Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Игровая площадка Loca

Сообщений 101 страница 120 из 124

1

Логотип
http://forumstatic.ru/files/0019/45/be/31422.png
Адрес форума
http://loca.f-rpg.ru/
Официальное название
Игровая площадка "Loca"
Дата открытия
20.11.2017
Администрация
Драйв
Жанр
Без ограничений по тематике.
Организация игровой зоны
Эпизоды.
Краткое описание
Площадка для игр с любым рейтингом. Простая анкета и отсутствие ограничений на приём: у нас только один критерий отбора - Ваш пробный пост в более чем простом профайле. Полная смена имиджа вплоть до имени персонажа позволяет вести неограниченное количество персонажей не только в эпизодах, но и во вроленном флуде без путаницы.

F. A. Q.

Правила

Хочу сыграть

   
Ссылка на взаимную рекламу
http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p115

+1

101

Тиль написал(а):

Вибрирующий от магии воздух вокруг ощущался, но не как угроза, а что-то дающее сил, поддерживающее энергозатратную звериную форму. Пока не угроза - пока происходящее нравится хозяйке дома. Стон, приказывающая просьба и нет даже попытки пресечь эту дикую ласку, несмотря на очевидные последствия. Остановило бы это Тиля, который сейчас был далёк от рассудительности и человечности в принципе? Нет, а небольшое промедление связяно с внимательным взглядом выступивших кровавых каплях между разведённых ног - пока оцарапанная кожа не регенерирует до прежнего состояния. Будто и не было ничего. Не ограниченный более сдерживающим воздействием амулета, который сломан совместными усилиями, перевёртыш не сдержал довольного урчания, весьма напоминая сейчас кота-переростка. Только звук вышел громче, чем нужно, а для начавшего стучать в дверь дворецкого и вовсе был пугающ. Но не для источающей сладкий пряный аромат желания женщины, что не просто хочет продолжения, но и приказывает не останавливаться...

Читать далее

0

102

Кевин Нэйт написал(а):

Сколько в его жизни случалось знакомств, сколько было танцев, сколько было объятий и не только? И всегда была какая-то цель, интерес, необходимость даже. Но не сейчас. Не сейчас, когда вроде и музыка сменилась на более энергичную с ярко-выраженным сексуальным подтекстом, на радость устоявшимся и новообразованным парочкам, и обнимать было приятно - даже слишком в удовольствие. Увлёкся? Да, пожалуй, но просто нравилось смотреть в чужие глаза, в глубине которых угадывалась что-то совсем не типичное для того возраста, что с ходу можно было дать мальчишке. Отвлечением от попытки угадать, о чём сейчас думает назвавший себя новый знакомый, стал смех - негромкий, искренний. Слушал бы и слушал. Как и собственное имя, произносимое этим смеющимся ртом.

Читать далее

0

103

Саманта написал(а):

Впрочем – вполне себе собеседование. Только специфическое. Но ведь и оборотня никак не назовешь «человеческим дитенышем»…
Ни о чем таком Саманта, конечно же, не думала. Может быть, подумает потом. Как-нибудь. Или не подумает. Совершенно не важно. А вот о мгновенном самоисцелении непременно задумается. Потом.
Пока же Сэм восторженно смотрела на зверя с невероятными голубыми глазами, похожими и непохожими на глаза паренька, недавно появившегося на пороге ее дома. Чувствовала мягкость лапы. Задыхалась от восторга и понимания, что он действительно может ее пришибить одним ударом этой самой лапы.

Читать целиком

0

104

Луиза Фурнье написал(а):

Проводив гостя, вернее дождавшись пока герцог вместе со своей свитой покинет её дом, а желательно исчезнет из её жизни, Луиза поднялась в спальню. Усталость, которую она старалась не замечать весь день тяжестью легла на плечи, отдавая тянущей болью в пояснице, но распускаться сейчас было совершенно не ко времени. Поэтому распустив шнуровку корсета она вернулась к текущим проблемам. Следующий день обещал не тольтко перемены, но требовал определённой подготовки. Один из первых уроков усвоенных мадам Фурнье в её нынешней жизни состоял в том что в любой ситуации нельзя терять голову. Расчёт, вот что спасает от глупостей и позволяет выплыть почти всегда. Сегодняшний разговор прямое тому подтверждение - стоило поступить необдуманно, забыв о собственной выгоде и последствия оказались весьма поучительными.

Читать далее

0

105

Хоук написал(а):

Камень тронного зала гулко отзывался под ногами остановившегося у самого входа высокого северянина. Все, кто пребывал в нетерпении и в азарте от почти оконченного сражения и топтался сейчас за его спиной, были остановлены одним лёгким жестом - приказ есть приказ. Не умудрённые в политике, но прекрасно знающие о дальновидности своего правителя, воины отступили послушно, внимательно следя за передвижением главного среди них по просторной зале. Мягкая поступь не перекрывала явственно различимое дыхание прячущегося за пустующим троном человека. Прячущегося там, куда устремился взор вошедшего после беглого изучения богато убранной церемониальной залы. Нет, он не торопился за главной добычей этого сражения - иначе бы отдал приказ скрутить последнего из эльфийской знати. Точнее, последнюю.

Читать далее

0

106

Ариен написал(а):

Сложно описать все те эмоции, что обуревают тебя, когда становишься невольным свидетелем падения целого мира.
На глазах у перепуганной до смерти (и, быть может, умереть именно от страха сейчас было вполне благополучным исходом) Ариен рушилась целая империя. Да что там империя –  трехтысячелетняя высокоразвитая цивилизация стремительно и бесповоротно летела в глубины бездны, без возможности уцепится за крошащиеся края воронки.
Всё, что было знакомо, что было близко - истоптано, изувечено, разорвано на клочья. И кто всему виной? Какие-то дикари!

Читать далее

0

107

Дэрвин написал(а):

Смысл того, о чём обманчиво мягко предлагает задуматься своему пленнику по-прежнему никуда не спешащий маг, тонет в удовольствии от всё же полученной порции крови. Алые капли не дарованы жаждущему "угощения" рту, но тем не менее упоение от заключённой в них магии пронизывает изувеченное тело и дарит совсем новые ощущения. В этом новом состоянии, когда юноша уже получил такой желанный дар, уже уходит отрешённость от действий последовательно действующего Властелина. Или в том и задумка, чтобы искусно переплести вливание сил от кровавого подношения с похотью, чтобы перенесённая боль не стала препятствием к жажде удовольствия?..

Читать далее

0

108

Хоук написал(а):

Возможность добыть себе славу была той милостью, что ценнее добываемых в боях богатств. Так было, есть и будет для любого северянина, будь он даже просто человеком из числа простолюдинов. И всё же иллюзий относительно своей незаменимости Хоук не питал, прекрасно зная, что стратег из него никакой, чтобы утончённая наследница угасшего эльфийского рода не воротила нос от того, кто вскоре получит её в своё полное распоряжение. Поведение выбравшейся из-за своего укрытия девицы было тому живейшим доказательством. Всё, за что Хоук, мягко говоря, не любил эльфов - вот, во плоти.

Читать далее

0

109

Ариен написал(а):

Как нелегко порой быть бесстрашной. Но что-то упрямо подсказывало Ариен, что инстинкт самосохранения и страх больше не союзники. И тем незаурядней выдавалась роль сопровождающего – похитителя и защитника в одном лице. Разве так бывает? Как оказалось, да.
Бородатый воин возник из ниоткуда. В тот самый момент, когда Ариен перестала ожидать сиюминутной расправы. Её ведь куда-то вели, для чего-то она была нужна. Не здесь, не сейчас. Но, по-видимому, у некоторых осталось только это: здесь и сейчас. В кувыркнувшемся от рывка мире она успела разглядеть искажённое яростью и болью лицо… и багрово-чёрный бок. Взгляд раненого зверя, которого уже мало что способно в этом мире остановить. Но всё же нашлось.

Читать далее

0

110

Властелин написал(а):

Тела сплетались все глубже в клубящемся вокруг них тумане, и уже неясно было, что именно происходит. Сколько тел – два или одно. Чья отравленная всемогуществом кровь течет по венам, обжигая изнутри кислотой до боли, что становится наслаждением. Плавит кости, выливая в новые формы. Рвет кожу, перекраивая на новый лад. Пилит шершавым напильником зубы, добавляя в них силу. И над всем этим царит тихий шепот, от которого невозможно отказаться:
– Дэрвин…

Читать целиком

0

111

Шарак написал(а):

- Вставай! Или сдаешься? - Шарак едва сдерживал смех, наблюдая за ошарашенным лицом товарища, распластавшегося на земле. Конечно, не реши тот поиграть в поддавки, победитель в этом поединке, скорее всего, был бы совсем другой — даже такая победа далась ему с трудом. Хоук отыграется, конечно, но шутка того стоила. Он помог другу подняться и постарался выровнять дыхание, вновь собираясь с силами, но проскакавший мимо всадник избавил полукровку от  лишней порции тумаков.
- «Что еще могло случиться?»

Читать далее

0

112

Хоук написал(а):

Стоило Хоуку только улечься, глядя в сторону костра, как усталость взяла своё - он провалился в сон. Крепкий сон, который вместо восполнения сил стал испытанием. Начиналось всё вполне обычно - одно и то же на протяжении всего похода сновидение не заставило себя ждать и в этот раз. Раз за разом дополняемое новыми деталями, сейчас оно сопровождалось чувством какой-то завершённости. И нетерпением. Он бежал - то человеком, то зверем, стремясь куда-то, куда его почти что швыряло неведомой силой. Там, за пеленой тумана слышался смех - влекущий, желанный, отзывающийся в нём острым желанием. Бежать, найти, взять себе. Он точно знал, что ждёт его там. Кто ждёт его там. Там она! И он найдёт её. А смех вдруг сменился криком, от которого сердце сжалось, меняя предвкушение на страх. Ужас, боль - в этом рвущем его душу крике. А потом всё закончилось.

Читать далее

0

113

Шарак написал(а):

Дни после кровопролитных боев были заполнены печальными заботами — поредевшие отряды армии северян зализывали раны, а по ночам горели погребальные костры — как того требовал многовековой обычай. Здесь не было ни жен, ни матерей, чтобы оплакать павших воинов, но каждый из выживших взывал к духам предков, и оплакивал тех, кто не пережил этой бойни.
Не смотря на печальные обстоятельства его здесь присутствия, Шарак впервые за долгое время чувствовал облегчение — здесь он был свой среди своих, без толп душных придворных мужей и кислых придворных дам за спиной. Солдаты, знавшие его лично — по еще не забытым временам, когда они стояли в строю плечом к плечу — приветствовали принца, и, он видел это, были рады ему, как единственному из особ королевской крови, кто пришел сюда, чтобы разделить их победы и поражения. Было много разговоров — и с офицерами, и у костров, с простыми солдатами — с ним делились неизвестной на западных рубежах информацией и спрашивали совета — и он помогал, насколько мог, хотя мог он не так много. Ему так и не удалось объяснить, почему он прибыл лишь с маленьким отрядом, почему основные силы так и не пришли на подмогу — что он мог сказать? Что Владыка бросил их умирать здесь, в чужой земле? Мрачные думы вновь настигли его. Армия все еще могла сражаться — а значит, не могла отступить так, чтобы это не назвали изменой.

Читать целиком

0

114

Хоук написал(а):

А к стоящим посреди трупов друзьям уже стягивались остатки северян - пока Хоук с невероятным облегчением слушал ободряющие слова, с благодарностью во взгляде принимая дружеские объятия и находя в себе не выказать разом навалившейся слабости от долгого сражения. Радость на лице окруживших их соратников была соизмерима с его собственной - прибытие одного из командующих другой частью армии было столь же неожиданным, как и дающим надежду, что их не бросили сюда как скот на убой, о чём думали многие в последнее время. И пока воины наперебой забрасывали Шарака сотней вопросов, Хоук стоял рядом и старался не смотреть в глаза друга. В шутку сказанные слова относительно планов того на счёт судьбы выжившей сестры порождали чувство вины и неловкости. Что лучше - разубедить относительно годности Шанти биться бок о бок с ним и другими или признаться, как часто они коротали ночи в объятиях друг друга? Да его за последнее точно четвертуют показательно, подвергнув самой позорной казни на глазах остальных. Та ещё участь для пережившего многих сородичей воина...

Читать далее

0

115

Ариен написал(а):

У неё…получилось! Внезапное, шальное везение свалилось на Ариен, разгоняя молодую кровь по телу - быстрее, дальше, стремительнее!. Конечно, эльфы уступали в ловкости северянам, но они славились своей любовью к ночной охоте.
Бесшумно и мягко прыгая с камня на камень, ловко уворачиваясь от веток, беглянке удалось значительно оторваться, когда слух неприятно защекотало шипение.
Аррррриииииеееен – мерзкий, трущийся сотнями чешуек в кубле звук. Казалось, он звучал в самой голове, гипнотизировал, ядом сковывал движения, заставляя сердце беспорядочно колотиться в предчувствии скорой гибели.
Ариен испугалась. Неожиданно, даже больше, чем сегодня утром. Она знала, кому могут принадлежать эти голоса. Знала то, во что не хотела верить.

Читать далее

0

116

Хоук написал(а):

Спешный сбор был проведён с небывалой скоростью, свидетельствующей, что в измученных бойцах снова вспыхнула надежда и вера не какому-то командующему свысока стратегу, а одному из них. Не тому, кто отправит их в бой, отсиживаясь за спинами, а будет биться в первых рядах. Конечно, были и несогласные. Но и эти немногие после утреннего обсуждения были вынуждены поддержать большинство. Хоук и другие дозорные не присутствовали при этом недолгом споре, получив разрешение отоспаться после бессонной ночи. Отхождение остатков армии Хоуком также было пропущено - сон на скрипучей телеге был больше похож на глубокое забытье, восстанавливающее силы после долгих тягот и отсутствия возможности хорошенько выспаться. Всё же ему не хватало пока что той выносливости, которая приобретается во многих походах и формирует привычку терпеть тяготы войны. И только лязг закрывающихся ворот крепости заставил открыть глаза, с трудом приподнимая голову и пытаясь удержать её руками, будто без этого она точно отвалится. Последствия после бодрящего варева были не самыми приятными, но стоило усилием сесть, как стало гораздо легче. Вокруг кипела какая-то деятельность, оставаться в стороне от которой было нельзя - отдохнувшему тем более.

Читать далее

0

117

Рейн написал(а):

Ужас сгустил время. Став невероятно вязким, время сковывало движения, делая их мучительно медленными, несуразными, как бывало в худших кошмарах; растягивало крик в обессиленный стон.
Иссохшиеся на каменистой почве деревья вспыхивали одно за другим, стремительно наращивая пламя до масштабов лесного пожара. Круг из огня стремился сомкнуться и испепелить нерадивых ночных посетителей, неразумно потревоживших шумом сон леса: разъярённое рычание подоспевших северян уже было вне досягаемости, за пламенной стеной.
Рыдая, размазывая слезы по черным от сажи щекам, Ариен натянула на себя остатки одежды, стараясь не замечать, как отвратительно они прилипают к измазанному слюной телу. Напуганная, опороченная бесстыдными касаниями, сбитая с толку, эльфийска даже не допускала, что имеет непосредственное отношение не только к жертвам, а и к разбушевавшейся стихии. Ей до воя было жаль Шанти, но ещё больше - себя. Ведь она не виновата, что так произошло. Она же не просила северян приходить, разрушать, преследовать! Она была ЖЕРТВОЙ всего этого!

Читать далее

0

118

Хоук написал(а):

Гаснущее сопротивление северянина никак не могло освободить его из смертельной ловушки, но пока что сознание не было ещё подёрнуто предсмертной агонией - Хоук хрипел и рычал в ответ на шёпот теней, окружавших его со всех сторон. Отравленный ядом разум уже был захвачен пока лишёнными чёткости видениями, когда оковы ослабли, отпуская и давая почувствовать мягкость травы. Однако порадоваться нежданной свободе не вышло: пущенный по венам яд выжигал изнутри настолько сильно, что даже полученная пара ударов горящей веткой была сущим пустяком. Он только попытался поднять голову и посмотреть на то, кто именно сейчас занят его спасением, как силы покинули, а застилающая взор тьма ласково окутала его, скрывая всё, что не имело отношения к столь необходимому отдыху.

Читать далее

0

119

Ариен написал(а):

Пробуждение было нелёгким, но ещё более - непредсказуемым. Всё началось с касаний к волосам. Нежных и весьма приятных - так будят ребёнка поутру. Ариен, умиленно улыбнувшись сквозь сон, инстинктивно потянулась к ним, прильнула. Но сила касаний стремительно возрастала, превращалась в нечто необузданное, тревожное, напряжённое. Осознав на себе жадные поцелуи, эльфийка встрепенулась, испуганно попыталась отпрянуть от неизвестно; выгнулась в жадных объятьях, сонно сопротивляясь.

Читать целиком

0

120

Ахнир написал(а):

Он был готов к смерти — но не к такой поганой. Когда дикари  протащили пленников через двор и бросили к ногам своего ублюдочного принца, Ахнир сделал последнюю попытку спровоцировать их на быструю расправу, но вновь потерпел крах.
Вокруг бесновались северяне, словно стая зверей, почуявших кровь, да они и были животными — плевком какого-то мерзкого божка на лике этого мира. Эльф проклинал себя за глупую самонадеянность, заставившую забыть, что раненый зверь становиться еще опасней,  и допустить роковой промах, а теперь он в руках врага, и, он знал это — потому что война шла уже не первый год — враг этот жесток и беспощаден. Проклятое зверьё!

Читать далее

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca