Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Fables of Ainhoa — фэнтезийный мир


Fables of Ainhoa — фэнтезийный мир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/91822.png

Список нужных персонажей

Филиппа Халкидон — 28 лет, человек, предводительниц пиратов; враг
Роза Форд — 27-28 лет, человек, дочь рекнского графа; младшая сестрица
Арден Бэйли — от 30 лет, человек, аристократ, лекарь/учёный; любимый отец
Талврин Банон — 9-40 лет, человек, аристократ; жених или благодетель
Эмиль де Фер — 12-13 лет, человек, наследник герцога; противник/враг/обидчик
Неизвестно — обсуждаемо, морф по расе; вторая доминирующая субличность
Имя на ваш выбор — 16-20 лет, человек/полуэльф любого пола; ученик
Эльфийское имя — 30-40 лет, эльфийка, любая занятость; возлюбленная
Сизый Туман — древний Страж леса Аортэна, изгнанник; бывший друг

Отредактировано Fairy tale (01-01-2018 23:50:13)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/78391.png
Livius I | Soredemo Sekai wa Utsukushii

Детали персонажа

Имя и фамилия: любые, могу предложить Эмиль де Фер (Emile de Fer) или что-то в этом роде;
   
Возраст, раса: 12-13 лет, человек либо полукровка с эльфами;
   
Занятие и/или статус: всем аристократам аристократ, сын/наследник герцога;
   
Кем приходится Вам: враг/злодей, извечный противник, причина издевательств и бурных картин в виде сбрасывания в фонтаны, драк и прочих прелестей. В то же время - едва ли не первый ровесник, ставший для Рут серьёзной проблемой.
Может перерасти в весьма эксцентричные отношения - дружеские или ещё какие.
Кроме того, может являться дальним родственником Рут по какой-нибудь линии, что и объяснит их внешнее сходство.

О персонаже и о Вас

Эмиль — прекрасный представитель аристократии. Он крайне умён для своих лет, образован, начитан, в светском обществе чувствует себя как рыба в воде — не зря с самых ранних лет сопровождал отца, небезызвестного и строгого герцога. Наверняка Эмиль видывал и низшие слои общества, право слово, отец его действительно много работает и не просто так слывёт благородным.
Следовательно, его можно было бы назвать лишённым некоторой наивности, которая есть у Рут, например. Или образованности: пока Эмиль учился или интересовался более насущными вопросами, девчонка-деревенщина бегала с ватагой простолюдинов и читала сказки. Пожалуй, именно из-за этого мальчик и оказался в своеобразной  изоляции: взрослые его уважают, но не стремятся проводить с ним время, детей и сверстников он не привлекает, да и самому с ними скучно. Остаются лишь книги и светские приёмы, где можно "поиграть" на людях, попробовать себя в манипулировании и в целом — прослыть избалованным, хотя и чертовски умным мальчиком, с которым следует быть осторожнее не только из-за высокого статуса, но и из-за природной хитрости и ума.
   
В общем, да, Эмиль хорош собой для своих лет. Вполне вероятно, что он бы с радостью забросил всё это, но не хочет рушить надежды отца. Или же ему и вправду неплохо жить так, как он живёт.
   
Знакомство же Рут и Эмиля было весьма неприятным для девочки, приехавшей из глубинки.
В один прекрасный, казалось бы, вечер снова и вновь — светский приём. Высокопарные беседы, интриги, вальс — и скандал, возникший из-за того, что некая неизвестная девица, оскорблённая язвительными речами Эмиля, набросилась на обидчика. Естественно, её и наказали. А может, он и словами её задел так, что она даже кулаками помахать не смогла — застыла и дар речи потеряла.
Так или иначе, с этого момента начинается их конфронтация. Активная, эксцентричная, смелая и довольно болезненная для Рут, поскольку она, привыкшая к лёгкой жизни в деревне и всеобщей любви, была совершенно не готова к жестокости высшего сословия. И безнаказанности. Эмиль, конечно, был сыном герцога, но он был известным сыном, практически наследником, да ещё и прекрасно показавшим себя в обществе. Рут же... Просто "деревенская" девчонка, из ниоткуда появившаяся.
   
Учиться смирению для Рут тяжело. Но она всё же признаёт, что Эмиль во многом её превосходит — знаниями, пусть и не всегда, умом, ориентированием в жизни.
Для Эмиля тяжело завязать общение не на издевательствах. Возможно, он даже и не видит причин не издеваться над такой, как она, но она, несмотря на многочисленные шишки, не перестаёт обороняться и даже отвечать — и это ему интересно.
   
Когда же Рут сбегает из дома... Ну, Эмиль может из вежливости и якобы уважения к роду Бэйли поучаствовать в поисках и ненароком наткнуться на эту засранку. Может, они даже вместе попадут в пару передряг.
 
Может, они так и подружатся. Или нет.

Дополнительно

Смена внешности невозможна (почти). Да, я знаю, что есть много других прекрасных мальчишек и артов на них, но вот хочется именно этот образ.
Если же для вас принципиален характер/внешность/отношения — создайте своего мальчишку, Рут будет только рада другу или знакомцу, и я с вами с удовольствием буду играть, но... Но к данной акции тогда ваш персонаж относиться не будет .о./
   
Что же до игры, то хотелось бы игры смелой. Иногда люди бояться обидеть других людей, и думают: "Я не буду писать ничего резкого и вообще, мой персонаж будет помягче". Тут такой подход не нужен. Эмиль не побоится. Захочет — столкнёт эту мелкую в реку, захочет — попытается протащить за космы. А Рут ему ответит той же монетой.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/62385.png
Любая эльфийская девушка на ваш выбор

Детали персонажа

Имя и фамилия: на ваш выбор, что-то эльфийское
   
Возраст, раса: в пределах 30-40 лет (15-20 эльфийских), эльфийка.
   
Занятие и/или статус: в настоящем времени не имеет значения, в прошлой жизни - предположительно знатная эльфийская особа, обещанная в жены тогдашнему принцу Аортэна.
   
Кем приходится Вам: первая и единственная возлюбленная за многие тысячи лет

О персонаже и о Вас

"Среди эльфов ходит легенда, что давным давно, когда их народ был молод и чист, одна юная эльфийка так очаровала Кернунна своей игрой на свирели, что тот влюбился без памяти. Его чувство было взаимно, и вскоре эльфийская дева бесследно пропала в лесах, а затем в чаще стали появляться диковинные создания - кентавры и сатиры, подобные в своем облике Кернунну и его возлюбленной."

Древний дух, хранитель лесов, разыскивает прекрасную эльфийку, которую знал несколько тысяч лет назад.
Он - мудрый старец, преданный воле богов, не знающий иной заботы, кроме своего леса и живых тварей, что его населяют. Она - прелестное юное создание, чья рука давно обещана наследному принцу. И она - первая и единственная, что завладела сердцем дикого полубога и повергла его в истинное смятение. Несмотря на свое могущество и огромный возраст, Кернунн в плане романтических отношений совершенно наивен и неуклюж, да и принцесса предназначена далеко не ему... Но разве это остановит влюбленного полубога?
Как случилась эта история? Чем она окончилась, и окончилась ли на самом деле?

Я предлагаю две истории.
Первая - флэшбек на тысячелетия назад, когда произошло знакомство хранителя лесов и эльфийки.
Вторая - "настоящее время" игрового мира, когда душа эльфийки перерождается, и Кернунн узнает об этом.
А что и как - придумаем вместе.
К эльфийке никаких конкретных требований нет, кроме пожелания видеть юную прелестную девушку (для контраста с древним страшненьким сатиром). Все обсуждаемо :)

Дополнительно

Пишите в ЛС Кернунну на Эноа, а там по мере необходимости обменяемся контактами.

Отредактировано Fairy tale (02-01-2018 00:38:05)

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/96257.png
Сказочный/волшебный волк

Детали персонажа

Имя: Сизый Туман (менябельно на что-то подобное + может иметь второе имя на ваш выбор)
   
Возраст, раса: древний, дух-страж леса
   
Занятие и/или статус: один из семи стражей леса Аортэн; изгнанник стаи.
   
Кем приходится Вам: бывший друг и защитник Кернунна; после изгнания из стаи - отношения напряженные.

О персонаже и о Вас

Почти у каждого леса есть свой Хозяин и несколько стражей. Мы - хранители леса Аортэна, обители эльфийского народа. Кернунн, Хозяин этого леса, был создан на заре времен, а вскоре после него появились и семь его стражей-защитников, волшебных волков.

Сизый Туман - один из них. Он самый суровый и даже жестокий из стражей. Он лучший боец, и изгнание из леса недоброжелателей - его основная работа. Но, в отличие от других стражей, Туман, что называется, сам себе на уме. В то время, как другие стражи преданно подчиняются Кернунну, Сизый Туман имеет на любой счет свое мнение и не стесняется выступать против Хранителя и других волков, когда считает, что они не правы.

Одна из таких стычек между Туманом и Кернунном произошла полтора века назад, когда Хозяин леса рискнул сохранить жизнь детенышу Летис, чудовищной и опасной драконицы, что некогда выжигала целые города. Туман был против и упрекнул Кернунна в том, что тот возомнил себя богом. Был конфликт, после которого Кернунн изгнал своего волка из стаи.

Что делал Сизый Туман после этого, как сложилась его жизнь и отношения с Кернунном? А с другими членами стаи? А с Хирн, той самой дочерью ужасной темной драконицы?
Об этом нам предстоит узнать.

Дополнительно

От себя могу предложить стабильное присутствие на форуме, посты хотя бы раз в несколько дней, помощь с освоением мира и написанием анкеты. А еще у нас в Аортэне скоро начнется движуха, которую я собираюсь вести, так что без участия в общем сюжете тоже не останемся.
Контактировать можем сперва по ЛС, а в дальнейшем, по необходимости, обменяемся контактами.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Fables of Ainhoa — фэнтезийный мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC