Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire


Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/a1/29796.png

Адрес форума. http://afalsespring.rusff.ru/
Официальное название. Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire / Год Ложной Весны | Песнь Льда и Огня
Дата открытия. 7.12.2017
Администрация. False Spring, Weirdwood
Жанр. Фэнтези, приключения, драма, псевдосредневековье.
Организация игровой зоны. эпизодическая.
Краткое описание. До яростных Баратеонов были порожденные огнем Таргариены.  До молчаливого Неда Старка вожаком стаи был могучий волк Рикард Старк. До появления на свет птенца Робина Орлиное Гнездо охранялось всевидящим оком Джона Аррена. И начался он задолго до того, как Семь королевств начали разрывать предательства, махинации и жажда власти. В период, когда везде царили мир и благополучие, которые, казалось бы, продлятся сотни лет. Но все изменилось в год ложной весны, во время турнира, положившего начало кровопролитию  и унесший с тех пор сотни и тысячи жизней. Принц Рейгар не предавал своей жены, но Безумный Король всё равно нашёл повод для убийств. И всё равно Роберт Баратеон поднял восстание, которое закончилось там же, где и было положено ему начало - в главном зале, перед Железным Троном.
И теперь в Семи Королевствах новый этап мира, когда есть время пересмотреть свои позиции, перед новым действием Игры Престолов.
Рейтинг игры +21
Ссылка на нашу рекламу у вас. http://afalsespring.rusff.ru/viewtopic. … p;p=3#p179

Отредактировано False Spring (06-01-2018 03:06:30)

0

2

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring


» Сюжет игры
» Список персонажей
» Хронология
» FAQ
» Правила

Robert Baratheon
Роберт Баратеон
https://78.media.tumblr.com/604a589f4676a9c317fa90846cfedf12/tumblr_nqdazss1Aa1sxwyufo4_540.gif
Daniel Pemberton – Growing Up Londiniu
[Henry Cavill]

262г. от З.Э. - 19 лет.
Король Вестероса, Лорд Штормового Предела и грандлорд Штормовых Земель

из Штормового Предела.
Король. Лорд. Выпивоха и дамский угодник. Муж Серсеи Ланнистер

…тогда владыка Штормового Предела был чисто выбрит, светлоглаз и мускулист, как девичья мечта. Шести с половиной футов ростом, он и так возвышался над окружающими, но, надевая броню и великий рогатый шлем своего дома, становился истинным гигантом. И сила у него была под стать обличью: Роберт в сражениях предпочитал шипастый боевой молот, который Нед едва мог поднять. В те дни запах крови и кожи пропитывал его, словно духи.
Игра престолов, Эддард I

Роберт не знающий отказа у женщин. Роберт, ценящий хорошую драку и добрый эль. Роберт, видивший, как его родители погибли в море будучи почти на пороге дома. Молодой олень пышущий молодецкой удалью и энергией. Красавец ставший Лордом раньше времени. Упрямец влюбившийся в сестру лучшего друга и верящий, что они идеальная пара. Затаивший злобу на Оберина за расторгнутый брак. Завоеватель трона и новый король Вестероса.
Ваши планы на игру: Роберт нам нужен во многих направлениях: устраивать "веселую" жизнь Эддарду, выигрывать турниры и выпивать на пирах, управлять Семью Королевствами, присматривать за младшими братьями и выводить из себя свою жену - Серсею.

Ваши пожелания: грамотность, желание развивать персонажа имея представление, что из себя представляет натура молодого оленя.
Связь с вами: гостевая форума

0

3

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring


» Сюжет игры
» Список персонажей
» Хронология
» FAQ
» Правила

Ellaria Sand
Эллария Сэнд
https://78.media.tumblr.com/6529814763ac6c3a00c2162f600b6730/tumblr_nvk35q3F2C1s4pr6ko3_250.gif

+

https://i.pinimg.com/564x/f2/cb/c9/f2cbc9bbeda2ee3b4f3e23f9a583a61c.jpg


Yasmine Hamdan - Hal
[Saadet Aksoy*]

*смену внешности обсуждать лично с Оберином Мартеллом.

Предположительно 258 г. от З.Э. - на момент старта 28 лет.
Любовница дорнийского принца Оберина Мартелла.

Дорн и любой уголок мира.
мастерица любовных утех, любовница и любимая Красного Змея, заботливая мать.

Как гласит пословица, половина Уллеров не в своём уме, а другая половина ещё хуже первой.
(с) Пир стервятников, Принцесса в башне

Бастард лорда Хармена Уллера, одного из самых древних Домов Дорна. Сказать что-то однозначно про Элларию нельзя -
сдержанная в своих словах, может еще немного скованная в обществе столь изысканном, куда привёл её Оберин. Но когда чувствует себя в "своей тарелке" - очень страстная и темпераментная особа. Бывшая служительница некой лиссенийской богини и, по слухам (которые не опровергает и не подтверждает) блудная женщина. Но встреча с Оберином перечеркнула всё прошлое и если кому о нём известно, так это её любовнику. Необычная, непривычная красота свойственна этой женщине, как и невероятная плавность движений. И даже беременность и роды почти не сказались на идеальной фигуре Элларии.
Ваши планы на игру: Во-первых, кто-то же должен разнообразить отношения Лианны и Оберина, принеся в них дух скандала и конкуренции. Во-вторых, сколько можно уже Красному Змею путешествовать в одиночестве или сомнительной компании. В-третьих, есть план на Дом Уллеров и муки выбора для персонажа.

Ваши пожелания: Не забывайте, что Эллария очень сильная женщина о прошлом которой почти ничего не известно. Грамотность и желание играть, развиваться, строить отношения с другими персонажами.
Связь с вами: Гостевая форума

0

4

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring


» Сюжет игры
» Список персонажей
» Хронология
» FAQ
» Правила

Tywin Lannister
Тайвин Ланнистер
https://i.pinimg.com/564x/3d/d3/ba/3dd3bab4e741668d187ea344112f7f2e.jpg
Karliene - Rains of Castamere
[Tony Curran]

242г. от З.Э..
Лорд Утёса Кастерли, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада

Утёс Кастерли.
Отец, военный, великий стратег.

Тайвин — один из самых могущественных лордов Семи Королевств и, без сомнения, самый богатый. Нынешний глава дома Ланнистеров — холодный, жёсткий и расчётливый человек, умеющий подчинять себе окружающих, блестящий стратег, просчитывающий намерения противников на много ходов вперед. Держит в железном кулаке своих детей, вассалов и прислугу, и очень удивляется, когда идут против его воли. Злопамятный, но не горячий на расправу.
Если вы поссорились с Тайвином, то рано или поздно он вернет вам "должок" и вы горько пожалеете о своём проступке. Не отличается разборчивостью в выборе средств достижения целей, и как следствие - мало оценивает все последствия своих действий. Гордость Тайвина Ланнистера, переросшая в гордыню, стала объектом шуток за его спиной. Основной его мечтой было возвышение своего дома и династия, которая будет править тысячи лет. Характер Тайвина - эгоистичный, граничащий с нарцисизмом, но при этом он уравновешен определенной степенью прагматизма и здравой логикой. Так же зловещая репутация Тайвина Ланнистера часто служит источником вседозволенности для некоторых членов клана Ланнистеров.

Ваши планы на игру: Надо женить Джейме, или попытаться это сделать. Надо окончательно утвердить могущество и влияние Ланнистеров в Вестеросе. Западу нужен его мудрый правитель. Наши-Ваши Золотые Львята, конечно же, не хотят женить Джейме и будут всячески противиться воли отца. Особенно красавица-Серсея пойдёт на любые жертвы.

Ваши пожелания: Понимание Старого Льва и его мотивации. Грамотность. Желание принимать активное участие в развитии сюжета.
Связь с вами: Гостевая форума

Joanna Lannister
Джоанна Ланнистер
Мёртва. Можно взять для прошлого.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e7/ca/82/e7ca82cb9f062f805d453214188252ad.gif
Wyatt - Attention
[Annabelle Wallis]

Предположительно одного возраста с Тайвином. Мёртва. Можно взять для прошлого
Леди Ланнистер

Утёс Кастерли.
Леди своего дома, мать, доверенный советник, ежовая рукавица для Тайвина и его улыбка.

Джоанна была дружна с дорнийской принцессой Мартелл, вместе с которой она была фрейлиной при дворе у королевы Рейлы. Две подруги после брака мечтали поженить своих детей, но это так и не случилось из-за смерти Джоанны. Знает о увлечении Джейме и Серсеи друг другом и тщательно следит, что б близнецы перестали заниматься "подобными глупостями".
Вообще Джоанна очень властная и сильная женщина, сумевшая скрутить в свой маленький женский кулачок лорда Тайвина. Точно знала чего хочет и шла к этому. В юности имевшая кучу поклонников, в том числе и самого короля Эйриса, привычна к вниманию и восхищению, чему учит и свою дочь. Разделяла мечты Тайвина о величии Дома, всячески помогая ему советами, наставлениями и делами. Ее влияние на него было таким, что в народе говорили, будто бы страной управляет Тайвин Ланнистер, а Тайвином - его жена. Двум золотым львам повезло в этой жизни и они искренне любили друг друга.

Ваши планы на игру: Воскрешать Джоанну мы не будем, простите. Разнообразить жизнь Ланнистеров, дать пространство для флэшбеков, вернуть улыбку Тайвину

Ваши пожелания: Желание играть за умершего персонажа.
Связь с вами: Гостевая форума

Отредактировано False Spring (16-01-2018 15:06:23)

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC