Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Knockin' on Heaven's Door


Knockin' on Heaven's Door

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2zgk7.png
Адрес форума: http://pine.rusff.ru
Официальное название: Knockin' on heaven's Door
Дата открытия: 18.11.2017
Администрация: Ethan Lewis, Cassy lewis, Lorain Cohen, John Rawson
Жанр: Мистика, хоррор, трилер, научная фантастика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Пайн Прейри - город на юго-западе Луизианы. Население - 8 тысяч человек, общая площадь - 50 квадратных километров. С двух сторон его окружает плотный лес, встречаются небольшие болотистые регионы. Особой гордостью, как это легко прослеживается по названию, жители города считают раскинувшиеся по всей территории города сосны. В целом же, Пайн Прейри - уютный провинциальный городок, состоящий из нескольких десятков домишек, школы, больницы и нескольких мест, которые служат жителям развлечением. Среди них кинотеатр, школьный стадион, где периодически проходят спортивные мероприятия (и фестиваль сельского хозяйства - раз в год), несколько баров разной степени паршивости, центральное кафе для всей семьи и небольшой парк напротив мэрии. К тому же, на территории города находятся два правительственных объекта - исправительная колония и научно-исследовательский комплекс Pine Labs. Оба объекта несколько выпадают из общей картины города и не числятся в официальных буклетах, что всегда удивляет немногочисленных туристов. И только осень 1984 года изменила привычное положение вещей. Стали пропадать люди, в лесах появились неизвестные животные. Город окутал страх.
Ссылка на взаимную рекламу: http://pine.rusff.ru/viewtopic.php?id=8&p=3#p353

0

2

ДЖЕСС ИЩЕТ СВОЮ ОПОРУ

Имя, второе имя, фамилия:
Нейтан Аллен | Nathan Allen
Возраст: 19-20
Занятость в городе: на твоё усмотрение

http://s2.uploads.ru/sxqVX.gif http://sa.uploads.ru/0uHFZ.gif
xavier dolan

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

В данной заявке мне важны именно взаимоотношения между Джесс и Нейтом, поэтому я практически не стану ограничивать в полете фантазии касательно биографии и характера – могу только сказать, что ты – Аллен – видишься мне тем, для кого жизнь никогда не была чем-то сложным – благодаря богатым родителям, которые мало в чём ограничивали своего ребёнка. Живешь в Новом Орлеане, имеешь французские корни и охеренный мотоцикл. И ты можешь быть избалованным, высокомерным и эгоистичным – но не отбитым моральным уродом, нет. Ты знаешь цену дружбе, прекрасно осознаешь «что такое хорошо, что такое плохо», а еще способен разбираться в психологии людей и быть таким же разочарованным в мире, как сама Джесси. Возможно, это одна из причин, почему ты вообще заинтересовался в девчонке, как я. Наверное, сумел разглядеть что-то светлое, что я упорно скрываю от остальных, и тебя это зацепило. Мы могли пересечься на какой-нибудь тусовке в чужом доме, в устроенной драке, когда нам пришлось в быстром темпе сваливать от копов, а ты был со своей тачкой, и помог мне удрать. Сначала просто под кучей эмоций курили за городом и бурно обсуждали произошедшее, а потом как-то так вышло, что мы всё чаще стали пересекаться на чужих вечеринках, и в конце концов стали друг для друга родственными душами. Пожалуй, ты – единственное исключение из всех, ради которого я готова была заткнуть свои гордость, упрямство, эгоизм, хамство и подобное прочее, и устроить лучшие условия для тебя, где бы ты ни был. Во мне таится куча заботливости, которую не на кого растратить больше, и поэтому ты получаешь стопроцентную отдачу. Ты единственный, ради кого я была готова сорваться в любое время суток и пойти тусить вместе, и также приняла бы тебя у себя дома, несмотря на то, что Рон (это мой старший брат) явно был бы недоволен, а Кэрри (сестра-близняшка) послала бы нас к чёрту. Знаю тебя почти что с детства, и оттого чувствую тебя так же уютно, как и наедине с собой. Только тебе могу совершенно спокойно сказать «обними меня, бро», лечь головой на коленки или протянуть руку, пока мы валяемся рядом, разговаривая о чепухе и глядя в потолок, положить её на твой живот и лениво растянуть «ну почешиии» – и ты едва-едва дотрагиваясь станешь проводить пальцами, отлично зная, что так мне нравится больше всего. Между нами никогда не было отношений, мы не придумывали каких-то милых прозвищ (скорее были бы стебные, но безобидные), и не целовались в первый раз (кстати, я уверена, что другие девчонки всегда были от тебя в восторге, а меня ненавидели по понятным причинам). Нам просто максимально комфортно вместе, я пипец как ценю тебя за это, а тебе нравится молчать и думать о своем в моей компании. И мы так же могли бы выяснять отношения, орать друг на друга во весь голос и ненавидеть в порыве эмоций, игнорить друг друга неделями и делать вид, будто всем похер. Сам понимаешь, что обоим в конце концов было херово, но гордость – штука вредная, и иногда это превращалось в соревнование «кто извинится первым».

Именно ты начнешь бить тревогу о моем исчезновении – официально твоё дело никуда не зайдет, ибо копы забьют искать меня. Я ж не из шибко прилежной семьи, на таких вообще внимания не обращают. Деньги не особо помогут, если захочешь дать взятку, и через неделю-две снова свернут всё дело. Ты можешь обратиться к моему брату, можешь начать свое собственное расследование «об исчезновении Джессики Бейкер». Вспомнишь, куда бы я хотела поехать путешествовать, и узнаешь, куда я направлялась перед своей пропажей. Наткнешься на инфу о Пайн Прейри, в твоей голове всплывет, что я уроженка «Пайна», и тебе останется только дернуть за единственную ниточку, сесть на свой крутой байк и попрощаться с Новым Орлеаном. Мы встретимся, я тебя не вспомню, а ты – не оставишь попыток все поставить на свои места. Все потому что ты – тоже упертый, а мы – все равно бро друг для друга.

Тебе не понравится этот город совершенно, но ты не покинешь его только из-за меня – ведь я отказываюсь ехать неизвестно куда с незнакомцем, а оставить меня тебе не позволит совесть и особое отношение ко мне. Тебя, конечно же, будет напрягать моя потеря памяти, ты захочешь разобраться, куда же я однажды пропала, а теперь осталась без воспоминаний. От моего гипноза вообще останешься в тихом ужасе.

►ПРИМЕЧАНИЕ◄

– Ну, самое первое и по классике: не надо браться за персонажа, если нет уверенности в том, что будет интересно за него играть. Я очень не хочу сначала обрадоваться появлению игрока, а потом – расстроиться в несколько раз сильнее от отсутствия активности.
– Не стану просить ежедневных постов, если на это не будет хватать времени (занятость, реал, дела, все понимаю), но хотелось бы хотя бы по 2-3 поста в неделю. Не прошу огромных стен текста, потому что для меня самой комфортнее всего писать посты в 700-1000 слов (не символов).
– Я, естественно, буду рада проявлениям инициативы с твоей стороны: всегда рада послушать чужие фантазии, идеи и "хэдканоны" насчет персонажей и окружающего мира в ролевой, это чертовски интересно.
– Имя менябельно, т.к. указала его просто для удобства, а вот с внешностью буду упираться куда больше. Слишком уж нравится мордашка Ксавье.
– Далее, что касается уже самих Нейта и Джесс: тут есть два главных пункта – они не влюблены друг в друга и никогда не были; и они не предадут друг друга из-за возникнувших парня или девушки, потому что оба придерживаются правила, мол, влюбленность приходит и уходит, а встретить крутого бро и по глупости потерять – да ни в жизнь.
– Своё видение Нейтана я в принципе описала. Если оно понравится, и захочешь лишь дополнить – супер. Пожелаешь что-то поменять – тоже не против, только не нужно изменять этого парнишу в корне. Хоть в этой заявке для меня наибольшую ценность несут именно сами взаимоотношения, не хотелось бы в конце концов увидеть такого персонажа, с которым Джесс никогда бы не стала вести настолько тесную дружбу.
– Я (как сам игрок) очень добрая плюшка, правда, которая будет стесняться тебя больше, чем ты меня. Но все равно буду рада перекинуться парой фразочек, добавить тебя в скайп для большего удобства, и обсудить мысли касательно игры.

0

3

ГОРОДУ НУЖЕН ШЕРИФ

Имя, второе имя, фамилия: Чарльз "Чарли" Хадсон
Возраст: 46 лет
Занятость в городе: шериф города Пайн Прейри

http://funkyimg.com/i/2zze7.gif http://funkyimg.com/i/2zze8.gif
David Harbour

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

► Чарльз - человек, которого хочется уважать и по-хорошему бояться. Он серьезен, немногословен и всегда смотрим прямо в глаза. Он заслужил репутацию человека, к которому всегда можно прийти за помощью, и если вы просите какую-то чушь - он обязательно об этом скажет. И попросит никогда больше не мешать ему работать. Тем не менее, к работе он относится не менее серьезно, чем к утреннему ритуалу уничтожения трех кружек кофе.
И, самое главное, Чарли - тот человек, на которого рухнул весь груз ответственности за происходящее в Пайн Прейри. Пропавшие дети, пропавшие охотники, неудачные поиски, комендантский час - все это давит на Хадсона, но он по-прежнему держится. Но он не знает, что это только начало.

►ПРИМЕЧАНИЕ◄

► Да, это Хоппер. Нет, не полностью. В прочем, никто не будет против, если вы действительно возьмете его за основу. Но городу действительно нужен шериф, городу нужен сильный человек, да и вообще тот, кто скажет "А НУ ХВАТИТ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!" и начнет решать проблемы так, как умеет.

Отредактировано Agent Provocateur (24-11-2017 11:23:03)

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Knockin' on Heaven's Door


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC