Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Игровая площадка Loca

Сообщений 81 страница 93 из 93

1

Логотип
http://i.yapx.ru/B1PTg.png
Адрес форума
http://loca.f-rpg.ru/
Официальное название
Игровая площадка "Loca"
Дата открытия
20.11.2017
Администрация
Драйв
Жанр
Без ограничений по тематике.
Организация игровой зоны
Эпизоды.
Краткое описание
Вроленный флуд и игра с рейтингом 18+. Форум создан как место пообщаться "в образе", а при желании и поиграть. Простая анкета и отсутствие ограничений на приём: у нас только один критерий отбора - Ваш пробный пост в более чем простом профайле.       
Ссылка на взаимную рекламу
http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p115

+1

81

Крисания Таринская написал(а):

Ей хочется больших дел. Больших свершений.
Она - из того самого поколения, что живет после каждой серьезной войны, поколения опоздавших. Тех, на чью долю по той ли, иной причине - войны не хватило, не досталось настоящих испытаний. И вроде радоваться этому надо бы, а не получается, потому что чужими руками добыт этот мир, и вот эти все люди, кто добывал его, они же и старше-то ненамного, а им, выходит, жизнью обязана, да и не в том дело, просто сама из себя, получается, никто...
Не хватило Крисании драконидов. А хочется. А мечтается о Подвиге... вместе с полным, в общем-то, непониманием того, что происходит на войне, потому что если не побывал - не поймешь, мечты и гордость - та еще гремучая смесь. И чтобы во славу Паладайна, во имя Света.

Читать далее

0

82

Рейстлин Маджере написал(а):

Тот, кто в сотый раз мерил полутёмную комнату, то и дело подходя к раскрытой старинной книге, был тем, чьим именем часто пугали малых детей ради послушания. Но что там дети - если даже те, кто заседал в этот час в Башне Высшего Колдовства, произносили его имя с особыми интонациями. Безусловно, Рейстлин Маджере - был самой опасной фигурой среди магов. Был и оставался, даже став отщепенцем по результатам своих действий. Но, задумчиво проводя пальцем по шершавой странице всей ладонью, чародей думал совсем не о том, что происходит на заседании. Почтительное и почти любовное поглаживание способствовало тому раздумью, что так томило его в последние несколько дней. Находись сейчас кто-то посторонний ещё в этой обители аскета - счёл бы не находящего себе покоя человека в чёрном облачении сумасшедшим. Разговаривающий сам с собой Рейстлин прерывался только на приступы удушающего кашля, но и это не мешало ему продолжать свои рассуждения.
- Это прекрасная возможность, только так я смогу убить её!..

Читать далее

0

83

Властелин написал(а):

- Дэрвин… - выдох интимнее поцелуя и страшнее дыбы. - Я мог бы лишить тебя твоей магии, но нет. Я дам тебе иное.
Продолжая улыбаться, маг протянул руку и с громким хрустом, сопровождающимся звуком рвущейся кожи, сломал юноше ребро. Потом еще одно. И еще. И когда левая половина туловища стала раной, истекающей густой, темной, словно замороженной кровью, вытащил сердце.
Сжатый в руке комок мышц - алый, как и одеяние, как и обагренные кровью пальцы, судорожно, в ужасе бьющийся птицей, пойманной в силки. Лишь тонкие, вот-вот грозящие лопнуть струны сосудов соединяют сердце и тело.
- Дэрвин. Оно тебе нужно?

Читать целиком

0

84

Рейстлин Маджере написал(а):

Его цель была важнее всех трудностей, связанных с тем, что приходилось снова и снова сталкиваться с необходимостью смотреть на людей. О, почему стоящая перед ним не одна из эльфийского народа! Насколько было бы проще не лгать самому себе, испытывая скручивающее нутро отвращение от одного взгляда на то, что видел только он... А видеть стремительно стареющую женщину требовало недюжинного хладнокровия от Рейстлина, так и не свыкшегося с этим "даром" от желавших извести его магов по следам неудачи по время уготованного ему Испытания.

Читать далее

0

85

Дэрвин написал(а):

Время будто застыло для пленника, когда вырванное в буквальном смысле сердце неспешно поднесено к губам и перекрывает улыбку, которая не несёт в себе ничего хорошего, да и больше похожа на оскал зверя - в глазах вынужденного наблюдать. Момент, когда Дэрвин - опять же буквально - чувствует сердцем тепло чужого дыхания, сопряжён с невозможностью дышать. Было ли то по воле покинувшей его Госпожи, было ли то лишь прихотью Властелина - но притуплённое на этот миг чувство боли спасло несчастного от такого близкого сумасшествия. Надолго ли? И, если то всего лишь прихоть, то как долго она продлится? Замерший узник не ощущает ничего, кроме всепоглощающего холода и всеобъемлющей притупившейся боли, даже не понимая, реально ли всё происходящее. Войди кто сюда, то увидел бы совсем иную картину: стоящий над обездвиженным и сотрясаемым крупной дрожью юношей маг сосредоточенно вглядывается в то, что видит он один, а лёгкое облако тумана прозрачной пеленой укрывает обе фигуры - то разом, то попеременно - и изредка пронзаемо тускнеющими раз от раза чёрными всполохами. Слабеющая помощь ушедшей супруги уже сведена на нет контролирующим процесс Владыкой Севера, даже если изначально была не столь очевидна - сейчас же разум назвавшего свое истинное имя не скрывал ничего, будучи захвачен совсем другой реальностью. Другой - на двоих.

Читать далее

0

86

Рейстлин Маджере написал(а):

Рейстлин не был бы собой, если бы верил всем слухам, всем домыслам. Сейчас же он воочию убедился, что всё, о чём говорили между собой его наставники в бытность его малозаметным школяром, допоздна засиживающимся за книгами, - правда. Непоколебимость, надменность - вот что слышал он в пламенной тираде жрицы. Одно это стоило того, чтобы взять на заметку в проработке дальнейшего разговора. Но не это вызвало живейший интерес во взгляде мага. Что ему прописные истины, что ему косность адептов Света!.. Скучно, неинтересно - всё, что вещает ему Крисания. Одна лишь гордыня, явственно выступающая на первый план, заставляет ликовать в душе - какое прекрасное качество, какая зацепка! Если у него и были какие-то сомнения в успехе по пути сюда и в самом начале беседы, то разом испарились. На какое-то мгновение Маджере даже забыл о своих целях, искренне упиваясь чужой гордыней - не меньшей, чем его собственная. Ради такого можно простить ей, что она всего лишь смертная, всего лишь тлен в его глазах!..

Читать далее

0

87

Крисания Таринская написал(а):

В голос черного мага надо вслушиваться - он негромкий, какой-то шелестящий, и кажется, что отвлечешься на мгновение, и уже упустишь нить его речи. И Крисания действительно слушает внимательно, в какой-то момент оказавшись где-то впереди и сбоку от него, так, как будто он буквально нашептывает ей свои рассуждения на ухо. Почти на неприличном расстоянии. Почти... доверительно.
Жрица понимает, конечно, что вся эта доверительность - только игра. Она ведь наслышана о коварстве Маджере, так неужели так легко попадется на его удочку?

Читать далее

0

88

Дэрвин написал(а):

Жажда крови, жажда продолжения - настоящее безумие, которое завладело пленником и могло выйти из-под его контроля - если бы не нахождение совсем рядом опытного в подобных делах мага. Прикосновение уже не страшит Дэрвина, а кровавый след почти неощутим, поскольку всё внимание сосредоточено на поднимающимся Властелине. Что именно уготовано ему далее, юноша точно не знает, но что бы ни было, он с трепетом, ожиданием и почти готовностью вынести всё не сводит взгляда с того, кто всё ещё оставался врагом его народу. А в груди снова бьётся только что съеденное сердце, когда прохлада чужих рук обволакивает, заменяя павшие оковы и заставляя дышать чаще. Это страх. Это ненависть. Это желание быть рядом.

Читать далее

0

89

Жан-Клод написал(а):

В самой дальней комнате, ещё при жизни выбранной в качестве места уединения, поскольку попасть в неё можно было лишь с чердака или найдя потайную дверь за гобеленом в соседней спальне, было не так уж спокойно. То обстоятельство, что сюда было не попасть даже если любопытство и подведёт кого-то слишком близко к одинокой обители призрака (единственный ключ был надёжно спрятан в шкатулке в могиле умершего ещё до восхода солнца в собственной постели юноши - не одно десятилетие назад) - не давало прежнего успокоения сейчас. Пытаясь сосредоточиться, призрак начал думать о том, как дивно трудятся изо дня в день его единственных соседи - мохнатые большие пауки. Как не одно десятилетие копится пыль на закрытой части замка - с тех самых пор, когда убитый горем отец запретил всякому наводить порядок в южном крыле, которое так любил его старший отпрыск и единственный сын.

Читать далее

0

90

Крисания Таринская написал(а):

Но стоит ей оказаться внутри, как липкий, тягучий, холодный страх заползает под кожу, тени чего-то, чего не должно существовать в мире, мелькают между деревьями, шевелятся, будто обещают: зайди, жрица, поглубже и подальше, вот тут-то мы с тобой и поговорим...
Она поет гимн Паладайну.
Сначала тихонько. А потом... ну, потом просто распевает его в голос, потому что иначе не сделает ни шага. Корни между тем цепляются за подол платья, хватают за ноги, тянут... или не корни это, а чьи-то холодные руки? Или это тени тех, кто прежде так же нахально и самоуверенно зашел в место, которое так и называется "роща мертвых"?

Читать целиком

0

91

Властелин написал(а):

Изумительный мальчик. Он поблагодарит свою жену за этот дар. Потом. Когда солнце, ставшее ало-кровавым, как кровь, как его желания, будет медленно опускаться за горизонт. Или - когда наступит ночь, разбросав по бархату неба вспыхивающие огоньки звезд.
После того, как закончит Взятие.
Боль и ласка - такие, что больше никто и никогда не сможет дать этому юному магу, оставив при этом в живых, - они будут сплетены неразрывной связью что в разуме, что в душе, что в теле. Теле, что сейчас разбирается на части, заставляя пережить такое страдание, такую боль и ужас, по сравнению с которыми пытки от обычных людей, даже магов будут вызывать лишь смех.
И - ласка и наслаждение, прорастающие сквозь мучения, словно колючий чертополох, сдирающий своими резными листьями кожу, прорывающий внутренности, вырастающий из сердца, души, рассудка. Каждый раз, когда новый Взятый пожелает позабавиться с кем-нибудь еще, он будет вспоминать все.

Читать далее

0

92

Жан-Клод написал(а):

У него получилось. Пространство вокруг ступившей на его территорию незнакомки магнитом притянуло призрака, жадно вбирающего в себя взметнувшийся всполох страха. Простейшая человеческая эмоция прошила насквозь то, что осталось от давно умершего юноши - не упокоенный дух отпрянул в тёмный и заросший паутиной угол, отчаянно скорчившись там до тех пор, пока свершалось падение потерявшей сознание девушки. И только тогда опомнился, чувствуя себя очень странно.
- Эй, я не хотел...
Но извинение ушло в никуда. Приблизившись осторожно, словно боясь нарушить чужой покой, Жан-Клод плавно опустился навзничь и вгляделся в бледное девичье лицо. Она была не слишком похожа на тех, кто жил здесь ранее - краснощёких здоровых людей, за которыми от иногда наблюдал из окон в минуты снедающей скуки. Бесплотная рука осторожно коснулась закрывающих половину лица кудрей, убирая и их, и упавшего сверху не в меру любопытного соседа. За вечность одиночества привыкший к соседству паучьего племени он впервые брезгливо поморщился, видя мохноногое создание. Не всё равно ли ему?..

Читать далее

0

93

Рейстлин Маджере написал(а):

Оставляя указатели к удобному для себя месту, Маджере точно знал - жрица придёт. Та решимость, что успела впечатлить его при встрече, была основой укрепившейся уверенности в силах будущей союзницы. Но уготованное испытание было не из лёгких, а потому требовало тщательного контроля. Томимый ожиданием маг не мог пустить всё на самотёк, а потому в тот момент, когда фигура в белом только подошла к Роще, он уже был готов наблюдать весь её путь через одно из магических приспособлений. А при необходимости и помочь. Не облегчить прохождение, а только не дать сгинуть в самом зловещем месте, куда редко кто отваживался ступить в одиночку. Напряжение и готовность к худшему росли, когда мутная картинка прояснялась только вспышками света и давала узреть то, как именно добиралась Крисания к нему. Ему было даже немного совестно, что заставил кого-то проходить через это, но это чувство вины быстро сгладилось, когда всё было кончено. А когда измученная путница подошла к башне, Рейстлин с удовлетворением убрал всё и ожидающе распахнул дверь одним движением руки. Поднимется - пусть видит, что её уже ждут.

Читать далее

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC