Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: a galaxy far, far away


Star Wars: a galaxy far, far away

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2A78m.png
Адрес форума: http://galaxyfaraway.rusff.ru/
Официальное название: A GALAXY FAR, FAR AWAY
Дата открытия: открыт 26.03.2017, перезапущен 07.12.2017
Администрация: Boba Fett, Garm Bel Iblis, Dengar, Mara Jade, Darth Vader
Жанр: космофантастика, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Добро пожаловать в самые глубины вечной истории, охватывающей тысячелетия огромной галактики. Она была записана на деках и голокронах, вырезана бластерами и световыми мечами, и у вас есть шанс вдохнуть в нее жизнь, вновь оживив старых героев, встречающих ли рассвет Старой Республики или низвергающих ее с капитанского мостика звездного разрушителя. Далекая-далекая галактика и ее события, приключившиеся давным-давно, как никогда близко.
Ссылка на взаимную рекламу: http://galaxyfaraway.rusff.ru/viewtopic … ;p=4#p6912

Отредактировано AT-AT (07-12-2017 21:39:28)

0

2

http://funkyimg.com/i/2Ajgz.png

0

3

Потерялся Люк Скайуокер.
Назначена награда!

https://78.media.tumblr.com/410b8140dd92477c8c94c1b797758d40/tumblr_oad3phM41t1qd4rf5o1_400.gif
« Я джедай, как и мой отец. »

LUKE SKYWALKER - ЛЮК СКАЙУОКЕР
19 ДБЯ - 45 ПБЯ, родился на Полис-Масса, Светлая сторона Силы, джедай

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Я не буду расписывать то, что может рассказать вуки. Просто напомню. Сын Энакина Скайуокера, который перешел на Темную сторону Силы, Люк сразу практически осиротел. Бейл Органа, Йода и Оби-Ван Кеноби ничего лучше не смогли придумать, кроме как отдать мальчика на воспитание пасынку Шми Скайуокер. До девятнадцати дел все, что видел Люк, это пески Татуина, влагодобывающую ферму, а мечтал о чем-то большем. Он всегда думал о том, что предназначен для чего-то, что находится за пределами пустынной планеты, для чего-то важного, судьбоносного. И не ошибся. Но для начала Люку пришлось распрощаться со своей прошлой жизнью довольно радикально, сделать шаг в будущее, обещавшее ему нелегкое время. Но простой фермер не боялся, он был готов постигать науку быть джедаем, искать правду об отце, наносить справедливость, оказывать помощь Альянсу.
Впрочем, мечту стать джедаем пришлось отложить немного в сторону, пока шла война, на это не было времени. Зато в распоряжении Люка был крестокрыл, космос и возможность воплощать самые сумасшедшие идеи, которые приходили в голову. Именно он вместе с Антиллесом стояли у истоков Разбойной эскадрильи, Люк стал первые ее командиром. Но потом все же наступил просвет в войне, и Скайуокер отправился на поиски себя. Это был первый шаг в будущее. Затем был Праксеум и ученики.
В жизни Люка ничего не было просто. Ничего просто ему не давалось. Некоторые вещи приходилось постигать через боль и не хочу, но, в конечном варианте, ничто не остановило будущего главу Нового ордена джедаев. Он умел видеть в людях лучшее, даже когда никто другой не верил в это лучшее. Иногда это давало плоды, иногда, наоборот, приносило большую боль. Но именно Люк смог восстановить Орден, не один, при помощи учеников, при помощи сестры. Он дал надежду на возрождение одной из самых больших сил в Галактике. Хотя процесс был долгим и непростым.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Что рассказать о взаимоотношениях Мары и Люка? Сначала она пыталась его убить, потом он ее просто раздражал, затем она прониклась к нему определенными чувствами, взаимными, надо сказать, потом она стала его ученицей, затем женой, а уже потом и матерью его единственного сына.
Если вы подкованы в событиях Легенд (Расширенной вселенной), то все это вы знаете, поэтому предлагаю наполнить мир новыми красками.
Если вы только желаете окунуться в нее, то все это я вас расскажу, покажу, и мы опробуем это на себе.
Внешность - Mark Hamill.

0

4

Потерялся друг.
Назначена награда!

http://25.media.tumblr.com/6ea7da5c5c3b763cb3448c57ae8304aa/tumblr_mhnf9cLiWk1qeuwyao1_500.gif
« Тэлон Каррде является одним из основных игроков преступного мира. Большинство людей просто не слышали о нём, и это не случайно. Он имеет репутацию одного из немногих поставщиков информации. »

ТЭЛОН КАРРДЕ - TALON KARRDE
29 ДБЯ - ..., торговец информацией, сторона только своя

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - -
Торговец информацией, иногда контрабандист. Достанет все, что закажет, лишь бы заплатили. Обладает харизмой, привлекательностью, хорошим чувством юмора, умеет сходиться со всякими разными. Тайну своей личности Каррде хранит за семью печатями, где родился, как рос, как пришел к тому, кем стал. Он прошел путь от простого парня в организации Жоржа Кар'даса, а когда тот отошел от дел, бразды правления он передал именно Каррде. С тех самых пор Тэлон остается у власти.
Он не выбирает сторон, хотя Империя не внушала ему доверия. И все же, оказался вовлечен в войну, когда Мара приволокла на Миркр Люка Скайуокера. Выбирая между тем, чтобы сдать молодого джедая Трауну за вознаграждение или все же отпустить, Тэлон потянул время, но окончательное решение так и не принял - не успел. В конечном счете, ввязался в заварушку, после чего Каррде ничего не оставалось, как принять сторону Новой Республики. Впрочем, благотворительностью Тэлон заниматься не привык, а потому оставался для правительства опасным элементом, которому не следует доверять.
Пересказывать всю линию Каррде вдоль Расширенной Вселенной не имеет смысла. Если уже знакомы - прекрасное, если в процессе ознакомления - не менее прекрасно. Каррде, действительно, интересный персонаж с ореолом загадочности, вдохните в него жизнь, чтобы он засиял на небосклоне нашего форума.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Мара попала в организацию Каррде в тяжелое для себя время, когда потеряла свою связь с Силой после смерти Палпатина. Она была в раздрае, и Тэлон помог ей обрести почву под ногами. Она стала его помощницей. Вряд ли много людей могут похвалиться тем, что им доверяет Каррде. А Мара может. И эти были годы плодотворного сотрудничества.
Признаюсь, я всегда видела нечто большее в отношения Мары и Тэлона. И готова обеспечить вас не только основной игрой, но и предложить один интересный вариант для альтернативы. Почему бы и нет?)
Внешность - Richard Armitage.

0

5

Потерялся друг и противник, учитель и ученик, коллега и просто возлюбленная..
Назначена награда!

http://sh.uploads.ru/t/IAH40.jpg

« Гитани была рождена для Тёмной стороны. Как я. Как ты. Было неизбежно, что она когда-нибудь присоединится к ситам »
Githany (на лат.) - Гитани (на рус.)
Гитани родилась на неизвестной планете, примерно за два-три десятилетия до Руусанской кампании. Умерла в 1000 ДБЯ на Руусане. Джедай, Владыка Сит.

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Нет смысла долго говорить о персонаже. Всё сказано в книгах и в комиксе. Но всё-же пару слов упомянуть стоит.
Бэйн встретил Гитани в академии на Коррибане, куда она попала после того, как предала джедаев и отнесла стратегически-важные сведения Повелителю Каану, бывшему тогда негласным лидером Ситов. Попав в академию, она тут же решила стать самым сильным учеником, а потому обратилась к Бэйну, так как для этого нужно было победить забрака по имени Зирак, а Бэйн уже учавствовал с ним в дуэли, где был побеждён.
Видя в Бэйне большой потенциал в качестве помощника, она стала обучать его тому, что преподавали на уроках, так как учителя отказались обучать проигравшего в дуэли Бэйна. В этот момент между ними двумя и пробежала искра. Однако, не стоит надеяться на мыльную оперу в духе третьего эпизода. В академии Ситов другие правила и никто тут друг другу не доверяет. Вот и с Бэйном вышла промашка. Оказалось, он стал силён не только во владении Силой, что стало ясно во время обучения, но и в фехтовании, так как обучался этому тайно. Победив Зирака в дуэли Бэйн сохранил ему жизнь и, решив, что Бэйн слаб для Тёмного пути, Гитани примкнула к Зираку. Вместе они заманили Бэйна в ловушку, но девушка и тут показала чудеса хитрости. Предав напарника в решающий момент, она помогла Бэйну и тот с её помощью убил забрака.
Затем последовало внезапное для всех окончание обучения и отправка на Руусан, а Бэйн в очередной раз улетел "на поиски приключений". Объявив Бэйна врагом, владыка Каан отдал Гитани приказ найти и убить его. Выполнила она приказ весьма изощрённым способом, нанеся на губы смертельный яд Синокс, который скрыла другим, менее опасным, но более заметным ядом. Бэйн поцеловал её трижды, прекрасно понимая её намерения, но ловушка сработала и тот осознал, что под одним ядом находится ещё и второй, слишком поздно.
Ну а новоиспечённая Владычица Сит вернулась назад и доложила Каану, что Бэйн мёртв.
Но не тут-то было! Вдруг откуда ни возьмись, как говорится, появился тот собственной персоной, живой и здоровый.
Бэйн поделился впоследствии с Гитани своим планом основать новый порядок среди последователей Тёмной стороны Силы, так как надеялся сделать её своей ученицей, но та, отчасти по стечению обстоятельств, отчасти потому что посчитала Каана более влиятельным союзником, погибла вместе с остальными от действия ментальной бомбы. Вот так и закончилась эта трагическая история.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Приходи, солнышко. Возьму тебя под своё крылылышко. Буду холить и лелеять, обеспечу играми.

0

6

Потерялось лучшее в галактике начальство.
Назначена награда!

https://68.media.tumblr.com/61cc0b7049f0ee56180bf8a6eb786505/tumblr_mun5584bXB1r09qfio5_r1_250.gif  https://68.media.tumblr.com/1789a7ab2b5fa8b4177936a066ee236d/tumblr_mun5584bXB1r09qfio8_r1_250.gif
« Мы так и запишем в твоей биографии. Генерал Антиллес был настолько хорош, что не проигрывал, даже когда хотел. »

WEDGE ANTILLES - ВЕДЖ АНТИЛЛЕС
21 ДБЯ - ..., кореллианин, один из лучших пилотов галактики, генерал (иногда в отставке)

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Во-первых, легендарный пилот, повстанец до мозга костей и ситхов везунчик - снискал славу самого прославленного и опытного пилота истребителя в галактике, не погибнув в самых жарких переделках. Боевая двойка с Тайко Селчу - квинэссенция опасности и неминуемой гибели для всех врагов в радиусе солнечной системы, если к моменту их появления не выйти на вектор прыжка в гиперпространства. Возраст и численное превосходство не играют никакой роли. Все его пороки и паршивый, неуживчивый характер перекрываются блестящими летными качествами, которые и ставят его на одну ступень с Сунтиром Фелом и джедаями. Несомненный плюс, правда, добавляет его редкое умение появляться в нужном месте как раз в тот момент, когда все движется в известном направлении и набирает скорость. Правда, радость от этого появления частенько перечеркивается его дальнейшими действиями, потому как Ведж имеет непробиваемую привычку говорить все, что думает, и именно теми словами, которыми он думает. В речи действует примерно так же, как и в бою - непредсказуемо и напористо. Навсегда остается где-то в черных списках командования и номером один в числе тех, кого срочно необходимо отправить на пенсию, откуда он по-свински часто возвращается и по-хозяйски отвешивает смачных моральных пинков.
Во-вторых, отец-основатель и лидер Разбойной и Призрачной эскадрилий, герой битв при Явине, Хоте, Эндоре и еще добром десятке других планет. Наверное, только ленивый и совершенно тупой ребенок не припомнит его имени и навскидку не расскажет парочку приукрашенных деталей сражений. Единственный в истории человек, который участвовал в рейдах к обеим Звездам Смерти и выжил. Его крестокрыл, пожалуй, тоже единственный в галактике, который может похвастать таким огромным числом значков побед и сбитых противников на своем курносом носу. Проныра-лидер и Ведж Антиллес - практически синонимы и заодно целый бренд, неминуемо связанный с элитным подразделением.
Генерал Альянса повстанцев, позднее Вооруженных космических Сил Новой Республики, Сил обороны Галактического Альянса и Сил планетарной обороны Корусанта. А чтобы всем и вовсе тошно стало от его талантов, он может похвастать и способностями в архитектуре - Восстание не дало юноше возможности заниматься этой мечтой детства раньше, но во время восстановления галактики (которое затянулось весьма значительно) и эта его часть смогла развиться в достаточной степени, приложив руку к нескольким кварталам Корусанта.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Для Коррана, ни много ни мало, Ведж занял одно из важнейших мест - лишь одного человека он боготворил после смерти отца. Во многом коммандер (тогда еще) сумел оказать неоспоримое влияние на формирование характера Хорна, такого, каким он стал в итоге. Сплотившись с годами, они стали хорошими друзьями, без задних мыслей способными доверить друг другу спины и в жизни, и в бою. А Антиллес доверил еще и свою названную сестренку Миракс, самовольно объявив их мужем и женой на подбитом борту суперразрушителя «Лусанкия».
Настоятельно прошу базироваться по большей части на Расширенной Вселенной, а то у нас тут имеется практически все его ближайшее окружение от жены до лучших друзей и импровизированный фан-клуб.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: a galaxy far, far away


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC