Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Игровая площадка Loca

Сообщений 41 страница 51 из 51

1

Логотип
http://i.yapx.ru/B1PTg.png
Адрес форума
http://loca.f-rpg.ru/
Официальное название
Игровая площадка "Loca"
Дата открытия
20.11.2017
Администрация
Дэни, Драйв
Жанр
Без ограничений по тематике.
Организация игровой зоны
Эпизоды.
Краткое описание
Вроленный флуд и игра с рейтингом 18+. Форум создан как место пообщаться "в образе", а при желании и поиграть. Простая анкета и отсутствие ограничений на приём: у нас только один критерий отбора - Ваш пробный пост в более чем простом профайле.       
Ссылка на взаимную рекламу
http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p115

+1

41

Тиль написал(а):

Первый шаг требует усилий - совсем не в переносном смысле. Прямое указание хоть и услышано, но не сильно способствует ускорению, хотя об ослушании и речи нет. Какой уж там протест против повелительного жеста, когда хочется убраться отсюда поскорее... Только от прикосновения он шарахнулся всё же в сторону и сосредоточился на лестнице. Шаг, второй - на первой ступеньке становится легче дышать, остальное расстояние вверх преодолевается в разы быстрее. А уже наверху Тиль замер, дожидаясь, пока его новая владелица поднимется, и гадая, что будет дальше.

Читать далее

0

42

Джой написал(а):

За то время, пока монстр в обличье девочки был плотно занят насыщением, Джой искал. Только понимание, что Матильда не просто так "застряла" в этом доме, и спасало от отчаяния и накатывающего ужаса, когда до него долетали вопли несчастной жертвы. А потом всё стихло резко, что стало сигналом к готовности не думать ни о чём важном. Ни о ком важном. И вот эти усилия - самые трудные. Особенно, когда пугающая до холодного пота тварь оказывается рядом под одеялом и прикасается. Прогоняя ощущение, что в его кровати мерзкая крыса, Уэлч задержал дыхание, чуть не пропустив приятную мысль, что наконец-то что-то или кто-то внушает беспокойство властительнице этого дома. Вряд ли маленькой садистке понравилось бы это, угляди она этот всплеск в голове парня.

Читать далее

0

43

Властелин написал(а):

Он не делил ее – ни с кем и никогда. Даже сейчас, когда она, казалось бы, брала свою игрушку, когда отдавалась обоим, сотрясаясь от невозможности получить удовлетворение, кусая губы и извиваясь от жаркой похоти – он не делил ее.
Потому как потерявший невинность мальчик, такой непорочный, невинный, вкусный, полный бурлящей магии – такой же чистой и непорочной, как он сам, этот мальчик тоже был его. Властелин не вдавался в подробности, зачем жена приручила эту надежду очередных пытающихся сбросить иго Севера – ему было неинтересно, но в результате получился прекрасный подарок супругу.

Читать далее

0

44

Госпожа написал(а):

Видят небеса, она пыталась.
Слишком часто пыталась - кого-то убедить, не убивать, увести от края…
Но почти всегда это заканчивалось смертью.
В лучшем случае.
Но после все попыток она все равно - убийца.
По той причине, что пыталась выжить. Ускользнуть от собственной гибели.
Она догадывалась, в чем крылась ловушка: она убьет этого мальчика, но прежде тот - откроет имя. Вот только не ей: присутствие мужа в ее сознании, благожелательно-ласковое, но совершенно безразличное, давило, лишало желания действовать. Оставалась только ненависть - тягостная, душащая.
Она опустилась на колени во тьму, обхватила руками шею льнущего зверя.
Простишь?
Ледяная тьма струилась сквозь пальцы, проникала под кожу, сжимала мощное горло. Светлые янтарные глаза зверя бледнели, замерзая.
Терпи...

Читать далее

0

45

Себастьян Фолар написал(а):

- Ррик... - легкое грассирование напоминало рычание, превращая банальное именование едва ли не в боевой клич. Тяжелая дверь медленно захлопнулась, и Ян прижался к ней спиной, давая понять, что пути к отступлению отрезаны.
- Так значит - Рик... - прохладные пальцы едва ощутимо очертили линию скул - и тяжело легли на подбородок, вынуждая смотреть. На любимого - в этом Ян не сомневался - и любящего (почему-то он не сомневался и в этом) мужчину. Привязанного к коновязи. Как не прирученный жеребец.

Читать далее

0

46

Дэрвин написал(а):

Холодно, так нестерпимо холодно - в той тьме, которая снова вокруг и теперь уже навсегда. Сил идти вперёд и искать - нет, но Дэрвин знает - ОНА здесь, рядом с ним. Это дарит покой, гасит страх. Если она рядом - он выдержит, переживёт всё, что бы там ни было. Сейчас ему остаётся память о тех днях, когда проходило его обучение - и в этом тоже источник принятия неизбежного. В темноте звучит женский смех, напоминая о первых промахах, но сейчас это уже не тревожит, как тогда. Прикосновение рук - это и ласка, и приговор. Дышать - больно, но последний взгляд в тёмные и такие любимые глаза несёт в себе прощение.

Читать далее

0

47

Властелин написал(а):

Закончившаяся гроза напоила воздух тем самым ярким запахом свежести, что придает сил всему живому. Заставляет вымокших под ливнем зверей отряхиваться, разметывая во все стороны крупные капли воды в попытках высушиться, и бежать дальше. Прятавшихся в норах - высунуть любопытный нос, принюхаться и аккуратно ступить лапой на мокрую зелень. Заставляет цветы радостно раскрывать лепестки, раскрывая навстречу вымытому, сияющему солнцу нежную сердцевину, на которую вскоре слетятся бабочки и пчелы. Вся природа празднует окончание разгула стихии, каковая, как ни парадоксально, дает ей жизнь.
Прекрасное настроение коснулось и владельца Башни Кровавой Арфы, который неторопливо расхаживал вокруг трупа форвалаки, распростертого посередине комнаты, прямо на круге белоснежного мрамора, долженствующего обозначать солнце, увенчанного золотыми лучами, тянущимися к стенам комнаты. Свет настоящего солнца, проникающий сквозь круглое отверстие в куполе, прекрасно освещал дохлого зверя, придавая золотистость смоляной шкуре.

Читать далее

0

48

Госпожа написал(а):

...у самого дома росли высокие сосны. Деревянное кружево оконных решеток было поднято с южной стороны, в главные покои струилась прохлада и аромат разогретой солнцем хвои.
На низком ложе, застеленном белым мехом, опершись на локоть, полулежала женщина, темно-алый шелк ее одежд кровавыми ручейками растекался по серебру шкур. Рассеянно созерцая медленно погружавшийся в сумерки сад, она лениво обмахивалась веером цвета желтовато-алой гвоздики.
Мелодичный звон заставил ее повернуть голову. Легкая тень скользнула к ее изголовью, склонив голову. Все так же полулежа, она протянула позднему гостю руку, которой тот едва коснулся.
- Моя госпожа, - посетитель откинул капюшон, открывая светлые, цвета спелой пшеницы, волосы, заплетенные в тугую косу и лицо. Вернее, половину лица, правую: высокую скулу, светлую бровь, голубовато-серый глаз, уголок тонкого рта. Вторую половину лица закрывало странное подобие маски из яркого серебра, зеркальное отражение его открытой части, если не считать причудливого узора, вьющегося от подбородка вверх к виску – и фасеточной огранки аметиста, зловеще поблескивавшего в глазной впадине, - простите, что заставил ждать…

Читать далее

0

49

Тео Рувас написал(а):

В жизни каждого младшего сотрудника любой из организаций наступает тот волшебный момент, когда он перестает быть салагой и новичком, просто потому что коллектив пополняется на новую штатную единицу! Новую, свеженькую, только что прошедшую базовое обучение и  получившую своё судьбоносное назначение.
А иначе, как судьбоносным и определяющим всю дальнейшую карьеру в корпорации, назначение в "П-отдел" и не назовёшь.

Читать далее

0

50

Лючио написал(а):

Сколько судеб ему пришлось сломать, но всегда особый интерес вызывали представители так называемой творческой элиты. К подобному горделивому самоименованию он относился с презрением, которое иногда не мог скрыть, гася подлинные чувства в зерцалах души, едва ли кто из смертных мог догадаться о том, каких усилий это ему стоило. Но среди "творческих" лиц всегда можно было отыскать настоящую жемчужину. Правда, не каждый раз ему выпадал шанс заполучить это редкое исключение средь прочих на свой путь, испытать по полной.

Читать далее

0

51

Рейнеке написал(а):

Буду очень рад, если найдутся желающие через призму путешествий во времени поиграть по мотивам истории Жанны Д`Арк (самое начало истории Жанны и/или освобождение Орлеана).
Не играю медленнее, чем пост в трое суток.  Форсмажоры, разумеется, понимаю и принимаю.

Пример поста

Когда рассказчик умолк, прошла, наверное, минута, или даже больше, прежде чем хозяин дома тяжело вздохнул и, с трудом подбирая слова, заговорил:
- Горька твоя история, Тиест, и вижу по лицу твоему, говоришь ты искренне, но если  погребенного по всем правилам видят вдруг на дороге, значить это может только одно – не человеком был тот Полигнот, что покинул Фивы. Да и назвавшийся Капетом из Эвбеи, когда твой сын уже пребывал в царстве Аида, не говорил, что он твой сын, ты сам его признал таковым. Но неужели ищешь ты его, как бы он ни звался, теперь в Навпакте?

Красноречие и самообладание изменили логографу и он сам, заметив, что вопросы его не текут гладко, как густой мёд через край чаши, а сыплются рублеными фразами, предпочёл замолчать, собираясь с мыслями.
А сосед Гелланика, густобровый Аристарх, развернулся к сидевшему слева от него отцу, судя по сходству черт и затенённости глаз еще более широкими и густыми бровями, и что-то зашептал тому на ухо.
Что именно говорил юноша, Гелланик расслышать не мог, но догадывался, что мужчины обсуждают историю Тиеста.
А в мыслях его, где слагались строфы песни, не Тиест-фиванец сделался вдруг главным героем, как было в начале, а Капет из Эвбеи… Про него плелась затейливая легенда и грезился светловолосому любимцу Феба-Аполлона перебор струн лиры, таинственный и тихий, и жалел он, что не может ухватить рыбину, да кувшин вина и броситься к себе, чтобы повторить, наиграть на лире пришедшую на ум мелодию, и напеть негромко:
«И лик новый надел Фесторей и под пологом ночи,
Он бежал из Фив семивратных старцем почтенным.
И кто знал Полигнота, сына Кирея, говорил с ним открыто,
Не в силах сыскать каких-то различий.  Только  дети убитого
В горе взывали к богам всемогущим, об отмщеньи
Просили…»
Прежде чем решить, кому из олимпийцев отдать почётную роль в песне,  следовало хорошенько подумать. Как и над именем злобного оборотня, прикидывающегося другими людьми. Но Капетом называть его точно не стоило бы. Правда правдой, а в песне важно благозвучие!

Чувствуя, как снизошло на него вдохновение, думал теперь Гелланик о том, чтобы отыскать в своих вещах церу и стилос, да успеть до сна записать всё пришедшее на ум. А может еще и Тиеста расспросить подробнее. Как именно переменился его сын после возвращения?  Может, любил раньше баранину жареную, да яйца запеченные, а после стал предпочитать чечевичную похлёбку  под медовые соты.
Про медовые соты хорошо бы легла строфа… и про пряное вино.
Увлеченный своими мыслями и тем, чтобы не забыть всё придуманное, Гелланик и не ведал, что лицо его, обращенное, как лица прочих слушателей в сторону рассказчика, совершенно лишено не то что сочувственного выражения, но даже подобия вежливого участия – губы тронуты легкой улыбкой,  а глаза блестят живо и вдохновенно. Так вот аэду бы на свадьбе сиять радостью, прославляя невесту.

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC