Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Игровая площадка Loca

Сообщений 21 страница 40 из 92

1

Логотип
http://i.yapx.ru/B1PTg.png
Адрес форума
http://loca.f-rpg.ru/
Официальное название
Игровая площадка "Loca"
Дата открытия
20.11.2017
Администрация
Драйв
Жанр
Без ограничений по тематике.
Организация игровой зоны
Эпизоды.
Краткое описание
Вроленный флуд и игра с рейтингом 18+. Форум создан как место пообщаться "в образе", а при желании и поиграть. Простая анкета и отсутствие ограничений на приём: у нас только один критерий отбора - Ваш пробный пост в более чем простом профайле.       
Ссылка на взаимную рекламу
http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p115

+1

21

Госпожа написал(а):

Во взгляде, брошенном через плечо, была не только ирония.
Не заставляй меня выбирать, Эрик...
Она позволила себе податься вперед, заглянуть в глаза юноши - и на миг его взгляд, полный разочарования и терзаний, заставил ее сердце сжаться в груди.
- Не смотри на меня так, - шепнула она, накрывая губами его губы и ловя его стон, когда ее руки опустились ниже.
В этот раз все всерьез. Это не было уловкой, чтобы сыграть в игру, угодную Властелину. Она целовала его потому, что хотела этого. Должна была. И она упивалась этим знанием.

Читать далее

0

22

Дэрвин написал(а):

Свобода действий была оборвана внезапно, а одним рывком за ошейник пленнику указали на ошибочность действий. Но не это стало самым мучительным в снова ощущаемой беспомощности от невидимых оков, что прочно удерживали всякое действие со стороны узника башни. Всё внутри мечется, стоит только осознать, что Она всё ещё рядом и смотрит в его глаза. Это жестоко, так нестерпимо жжёт измученное сознание. Чему верить? Себе веры уже нет, потому что уже нет различий между иллюзией и реальностью. Ей?.. И хочется, и страшно теперь. Но шёпот, но поцелуй - всё это заставляет сердце биться сильнее. И ростки сомнения вырваны как сорняк из души. Он чувствует тепло, жар желанного тела - уже этого достаточно, чтобы забыть обо всём. И о стоящем рядом и наблюдающем Властелине тоже. Он упивается каждой лаской, не имея возможности быть на равных, но этого и не требуется. Одно движение, лёгкий прогиб женского тела и...

Читать далее

0

23

Властелин написал(а):

Взгляд жены вызвал у Властелина лишь ироничную усмешку. Никуда она не денется и ничего не сможет сделать - пока он сам не захочет. А он - он желал видеть ее влюбленной, исходящей ревностью, покорной - не рабской, послушной покорностью остальных, а дикой кошки, что может в любой момент полоснуть внезапно выпущенными когтями. Что, впрочем, она и делала - когда оборачивалась черной пантерой со злым изумрудным взглядом. В те моменты было особо сладко укрощать ее. Теперь же…
Властелин с восторгом подался вперед, впитывая всем телом, всей сущностью то, что творила его Госпожа. И то, что видел он, не видел больше никто на свете.

Читать далее

0

24

Госпожа написал(а):

...он спал. В его сне не было ничего, кроме пустынного жемчужного пляжа, на который почти беззвучно накатывали волны - тяжелые, маслянистые, они даже не несли пены. Просто жадно облизывали песок - и откатывались назад, порождая тот извечный низкий гул, что издает океан. И больше не было ничего. И - никого? Нет, кто-то здесь был. Чуждое присутствие ощущалось, как ощущается дуновение сквозняка. Но в этом присутствии не было угрозы, лишь прохладное любопытство. Потом оно исчезло. И уже не было ничего, кроме пляжа и океана...

Читать далее

0

25

Тиль написал(а):

Цепляясь за голос как за соломинку, Тиль уже и забыл о намерении прикинуться немым, а вспомнил о том только тогда, когда боль схлынула. Стоило его новой "владелице" отойти на шаг и боль ушла. Было ли всё испытанное им связанно с тем, как она проводила осмотр, или нет (об этом можно было только догадываться), но облегчение было колоссальным. Пребывая в несколько оглушённом состоянии и пытаясь собраться с силами, он не выдержал испытующего взгляда и опустил голову, взглядом гипнотизируя пол и босые женские ступни. Это точно было не то, на что он рассчитывал втайне. И хотя сарказм бывшего хозяина о "надёжных руках" всё ещё не понят до конца, но страх уже сделал своё дело, застывая холодным потом между лопаток и на лице, оседая в глубине глаз настороженностью. И заставляя дёрнуться от чужих пальцев, коснувшихся подбородка - вероятность повтора воздействия была настолько велика в сознании, что касание было как разряд тока по нервам.


Читать далее

0

26

Матильда написал(а):

Ух, как она верещала! На высоких октавах, аж стекло треснуло. Хотя может оно треснуло от ответного крика Матильды? Сейчас уже сложно сказать. Но "- Ерунда! Смотри как надо!", от которого у девчонки кровь полилась из глаз, носа и ушей - как все в человеческом теле взаимосвязано, аж через евстахиевые трубы поперло, - и капли висели сережками, или же стекали дорожками в раскрытый рот. Больше всего Матильде нравилось, когда все же из глаз. Легкий библейский мотив. Красота же.
Одним словом, в серванте сейчас красовалась нехилая такая трещина. Проводя пальчиком по ней, девочка лишь усугубляла ситуацию, и трещинка превращалась в трещину-мать, от которой в разные стороны ветвились более мелкие, а от них еще, а от тех другие. Это Матильде не нравилось.
- Джооой! Надо заменить стекло! - три дня, пока она разделывалась с остатками блондиночки в подвале, достаточно долгий срок для отдыха. И морального тоже. Матильда даже не выносила все в коридор и не закапывала кровью полы, должен и оценить широту ее души. Теперь пора бы побыть полезным. - Это никуда не годиться! Джоой! ты где? Спрятался? Мы играем в прятки?
К концу монолога призрак уже вовсю веселилась. Воспоминания о приглашении друга нового жителя дома выветрились из ее головы несколько дней назад. Она уже никого не ждала, да и незачем пока было, голод утолен, пусть и ненадолго, а всякие гости будут лишь мешать им с Джоем узнавать друг друга поближе.


Читать далее

0

27

Тиль написал(а):

Первый шаг требует усилий - совсем не в переносном смысле. Прямое указание хоть и услышано, но не сильно способствует ускорению, хотя об ослушании и речи нет. Какой уж там протест против повелительного жеста, когда хочется убраться отсюда поскорее... Только от прикосновения он шарахнулся всё же в сторону и сосредоточился на лестнице. Шаг, второй - на первой ступеньке становится легче дышать, остальное расстояние вверх преодолевается в разы быстрее. А уже наверху Тиль замер, дожидаясь, пока его новая владелица поднимется, и гадая, что будет дальше.

Читать далее

0

28

Джой написал(а):

За то время, пока монстр в обличье девочки был плотно занят насыщением, Джой искал. Только понимание, что Матильда не просто так "застряла" в этом доме, и спасало от отчаяния и накатывающего ужаса, когда до него долетали вопли несчастной жертвы. А потом всё стихло резко, что стало сигналом к готовности не думать ни о чём важном. Ни о ком важном. И вот эти усилия - самые трудные. Особенно, когда пугающая до холодного пота тварь оказывается рядом под одеялом и прикасается. Прогоняя ощущение, что в его кровати мерзкая крыса, Уэлч задержал дыхание, чуть не пропустив приятную мысль, что наконец-то что-то или кто-то внушает беспокойство властительнице этого дома. Вряд ли маленькой садистке понравилось бы это, угляди она этот всплеск в голове парня.

Читать далее

0

29

Властелин написал(а):

Он не делил ее – ни с кем и никогда. Даже сейчас, когда она, казалось бы, брала свою игрушку, когда отдавалась обоим, сотрясаясь от невозможности получить удовлетворение, кусая губы и извиваясь от жаркой похоти – он не делил ее.
Потому как потерявший невинность мальчик, такой непорочный, невинный, вкусный, полный бурлящей магии – такой же чистой и непорочной, как он сам, этот мальчик тоже был его. Властелин не вдавался в подробности, зачем жена приручила эту надежду очередных пытающихся сбросить иго Севера – ему было неинтересно, но в результате получился прекрасный подарок супругу.

Читать далее

0

30

Госпожа написал(а):

Видят небеса, она пыталась.
Слишком часто пыталась - кого-то убедить, не убивать, увести от края…
Но почти всегда это заканчивалось смертью.
В лучшем случае.
Но после все попыток она все равно - убийца.
По той причине, что пыталась выжить. Ускользнуть от собственной гибели.
Она догадывалась, в чем крылась ловушка: она убьет этого мальчика, но прежде тот - откроет имя. Вот только не ей: присутствие мужа в ее сознании, благожелательно-ласковое, но совершенно безразличное, давило, лишало желания действовать. Оставалась только ненависть - тягостная, душащая.
Она опустилась на колени во тьму, обхватила руками шею льнущего зверя.
Простишь?
Ледяная тьма струилась сквозь пальцы, проникала под кожу, сжимала мощное горло. Светлые янтарные глаза зверя бледнели, замерзая.
Терпи...

Читать далее

0

31

Себастьян Фолар написал(а):

- Ррик... - легкое грассирование напоминало рычание, превращая банальное именование едва ли не в боевой клич. Тяжелая дверь медленно захлопнулась, и Ян прижался к ней спиной, давая понять, что пути к отступлению отрезаны.
- Так значит - Рик... - прохладные пальцы едва ощутимо очертили линию скул - и тяжело легли на подбородок, вынуждая смотреть. На любимого - в этом Ян не сомневался - и любящего (почему-то он не сомневался и в этом) мужчину. Привязанного к коновязи. Как не прирученный жеребец.

Читать далее

0

32

Дэрвин написал(а):

Холодно, так нестерпимо холодно - в той тьме, которая снова вокруг и теперь уже навсегда. Сил идти вперёд и искать - нет, но Дэрвин знает - ОНА здесь, рядом с ним. Это дарит покой, гасит страх. Если она рядом - он выдержит, переживёт всё, что бы там ни было. Сейчас ему остаётся память о тех днях, когда проходило его обучение - и в этом тоже источник принятия неизбежного. В темноте звучит женский смех, напоминая о первых промахах, но сейчас это уже не тревожит, как тогда. Прикосновение рук - это и ласка, и приговор. Дышать - больно, но последний взгляд в тёмные и такие любимые глаза несёт в себе прощение.

Читать далее

0

33

Властелин написал(а):

Закончившаяся гроза напоила воздух тем самым ярким запахом свежести, что придает сил всему живому. Заставляет вымокших под ливнем зверей отряхиваться, разметывая во все стороны крупные капли воды в попытках высушиться, и бежать дальше. Прятавшихся в норах - высунуть любопытный нос, принюхаться и аккуратно ступить лапой на мокрую зелень. Заставляет цветы радостно раскрывать лепестки, раскрывая навстречу вымытому, сияющему солнцу нежную сердцевину, на которую вскоре слетятся бабочки и пчелы. Вся природа празднует окончание разгула стихии, каковая, как ни парадоксально, дает ей жизнь.
Прекрасное настроение коснулось и владельца Башни Кровавой Арфы, который неторопливо расхаживал вокруг трупа форвалаки, распростертого посередине комнаты, прямо на круге белоснежного мрамора, долженствующего обозначать солнце, увенчанного золотыми лучами, тянущимися к стенам комнаты. Свет настоящего солнца, проникающий сквозь круглое отверстие в куполе, прекрасно освещал дохлого зверя, придавая золотистость смоляной шкуре.

Читать далее

0

34

Госпожа написал(а):

...у самого дома росли высокие сосны. Деревянное кружево оконных решеток было поднято с южной стороны, в главные покои струилась прохлада и аромат разогретой солнцем хвои.
На низком ложе, застеленном белым мехом, опершись на локоть, полулежала женщина, темно-алый шелк ее одежд кровавыми ручейками растекался по серебру шкур. Рассеянно созерцая медленно погружавшийся в сумерки сад, она лениво обмахивалась веером цвета желтовато-алой гвоздики.
Мелодичный звон заставил ее повернуть голову. Легкая тень скользнула к ее изголовью, склонив голову. Все так же полулежа, она протянула позднему гостю руку, которой тот едва коснулся.
- Моя госпожа, - посетитель откинул капюшон, открывая светлые, цвета спелой пшеницы, волосы, заплетенные в тугую косу и лицо. Вернее, половину лица, правую: высокую скулу, светлую бровь, голубовато-серый глаз, уголок тонкого рта. Вторую половину лица закрывало странное подобие маски из яркого серебра, зеркальное отражение его открытой части, если не считать причудливого узора, вьющегося от подбородка вверх к виску – и фасеточной огранки аметиста, зловеще поблескивавшего в глазной впадине, - простите, что заставил ждать…

Читать далее

0

35

Тео Рувас написал(а):

В жизни каждого младшего сотрудника любой из организаций наступает тот волшебный момент, когда он перестает быть салагой и новичком, просто потому что коллектив пополняется на новую штатную единицу! Новую, свеженькую, только что прошедшую базовое обучение и  получившую своё судьбоносное назначение.
А иначе, как судьбоносным и определяющим всю дальнейшую карьеру в корпорации, назначение в "П-отдел" и не назовёшь.

Читать далее

0

36

Лючио написал(а):

Сколько судеб ему пришлось сломать, но всегда особый интерес вызывали представители так называемой творческой элиты. К подобному горделивому самоименованию он относился с презрением, которое иногда не мог скрыть, гася подлинные чувства в зерцалах души, едва ли кто из смертных мог догадаться о том, каких усилий это ему стоило. Но среди "творческих" лиц всегда можно было отыскать настоящую жемчужину. Правда, не каждый раз ему выпадал шанс заполучить это редкое исключение средь прочих на свой путь, испытать по полной.

Читать далее

0

37

Властелин написал(а):

- Рыпаешься, - удовлетворенно констатировал Властелин, не сходя с места. Алый, тяжелый шелк продолжал стекать по рукам, по фигуре, превращая в странное подобие совершенной статуи. - Сильный, самоуверенный или глупый?

Читать далее

0

38

Дэрвин написал(а):

Ожидание не затянулось, но вместе с тем было достаточным, чтобы ощутить прилив сил. Это прекрасное ощущение было тем более значимым, что давало возможность думать не о том, кто находился сейчас рядом, подпитывало мысли о скорой встрече с Ней... Впрочем, без внимания Властелин оставался не так уж и долго - стоило ему начать обходить зверя, как напряжение и настороженность снова вполне могли быть прочувствованны в этом странном взаимодействии. Сопровождавшая действо неторопливая речь, обращённая к нему, но больше похожая на рассуждение, чем на вопрос - дополняет, усиливает, заставляет смотреть в чужие глаза с тем пониманием, что сказанное повлечёт за собой что-то такое, от чего прежний он пришёл бы в ужас. А сейчас...

Читать далее

0

39

Сказочка написал(а):

Все сказочные истории начинаются с «однажды», «жили-были», в некотором царстве», «в стародавние времена», ну или подобным образом. Сказочные же будни в совершенно несказочном мире на одном чудесном тропическом острове, в отеле «Miracle» начинались в рань несусветную на кухне. Поварам требовалось приготовить для постояльцев, которые еще спали, завтрак.

Ночной администратор коротал последние часы своей смены, уткнувшись в свой смартфон, и ругался сквозь зубы на то и дело пропадающий интернет. И вот в этот предрассветный час с кухни примчался молодой таитянин, недавно принятый кухработником, и затараторил, выплёвывая слова с такой скоростью, что Гензель не успел понять, с чего всё началось, как повествование паренька завершилось.
- А теперь с самого начала, - спокойно сказал Гензель, - и помедленее.

Читать далее

0

40

Властелин написал(а):

- Хм… - Властелин остановился и неторопливо повернулся к зверю, мысли которого лежали перед ним открытой книгой. Сладкие, вкусные мысли, вызывающие ответные желание и вожделение.
Большинство, что ненавидящих, что восхищающихся, полагали Владыку Севера человеком. Чрезвычайно сильным магом, но - человеком. Лишь те немногие, кто оставались с ним наедине и выживали после этого, могли рассказать, кем на самом деле являлся тот, кого до трясущихся поджилок боялись все - и живущие в его Империи, и те, кто наивно полагал, что останутся свободными.
- Неужели ни разу не пробовал? - развеселившийся Властелин вернулся и застыл перед мордой пленной форвалаки.
Яркое, омытое грозой солнце искрилось на хрустале потолка, отражалось яркими бликами на оружии и пыточных инструментах, развешанных по стенам, вспыхивало на золотом шитье алого одеяния и мягким ореолом окутывало струящиеся светлые волосы, подчеркивая неземную странность мужчины, без особого страха разглядывающего черного, лоснящегося зверя, страшнее которого почти ничего не было на юге.
- А хочешь? - Властелин присел перед мордой форвалаки, с почти детским любопытством вглядываясь в янтарные глаза. Полы одежды оказались в соблазнительной, опасной близости от когтей зверя, все еще, увы, спеленутого магией.
- Только представь… - Властелин протянул левую руку и в ладони оказался кинжал, украшавший одну из стен. - ...какая сила...


Читать далее

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC