▬▬▬ очень жду лучшую из возможных , где же ты? ▬▬▬


ИСАБЕЛЬ ДЖЕННЕР [Isabel Jenner]
sabrina carpenter [обсуждаемо]

•  ВАМПИР  •
возраст:  25|221 [1797 год рождения]
место рождения:  Новый Орлеан
в клане не состоит
совладелица медицинской компании "Jenners" + что-то для души (без "киллер/наемник/убийца" и т.п.)

https://i.imgur.com/45ew4eT.png

▬▬▬ about ▬▬▬


наша семья и немного о деятельности

Уилбер Дженнер - отец, мертв;
Мэри-Джейн Уилбер (Карпер) - мать, мертва;
Марианна Дженнер - старшая сестра, мертва.
Компания "Jenners" была основана задолго до нашего рождения, ранее она называлась "Jenner and Carper" - в честь наших прадедов. Семьи объединились в одну посредством брака наших родителей, после чего все представители Карперов достаточно быстро умерли один за другом, оставив лишь нашу мать (и нас). Компания занимается медициной, ведет исследовательскую деятельностью в области человеческих болезней; несколько десятков лет назад был открыт дополнительный корпус по предоставлению медицинских услуг разного толку. Коллектив разношерстный, много иностранных специалистов (именно специалистов, знающих толк в деле), все дружат, конфликты в любом виде прерываются на корню или люди просто увольняются. Штатный психолог проводит тренинги и прочее, чтоб работники не чокнулись. Мы скрываем то, что вампиры, успешно поддерживая легенду о том, что люди "у власти" компании меняются (благодаря нанятым актерам и не только).

Ты - мой личный ангел, Исабель. Ты всегда останешься для меня счастьем, радостью и ответственностью. Я люблю тебя, как никого и никогда не полюблю. Ты... мне больше, чем просто сестра. Мы связаны незримой нитью, которая никогда не порвется. Мы так близки, что за годы, проведенные вместе, способны понимать друг друга без слов, по взгляду и дыханию. Мы прошли через года держась за руки. Но так было не всегда.
Ты стала третьим и последним ребенком в семье Дженнеров. Как-то так у нас повелось, что старшие дети взрослели с появлением младших. Так и я, увидев тебя...такую кроху с темными волосиками и светлыми глазками, понял, что ты - моя сестра, самая близкая и любимая. Родители наши были из числа тех, кто меньше внимания уделяет младшим, сосредотачиваясь на старших, которые получают образование, поэтому с тобой возились няньки. Как и со мной, в принципе. Дженнеры всегда были образцовой семьей, любящая мать и развивающий дело отец, любящий семью не меньше матери. Ты была шумной девочкой, веселой с отменным чувством юмора. А еще ты была надоедливой, но это было так мило. Часто боялась спать одна и бегала ко мне или Марианне, чтобы мы укрыли тебя от страхов. Каждый из нас - детей, - был силен в чем-то. Старшая сестра отлично разбиралась в языках, мне давалось управление (благодаря наличию лидерских качеств), а ты... ты была прекрасна в медицине. Такая маленькая, а уже многое знала в биологии и физиологии, умела накладывать повязки (полагаю, училась у родителей). Но... навряд ли ты помнишь это счастье, Иса...
Тебе было четыре, когда отец умирает. Убийство или нет - не ясно. Но суть остается неизменной. На плечи Мэри-Джейн сваливается тяжкий груз - мы втроем, подавленные и расстроенные, а еще и компания, которая осталась лишь на ней одной. Ей было тяжело, но мы все старались как могли. Ты хорошо училась, Мари помогала по дому и с бумагами, а я старался быть "настоящим мужчиной" для вас - моей семьи. Вы плакали, тогда как я держал все в себе. Но ты приходила ко мне вечером, садилась на коленки, прижав свои ноги к подбородку, утыкаясь в мое плечо носом и шепча: "братик, поплачь, не бойся". Я любил тебя, как никого и никогда. Ты была моей отдушиной, той, без кого я бы пропал. И мы стали привыкать к трудностям, пока у матери не начали происходить приступы. Она стала звать меня именем отца, проявляя всяческий нездоровый интерес (любовный). Я боялся, мне было страшно. Когда она приходила ко мне по ночам, мне было так страшно! Я плакал, выбегая и утопая в руках Мари, зарываясь в ее ярко-рыжие кудряшки. И Мари старалась заступаться за меня, спорила с матерью, ругалась. Наступили долгие годы ада. Прошло несколько месяцев и Мари сорвалась. Стала рассказывать всем о том, что наша образцовая мать творит со своими детьми, пока фирмой занимается нанятый ею француз. И люди верили Марианне, пока мать не стала убеждать людей в том, что это не она, а дочь ее чокнулась, поддалась бесам после смерти любимого отца. Мари обвинили в колдовстве... и казнили.
У меня осталась лишь ты, Исабель. Ты и никого. Я так боялся за тебя. И не зря. Однажды мать привела тебя с собой, заставив участвовать во всем этом безобразии. Ты боялась, плакала и хотела уйти. Но тот бешенный взгляд матери ты не забудешь никогда. Мы оба... повязли в этом. Совсем дети, неспособные дать отпор взрослой женщине, потерявшей голову. Меня спас призыв в армию. Я уехал. Но ты не пускала меня, цеплялась за одежду, кричала, ревела и давилась собственными слезами, моля остаться. "Я вернусь. И заберу тебя отсюда!" - пообещал я твердо. Самому хотелось реветь и биться в истерике, но разве я мог? Ты должна была видеть мою силу, мою уверенность. И ты поверила, отпустила и позволила уйти. Меня не было несколько лет. Боюсь представить, каково было тебе, моя любимая сестра.
Мать бросилась мне на шею, покрывая лицо поцелуями со словами о том, как она скучала. А я искал тебя. Нашел. Зашуганная, вжавшаяся в неудобную постель, такая хрупкая и худенькая...вся в побоях с ног до головы. Ты даже не плакала. Ты не верила в то, что это я, что я жив и вернулся за тобой. Мать радовалась, что теперь все будет как раньше, но нет. Я обнял тебя, боясь, что сломаю. Почувствовал тепло - ты заплакала, уткнувшись в меня носом. "Собирайся, мы уходим". "Что?! Я вас не пущу! Я не отдам свою дочь!" - кричала мать, а ты испуганно вздрогнула, спрятавшись за меня. Но мне ты поверила вновь, спокойно начав собирать вещи из шкафа. Мать брыкалась, пыталась наброситься на тебя и ты взвизгнула, но он не попала. Я оказался быстрее и перехватил ее. Она не причинит тебе боль, Иса. Мы уходили, а у меня остался уродливый шрам на шее от ее ногтей.Она кричала и звала меня Уилбером, а мы уходили. Я держал тебя за руку... и еще не скоро я отпущу тебя.
Мы уехали достаточно далеко, чтобы мать не нашла нас. Жили в небольшой квартирке со старушкой. Ты продолжила обучение в городской школе, помогая бабушке по дому. Ты расцвела точно цветок на ее пирожках и булочках. Мы были настоящей семьей. Я уходил на работу и возвращался с нее к тебе, ты обнимала меня и тянула за руку на ужин. Ты радовалась и не хотела вспоминать те годы, что провела одна с матерью. Ты никогда не говоришь об этом, лишь опуская глаза и натягивая улыбку...полную боли улыбку. Мы были счастливы, Иса, помнишь? А помнишь тот день, когда нас известили о смерти матери и о том, что все наследство осталось нам? Помнишь, как ты не хотела возвращаться, как боялась, но вновь пошла за мной. Мы вернулись. Компания была в упадке, и я занялся ее восстановлением. Мы продали огромный дом, переехали в малюсенькую квартирку... я делал это все ради компании. И ты боялась, что мои идеи прогорят, что ничего не получится. Но, пусть далеко не сразу, но компания восстала из пепла и стала приносить прибыть. Ты видела, как я истязал себя, работая и вне компании, чтобы оплачивать твое обучение и нашу жизнь... ты переживала, волновалась и просила прекратить бороться за "мертвое" дело. И когда все получилось... ты плакала от счастья, крепко обнимая меня и целуя в щеку.
Ты помнишь тот день, когда мы отмечали первую прибыль? Ресторан, все сотрудники, радостные эмоции... ты уехала домой раньше, ведь утром на учебу, а я остался там до конца. Но мне пришлось разбудить тебя посреди ночи, ведь к нам пришла она - девушка, которой нужна была помощь. Я сам привел ее, а ты, только проснувшись, сразу же взялась за заботу. Принесла чай и одеяло. Девушку ограбили, оставив ни с чем. Клара. Она осталась жить с нами, заботилась о тебе, обо мне, о нашей квартирке. И ты так надеялась, что у нас с ней что-то получится. Ты так радовалась и всячески подталкивала меня к Кларе. И все получалось. Я полюбил эту девушку. Мы были прекрасной семьей - все втроем.
14 января 1822 год (ночь на мой День Рождения) запомнится нам обоим навсегда. Тогда Клара обращает нас, чтобы мы вечность могли быть вместе. И мы продолжали жить. Вампирами. Но это не разрушило нашего счастья. В 1825-ом году Клара умирает. Нас не было, мы уехали по делам, оставив ее. Я старался быть сильным, но...спустя несколько недель сломался. Ушел на работу и просто не вернулся, бросив тебя. Отпустив тебя. Как ты жила те годы, пока меня нет? Как ты справилась с компанией, как смирилась с тем, что меня нет?
"Я боялась! Уилли дурак!" - причитаешь ты, обнимая меня и стуча ладошкой по спине. Я вернулся из своих странствий, в которых совершил много глупых поступков, за которые мог сотни раз умереть. И я так виноват перед тобой, любимая сестра. Простишь ли ты меня? А ты не умеешь на меня злиться. Ты простила меня в ту секунду, как я появился, а я даже сейчас, спустя годы, все еще прошу прощения. Клара была права, когда решила обратить нас вместе, ведь без тебя мне в этом мире уже нечего терять.
С тех пор вот уже долгие десятки и сотни лет мы живем вместе. Без ругани, без ссор. Мы ни в ком не нуждаемся, только друг в друге. У тебя не было парней, как и у меня девушек. Не было того "воу" эффекта, не было искры. А мы и не искали, мы уже были семьей. Больше, чем просто брат и сестра. Мы Семья. Ты получала высшие образования, занималась тем, что так сильно любила, не смотря на то, приносит ли это тебе денег, ведь у нас есть компания, способная обеспечить с избытком. Прости меня, Исабель, что однажды меня не было рядом...


✔ дополнительная информация:
мне очень нужен этот персонаж, который уравновесит Уилла, сделает его полноценным персонажем. У них очень тяжелая судьба. Их отношения не являются любовными (инцеста тут нет), но их связь действительно очень прочная и крепкая. То, насколько она важна для Уилла, понятно по заявке, надеюсь) Немного хочу сказать о характере: она милая и добрая. У нее есть недостатки, есть здоровый эгоизм и ревность, но все это в рамках. Я вижу ее настоящим ангелом и не хочу, чтобы в эпизодах без Уильяма Исабель превращалась в исчадие тьмы. Можете сделать ее слабой по всем параметрам, нуждающейся в защите, можете сделать более сильной, но просто не надо превращать этого ангела в Стерву или нечто похуже.