Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca


Игровая площадка Loca

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

Логотип
http://forumstatic.ru/files/0019/45/be/31422.png
Адрес форума
http://loca.f-rpg.ru/
Официальное название
Игровая площадка "Loca"
Дата открытия
20.11.2017
Администрация
Драйв
Жанр
Без ограничений по тематике.
Организация игровой зоны
Эпизоды.
Краткое описание
Площадка для игр с любым рейтингом. Простая анкета и отсутствие ограничений на приём: у нас только один критерий отбора - Ваш пробный пост в более чем простом профайле. Полная смена имиджа вплоть до имени персонажа позволяет вести неограниченное количество персонажей не только в эпизодах, но и во вроленном флуде без путаницы.

F. A. Q.

Правила

Хочу сыграть

   
Ссылка на взаимную рекламу
http://loca.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p115

+1

121

Дэрвин написал(а):

Тепло, отдаваемое с невиданной щедростью на контрасте с так и не сброшенными оковами, обманчиво обволакивает сознание и вознаграждается прерывистыми стонами пленника, который словно не замечает, как сгущаются тени под ногами и окутывают, поднимаются выше и выше - будто стремясь поглотить всё, что не имеет отношения к замыслу Властелина. Тени застилают взор, заполняют лёгкие, тихим шелестом вторят чему-то, отвлекая от жгущей изнутри чужой крови. Боль, удовольствие слиты воедино - и Дэрвину уже сложно понять, чего же больше в происходящем, в сотворяемом с ним.

Читать далее

0

122

Анна Гилмор написал(а):

Доводилось ли вам просыпаться от пинка ботинка? Не исключено. Но что, если не в ваших привычках надираться до отключки в барах? Что, если?
Что, если последнее, да и то с трудом припоминающееся – пролитый на халат кофе, а первое увиденное после – носок ботинка? Это мыслимо хоть как-то связать между собой? Это вообще мыслимо?!

Читать далее

0

123

Ариен написал(а):

Происходящее было столь абсурдным, что Ариен даже испугаться толком не успела. Неужели она пережила осаду, путь, нападение  змеевеков и даже невесть откуда взявшийся лесной пожар, только для того, чтобы обезумевший от дыхания смерти северянин, дав волю зверю, изнасиловал её и...и...
А что было бы потом Ариен даже представить не могла. Да и было ли бы вообще это "потом". Не факт, что она пережила бы и то, что случилось с ней до этого "потом". Всё-таки она эльфийка, а он...практически зверь. А если бы и пережила, наверняка он бы попытался замести следы, свернув ей шею и оставив здесь. Какая ирония! Она ведь его, считай, спасла!
Когда на кону жизнь, определённо есть за что бороться. И пускай там, позади, ничего не осталось, здесь всё ещё была она, Ариен. И ей отчаянно не хотелось умирать.

Читать далее

0

124

Саманта написал(а):

Мысли продолжали вяло плавать, как сонные рыбки в аквариуме, а сама Сэм просто продолжала чувствовать. Или ощущать. Рыбки что-то там напоминали про Паука, про то, что этот гад просто так «подарочки» не делает, про то, что подарочек – совсем юный, молодой и скорее всего неопытный оборотень, лишь недавно вышедший в пору взросления. Мысли-рыбки медленно махали плавниками, как Дори из небезызвестного мультика, пырились на нее лупоглазыми зрачками, словно пытаясь что-то втолковать, напомнить о ее профессиональной паранойе и прочем, но женщина лишь лениво улыбалась в ответ.

Читать далее

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровая площадка Loca