Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Gothic Americana: о тыквах, пшенице и Дьяволе


Gothic Americana: о тыквах, пшенице и Дьяволе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/lqsrUkM.jpg

Адрес форума:
http://southerngothic.rusff.ru

Официальное название:
Gothic Americana

Дата открытия:
2 декабря 2017 года

Администрация:
Evangeline Byrne, Cassandra McCormick

Жанр:
Южная готика, мистика, ужасы

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Добро пожаловать в Огасту, штат Арканзас, городок с населением в 2693 человека. На дворе конец августа 2009 года, и в Огасте всё безвыходно прекрасно — в Огасте, окруженной тыквенными и злаковыми полями, болотами и одиннадцатью церквями на одну-единственную школу, встретят радушно — если вы, конечно, не чужак.
Здесь никогда ничего не происходит, только тринадцать членов клуба рукодельниц вышивают панно с рогатыми тёмными фигурами, поджигают машины собирающихся покупать землю миллиардеров тыквенные активисты, устраивает показательную охоту на пернатых Общество защиты диких уток.
Пока в конце августа не находят четыре тела школьников на поляне пугал, пока в город не приезжают два непрошенных агента ФБР и пока ведьмы ковена не решают устроить нечто грандиозное.
Вот тогда в Огасту приходит нечто страшное — или его приносят с собою в сердцах и душах сами горожане?

Ссылка на рекламу:
http://southerngothic.rusff.ru/viewtopi … p;p=5#p609

Отредактировано The Scarecrow (02-12-2017 23:02:01)

0

2

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБ ОГАСТЕ И ТОМ, КАК ЗДЕСЬ ЖИВУТ

http://funkyimg.com/i/2zSLD.jpg http://funkyimg.com/i/2zSLE.jpg
http://funkyimg.com/i/2zSLC.jpg http://funkyimg.com/i/2zSLG.jpg

Маленькая и не рассчитанная на бурное течение жизни, Огаста мало чем может похвастаться. Государственная школа Огасты — одна-единственная, других здесь нет, как и нет в радиусе девяноста миль каких-либо частных интернатов. В Огасте не сходить ни в кино, ни в театр, зато можно посетить публичную библиотеку — здесь старомодная мисс Бинкли ведёт общество книголюбов, где каждую неделю обсуждают шедевры и не очень мировой классики, а престарелый мистер Уолтер Митти — шахматный клуб.

Экологические активисты города, при поддержке Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США, учредили в Огасте Общество защиты диких уток. Раз в год, 9 июня, в день Дональда Дака, в поддержку финансового вопроса, члены общества проводят ознакомительную и показательную охоту на уток, выезжая вместе с юными защитниками планеты на природу.

В Огасте находится целых одиннадцать церквей: пять баптистских, три методистских, две пресвитерианских и одна адвентистская. В городе действует филиал Армии спасения и их же комиссионный магазин. Помимо этого, по Огасте раскиданы несколько сгоревших деревянных построек, бывших церквушек, которыми, по слухам, и по сей день пользуются сектанты.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Gothic Americana: о тыквах, пшенице и Дьяволе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC