Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » To The West of London


To The West of London

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://funkyimg.com/i/2zwsW.png

Адрес форума: http://westoflondon.rusff.ru/
Официальное название: To The West of London
Дата открытия: 20.11.2017
Администрация: Adam Cromwell, Noel Chartieu
Жанр: городское фэнтези, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: вышедшее из-под контроля проклятие, наложеное на мир в 1946 группой лондонских магов в отчаянной попытке спастись от магического геноцида, изменило изнанку реальности, превратившись в чёрную непроглядную Бездну, разрастающуюся с каждым годом. В какой-то степени, маги добились своего: теперь без их постоянного вмешательства и поддержания баланса между Бездной и реальностью мир перестанет существовать, но натиск тьмы усиливается, а возможностям магии всё же есть предел.

Лондон 2018 - это гонка вооружений магии и вырвавшейся вперёд науки, странная и страшная эволюция магических сил, и поиск того самого лекарства от всех болезней, которое избавит мир от проклятия, заявляющего свои права.

Ссылка на взаимную рекламу: http://westoflondon.rusff.ru/viewtopic.php?id=16#p105

+3

2


ЧТО ТАКОЕ БЕЗДНА


► Бездна - великое ничто, бесконечная тьма, итоговый результат самовольно эволюционировавшего проклятия, наложенного магами на весь мир в 1946. Это неосознанная разумность непонятной материи, изучающей мир и подстраивающейся под живущих в нём.
► Она всегда рядом, незримо соседствуя с людьми в их ежедневных заботах, в торговых центрах, на детских площадках, на грязных улицах. Можно представить реальный мир как изодранный кусок ткани, где каждый фрагмент сшит нитками с другими, сквозь который проглядывает бесконечная чернота, изредка пытающаяся прорваться дальше и разорвать мир по швам.
► Суть Бездны - хаос, а недра полны чудовищ. Чудовища Бездны основаны на персональных страхах спускающегося туда, и принимают вид того, чего вы больше всего боитесь.

узнать про Бездну больше

0

3

Но помните, что магия — это искусство. А искусство нельзя загонять в рамки. И еще, магия — это обман. Так что не верьте тому, кто скажет вам, что разбирается в настоящей магии. Я же сам маг, я-то знаю!

Чаще всего кромвельские чары напомнали набор слов. В зачаровании он в первую очередь оперировал образами и ассоциациями, которые складывались в необходимую картинку, и служили той цели которой должны были; избeгал цельно построенных предложений, потому что они были рельсами, которые уже проложил кто-то до него, подчиняющимися правилам грамматики и вообще - правилам, в то время как облечённый в слова поток сознания принадлежал только ему, и он мог вылепить из него всё, что хотел. В его голове слова оживали. Каждое имело вес, разнящийся от значимости этого конкретного слова в этой конкретной мысли, форму, иногда цвет, запах, вкус. Основывался на ассоциациях, и те уже тащили за собой образы. Почти видел, как слова срываются с губ, становясь целостной магией, опутывая Коди в плотный защитный кокон; возможно, немного тесный, но надёжный. Чтобы не вспороть лезвием и не прострелить насквозь. Не ранить чужим проклятием, брошенным Словом, не позволить яду впитаться. Чтобы отталкивало любое зло.
- Camminando nella valle delle ombre scia del male intrecciato da nessuna parte proteggimi dalle avversità frizioni metallo zanne metallo  da non perdere lasciando i muri eretti e il ponte è sollevato e non tirare disgrazia e morte illusione occhi che non vedono la verità  vero per mille serrature custodire catene forti mantenere la custodia...
death's head tattoo

Отредактировано Outcast (25-11-2017 12:27:40)

0

4


I. THE PLAGUE, THE ALTAR & THE ABYSSWALKERS
январь - февраль 2018


►  THE PLAGUE
С начала января город заполонили крысы. Странные хвостатые сгустки чёрной энергии, их не поймать в ловушки и не вытравить ядом. Что они такое, зачем они здесь, и как от них избавиться?

►  THE ALTAR
По всем новостным каналам идут репортажи о трёх девочках-подростках из пригорода Лондона, 5 февраля совершивших странный и страшный ритуал самоослепления. За первыми тремя последовал ещё по меньшей мере десяток в разных частях страны, из тех, что осветили в СМИ. В интернет из сомнительных источников попадает непроверенная информация, что новые ритуалы будут 17 числа.

►  THE ABYSSWALKERS
До недавнего времени Бездна была великим неостановимым ничем, пожирающим всё на своём пути, и неохотно уступающим территории, но некто Роджер П. Уивер сумел спуститься в Бездну - и вернуться из неё.


0

5

- Мерзость, - выдохнул Стрикленд и явно машинально взмахнул рукой, сбивая лампу с таким расчетом, чтобы она снесла собой крысу, - Изыди, дрянь! - припечатал сверху эмоциональным коротким Словом для изгнания.
Черная тень, верткая и неуловимая, как ртуть, ловко обогнула падающую на нее лампу и, к ужасу Коди, обвилась вокруг его запястья. С отчаянием взглянув на Адама, он с силой встряхнул рукой, силясь сбросить вцепившуюся тварь, как кисть прошила острая боль, а крыса, тяжело шлепнувшись на пол, на мгновение растеклась нефтяной лужей рядом с осколками погибшей лампы и исчезла.
Коди перевел взгляд с места на полу, где только что была крыса, на Адама, затем на свою руку: на тыльной стороне ладони, между указательным и большим пальцами быстро наполнялся кровью глубокий укус.

THE PLAGUE I [10.01.2018] Cure For The Itch


Если у вас завелись крысы, звоните в службу дератизации, но будьте готовы к тому, что ваш звонок - пятнадцатый за час.

0

6

- Заткнись, Ланди. Мы с тобой оба знаем, что я не маг, - Бруни хотел  вернуть себе пренебрежительный спокойный тон, но теперь в его голосе нервной ноткой проскальзывала фальшь.
Да и пистолет, если присмотреться, чуть дрожал в руке.
Ланди все подстроил, говорил себе дон. Неясно, как, но несомненно, подстроил.
Но в ответ глубоко во тьме души самого Маурицио шевелились черные насекомые, и дрожала мгла под его тенью. Его страх был частью него самого. Вспомнились слова падре Бартоломео: душу свою человек всегда берет с собой. Куда бы ты ни ехал, кого бы ты не убивал, Маурицио Бруни, черные гады в трясине мглы не отстанут ни на шаг. От себя не убежишь, Маурицио Бруни, от себя не избавишься.

[21.08.1971] La Morte Mi Troverà Vivo

0

7

Адам понимал тех, кто боялся Бездны, даже проживя всю свою жизнь рядом с ней: осознающее себя проклятие, непонятный чуждый разум, если это слово вообще можно было употреблять по отношению к ней, следящий за каждым твоим шагом просто потому что может. Просто потому что ему интересно. Потому что ты - бактерия под микроскопом.
Он протянул руку вперёд, выставив ладонь, и Бездна с готовностью потянулась навстречу, легко просачиваясь сквозь стену, отрезая кусок мастерской чёрной преградой, замершей в считанных сантиметрах от его пальцев. Кромвель медленно перевернул ладонь, и сжал пальцы в кулак, оставляя средний.
- Обойдёшься.

О тонкостях взаимодействия с Бездной

+1

8


THE ALTAR
A man does not die of love or his liver or even of old age; he dies of being a man.
Death is a distant rumor to the young. Life is eternal, and love is immortal, and death is only a horizon;
and a horizon is nothing save the limit of our sight.


I. Self-righteous Suicide
По всем новостным каналам идут репортажи о трёх девочках-подростках из пригорода Лондона, 5 февраля совершивших странный и страшный ритуал самоослепления. За первыми тремя последовал ещё по меньшей мере десяток в разных частях страны, из тех, что осветили в СМИ. В интернет из сомнительных источников попадает непроверенная информация, что новые ритуалы будут 17 числа.



THE ALTAR I [11.02.2018] The Day You Were Born
- Сядь, - Коди не узнал собственный голос, отстраняя от себя Адама и подталкивая к скамеечке у стены, сам опустился рядом. Перепачканными засохшей кровью пальцами сжал запястье, сдвинув браслет ближе к кисти. - Я приехал за... - он небрежно махнул рукой на ворот, изображая галстук, - не позвонил, был уверен, что ты дома, - раздражающий обоняние аромат навязчиво намекал, где мог быть Кромвель этой ночью. - Я шел в мастерскую и увидел Эвис... в гостиной. Адам, - Коди сжал пальцы сильнее, - она выколола себе глаза. Как в предыдущих... случаях.

0

9

To The West of London
практические советы от Эвана

http://sg.uploads.ru/hyclm.jpg

0

10

Последний раз Джун заходила в церковь году, пожалуй, в… никаком. У неё и с верой-то не очень складывалось. Сейчас же, оказавшись на собрании в стенах современного храма, Джонстон не ощутила ни благоговения, ни страха за свою греховную душу. А вот сквозняк ощутила. Всё-таки каменные стены это непрактично — слишком холодно и сыро.

[18.05.2014] Somebody's Watching Me

Маги-безбожники на Лондоне.
(ваши молитвы никто не услышит, нам очень жаль)

Отредактировано Outcast (06-12-2017 13:30:40)

+1

11

Прикуриватель щелкнул, и Хавьер, прикурив, затянулся дымом. При его достатке можно было конечно курить сигареты и поприличнее, но избавиться от старой армейской привычки не выходило. На секунду прикрыл глаза, и тут же, как по команде, брякнул гаджет. Мельком глянув на экран, Саласар хрипло бросил:
— Говори.
— Хавьер, Святоша доложил о взломе базы.
Саласар чуть не поперхнулся сигаретой, выпрямился и сжал руль. Сначала показалось, что ослышался. Второй пришла мысль о том, что в стенах «Сферы», увы, полно магов. Но какой же из них взял на себя роль камикадзе или нашел кнопку бессмертия?
— Соедини с системой.
Через мгновение приятный техноголос, который мог одновременно принадлежать как мужчине, так и женщине, мягко заговорил:
— Приветствую, капитан Саласар.
— Вот только давай сейчас без юмора.
— Извините. Система безопасности сервера оповестила меня о попытке взлома базы данных около минуты назад.
— Локация.
— Приемная шефа.
Брови Саласара сошлись на переносице. День переставал быть томным.

Почему нужно читать условия соглашения, устраиваясь на работу в "Сферу"

0

12


ДЕСЯТЬ ЗАКОНОВ МАГИИ


i. Закон всемогущести (магия может всё)
ii. Закон обучения (магии невозможно научить/ся)
iii. Закон сохранения материи (невозможно создать что-то из ничего)
iv. Закон сохранения энергии (использование магии отнимает жизненные силы)
v. Закон сохранения сил (исходный запас силы невозможно увеличить)
vi. Закон пробуждения (магия может пробудиться в любой момент)
vii. Закон восстановления (магические силы можно восстанавливать в местах силы)
viii. Закон силы Слова (Слово — ключевой аспект магии)
ix. Закон проводников (магии не нужны проводники: кольца, палочки, etc.)
x. Закон цикличности (магия пропадает и возвращается)

Магический ликбез

0

13

Он не знал Бездну так, как знал ее Кромвель. Вернее, Коди совсем не знал Бездну. И не стремился к более близкому знакомству, а если подобная шальная мысль и приходила в уставшую от переизбытка информации голову, то исключительно в фарсово-сюрреалистическом ключе. "Коди, это Бездна. — Бездна, это Коди. — Спасибо. Я сожру кусочек?" Подобного короткого диалога с самим собой хватало, чтобы отмахнуться от неуместных мыслей и с чистой совестью похлопать себя мысленно по плечу, предоставляя каждому заниматься своим делом.

THE PLAGUE I [10.01.2018] Cure For The Itch

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » To The West of London


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC