Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Игровая площадка Loca

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

Логотип
http://i.yapx.ru/B1PTg.png
Адрес форума
http://loca.f-rpg.ru/
Официальное название
Игровая площадка "Loca"
Дата открытия
20.11.2017
Администрация
Драйв
Жанр
Без ограничений по тематике.
Организация игровой зоны
Эпизоды.
Краткое описание
Вроленный флуд и игра с рейтингом 18+. Форум создан как место пообщаться "в образе", а при желании и поиграть. Простая анкета и отсутствие ограничений на приём: у нас только один критерий отбора - Ваш пробный пост в более чем простом профайле.       
Ссылка на взаимную рекламу
http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p115

+1

81

Крисания Таринская написал(а):

Ей хочется больших дел. Больших свершений.
Она - из того самого поколения, что живет после каждой серьезной войны, поколения опоздавших. Тех, на чью долю по той ли, иной причине - войны не хватило, не досталось настоящих испытаний. И вроде радоваться этому надо бы, а не получается, потому что чужими руками добыт этот мир, и вот эти все люди, кто добывал его, они же и старше-то ненамного, а им, выходит, жизнью обязана, да и не в том дело, просто сама из себя, получается, никто...
Не хватило Крисании драконидов. А хочется. А мечтается о Подвиге... вместе с полным, в общем-то, непониманием того, что происходит на войне, потому что если не побывал - не поймешь, мечты и гордость - та еще гремучая смесь. И чтобы во славу Паладайна, во имя Света.

Читать далее

0

82

Рейстлин Маджере написал(а):

Тот, кто в сотый раз мерил полутёмную комнату, то и дело подходя к раскрытой старинной книге, был тем, чьим именем часто пугали малых детей ради послушания. Но что там дети - если даже те, кто заседал в этот час в Башне Высшего Колдовства, произносили его имя с особыми интонациями. Безусловно, Рейстлин Маджере - был самой опасной фигурой среди магов. Был и оставался, даже став отщепенцем по результатам своих действий. Но, задумчиво проводя пальцем по шершавой странице всей ладонью, чародей думал совсем не о том, что происходит на заседании. Почтительное и почти любовное поглаживание способствовало тому раздумью, что так томило его в последние несколько дней. Находись сейчас кто-то посторонний ещё в этой обители аскета - счёл бы не находящего себе покоя человека в чёрном облачении сумасшедшим. Разговаривающий сам с собой Рейстлин прерывался только на приступы удушающего кашля, но и это не мешало ему продолжать свои рассуждения.
- Это прекрасная возможность, только так я смогу убить её!..

Читать далее

0

83

Властелин написал(а):

- Дэрвин… - выдох интимнее поцелуя и страшнее дыбы. - Я мог бы лишить тебя твоей магии, но нет. Я дам тебе иное.
Продолжая улыбаться, маг протянул руку и с громким хрустом, сопровождающимся звуком рвущейся кожи, сломал юноше ребро. Потом еще одно. И еще. И когда левая половина туловища стала раной, истекающей густой, темной, словно замороженной кровью, вытащил сердце.
Сжатый в руке комок мышц - алый, как и одеяние, как и обагренные кровью пальцы, судорожно, в ужасе бьющийся птицей, пойманной в силки. Лишь тонкие, вот-вот грозящие лопнуть струны сосудов соединяют сердце и тело.
- Дэрвин. Оно тебе нужно?

Читать целиком

0

84

Рейстлин Маджере написал(а):

Его цель была важнее всех трудностей, связанных с тем, что приходилось снова и снова сталкиваться с необходимостью смотреть на людей. О, почему стоящая перед ним не одна из эльфийского народа! Насколько было бы проще не лгать самому себе, испытывая скручивающее нутро отвращение от одного взгляда на то, что видел только он... А видеть стремительно стареющую женщину требовало недюжинного хладнокровия от Рейстлина, так и не свыкшегося с этим "даром" от желавших извести его магов по следам неудачи по время уготованного ему Испытания.

Читать далее

0

85

Дэрвин написал(а):

Время будто застыло для пленника, когда вырванное в буквальном смысле сердце неспешно поднесено к губам и перекрывает улыбку, которая не несёт в себе ничего хорошего, да и больше похожа на оскал зверя - в глазах вынужденного наблюдать. Момент, когда Дэрвин - опять же буквально - чувствует сердцем тепло чужого дыхания, сопряжён с невозможностью дышать. Было ли то по воле покинувшей его Госпожи, было ли то лишь прихотью Властелина - но притуплённое на этот миг чувство боли спасло несчастного от такого близкого сумасшествия. Надолго ли? И, если то всего лишь прихоть, то как долго она продлится? Замерший узник не ощущает ничего, кроме всепоглощающего холода и всеобъемлющей притупившейся боли, даже не понимая, реально ли всё происходящее. Войди кто сюда, то увидел бы совсем иную картину: стоящий над обездвиженным и сотрясаемым крупной дрожью юношей маг сосредоточенно вглядывается в то, что видит он один, а лёгкое облако тумана прозрачной пеленой укрывает обе фигуры - то разом, то попеременно - и изредка пронзаемо тускнеющими раз от раза чёрными всполохами. Слабеющая помощь ушедшей супруги уже сведена на нет контролирующим процесс Владыкой Севера, даже если изначально была не столь очевидна - сейчас же разум назвавшего свое истинное имя не скрывал ничего, будучи захвачен совсем другой реальностью. Другой - на двоих.

Читать далее

0

86

Рейстлин Маджере написал(а):

Рейстлин не был бы собой, если бы верил всем слухам, всем домыслам. Сейчас же он воочию убедился, что всё, о чём говорили между собой его наставники в бытность его малозаметным школяром, допоздна засиживающимся за книгами, - правда. Непоколебимость, надменность - вот что слышал он в пламенной тираде жрицы. Одно это стоило того, чтобы взять на заметку в проработке дальнейшего разговора. Но не это вызвало живейший интерес во взгляде мага. Что ему прописные истины, что ему косность адептов Света!.. Скучно, неинтересно - всё, что вещает ему Крисания. Одна лишь гордыня, явственно выступающая на первый план, заставляет ликовать в душе - какое прекрасное качество, какая зацепка! Если у него и были какие-то сомнения в успехе по пути сюда и в самом начале беседы, то разом испарились. На какое-то мгновение Маджере даже забыл о своих целях, искренне упиваясь чужой гордыней - не меньшей, чем его собственная. Ради такого можно простить ей, что она всего лишь смертная, всего лишь тлен в его глазах!..

Читать далее

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC