Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Ouat: Scary Stories


Ouat: Scary Stories

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
Адрес форума: http://scarystories.rusff.ru
Официальное название: SCARY STORIES
Дата открытия: 02.12.2017.
Администрация: Урсула, Алиса;
Жанр: сказки, детектив, магия;
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Что-то темное надвигается на Сторибрук, что-то, чего ранее наши герои не видели. Им придется собрать всю свою волю в кулак, чтобы победить тьму, что с каждым днем обретает новые силы. Сражение предстоит не только с врагами, но, и с собственными страхами. Смогут ли они справиться с этой задачей или же это конец их историй?
Ссылка на рекламу: http://scarystories.rusff.ru/viewtopic. … ;p=5#p1042

0

2

http://funkyimg.com/i/2zt1E.jpg
BOOGEYMAN
Энтони Блейк; 39 лет; повелитель кошмаров.
face: benedict cumberbatch

Злодей, который каждую ночь приходит к спящим, чтобы запугать их с помощью своей армии кошмаров. Именно из-за него многие так боятся темноты, но герою этого мало. А потому он и решает уничтожить веру детей в Хранителей Снов, заменив ее на страх. Он тоже был хранителем, избранным, кто защищал бы детей от темного, хранил их покой и дарил радость. Когда-то и он был маленьким мальчиком, который верил, как бы это странно не выглядело, в магия. Верил в добро и стремился стать героем. Именно это и толкало его на необдуманные поступки, поиски проблем на свою пятую точки. Мальчишка желал обзавестись магией и быть известным волшебником. Но в какой-то момент он изменился. Темная сторона его души взяла верх, сделав его повелителем кошмаров. Теперь, не только дети боялись его, но даже и взрослые. Он гордился своей работой, наблюдал за своими жертвами, которые испугано вскакивали на своих постелях, после очередного кошмара. Лживый и мстительный, готовый пойти на всё ради достижения своей цели.
Повелителю кошмаров пришлось уступить Песочнику, который благодаря своим добрым сновидениям возвращал людям веру в добро. Кромешнику пришлось отступить, но он обещал вернутся и победить. Он сдержал обещание, вернулся, стал сильнее и смог нанести существенный удар по Хранителям и победил бы, если бы не Джек и мальчишка, который не переставал верить. Кромешник не умер, тьма не может умереть. Он вернется, придет время и он нанесет очередной удар, вот только, победил ли он на сей раз?
В Сторибруке он Энтони Блейк, молчаливый мужчина в сером пальто, владелец банка. После снятия проклятия, которое остановило его жизнь на двадцать восемь лет, он понимает, что вот он, тот самый час, когда могут свершится все его заветные мечтания.

0

3

http://funkyimg.com/i/2ztkG.jpg
GOTHEL
Аманда Беннет; 33 года; вечно молодая ведьма.
face: lara pulver

Готель действительно была прекрасной, её красоту мужчины воспевали в песнях и читали ей стихи. Но шли годы и она как и все старела. Её красота с каждым днем улетучивалась, она стала неинтересна тем, кто так сильно стремился смотреть на молодое лицо. Она возненавидела всех и вся. Желание обладать невероятной красотой и ненависть к прекрасным дамам превратили её в бесчувственную эгоистку. Частые походы к ведьмам не дали результата, вечной молодости она не получила. Магия, вот единственный выход! Она должна получить магические способности! Но как? Кто поможет? Нашелся такой, обучил, посеял в её сердце ещё больше зла, но желаемой красоты Готель так и не получила. Она была уродлива как и её черное сердце, которое стало похоже на уголек. Выход нашёлся, когда она нашла солнечный цветок - с помощью него она могла не причиняя никому вреда оставаться молодой и красивой.
Возможность быть вечно молодой у неё отняли, забрали цветок, который настолько был её дорог. И для чего? Чтобы спасти какую-то беременную королеву? Она была в бешенстве, не знала что и делать. С каждым днем чары слабели, ещё немного и она станет старой, не сможет сделать и шага. Решение пришло само собой - похитить принцессу, волосы которой обладали теми же чарами, что и цветок. Готель долгие годы держала её в высок башне и не давала возможности выйти оттуда, но всё испортил мальчишка. Рапунцель сбежала с ним, чтобы осуществить свою мечту - посмотреть на огни. Озлобленная женщина не собиралась оставлять всё как есть, но помешал ей фиолетовый туман.
В сказочном городке её зовут Аманда Беннет, успешная и красивая владелица салона красоты. После того как злые чары пали, Готель намерена как и раньше удерживать Рапунцель возле себя, на случай, если придется вернутся в Зачарованный Лес. Но долго ли она сможет держать её подле себя? И какие ещё цели преследует мстительная ведьма?

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Ouat: Scary Stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC