Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » funeral rave


funeral rave

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

▬▬▬ хочу лицезреть ZACHARY LEVI, где же ты? ▬▬▬


инквизитор?
http://sh.uploads.ru/mnvsC.png

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Отчаянно хочу этого милаху.


▬▬▬ хочу лицезреть PETER STORMARE, где же ты? ▬▬▬


старый пафосный мужик восточнославянской национальности (белорус или украинец потому что русский будет не таким орным)
http://s3.uploads.ru/zTaeb.png

▬▬▬ a few words ▬▬▬


- Поскудзь.
- Что ты сказал?
- Приятного аппетита, говорю.
- А по интонации не скажешь…
- Ты ж глядзі, яшчэ і вылузваецца.

Мне лень придумывать что-то ещё.
Пусть это будет старик, свободно говорящий по-американски, но всё равно пользующийся родным языком ради удовольствия ставить в тупик собеседника или в приступе ярости. Будет он оборотнем, вампиром, властелином колец или капитаном Летучего голландца – абсолютно не важно. Главное - приходи, и пусть все вокруг ссут кипятком от твоего пафосного вида и в панике разбегаются.


0

22

▬▬▬ очень жду люцифера, где же ты? ▬▬▬


ДИЛАН БУЧИНСКИС

evan peters

•  ВЕДЬМАК  •
возраст: 26 лет
место рождения: Вильнюс, Литва
ковен Нэтрум
временно безработный

http://s8.uploads.ru/LDfQy.png

▬▬▬ about ▬▬▬


Дилан Бучинскис - человек, выговаривая чью фамилию можно сломать язык и выбить себе несколько зубов. Он родился в Литве, когда развалился Советский Союз, в семье, которой обещали отсутствие детей. С самого детства мальчику прививали понимание, что он является чудом, и он поверил. Не просто поверил, он стал убеждать в этом окружающих, перейдя границы допустимой в обществе любви к себе. Если кто и был способен полюбить Дилана, то только он сам. Он вырос в странного парня, который отучился на юридическом и мечтал забраться куда-то повыше к верхушке власти, чтобы видеть лица тех, кем он будет управлять. Комплекс Бога окреп в его сознании и положил начало всем его идеям.
Дилан Бучинскис - стихийный ведьмак, которого взяли на воспитание в ковен, но оттуда он сбежал, едва ему исполнилось шестнадцать. Он вернулся в свою семью, но не раскрыл себя и существование реального мира, поддерживая легенду об интернате для одаренных детей. В конце концов Дилан понял, что в Литве у него нет перспектив ни в качестве члена органов самоуправления, ни в качестве могущественного ведьмака. В возрасте двадцати одного года он переехал в США, выучил язык и там окончил университет.
Дилан Бучинскис - человек, самомнение которого идет вразрез с фактами. Он хочет силы, хочет власти, но за его плечами ничего нет. Его сила, как ведьма, не так сильна, как у других колдунов, поскольку его происхождение стихийное. На всех работах в администрации ему не везет, повышения не добиться. В один из вечеров Дилан решает изменить свою жизнь на корню и переехать в Орлеан.
Дилан Бучинскис - ведьмак, который сам нашел ковен Нэтрум и его главу и убедил, что хочет стать их частью. Томас прекрасно понимает, что из себя представляет Бучинскис, но дает ему шанс. Гордон постоянно следит за юношей, прекрасно понимая, что одно неверное движение и Дилан станет на кривую дорожку еретика, так сильно ему хочется мощи, что он зовет себя Люцифером. А сам Дилан знает только одно, отныне его цель добиться власти в сверхъестественном мире, отобрать корону у Томаса, а затем дойти до Сената и возглавить его. Ведьмак - фанатик, а люди привыкли верить тем, кто всецело предан своему делу.


Отредактировано applejack (13-06-2018 17:33:33)

0

23

▬▬▬ хочу лицезреть BURAK ÖZÇIVIT, где же ты? ▬▬▬


колдун, оборотень или вампир, ему всё подойдёт
http://s8.uploads.ru/MnRYN.png

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Давайте посмотрим правде в глаза - он нереальный красавчик! Таких просто нельзя делать хд Его практически невозможно увидеть на ролках, но мне хочется хд Берите этого турка и я буду пускать на вас слюнки.


0

24

▬▬▬ хочу лицезреть CHARLES DANCE, где же ты? ▬▬▬


отец, оборотень-волк, бывший член стаи Нового Орлеана, 60-70 лет
http://sg.uploads.ru/QWrZU.png

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Хочу видеть своего любимого папочку-папулю, Ричарда Блэквуда хд По идее, он весьма положительный персонаж, когда-то до чёртиков влюблённый в мою мать, но ведь родители всегда могут иметь в шкафу до чёртиков много скелетов, которые они прячут от своих детей? Приходи, папуль, кто-то же должен вправлять назад мозги твоей дочери, которая лезет в очередное дерьмо в своей жизни.


0

25

▬▬▬ очень жду занозу из прошлого , где же ты? ▬▬▬


ИМЯ ФАМИЛИЯ на ваш вкус
Andrew J. West

•  ОБОРОТЕНЬ пума, ягуар  •
возраст: 28+ лет
место рождения: Не из НО
одиночка/вор

https://i.imgur.com/e6daCCw.png

▬▬▬ about ▬▬▬


Знакомство случилось во время моего пребывания еще в интернате для отпрысков кошачьих семей. Подростком, я невзлюбила тебя с первого столкновения. Может быть причина была в том, что ты меня подставил и с хитрой улыбочкой наблюдал, смогу ли выкрутиться из острой ситуации? Потом второй. Третьей... Каждый раз, стоило твоей нахальной физиономии объявиться в "школе", как я могла быть в полной уверенности, что непременно окажусь в очередной ловушке. Тогда, тебя хотелось придушить, утопить, закопать в саду, истязать, бетонировать и много чего еще, но, годы спустя, я с улыбкой смотрю на все эти "мелочи" и знаю, кто развил задатки и заострил черты, сделавшие меня настолько опасной и неуловимой. Любящей испытания и не боящейся риска.
Я становилась старше и пусть не признавала этого, но натура авантюриста и той еще пакости манила своей тьмой и искрой. К тому же, мне нравилось утирать тебе нос, а со временем еще и ставить в то же самое положение, в которое ты пытался загнать меня. Азартные и игривые натуры нашли соигрока себе под стать, и этим шалостям не мог помешать даже мой старший (не совсем) брат, которому весьма не по нраву были развивающиеся взаимоотношения.

Ах да, стоит уточнить, что доступ тебе в интернат открывали родственные связи (ты мог наведываться к брату/дяде/опекуну и тд, и являлся выпускником), вероятно, ты выполнял часть заданий, на которые после "подсадили" и меня после выпуска, и какое-то время был куратором_напарником. И нет, не в направлении убийств, к этому я сама пришла и эту стороны жизни тебе открывать не собиралась, да ты и не спрашивал, просто знал какую-то часть, но предпочитал не лезть, отлично зная, где проходит грань дозволенного. А вот кража артефактов - твоя стезя. Найти, изучить возможности, найти лазейки и обойти все препятствия. Кто сможет, если не ты? Ас своего дела, не марающий лапы в крови. Урок за уроком, которые я усваивала с завидной прилежностью и в результате сдала экзамен на отлично.

Сколько времени мы провели бок о бок? Как далеко зашли? Почему разошлись пути, спустя годы все же слившиеся в один единый, приведший обоих в Новый Орлеан? Это все предстоит обсудить, развить, разрисовать цветами истории. Одно я знаю точно - ты притащился в город, чтобы очередную дорогущую вещицу, не зная, что я осела и частично сменила образ жизни, но что-то пошло не так. Очень даже не так. У тебя на хвосте не только охотники, но еще и один весьма недовольный клиент, которого ты и не думал кинуть, просто так сложились обстоятельства (или все же кинул?). Не суть. Тебе нужна помощь. Ты все еще мне дорог, пусть я не покажу этого и готова выбросить тебя с балкона. Раз пятнадцать. Или двадцать. Зависит от многих факторов))) Но после все же налью отличного бурбона, толкну в ближайшее кресло и, скрестив руки на груди, сурово потребую ответов.

Легкий на подъем. Интриган. Игрок по жизни (и я не об автоматах или казино хд). Умелый манипулятор и ловкач. Наверняка, любимец прекрасной половины человечества, тут уж сами решайте, насколько. Любящий хождение по острию так же, как и я, в этом мы должны быть похожи. Своеволен, вспыльчив, импульсивен, но использует это себе во благо, когда речь идет о деле.

Хаос? О, да. В этом вся я, и мой персонаж, поверьте, мало чем отличается, ахах. Картинки, что сложились в голове и примерили на себя внешность Йена, не все описаны в заявке, ведь заключительный образ придется создавать вам, самостоятельно. С некоторыми деталями я, конечно же, помогу. Биографию оставляю целиком на ваше усмотрение, раскрытие характера - тоже, за исключением тех черт, что я написала выше, они необходимы для задумки и было бы прекрасно, если бы и вам пришлись по вкусу все, до единой   Хочу окунуться с вами в прошлое! Да, именно отыграть моменты флешбеками, так скажем, прийти к нам в настоящем, с пониманием природы и крепости той связующей обоих персонажей нити, что позволит развивать сюжет дальнейшей истории.

Пишу от первого лица, могу от третьего, но это не точно хд.
Посты от 5к, от соигроков определенных объемов никогда не требую, мне важно о чем и как вы пишете, а не сколько.
Ваш персонаж целиком и полностью в вашей власти, никаких наручников и батарей в подвале для него не предусмотрено  :D


Отредактировано applejack (06-07-2018 22:19:46)

0

26

▬▬▬ хочу лицезреть JUSTIN HARTLEY, где же ты? ▬▬▬


прихвостень Ордена
https://i.imgur.com/eiKGGSj.png

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Сексуальных инквизиторов мало не бывает.


Отредактировано applejack (11-07-2018 12:51:18)

0

27

▬▬▬ очень жду сына , где же ты? ▬▬▬


JAMES DAVIS
Finn Wolfhard/David Mazouz/Jaeden Lieberher

•  ВЕДЬМАК  •
возраст: 10 лет
место рождения: Новый Орлеан
ковен Верум

https://i.imgur.com/zkAznJ1.png
https://i.imgur.com/sWRGS5q.png

▬▬▬ about ▬▬▬


`Привет, Джеймс. Ты знаешь меня, всегда знал, но никогда не задумывался о том, кто я для тебя. Как и я не задумывался о тебе. Я твой отец, Джеймс.

Люк, я твой отец. Правда, без капли шутки. Эту записку я пишу и рву, так и не отправив. Все-таки надеюсь, что получше Дарта, но темной стороны во мне предостаточно. Я был знаком с твоей матерью с юношеских лет, рос вместе с ней, взрослел и влюблялся. Я любил ее, правда, но тяга к приключениям и невозможность быть с ней, с якорем, оказались сильнее меня. Когда ты родился, меня не было рядом, да я и не знал, что ты мой сын. Мы с Амелией расстались, и только когда я вернулся в город, узнал, что она родила ребенка. Не думай, что я бы бросил тебя, или что не подозревал - я подозревал. Приходил к ней, допытывал, приходил без нее, но не чувствовал связи, и через какое-то время принял, что у Амелии новая жизнь и ребенок, и я ей больше никто.
Ты рос без меня, пока я перемещался по миру с завидной частотой, изредка навещая ковен, но ты должен был помнить меня, слышать обо мне. Мне кажется, что ты боишься меня. Вечно угрюмого, высокого, крупного, того, с кем не поиграешь и не поболтаешь. А после того, как ты услышал, что я нарушил запрет, пытался впитать место силы, ты считаешь меня преступником. Кроме того, ты слышал, как мама переживала то, что выгнала меня. И ты уже не маленький ребенок, ты в курсе сплетен и слухов, знаешь, что у нас с Амелией когда-то была интрижка.
Возможно, ты хочешь стать таким, как я - независимым от чужих мнений, сильным и нарушающим запреты. Возможно, ты презираешь меня за неподчинение законам. Я склоняюсь к первому варианту, мальчик, росший без отца, сильно зациклен на своей слабости. У него только проявились силы, он только узнал все нюансы, которые отныне и навсегда должен соблюдать, и он понятия не имеет, кем хочет стать. Ты потерялся. И ты понятия не имеешь, почему я пытаюсь с тобой связаться.
Я узнаю о наличии ребенка от одной ведьмы, которая сумеет пробить оболочку обмана, заклинание, наложенное Амелией, чтобы я никогда не узнал, что Джеймс - мой сын. И рано или поздно, это изменит все.


0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC