Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » devil's resting place


devil's resting place

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
https://i.imgur.com/AhoD5T5.jpg
Адрес форума:
http://restingplace.rusff.ru/
Официальное название:
devil's resting place
Дата открытия:
20.12.17
Администрация:
James Clarke & Theresa Wilkins
Жанр:
реальная жизнь с элементами мистики; хоррор, триллер. 
Организация игровой зоны:
эпизодическая система игры.
Краткое описание:
Одно из правил по выживанию в фильмах ужасов гласит: никогда не суйтесь в богом забытые, потерянные во времени маленькие города. Никто не знает, что происходит на пустынных трассах вдоль кукурузных полей или в развалинах недостроенного торгового центра за чертой города. возможно, в таких местах скрывается нечто более пугающее, чем стая диких собак или банда байкеров, которые грабят туристов на повороте сразу за заброшенной заправкой.
Второе правило по выживанию: совсем не стоит "белым" осквернять земли древних народов, их святыни, их дом. До добра подобное соседство с индейскими захоронениями явно не доведет. Однако время превращает легенды в пыль, и никто уже не обращает внимания на вопли сумасшедшей старухи из дома напротив.
— Вы слышите? СЛЫШИТЕ? Земля под ногами дрожит. Это они идут. На конец месяца земля церковная разверзнется и откроет свою пасть геенна огненная.

Горожане посмеиваются над безумной, проклинают липкий, молочно-белый туман, укутавший город за ночь, и отправляются на работу. В провинциальном, спрятанном от мира где-то среди сосновых лесов и проселочных, безлюдных дорог, Крауч Энде, ничего не происходит.
Ссылка на взаимную рекламу:
реклама

Отредактировано road movie (21-12-2017 15:23:20)

0

2

http://funkyimg.com/i/2Aqt9.jpg
СЮЖЕТ

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

жизнь в городе идет своим чередом, жители Крауч Энд никогда не испытывали особых волнений из-за соседства с тюрьмой, что содержит в себе особо опасных. только приезжие вечно задают вопросы и проявляют излишнее беспокойство, но на то они и приезжие – вносят излишнюю сумятицу. старожилы собираются у главных ворот лесопилки перед началом смены, с наслаждением затягиваются сигаретами [что угодно, лишь бы хоть на чуть-чуть избавиться от запаха древесины], и предрекают суровую зиму. осень в этом году уже морозная.
непогода приводит к тому, что 18 ноября из-за грозы город на время остается полностью обесточенным. и это происшествие никак не отразилось бы на жизни горожан, если бы в эту ночь камера, где сидел Билл Уорден, не оказалась загадочным образом открыта, даря преступнику свободу. о случившемся горожане узнают не сразу, как и о том, что в тот день пропал еще один заключенный, Говард Хоксеттер, который не смог, однако, уйти слишком далеко. на следующее утро тюремные надзиратели находят Говарда с отрубленными кистями рук и перерезанным горлом.
кажется, что пару часов назад он был еще жив.

со дня побега Билла Уордена прошло уже больше месяца, а он точно провалился сквозь землю, едва ступив за пределы тюремного комплекса. в Крауч Энд вряд ли остался хоть один человек, который чувствовал бы себя полностью в безопасности, и жители проверяют затворы на старых ружьях. о том, что тюрьма лишилась еще одного заключенного, в городе не знают – в конце концов, какое кому дело до смертника. однако новость о том, что двенадцатилетней Томас Грин не вернулся 25 ноября из школы, не оставила жителей города равнодушными, и все чаще слышны разговоры о том, чтобы в ближайшее время организовать сыскную группу.

спокойствие городка становится хрупким, точно яичная скорлупа. паника густым плющом прорастает в глазах и в горле, ржавой иглой вонзаясь под ногти. полиция только и твердит, что ситуация держится под контролем, но вера в стражей правопорядка с каждым днем истончается – того и гляди лопнет. ворвавшаяся в церковь Святой Марии прихожанка, с исцарапанными в кровь руками и лицом, утверждавшая, что этой ночью ее пытался убить мужчина с головой черного быка, стала финальным аккордом в симфонии напряженного страха, окутавшей город этой осенью.

многие вновь смеялись над чокнутой, мол, сама себя в приступах расцарапала, а вот беременной Клэр Новак и ее мужу было не до смеха. их дочь была подругой пропавшего Томаса Грина и второй день видит из окна школы, как монстр с головой быка держит и не отпускает двенадцатилетнего мальчишку. семья Новак принимает решение незамедлительно уехать из Крауч Энд, не зная, чем обернется эта поездка.

— этот город, он не выпустил нас, понимаешь? не выпустил, — мистер Новак утверждал, что стоило им проехать тюрьму, как неожиданно пошёл дождь и заглохла машина, — но я помню, я точно помню, что у меня был полный бак, но спидометр показывал полное отсутствие топлива, — через каких-то пару минут молния ударила в стоявшую у дороги сосну, обрушив дерево на бампер машины, — я не помню, сколько мы просидели в машине, дожидаясь помощи, но я чувствовал чьё-то присутствие рядом. я знал, что нам не стоит выходить из машины.
Клэр Новак лежит в госпитале, и судьба ее и малыша неизвестна, а к дочери теперь каждый день ходит психолог. девочка перестала разговаривать.
— скоро случится что-то страшное, вот увидишь, — Новак допивает шестой бокал виски с пивом и встаёт из-за барной стойки. хозяин местного бара предлагает проводить, но он отказывается, — я только боюсь за свою семью... и я боюсь ехать к ней. кто знает, оставит ли «оно» меня в живых на этот раз.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » devil's resting place


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC