Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kingscross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
https://i.imgur.com/VfjKoVn.jpg
Адрес форума:
http://kingscross.f-rpg.ru/
Официальное название:
KINGSCROSS
Дата открытия:
10 ноября 2017 года
Администрация:
Diana Prince & Lena Luthor
Жанр & Организация игровой зоны
Мультифандомный кроссовер с эпизодической системой игры.
Краткое описание:

Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут
д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=249#p11601

0

2

DC
http://78.media.tumblr.com/46c1451246ae6c345ec3588e5aaff81d/tumblr_oy3kxyddzD1u422yso4_r1_500.png
на ваш вкус

Alexander Joseph «Lex» Luthor 30-35
человек, ученый, бывший глава Лютор-корпа, осужденный пожизненно


Отношения с вашим персонажем
Брат мой, брат, взгляни на меня, посмотри внимательно на свою "маленькую Лену". Ту самую, которую ты, будучи почти подростком, принял в семью куда теплее, чем все остальные члены твоей семьи. Я была тебе интересна - проведя большую часть детства в почти одиночестве (не считая учителей и воспитателей - не будет же наследник Люторов ходить в общую школу со всеми) ты увидел во мне собеседника. Я могла поддержать разговор с тобой, пусть и наивно, и по-детски, но рассуждала о взрослых вещах. Я была достойным партнером в шахматах, не редко ставя тебя в сложные ситуации. Тогда ты еще не был отравлен мыслями о Супермене, тогда ты был моим идеалом, которого я боготворила, живя в твоей тени. Знаешь, эти мысли до сих пор не дают мне спокойно жить - я все думаю о том, как бы поступил ты, чтобы сделал ты. Это невыносимо!
Потом мы становились старше, ты понимал значение слов "приемная дочь", все чаще понимал, что я не Лютор, я не ровня тебе. Я не имею право получать одно образование с тобой, я не должна числится среди наследников твоего отца. Представляю, в каком бешенстве ты был, когда узнал, что Лютор-Корп теперь в моих руках, что я посмела ее переименовать и сменить курс, который выбрал ты. О, ты даже из тюрьмы смог найти киллеров, чтобы уничтожить тебя. Прям как в детстве: когда я делала что-то, что тебе не по нраву, ты применял силу, будто она единственный возможный источник убеждения.
Знаешь, Лекс, а я ведь Лютор. В наших жилах течет одна кровь, у нас один отец и одно воспитание. Поэтому ты думаешь, что я отдам тебе компанию, пойду за тобой против новой Лиги героев? Ты ведь смог уничтожить Супермена, пусть и сошел с ума в процессе (нет, ты не признаешь этого, я знаю), Лига Справедливости - это просто новый уровень, к которому ты готов. Это уже дело чести, ты не можешь успокоиться и жить нормально, не думая об уничтожении "неправых".
Но нет, Александр, я не отдам тебе компанию. Я не позволю тебе снова очернить наше имя и то, что построил наш отец и я. Ты можешь дальше заниматься разрушением мира и самого себя, но без меня.
И да, я знаю, что этим я подписала себе смертный приговор, что ты не дашь мне спокойно жить не на твоей стороне. Но я же тоже Лютор, помнишь? Я тоже могу дать отпор.

Немного фактов:
— Единственный сын Лайонела Лютора и его жены, Лилиан. Сводный брат Лены (всю жизнь думал, что она просто приемная дочь его родителей).
— Объявив войну Супермену, создал в горах убежище с целым арсеналом оружия против инопланетян. Вход туда был возможен только Лютору по крови.
— Был арестован и приговорен к нескольким пожизненным срокам. Что, впрочем, не помешало ему нанять киллера для собственной сводной сестры.


Послесловие
Выше я перечислила самые основные факты биографии, которые необходимо учесть. Остальное абсолютно на ваш вкус. Можете идти по комиксам, можете взять за основу фильмы или сериалы. Я приму вас любого. Это касается и внешности - Джесси хорош, но есть немало других лысых мужчин, кто пошел бы на роль Лекса. Сама я играю по сериалу, где Лекс упоминался, но не показывался, так что сойтись в биографии будет несложно.
Требования классические: любить меня и своего персонажа, не пропадать без предупреждения и радовать постами хотя бы раз в 2 недели. Я с удовольствием отыграю с вами флэшбеки юности, попытки понять друг друга в уже сознательном возрасте и противостояние в настоящем времени. Помимо меня, здесь есть часть Лиги Справедливости, а Лигу Несправедливости можно создать уже на месте. Или вам больше по душе другая арка? Я не против.

мой пост

Как бы это не было странно, но Брюс Уэйн ее узнал. Хотя, что в этом странного - любой человек, получивший приглашение от Лютор, захотел бы побольше узнать о ней. В век интернета это настолько легко, что нужно быть совсем идиотом, чтобы не найти ее фотографии. И пусть ее нет в фейсбуке, где так модно постить свои детские фотографии с остроумными или филосовскими цитатами, Лена знала, что информации о ней достаточно даже людям, чей уровень пользования компьютером - это вбить ее имя в строчку поиска гугла. Фотографии с последних мероприятий, конференций, где она была отмечена и многие другие. Лютор могла не быть любимицей папарацци, которые выискивали ее брата даже на улице, карауля у дома для получения эксклюзивного материала, но она существовала и оставляла свой цифровой след. И его легко найти.

Но все же такая внимательность ей польстила. Пусть он и вряд ли сам искал информацию о ней, скорее поручил это одного из своих многочисленных — ведь их всегда много у людей такого ранга, как Уэйн? - помощников, получая от них уже отфильтрованную информацию и одну из самых свежих фотографий. Несмотря на простоту поиска информации, не каждый потратит свое время на изучение ее персоны. Кто-то решит это слишком глупым занятием, кто-то попросту забудет об этом. Так что проявление внимания со стороны Брюса Уэйна настраивала Лену положительно по отношению к нему. Даже его пошлый, но прямолинейный комплимент не испортил впечатления.

— Это все каблуки, — шутит Лютор в ответ на комментарий о ее росте, пожимая протянутую руку. Хватка у нее была крепкой, но робкой - слишком не привыкла она к этой роли бизнес-леди, пусть и пытается казаться матерой. В ответ на комплимент шампанскому она приподнимает свой бокал, делая еще один глоток. Для храбрости.

Правда, Брюс удивительно легко разрушает приятное впечатление о себе, начиная задавать вопросы, которые набили Лене оскомину. Каждый репортер считает нужным поднять тему ее родственников, считая себя чертовски оригинальным. Будь в Лютор меньше такта, она бы еще третьему репортеру заявила, что ответ на эти вопросы он может прочитать в издании своего конкурента, в выпуске, который был опубликован неделю назад. Но приходилось с милой улыбкой продолжать отвечать, в надежде, что эти вопросы вскоре иссякнут, а репортеров займут по-настоящему важные темы.

— Вы думаете, что Готэм благодушно примет филиал Л-Корпа? Или вы таким образом предлагаете мне сотрудничество? — Девушка старается не выдать той моральной пощечины, что была нанесена ею упоминанием отца. Хотя бы не брата - хоть в этом Брюс был несколько оригинален. Но ненамного - каждый стремится спросить, не делает ли Лена что-то доброе во имя искупления грехов - будто в этом мире можно остаться верующей во что-то, кроме самой себя. — Грехи моего отца будут оплачены им же. Как и грехи моего брата. Или вы, как и многие другие, готовы обвинить меня в них? — Лена смягчает свои слова улыбкой, надеясь, что они не выглядели, как слова обиженного ребенка, которому раз за разом напоминают о его провинности. Она пытается остаться в рамках светской беседы, выглядеть расслабленно и спокойно. Она знала, что так будет, что каждый из присутствующих в зале думает тоже самое, что сейчас озвучил мистер Уэйн. Что они пришли сюда не ради города, а ради нее. Посмотреть на нее, увидеть диковинную зверюшку из семьи Лютор, еще одного уродца, которого выпустила эта семья. Задать ей вопросы о Лексе, прикоснуться к той, что росла с ним, получить от нее ответы на те вопросы, которые ей задавались не раз и они сами читали ее ответы. Будто она скажет им что-то новое, будто она обманывает всех и лишь они способны учуять обман, увидя ее совсем иной. Вдруг, она тоже выкинет что-нибудь безумное, а они потом смогут упомянуть, что видели Лену Лютор в те минуты, когда она казалась приятной девушкой - ведь так говорили о ее брате? Что он был приятным и многообещающим молодым человеком, прежде чем сошел с ума. Пусть Лена и приемная дочь семьи, всем известно, как воспитание влияет на человека. А оно у них с Лексом едино.

— Этот вечер должна организовать именно я, — Лена смотрит прямо в глаза, с трудом выдерживая взгляд, — не ваш брат разрушил часть города, пытаясь кому-то что-то доказать. И пусть я не имею отношение к его грехам, я считаю себя обязанной возместить невинным жителям их потери. Те, которые мне под силу возместить, — Лене будет сложно объяснить, что она видела не только статистику разрушений, но и смертей. Что десятки людей пострадали от деяний ее Лекса. Те, что оказались в больницах, она уже помогла - каждому из них был оказан надлежащий уход и предоставлено все, чтобы сделать их жизнь комфортной. Но даже состояние семьи Лютор не сможет вернуть человека из мира мертвый. И дело совсем не в Супермене - Человека из Стали оплакивают все и каждый, забывая об иных жертвах этого ужаса. Об обычных жителях, которым не строят памятники на главных площадях. — Надеюсь, что вы не обижены тем, что я не позвала вас? Мне было интересно, сколько людей придет на вечер, в организаторах которого не будет имени одного из самых богатых людей Америки, — Лена посылает кокетливую полуулыбку, давая понять, что тоже знакома с историей своих гостей, и знает немного больше, чем ничего, — Вы можете внести свой вклад в помощь городу - чек можно оставить у выхода, там специальный человек. — В конце концов, они же собрались здесь ради этого, не так ли? Она здесь ради этого, а не чтобы тешить самолюбие богачей, обсуждая действия ее брата, будто она знает больше, чем все они. Она виделась с Лексом после ареста, но он не дал ей ответы на ее вопросы. Почему же она должна отвечать за него?

— А вы здесь зачем, мистер Уэйн? — Теперь ее очередь задавать вопросы, — ради восстановления города или...? — «Тоже хотите посмотреть на еще одну из рода Лютор?» Лена оставила многочисленную паузу, давая ее заполнить своему собеседнику. Но при этом давая понять, что слабо верит в то, что он здесь просто так.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC