Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Игровая площадка Loca

Сообщений 121 страница 135 из 135

1

Логотип
http://forumstatic.ru/files/0019/45/be/31422.png
Адрес форума
http://loca.f-rpg.ru/
Официальное название
Игровая площадка "Loca"
Дата открытия
20.11.2017
Администрация
Драйв
Жанр
Без ограничений по тематике.
Организация игровой зоны
Эпизоды.
Краткое описание
Площадка для игр с любым рейтингом. Простая анкета и отсутствие ограничений на приём: у нас только один критерий отбора - Ваш пробный пост в более чем простом профайле. Полная смена имиджа вплоть до имени персонажа позволяет вести неограниченное количество персонажей не только в эпизодах, но и во вроленном флуде без путаницы.

F. A. Q.

Правила

Хочу сыграть

   
Ссылка на взаимную рекламу
http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p115

+1

121

Дэрвин написал(а):

Тепло, отдаваемое с невиданной щедростью на контрасте с так и не сброшенными оковами, обманчиво обволакивает сознание и вознаграждается прерывистыми стонами пленника, который словно не замечает, как сгущаются тени под ногами и окутывают, поднимаются выше и выше - будто стремясь поглотить всё, что не имеет отношения к замыслу Властелина. Тени застилают взор, заполняют лёгкие, тихим шелестом вторят чему-то, отвлекая от жгущей изнутри чужой крови. Боль, удовольствие слиты воедино - и Дэрвину уже сложно понять, чего же больше в происходящем, в сотворяемом с ним.

Читать далее

0

122

Анна Гилмор написал(а):

Доводилось ли вам просыпаться от пинка ботинка? Не исключено. Но что, если не в ваших привычках надираться до отключки в барах? Что, если?
Что, если последнее, да и то с трудом припоминающееся – пролитый на халат кофе, а первое увиденное после – носок ботинка? Это мыслимо хоть как-то связать между собой? Это вообще мыслимо?!

Читать далее

0

123

Ариен написал(а):

Происходящее было столь абсурдным, что Ариен даже испугаться толком не успела. Неужели она пережила осаду, путь, нападение  змеевеков и даже невесть откуда взявшийся лесной пожар, только для того, чтобы обезумевший от дыхания смерти северянин, дав волю зверю, изнасиловал её и...и...
А что было бы потом Ариен даже представить не могла. Да и было ли бы вообще это "потом". Не факт, что она пережила бы и то, что случилось с ней до этого "потом". Всё-таки она эльфийка, а он...практически зверь. А если бы и пережила, наверняка он бы попытался замести следы, свернув ей шею и оставив здесь. Какая ирония! Она ведь его, считай, спасла!
Когда на кону жизнь, определённо есть за что бороться. И пускай там, позади, ничего не осталось, здесь всё ещё была она, Ариен. И ей отчаянно не хотелось умирать.

Читать далее

0

124

Саманта написал(а):

Мысли продолжали вяло плавать, как сонные рыбки в аквариуме, а сама Сэм просто продолжала чувствовать. Или ощущать. Рыбки что-то там напоминали про Паука, про то, что этот гад просто так «подарочки» не делает, про то, что подарочек – совсем юный, молодой и скорее всего неопытный оборотень, лишь недавно вышедший в пору взросления. Мысли-рыбки медленно махали плавниками, как Дори из небезызвестного мультика, пырились на нее лупоглазыми зрачками, словно пытаясь что-то втолковать, напомнить о ее профессиональной паранойе и прочем, но женщина лишь лениво улыбалась в ответ.

Читать далее

0

125

Роза написал(а):

На самом деле, Розалинда была далеко не из тех девушек, которые картинно падают в обморок при малейшей опасности и с охотой рассказывают о своих страхах новым знакомым. Ей так же претило опускать руки перед любым видом трудностей, тем самым перекидывая решение проблем на окружающих. Сила духа и решительность – вот что могло охарактеризовать молодую леди, всю жизнь противостоящую слабому здоровью и последствиям оного.
Наверное, именно поэтому она не предпринимала каких-либо попыток побега с места, так знакомого и одновременно нет. Более того, происходящее напомнило какой-то фантастический сон, героиней коего Роза невольно стала.

Читать далее

0

126

Жан-Клод написал(а):

Недолгое мгновение тишины, пока не прозвучал ответ, было отдано на рассматривание черт лица неожиданной нарушительницы безмолвия недавно оставленной вотчины. Пение птиц и стрекот сверчков звучали за пределами той тишины, которая окутывала Жан-Клода и его "гостью" и давила контрастом, допуская лишь слабые отголоски природы до слуха той, чьё имя ничего не подсказывает находящемуся явно не в лучшем настроении призраку. Да и вряд ли может понравиться кому-то тот факт, что в памяти остались лишь лица и жгущее изнутри что-то тёмное и с трудом контролируемое. Схожесть с той, чей образ, казалось бы, должен был померкнуть в памяти наряду с прочими, стала основой зловещего нежелания отпускать - не после всего лишь узнавания имени. По большому счёту имя вообще могло быть любым, а вот родство крови...

Читать далее

0

127

Эванджелина Аберкромби написал(а):

В этот солнечный день после обязательного посещения церкви, где местный пастор как обычно, прочитал такую проникновенную молитву, миссис Аберкромби решила навестить могилку своих родителей. Кладбище она посещала не часто, потому что все свободное время (которого у нее, надо сказать по-правде, было хоть отбавляй) проводила за очень нужным и полезным делом - сидела на лавочке в саду и предавалась мечтам.
Но сегодня погожая погода, словно манила прогуляться и Эванджелина решила совместить приятное с целесообразным. Получасовая дорога несколько утомила томную леди, мысли ее витали далеко и высоко, поэтому когда до могилки оставалось несколько шагов, она не сразу сообразила что же такое лежит рядом с надгробной плитой.
Сначала это показалось ей ворохом старого тряпья, небрежно брошенного каким-то безобразником. А когда при ближайшем рассмотрении, ей удалось разглядеть тело мужчины, с лицом мертвее-мертвого и абсолютно неподвижного, завизжала и помчалась прочь не разбирая дороги.

Читать далее

0

128

Герберт написал(а):

Были раньше времена: зыркнешь глазами, покажешь клыки — и людь готов был отдать самое ценное, лишь бы остаться в живых. Ценным нередко бывали девственницы/ки, с чистой, ещё неиспорченной разгульной жизнью кровью - деликатес. Да, были когда-то времена. Сейчас же девственницы/ки перевелись, люди перестали верить в легенды и стали меньше бояться. Приходилось выживать в буквальном смысле.

Читать далее

+1

129

Роза написал(а):

В конечном итоге, хоть окружающий мир отдалено напомнил уже знакомую картину, Розалинда не могла избавиться от мрачного предчувствия. Удивительно, но цветущая красота отнюдь не вызывала спокойствие в сердце; подобно яркому окрасу опасных животных, она наоборот словно предупреждает быть начеку.

Нет ни одной разумной причины доверять незнакомцу. Девушка могла оказаться во сне, собственной фантазии или иллюзии... Таких живых и осознанных. И поэтому, доверяясь собственной интуиции, Роза не спешила предпринимать хоть какой-то противоречивый шаг. Пускай ее одаривают неоднозначной улыбкой, руководиться можно только благоразумием.

Читать далее

0

130

Джейкоб Эрнандес написал(а):

Звучное выражение вечерних обильных возлияний никак не желало оставлять сэра Джейкоба, добавляя красок далёкому от идеалов лицу, возле которого на некоторое время застыл кулак неожиданной гостьи. Перед лицом благопристойной леди, чьё имя было в почёте в приличном обществе, бедняга чувствовал себя нашкодившим подмастерьем, а та брезгливость, что выражена в его адрес прямым текстом, только усугубляла его неловкость. Переминаясь с ноги на ногу и утерев стремительно взмокший лоб, Эрнандес воспользовался отступом миссис Аберкромби и неуклюже, сшибая по пути единственный и колченогий стул, кинулся вглубь своей лачуги, дабы схватить с перекошенного стола кувшин и сделать большой глоток воды.

Читать далее

0

131

Хоук написал(а):

Чудная песнь не смолкла, но стала чуть тише, не мешая происходящему и воздействуя на них обоих - на северянина, в глазах которого была ярость от вмешательства, и эльфийку, пытающуюся прийти в себя от чуть не случившегося насилия. А между тем путников так настойчиво отправляли в путь, будто от этого зависело намного больше, нежели только их жизни. Впрочем, это было скорее на руку Хоуку, который хоть и не мог пока сдвинуться с места и поднять свой меч, как по волшебству оказавшийся неподалёку и торчащий из поваленного дерева на половину - чистый, будто и не было недавнего сражения. Только вот это обстоятельство было не так значимо, как удержание принцессы в руках - совсем не иносказательно.

Читать далее

0

132

Дэрвин написал(а):

Резкое завершение ритуального единения с по-прежнему не отпускающим контроль за происходящим врагом никак не сочетается с тем, что творится с обессиленным пленником в центре светлой залы, чьи стены были безмолвными свидетелями десятков, сотен подобных недавнему зрелищ. Сброшенные оковы больше не удерживают юного мага, который мог если не сломаться, то стать ещё одним безумцем в подчинении у Властелина. Тот, кто сейчас находится в состоянии принятия произошедших с ним перемен, уже далеко не наивный глупец, который ждал свою Госпожу на берегу и дарил ей самое ценное, что имел - не это ли делает его стократно сильнее под внимательным взглядом?

Читать далее

0

133

Властелин написал(а):

Ласковая улыбка Властелина обманчива – как и взгляд. Как и все вокруг. Белоснежная башня Кровавой Арфы кажется устойчивой – такой, что простоит не века, тысячелетия. Как и залитая светом комната, где сейчас приходит в себя Одиннадцатый Взятый. Но весь свет и радость – обман.
На самом деле есть только Бездна.

Читать далее

0

134

Виталис написал(а):

Долгое путешествие закончилось здесь, у этих каменных стен. Пока центурион разговаривал с ланистой, высоким дородным мужчиной в дорогой одежде, Яромир (то есть, теперь уже Виталис) с молчаливой мрачной настороженностью оглядывал высокие стены, тяжелые, плотно сбитые деревянные ворота, скованные железными полосами и праздную толпу, глазевшую на вновь прибывших гладиаторов. Несмотря на то, что юноше еще на корабле дали новое имя, приказав забыть прежнее, он упрямо хранил в памяти первое, которое ему дали отец и мать. И забывать его не собирался.

Читать далее

0

135

Джо Мур написал(а):

Это оказалось больно. Больно смотреть в глаза Дизеля, полные страха, горечи и какой-то безумной смеси отчаянной надежды и безысходного неверия. Больно видеть, что он вроде бы почти готов потянуться навстречу и открыться, но не решается сделать решающий шаг и снова испуганно прячется за стеной, которая может защитить его от новой боли, от чужого вторжения и агрессии - и заодно от жизни тоже.

Читать далее

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC