывшего Пожирателя смерти, который был чистокровным волшебником, скончался в тюрьме семь лет назад. Для всех, кроме бывшей слизеринки является тайной, что настоящим отцом является Аласдер Грэхем, с которым она провела одну незабываемую ночь, путешествуя по Ирландии.
Прим. Аласдер Грэхем – сюжетный персонаж, работающий в Хогвартсе преподавателем Защиты от Темных Искусств. Шеймус именно благодаря его профессии будет пытаться наладить контакт, даже не подозревая кровной связи.

Отредактировано Luminary (08-11-2017 15:28:15)

0

4

http://sf.uploads.ru/CELJQ.png
Froy Gutierrez
Phineon Yaxley - Финеон Яксли

больной красавчик, Фин, Яксли-ящер
Слизерин, 7 курс, чистокровен.
Дуэльный Клуб, невольный участник «Drama Queen»

Представитель одного из самых чистокровных родов в Британии.
Если и есть второй человек, более одержим идеей, нежели Шеймус Паркинсон, это - Финеон Яксли. Он до конца и полностью понимает идеологию, приравнивая ее к кодексу чести своей семьи. Готов преодолевать любые трудности, идти по головам, разгадывать ребусы судьбы на пути к идеальному миру.
Отличается вспышками гнева, агрессией и любовью ко всему необычному. За школьные годы отличился трудолюбием и одновременно отменным знанием боевых заклинаний и своей ролью в виде загонщика команды Слизерина.
Жесток по отношению к представителям полукровных, испытывает отвращение к магглорожденным, является квинтэссенцией ненависти всей команды в общем и целом. Одновременно с этим умеет веселиться и оставлять после себя кучу ситуаций, из которых приходится выпутываться самому и другим людям.
Идеальный, да не полностью - с детства страдает кошмарами, где ему видится собственная смерть в разных интерпретациях, он боится ее, не зная, в какой ситуации и через сколько лет/месяцев/дней это может случиться, пытается смеяться опасности в лицо, тем самым пряча страх, не давая о нем узнать никому.
Предположительно лучший друг и союзник Шеймуса.[/spoiler]

0

5

http://s5.uploads.ru/BZzYP.png
Blaise Zabini - Блейз Забини

● зачинщик, организатор, оратор
● 43 года; Глава Департамента Магического Правопорядка, имеет сеть небольших магазинов в Уэльсе;
«Не боясь марать руки в маггловской крови по самые локти, Забини стал одержим уже не идеей мести, а вознесению чистоты крови, группировка которой приобрела политический окрас».

Не случайно, что именно Блейз Забини оказался предводителем столь жестокой организации.
В послевоенные годы Министерство Магии зверствовало, используя оставшихся членов Ордена Феникса для поиска и расследования дел приспешников Темного Лорда.
Семью Забини это не обошло стороной, и хоть ни у одного из представителей семейства не было метки, в штабе Пожирателей, который перевернули с ног на голову, были найдены четкие доказательства причастности фамилии к оппозиционной стороне славного героя.
Изабелль Забини подвергли нескольким неделям изоляции, строгому допросу, а так же унизительному применению Сыворотки правды в присутствии полного зала следователей.
В жилах Блейза кипела кровь – те, кто проводили допросы и выносили приговоры, должны были поплатиться за свои поступки, учитывая, что его мать подверглась всему этому только благодаря личному стремлению бывшего слизеринца попасть в ряды Пожирателей смерти, а так же его близкому общению с явными представителями данной организации.
Забини не мог простить ни единого движения в сторону своей драгоценной матушки, учитывая тот факт, что расследование проводил магглорожденный Орденовец – это и поставило жирную точку в любых сомнениях.
Как истинный слизеринец, Блейз действовал продумано и не спеша, хитро и незаметно, год за годом планируя, подпольно действуя, собирая вокруг себя нужных и надежных людей. Прошло много лет, и к личной обиде за унижения собственной семьи присоединилась идея напомнить магглорожденным, где их место.
Понимая, что последствия войны затронули не только его семью, Блейзу удалось собрать вокруг себя верных союзников, полностью отдающих отчет его идеям, бесконечно поддерживая их, до последнего готовых возродить идею чистой крови.
Блейз организовал деятельность так, чтобы за многие годы «Альянс» распространил «своих людей» в Министерство, однако добраться Отдела Тайн им так и не удалось.
Обладая блестящим умом и железной логикой, Забини добивался своего шаг за шагом.
И только спустя несколько лет после создания Альянса удалось вытащить первого заключенного – Эйвери.
Будучи хладнокровным и жестоким, Забини лично отправлялся на «встречи» с виновниками, выносившими приговор его бывшим однокурсникам. Не боясь марать руки в маггловской крови по самые локти, Забини стал одержим уже не идеей мести, а вознесению чистоты крови, группировка которой приобрела политический окрас. «Мы напомним грязнокровкам, где их место».
Спустя столько лет своего существования «Альянс» действительно стал одной большой чистокровной семьей, озлобленной на весь магический мир, жаждущей мести и полной жестокости. Не было сомнений, что Блейз пустит в этот лояльный к своим круг свою «маленькую принцессу», совершенно удивительную, умную не по годам Амадею Забини.
Интересный факт: тайные встречи Изабеллы Забини с молодым членом отряда Ордена Феникса послужили основным поводом для мыслей о предательстве; 28 июля 1998 года Блейз совершил свое первое убийство.
*внешность: David Gandy

Отредактировано Luminary (16-01-2018 12:16:39)

0

6

http://sf.uploads.ru/5PWeO.png
Theodore Nott - Теодор Нотт

● правая рука, стратег и нападающий
● 42 года, сотрудник ММ, Глава Отдела Международного Магического сотрудничества.
Пожалуй, один из немногих, кому повезло. За неимением метки, благодаря хитрости и искусности в магии, Теодор красиво ушел от последствий своих преступлений. На нем не висели убийства, но, учитывая все остальное, дорога в Азкабан уже была заказана.
Заметая все следы, он не спешил бежать из страны, решив остаться у властей на виду, все красиво прикрыв... собственной женитьбой. Дафна Гринграсс была просто идеальным вариантом, учитывая, что помимо выгоды имели место быть и поистине романтические отношения.
Незаконная активность Теодора практически прекратилась в послевоенное время, а спустя 10 лет и вовсе сошла на «нет» - время уходило на семью и работу. Как только жизнь показалась Теодору скучной, он вместе с Дафной отправился путешествовать по всему миру, начиная приблизительно с 2014 года.
Алира и Остин, получив базовые понятия, многочисленные знания и одновременно, параллельно с элементарными предметами еще до школы усиленно обучались дополнительным интересным материалам именно благодаря отцу. Нотт до безумства любил дочь и видел в ней исключительно "свою принцессу", планировал пристроить ее за границу, однако любовь дочери к колдомедицине была непоколебима. Ровно настолько, насколько и любовь Остина к зельям. Оба ребенка аргументировали свободу своего выбора тем, что родители пропустили момент, когда можно было диктовать свои правила, отдыхая в Женеве. Эти слова ни в коем случае не были сказаны без уважения, потому как воспитание принесло свои плоды, но, зная своих детей, Нотт знал - спорить бесполезно. Тем более, после путешествий Дафна стала чувствовать себя счастливой. Не в силах удержать свой любопытный нрав в стенах родного поместья, Нотт путешествовал, все чаще и чаще по странам встречая бывших сокурсников.
Появилось ощущение, что бывший слизеринец выпал из жизни, реальности, утопая в том, что построил - домашний очаг, семью, откупившись от тюрьмы благодаря собственным знаниям. Судьба была не ко всем благосклонна. Истории жизней всколыхнули спокойное море – покой которого было не вернуть. В 2015 году Теодор находит своего лучшего друга - Блейза Забини, с которым 21 июня 2015 года, в день летнего солнцестояния за самую короткую ночь они договариваются об идее создания «Альянса 28-ми».
Жизнь Нотта приобрела совершенно другой смысл, обрела новые краски и нотку жестокости. Семья так же переживала большие изменения - если Дафна и Алира были не в восторге от происходящего от рук «Альянс»а, то сын целиком и полностью поддержал отца, и сразу после окончания школы вступил в их ряды.
Интересный факт: владелец борделя в Лютном переулке – как второй неофициальный доход.
*внешность: Zachary Quinto

0

7

Мужа ищет жена!

http://sg.uploads.ru/RIeqv.png
Kieran Rosier - Киран Розье

● проверяет людей на прочность
● 44 года, имеет сеть магазинов и музеев с коллекциями артефактов, артефактолог. Работает в Лютном
● Основываясь на личной мести бывшим членам Ордена Феникса и их последователям, Розье быстро вписался в круги Альянса - Эван Розье был убит мракоборцем, когда его жена была беременна, за год до падения Волдеморта. Он занимался артефактами, - увлечение молодости, которое переросло в любимое дело жизни. Сеть магазинов и музеев артефактов по всей Великобритании, самые редкие находились в его личном магазине, в лучшем виде оформленным с элементами эпохи ренессанса.
Розье падок на красивые, необычные и значимые для истории вещи, в шикарном особняке у него так же - начиная с уникального розария, которым занимается дочь, заканчивая лабораторией юного зельевара.
Розье внимателен к деталям, не переносит алкоголь, ценит искусство и готов отдать очень большую сумму за крайне редкий артефакт.
В Альянсе свою роль видит просто - он присматривается к новым участвующим, устраивая им проверки. Не сказать, что жестокие - неожиданные и требующие сохранения спокойствия, выдержки, отменной дедукции. Он не любит бойню между людьми, больше ценит ум, проницательность, логику.
После успешного путешествия по Индии в целях покупки редчайшего артефакта Киран соединил свое хитрое сердце с молодой чистокровной француженкой - Эвелин Дюбуа.
Интересный факт: расценивает жену как трофей, квинтэссенцию своего богатства.
*внешность: Aidan Gillen

Отредактировано Luminary (16-01-2018 12:18:35)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » HP: Luminary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC