Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Игровая площадка Loca

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Логотип
http://i.yapx.ru/B1PTg.png
Адрес форума
http://loca.f-rpg.ru/
Официальное название
Игровая площадка "Loca"
Дата открытия
20.11.2017
Администрация
Дэни, Драйв
Жанр
Без ограничений по тематике.
Организация игровой зоны
Эпизоды.
Краткое описание
Вроленный флуд и игра с рейтингом 18+. Форум создан как место пообщаться "в образе", а при желании и поиграть. Простая анкета и отсутствие ограничений на приём: у нас только один критерий отбора - Ваш пробный пост в более чем простом профайле.       
Ссылка на взаимную рекламу
http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p115

+1

61

Дэрвин написал(а):

Меньше всего после распробования такого неожиданного и, чего скрывать, пьяняще вкусного подношения хотелось смотреть на наблюдающего за действом Властелина. Угнетало ли его свершившееся? Нет. Но и прилив необычайных сил, сродни тем крупицам, коими поделилась с ним Госпожа в самом начале, когда предоставилась такая возможность, не давал надежды - никаких иллюзий после того, как его убили и вернули. Никаких иллюзий - под внимательным взглядом своего главного врага. А незримое чужое присутствие в мыслях неумолимо тает, унося с собой что-то очень важное, но оставляя всполохи чернейшей ненависти к Владыке Севера. О том, что именно это теперь заменяет ему душу, пленник и не догадывается. Пока не догадывается.

Читать далее

0

62

Сепий Третий написал(а):

Нью-Йорк в январе - это вам не эээ... Ну, предположим, Лос-Анжелес в том же январе, а уж особенно летом. Так что гений тот братан, что придумал носить шубы как униформу. И тепло, и богато, и яйца не отморозишь так, что ни на какую бабу не встанет...
Яйца Сепию Третьему (да будь драна... благословенна матушка, выбравшая с бодуна сыночку такое имячко) не грозило отморзить в любом случае, но шуба - шуба это зачот. Больше всего он любил леопардовую, когда надевал вообще ни один из отморзков или сторкнутых нариков ни в жисть не подойдет, но сегодня в ней было бы холодновато. Гоблин потопал ногами, облаченными в понтовые кожаные ботинки, ставшие модными после того, как пацаны на сцену пробились и стали задавать там направление. Понты понтами, а эти ботинки оказались такими холодными, что пальцы уже крючились. Надо бы сходить "попить кофейку", да, как назло никого из подручных поставить сегодня не получится - у всех то понос, то золотуха, а ему отдувайся как вертухаю на зоне. Козлы.

Читать далее

0

63

Гастон написал(а):

Шаги из-за двери заставили переключить внимание с притягивающего взгляд окна на дверь и собраться, перебирая в руках счета и готовясь представиться, раз пришёл вместо отца. Открывший дверь мужчина не был тем, кого ожидал увидеть Гас, помнящий, как мельком видел живущего здесь человека, проезжая мимо. Впрочем, объяснение нашлось достаточно быстро - в этом городе на геев давно не смотрят косо, поскольку толерантность дополняется нежеланием нарваться на встречную агрессию от ЛГБТ-организаций, бдящих за правами секс-меньшинств, становящихся всё многочисленнее. Стало даже неловко от таких мыслей. Особенно под взглядом незнакомца - пронизывающим, будто оценивающим. От неприятного ощущения так и захотелось уйти подальше, если не сказать большего. Он-то точно не гей...

Читать далее

0

64

Тиль написал(а):

Стоило, наверное, подумать о том, насколько поведение хозяйки этого дома и теперь уже и его самого, отличается от того, что неизменно интересовало тех, кто был до сегодняшнего дня, был до неё. Но это могло быть опасным, если бы имело место быть. Взбудораженное состояние Тиля в данной ситуации - практически панацея от опасных иллюзий, а ещё просто очень приятно чувствовать не жёсткое принуждение на обе его ипостаси, а что-то принципиально иное. Тоже не сулящее ничего хорошего заблуждение, но день был тяжёлым, а возобновившиеся поглаживания - так горячи и приятны... Только это и имеет смысл, а не слова. Нет, отвечать на вопрос не хочется - позже, возможно. А сейчас...

Читать далее

0

65

Дракон (он же Эйдан Кроули) ищет бывшую любовницу, соратницу, головную боль и отраду сердца, эльфа ведьму 80-го левела для совместного времяпрепровождения в условиях, приближенных к боевым реальным.
Баба Яга, она же Агнесс Дюран, по прозвищу Бабетт.
В настоящий момент проживает в Оверни, в скромном домике без куриных ножек, разводит розы и редис, пестует черного кота, в прошлом - бизнес по системам навигации ("клубочек, клубочек, укажи мне дорожку..."), три (четыре?) брака разной степени тяжести, двое взрослых детей.
В анамнезе - два бурных романа (один во времена наполеоновского нашествия, второй - на волне белой эмиграции). В результате всегда возвращалась к первой своей любви, Константину (он же Кощей Бессмертный).
В настоящий момент оба остыли, устали, поумнели - и стали даже не друзьями, соратниками.
Впереди - боль-страх-экшен-раскрытие интриг и прочие прелести.
Внешность - только Robin Gayle Wright.

http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=10#p9892

0

66

Дэрвин написал(а):

Это была ловушка - он знал. Что же заставило собрать все силы и шагнуть навстречу, за плотную завесу тумана? И ничего - там не было ничего из того, что ожидалось. Только бескрайняя белизна снежного покрова на всё то расстояние, что мог охватить человеческий взгляд. Пальцы, сжимающие рукоять, разжались, позволяя кинжалу растаять - стоило только отпустить. И стоило только отпустить, как Дэрвин уже знал - он здесь не один. То, что неслось к нему сейчас, стремительно сокращая расстояние - за спиной, совсем рядом, но он не оборачивается, закрывая глаза и шепча что-то очень тихо. Не было нужды скрываться, но всё же сделал это - потому что это даст ему преимущество, пойди что-то не так. "Не так" началось с имени - имени, которое не говорило ему ничего, а вот голос...
- Убью!..

Читать далее

0

67

Марсель Коро написал(а):

«Каждый выбирает по себе…», - подумал Кот, услышав признание дракона о сроках партнёрства с королём Гоблинов.
У него тоже был выбор. Сейчас этот выбор можно было бы и отложить, сделав вид, что на подземной парковке он оказался совершенно случайно, и что все возможные подозрения Кроули – обычная, совершенно здоровая драконья паранойя, которая, как известно, бывает даже покруче драконьей логики.
Выбор был сейчас, а последствия…

Читать далее

0

68

Марсель Коро написал(а):

На плутовской физиономии Марселя Коро возникла столь радостная улыбка, словно скупое замечание Кроули осчатливило его, по крайней мере, на весь оставшийся день. В арсенале этого плута имелось несколько десятков улыбок - на каждый случай и к любой жизненной ситуации. Среди редко надеваемых, вроде задумчиво, скорбной со светлой печалью во взоре, имелись и такие, которые пошлый обыватель назвал бы дежурными - но даже у трех сияющих улыбок, одна из которых сейчас и была продемонстрирована Кроули, были свои оттенки и нюансы.

Читать далее

0

69

Госпожа написал(а):

Если бы она говорила с тем Дэрвином, которого знала, она, наверное, была бы откровенна.
И рассказала бы ему все.
И о том, как предала мужа.
И о том, как сражалась за него против той, кому предала.
И как разделила с ним плоды предательства, оказавшись похороненной заживо под охраной мертвых под воздвигнутым заклинаниями курганом.
Как копила силы и ненависть, ни на миг не оставляя мысли выбраться из могилы, ставшей ее тюрьмой.
Как умный и талантливый маг поддался ее обаянию даже по ту стороны могилы, зачарованный обещаниями свергнутой государыни, но более - женщины, истосковавшейся по мужчине.

Читать далее

0

70

Дэрвин написал(а):

Не верит ни единому слову, но молча слушает эту ложь, задумчиво перебирает тёмные пряди, в беспорядке укрывающие плечи - жест, который мог бы говорить о прощении, если бы не грохочущее и разом затянувшееся тучами небо, являющееся отражением настроения молчащего мага. А за спиной безмолвно возникают одна за другой и до бесконечности женские фигуры. Все - как одна. Все - как та, что сидит перед ним в рабской покорности. Дэрвин не оглядывается - он и так знает, что там, зачем это всё. Нет, сейчас его интересуют не те подделки, что пытаются добиться прежнего внимания - сколько бы их ни было. Тёплая, живая настоящая - так близко. Слишком близко.
- И для чего? Будешь честной - не убью.

Читать далее

0

71

Элизабет написал(а):

Собачий лай вел охотников на северо-запад – псы гнали зверя и люди горячили коней, стараясь успеть за ними. Но егерь, временами возвращавшийся к принцессе, возглавлявшей в тот день охоту, уже высказал своё мнение, что лучше бы им повернуть назад и оставить «вепря» лесу. Он не рискнул опровергать уверенное заявление самоуверенной девицы, едва взглянувшей на след, но тайком осенил себя крестным знамением, когда спустили собак.
Элизабет, при всей своей страсти к загонной охоте, и не намеревалась стяжать сегодня славу Дианы-охотницы, но совершенно точно собиралась оказаться среди тех, кто первым увидит зверя и то как спутники её украсят его голову и загривок стрелами. Она утомилась и, поймав себя на мысли, что даже если вепря ранят, не станет дожидаться, когда егеря и охотники догонят его – ей хватит уверенности, что к закату его привезут в Хэтфилд.

Читать далее

0

72

Ис-Ситри написал(а):

С каждой секундой пар, заполнивший непрозрачной взвесью все пространство пентаграммы, уплотнялся. Краем глаза ухватывались людские и не только силуэты, изгибающийся в непристойных и призывных позах, но стоило сосредоточиться хоть на одном из них, как он тут же растворялся, чтобы мелькнуть на периферии зрения в другом месте. Шелест наполнял помещение, превращаясь то в еле слышный шепот, то в женский смех, то в плач, но не горестный, а сопровождающий муки, которые принято называть “сладкими”, то в протяжные стоны.
Сложно было сказать, сколько продолжалось все действо: время внезапно утратило свое мерное течение и то растягивалось, подчиняясь невнятному шепоту, то сжималось до оргазменного вскрика, запутывая еще больше, заманивая вглядываться в туман в надежде поймать хоть один силуэт и прикипеть к нему взглядом, отдавая самое себя.


Читать далее

0

73

Дэрвин написал(а):

Стон всё ещё звучит в ушах, а руки всё ещё обнимают - но пустота объятий заставляет срываться на крик. Почему? Кто забрал её у него? Мир вокруг рушится в буквальном смысле, но Дэрвин не замечает - что ему творящийся хаос, если он потерял что-то очень значимое? Давая выход безумной ярости и совсем не контролируя себя - зовёт, просит вернуться. И знает, что в пустоту. Горько знать, что в пустоту улетает мольба. Как и тогда, под беспощадным взглядом Властелина - но хуже в разы. Настолько хуже, что не выдерживает и закрывает глаза... Кровь, её кровь - та путеводная нить, что даёт подсказку.

Читать далее

0

74

Дэрвин написал(а):

Где-то в глубине отчаянья таится правда, но слепая вера всё ещё сильнее - мысли-отрицание ярко и отчаянно сжигают сомнения в голове пленника, который крепче сжимает зубы - почти до скрежета - и противится чужой насмешке. Она придёт!

Властелин написал(а):

- Она не придет, - насмешливый шепот Властелина на ухо продолжает издеваться над всеми надеждами и чаяниями юного мага, над его безнадежной и бессмысленной любовью. Руки продолжают ласку, и даже сквозь лед чувствуется тепло чужого тела, точно на него не действует жалящий холод льда.

0

75

Дэрвин написал(а):

Пытка продолжается - в обманчивости ласкающих прикосновений. Пытка продолжается - вызывая ожесточение и озлобленное понимание того, что слова не так ранят самолюбие, как собственная беспомощность. Здесь, сейчас - когда нет сил совладать с пробирающей до костей дрожью - измученный юноша вдруг отчётливо понял, насколько не готов был к тому, что случилось. Всё могло быть иначе, случись это на года три позже, когда взращенный на Юге северянин подчинил бы себе в полной мере ту магию, что заложена в нём.

Читать далее

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca