Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: Decadence


Star Wars: Decadence

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Логотип:
http://se.uploads.ru/t/mrBxS.jpg
Адрес форума: http://swd.rusff.ru/
Официальное название: Star Wars: Decadence
Дата создания: 11.11.17г, дата запуска: 10.12.2017 г.


Администрация: Galaxy, Tirant Ark, GM
Жанр: Приключения, космическая фантастика, космоопера
Организация игровой зоны: эпизодическая


Краткое описание:

    Давным-давно в Далекой-далекой Галактике... Мир изменился. Конец 19 ПБЯ принес трагедию в Новую Республику - погибла всеми любимая Президент Мон Мотма в результате чудовищного теракта на подписании мирного договора. Кто-то винит Империю Бастиона, кто-то саму Новую Республику, а кто-то пускает слухи о злом умысле ситхов, ведь именно благодаря Мон Мотме Новый Орден джедаев окреп и изменился. Наступил первый месяц 20 ПБЯ. Года, когда благоденствие окончательно обратится в упадок, стоит сделать лишь один неверный шаг.

Ссылка на рекламу:
http://swd.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p1957

Отредактировано Fireridge (04-02-2018 16:49:16)

+1

21

Kyle Katarn, 42 y.o


КАЙЛ КАТАРН

НР, Новый Орден Джедаев

http://i.yapx.ru/5BuX.jpg

Внешность: крепко сложенный статный шатен;
Место рождения: Сулон;
Раса: человек;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: мастер, член Совета Ордена;
Образование: Имперская Академия;

о  п е р с о н а ж е:

Вики_канон_до 16 ПБЯ
► В 16 ПБЯ занимался делами Ордена, заслужив славу отважного воина и рассудительного дипломата, ему часто доверяли крайне сложные и опасные миссии, и процент погрешности у Кайла минимален. К 17 ПБЯ получил звание мастера и вошел с состав Совета Нового Ордена. Однако, это не заставило его постоянно находиться в Академии, преподавательскую деятельность Кайл не очень стойко выносил, предпочитая быть "полевым эмиссаром", то есть, выполнять миссии вне Ордена.
►Его характер не самый гибкий, часто может вступить в спор с остальными мастерами, однако, за суровой внешностью кроется, на самом деле, достаточно чуткая натура, готовая выслушать аргументы любого, прежде, чем судить. Так, именно благодаря Катарну Рош Пенин, оступившийся во Тьму, был из нее все же спасен.

д о п о л н и т е л ь н о:

В смутные времена, которые снова надвигаются на Галактику, такой джедай, как Кайл, просто необходим, чтобы помочь Ордену устоять. А его навыки агента и шпиона пригодятся, как никогда.

0

22

Орден Джедаев и одна наемница очень ждут!

Jaden Korr, 21 y.o


Джейден Корр

НР, Новый Орден Джедаев

http://i.yapx.ru/5CFc.jpg

Внешность: высокий и поджарый молодой человек с светло-каштановыми волосами и светлыми глазами;
Место рождения: Корускант;
Раса: человек;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: рыцарь-джедай, член Совета Нового Ордена;
Образование:домашнее образование, Академия Джедаев;

о  п е р с о н а ж е:

Вики_канон до 16 ПБЯ
►Джейден - прекрасный образец того, что возраст не является знаковым параметром в служении Силе и светлой стороне. Он один из самых молодых рыцарей, при этом имеющий безукоризненную репутацию в Ордене и за его пределами. Необычайно сильная воля, твердость в следовании своим идеалам, высокий потенциал Силы сделали его весьма уважаемой фигурой в Республике. И даже криминальные авториты опасаются молодого джедая, зная, что, если уж тот взял след, то пойдет в расследовании до конца, через любые препятствия, и его нельзя запугать, купить, сломать. Он ответственен, излишне строг временами ко всем и к себе в первую очередь, и завистники за спиной часто шепчутся, что его не родители произвели на свет, а вывели ученые в специальной пробирке, удалив эмоциональный центр. Разумеется, это не так, хотя крайне трудно настолько вывести Корра из себя, чтобы он вспылил, и даже в этом случае его самоконтроль настолько хорош, что он не позволит себе какое-то безумство под влиянием эмоций.
► Как и его учитель, Кайл Катарн, является представителем Ордена на выездных миссиях по всей Галактике, и с 16 ПБЯ посвящает большую часть времени этому, в свободное время обучая юнлингов в Академии. После одного из заданий сдружился, в каком-то смысле, с одной из наемниц, с которой в этом деле участвовал; и, хотя политика Республики не поощряет связи Ордена с подобными элементами, Корр все еще хранит ее контакты, через которые может получить ту или иную информацию, необходимую ему в задании.
► Во время терракта на Орд-Мантелле был на Абрегадо-Рей с заданием, которое возникло неотложным буквально незадолго до события, чем теперь наводит Джейдена на мысль, что его, как и Кайла, сознательно увели максимально далеко от места подписания, чтобы минимизировать риски внезапной помехи.

д о п о л н и т е л ь н о:

Джейден, бесспорно, одна из ключевых фигур Нового Ордена, впечатляющий своей стойкостью и преданностью Свету, и, несмотря на молодость, пользуется уважением не только в Ордене. Его таланты придутся весьма кстати как в расследовании, так и в развитии Ордена. А уж, если начнется война, ему вовсе не будет цены.

0

23

Rosh Penin, 21-25 y.o


Рош Пенин

Новая Республика, Новый Орден Джедаев

http://i.yapx.ru/8Q0f.jpg

Внешность:приятный внешне темноволосый человек;
Место рождения: на выбор;
Раса: человек;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: рыцарь-джедай;
Образование: Академия на Явине, НОД;

о  п е р с о н а ж е:

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Рош_Пенин
► Роша нельзя назвать идеальный джедаем, но это и не нужно, потому что лишено смысла. После событий с ликвидацией Культа он оправился, завершив обучение,  и активно взялся помогать делам Ордена, стараясь отмыть свое имя и доказать, что полностью справился с Тьмой и своим нравом. Предположительно, однако, выезжать ему было позволено лишь с 18 ПБЯ.
► Рош не слишком хороший дипломат, зато отличный мечник и смелый воин.

д о п о л н и т е л ь н о:

События терракта на подписании мирного договора возмутили молодого человека достаточно сильно, чтобы он начал видеть в этом происки темной стороны и Империи, и пришлось постараться, дабы не дать ему натворить глупостей.

0

24

Соправитель Аркании Тирант Арк и агент Империи, а так же независимые СМИ отчаянно жаждут:

Raddart Dray, 30-39 y.o


Рейдар Дрей

Нейтрал

http://s5.uploads.ru/t/s0iQZ.jpg

Внешность: высок, строен, атлетически сложен. Вероятнее всего, шатен или брюнет, кожа имеет отчетливый розоватый оттенок. От рождения имеет красные волосы и глаза цвета, близкого к голубому.
Место рождения: Зелтрос;
Раса: зелтрон;
Род деятельности: информационный торговец;
Титул/Должность:  информатор;
Образование:(Высшая Межгалактическая Школа техники и кибернетики);

о  п е р с о н а ж е:

Рейдар – мужчина, отказать которому невозможно. Не только потому, что такова особенность его расы – зелтронов, с их невероятной силы феромонами. Он хорош собой, элегантен, прекрасно образован, а его общегалактическому позавидует любой аристократ. Не говоря уж о том, что Дрей бегло говорит на всех диалектах торговых языков в Галактике и способен изъясниться практически с кем угодно.
Он родился на Зелтросе, в весьма влиятельной семье, содержащей на родной планете целую сеть отелей и курортов, и его будущее было обеспечено с детства. Рейдар легко поступил и отучился в Высшей школе, постигая узкую специализацию создания и  защиты информационных баз, чтобы гарантировать лично своим клиентам максимальную безопасность, во время их пребывания на его с родителями курортах. В своем потоке он отличался, как абсолютный лидер, и к году выпуска не было уже базы, которую Дрей не мог бы защитить от взлома… или взломать.
Зелтроны неагрессивны по природе, напротив, очень добры и легкомысленны, в них почти нет агрессии, зато бесконечная тяга к удовольствиям разного рода. Однако, несмотря на это, Рейдар далеко не безобидный зелтрон, поскольку в определенных кругах очень скоро прославился и закрепил за собой славу первоклассного взломщика. Нашлось немало тех, кто желал воспользоваться его услугами, надавив на Дрея, если нужно. После нескольких лет такого фриланса, зелтрон решил, что намного выгоднее торговать информацией, чем развлекать туристов.
На текущий день, будучи официально успешным бизнесменом, Рейдар неофициально является одним из крупнейших информаторов в Галактике. Он не только первоклассный взломщик, но отличный агент и даже шпион, который способен разговорить практически любого, используя свои расовые таланты, если потребуется.  Самые влиятельные люди миров опасаются его и, одновременно, не брезгуют с ним работать.
В виду опасности своей работы, прекрасно обращается с бластерным пистолетом, весьма меткий стрелок.
.

д о п о л н и т е л ь н о:

В виду сложной ситуации в Галактике, такие особи, как Дрей, сейчас максимально востребованы. Но Дрей еще и любознателен, как все его сородичи, и с радостью и по собственной инициативе может взяться за расследование. А потом выгодно продать инфу или выгодно ее умолчать, до поры до времени.
Рейдар регулярно сотрудничает с Арканианскими правлением, иногда берет работу с Империей, чаще всего основным его клиентов являются СМИ и Корпоративный Сектор Автаркия. К игре его уже ждет основной клиент, друг и потенциальный клиент.
Имя меняемо, внешность тоже. Можно выбрать и реальную внешность, с графикой поможем.  Подробности био можно дополнить самим или обговорить вместе с будущими соигроками и АМС.
Обширного знания канона и РВ разыскивающие не требуют, готовы помочь с матчастью, важен лишь интерес к персонажу и желание его развивать.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: Decadence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC