Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Dragon Age: A Wonderful World


Dragon Age: A Wonderful World

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Проект Dragon Age: A Wonderful World ищет игроков!


«Никто не слушает, пока поздно не станет.»

http://funkyimg.com/i/2AaG5.jpg

Освободившийся храмовник


Имя: Каллен Стентон Резерфорд;
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин;
Класс: воин;
Специализация: храмовник (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию витязя);
Статус: бывший рыцарь-капитан Кирквола, генерал войск Инквизиции.

✔ Родился в Ферелдене, в деревне Хоннлит. Второй ребёнок в семье. С детства мечтал стать храмовником, из-за чего регулярно донимал их в родной деревне, прося обучить его.
✔ В ходе обучения познакомился с Алистером Тейрином, бастардом короля Мэрика и будущим Серым Стражем.
✔ После обучения был распределён в Кинлох — круг магов, находящийся на озере Каленхад. Там он повстречал Солону Амелл, с которой у Каллена были непродолжительные тайные отношения.
✔ Был отправлен в Кирквол после трагедии в Кинлохе. Там он достаточно быстро стал рыцарем-капитаном под командованием рыцаря-командора Мередит. С леди Станнард у Резерфорда были уже куда более продолжительные любовные отношения, окончившиеся с её смертью.
✔ По просьбе искательницы Кассандры Пентагаст присоединился к Инквизиции в качестве генерала войск. Именно под его началом будущий Инквизитор, Вирейнис Мирентар, достаточно быстро взошла по карьерной лестнице, а в последствии во многом с его подачи получила свой нынешний высокий пост.

События ролевой:
Каллен ещё до исчезновения Вестницы назначил Вирейнис сержантом строевой подготовки, отдав ей на попечение «тридцать вторых» — взвод зелёных новичков, из которых Вирейнис достаточно суровыми методами сумела сделать полноценных солдат. Впоследствии, Вирейнис показала себя не только как умелый боец и командир, но также как герой и символ — именно она прикрывала отход сил Инквизиции из Убежища и именно у неё в руках оказался артефакт, способный временно закрывать разрывы, представлявшие наибольшую опасность. В итоге, во многом именно мнение Каллена повлияло на то, что его подчинённую избрали Инквизитором — возможно и потому, что он испытывал к ней сильную симпатию.

Для Каллена запланировано уже несколько сюжетных эпизодов, где он критически необходим, как командир армии и умелый стратег.

Важно:
Каллен в данном случае — куда более жёсткий человек, на что во многом повлиял год в отсутствии Вестницы. Его отношение к магам по сравнению с компьютерной игрой куда более суровое — он понимает, что был во многом не прав в Киркволе, но в то же время по-прежнему магам сильно не доверяет. Он — суровый отец для своих бойцов, держащий их в ежовых рукавицах, но всё же беспокоящийся о благосостоянии солдат. Каллен испытывает сильную симпатию к Инквизитору, Вирейнис Мирентар, которая ранее была его подчинённой, однако пока что не предпринимал активных действий по этому поводу. Инквизитор, в свою очередь, в него влюблена, хотя сама этого не понимает, поскольку сталкивается с подобным впервые. Роман желателен.
Если вы желаете взять эту роль — сообщите в гостевой. Пока что игрок есть, но человек попросил найти ему замену.

«И кто-то ещё задаётся вопросом, почему магов боятся?»

http://funkyimg.com/i/2AaG3.jpg

Раненый соловей


Имя: Лелиана;
Раса: человек;
Происхождение: наполовину ферелденка, наполовину орлесианка;
Класс: разбойник;
Специализация: бард (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию);
Статус: бывшая Левая Рука Верхновной Жрицы Джустинии V, сенешаль Инквизиции.

✔ Родилась в Орлее, хотя мать была ферелденкой, поэтому и считает себя ферелденкой.
✔ Тренировалась в искусстве барда под началом Маржолейн, которая в последствии её предала.
✔ Была спутницей Героини Ферелдена, Солоны Амелл, во время Пятого Мора. Когда Маржолейн в очередной раз попыталась добраться до Лелианы, Солона не позволила подруге совершить убийство. Лелиана пережила Пятый Мор и впоследствии стала Левой Рукой Верховной Жрицы.
✔ Лелиана была в Редклифе вместе с Вестницей и её спутниками, когда Алексиус сотворил своё заклинание. Лелиана попала в плен к венатори и стала донором для экспериментов Алексиуса по исцелению моровой скверны.

События ролевой:
Лелиана была освобождена Инквизитором и Вестницей. Из-за экспериментов Алексиуса, сенешаль оказалась сильно изуродована и истощена, а её сердце ожесточилось. Однако муки не сломили её и женщина поспешила вновь взять на себя груз управления разведкой Инквизиции по прибытии в Скайхолд.

Для Лелианы запланировано уже несколько сюжетных эпизодов, где она критически необходима.

Важно:
Пытки, через которые прошла Лелиана, не могли пройти бесследно. Помимо явного уродства и ужесточения, она наверняка испытывает достаточно серьёзное ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). Помните об этом, когда будете писать анкету.

0

2

«Драконье логово... ох, я прям сгораю от нетерпения!»

http://funkyimg.com/i/2AaG4.jpg

Лжец


Имя: Хиссрад, известен как «Железный Бык»;
Раса: кунари;
Происхождение: воспитан в вере Кун;
Класс: воин;
Специализация: потрошитель (прим. - не является истинным потрошителем, поскольку не пил драконью кровь);
Статус: агент Бен-Хазрат, предводитель наёмного отряда «Боевые Быки», член Инквизиции.

✔ Был рождён и воспитан на Пар Воллене, научен ценностям народа Кун.
✔ Изначально его растили как Ашкаари, но впоследствии перевели в Бен-Хазрат, где он показал свой превосходный талант лжеца.
✔ Действовал на Сегероне почти 10 лет, среди местных заработал любовь и уважение, а среди коллег — репутацию опытного охотника и верного товарища.
✔ После перевоспитания у тамассран, Хиссрада сделали наблюдателем за границами Пар Воллена. Именно тогда он взял себе имя «Железный Бык», а также создал свой собственный наёмничий отряд «Боевые Быки».
✔ Когда появилась Брешь, Железный Бык получил приказ связаться с Инквизицией, присоединиться к ней и наблюдать за ситуацией. Именно в Инквизиции он повстречался с Катари Адаар, также известной как Вестница Андрасте. Между двумя кунари появилось определённая симпатия, характерная для их народа.
✔ Железный Бык был в составе отряда, отправившегося вместе с Вестницей в Редклиф и попал в плен к венатори.

События ролевой:
Бык был освобождён из заключения в Редклифе, но оказался заражён красным лириумом. Магистр Моранте, пришедший в Редклиф вместе с Инквизитором, сумел несколько ослабить влияние заразы, но не уничтожить её полностью. Способ исцеления ещё предстоит найти, однако действия посла Тевинтера позволили Быку попасть в Скайхолд.

Важно:
Железный Бык находится на ранней стадии заражения красным лириумом. Бык также является любовным интересом Вестницы Андрасте, Катари Адаар.

Быку обещаем обеспечить драконов!

0

3

«Иметь нечто общее — хорошая основа для переговоров.»

http://funkyimg.com/i/2AaG2.jpg

Голос разума


Имя: Жозефина Шеретта Монтилье;
Раса: человек;
Происхождение: наследница древнего антиванского рода Монтилье;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: бывший посол Антивы в Орлее, посол Инквизиции.

✔ Старший ребёнок в семье Монтилье — древнего знатного рода, который ныне является торговой семьёй средней важности.
✔ Обучалась искусству барда в Орлее, однако впоследствии оставила этот путь после стычки с другим бардом.
✔ Была главным послом Антивы в Орлее, прославившимся во многом не красноречивостью и вежливостью, а тем, что её полюбили.
✔ Придя на пост посла Инквизиции, Жозефина наладила многочисленные торговые связи и дипломатические отношения со многими странами. После падения Убежища, именно благодаря её стараниями Инквизиция сумела в итоге вновь встать на ноги.

События ролевой:
После вступления в должность Инквизитора Мирентар, Жозефина занялась обучением долийки искусству политики и дипломатии. Долийка явно не лежала душой к ним, но это была необходимость. Именно Жозефина приняла посла из Тевинтера, магистра Моранте, а также посла из Орзаммара, Воджека Айво.

Для Жозефины запланировано дипломатических сюжетных эпизодов, где она критически необходима.

0

4

ЗАЯВКА ОТ ИНКВИЗИТОРА

«Я был и охотником, и добычей. И если ты думаешь, что ты – охотник, то ты ошибаешься. Ты всегда чья-то добыча.»

http://funkyimg.com/i/2AaHm.jpg

Взращённый долийцами


Имя: Валериан;
Раса: человек;
Происхождение: сын освобождённого тевинтерского гладиатора Ганника;
Класс: разбойник;
Специализация: следопыт;
Статус: агент Инквизиции, сержант отряда разведчиков.

✔ Сын освобождённого тевинтерского гладиатора по имени Ганник. Мать умерла при родах и отец таскал сына с собой.
✔ Вместе с отцом осел на некоторое время в болотах Теллари под покровительством ведьмы Яваны. Крепко сдружился с Вирейнис за все те годы, которые они росли и тренировались вместе.
✔ После смерти отца и гибели клана Мирентар отправился вместе с Вирейнис и её братом странствовать. Впоследствии присоединился вместе с ними к Инквизиции из желания выжить не под гнётом чудовища, а также не желая оставлять подругу в одиночестве.
✔ В итоге стал сержантом разведчиков Инквизиции под командованием Лейс Хардинг. Не особо доволен тем, что ему отдают приказы, но понимает, что это порой необходимо.

О персонаже:
Внешность: Бишоп из Neverwinter Nights 2 (очень желательно)
Возраст: около 35 лет
Валериан достаточно нелюдим и прагматичен, порой даже жесток. Он – опытный следопыт, взращённый долийцами и порой разделяющий их взгляды на окружающий мир (насколько это может делать человек). На начало игры привязан он разве что к Вирейнис (поскольку знает её давно и хорошо, да и порой секс по дружбе для разрядки), да к её брату. Негативно относится к геройству и считает, что первостепенной задачей каждого должно быть выживание.

0

5

ЗАЯВКА ОТ ИНКВИЗИТОРА

«НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛКИМ!»

http://funkyimg.com/i/2AaHn.jpg

Наследник Диртамена


Имя: Тальвенор из клана Мирентар;
Раса: эльф;
Происхождение: Первый клана Мирентар, сын Хранителя клана Мирентар, второй наследник крови Диртамена в нынешнем поколении;
Класс: маг;
Специализация: хранитель;
Статус: агент Инквизиции, младший брат Инквизитора.

✔ Второй ребёнок Хранителя клана Мирентар. В отличие от своей старшей сестры имеет магический дар, что позволило ему стать Первым.
✔ Обучался всем премудростям Хранителей, а также драгоценным знаниям, передававшимся из поколение в поколение. С сестрой особо не общался до определённого возраста, поскольку та была постоянно занята тренировками.
✔ После гибели клана Мирентар отправился следом за сестрой странствовать. На тот момент, он всё ещё был Первым и его обучение завершено не было.
✔ Вместе с сестрой присоединился к Инквизиции ради восстановления порядка.

О персонаже:
Внешность: фиолетовые глаза, тёмные волосы. Валласлин не желателен – Тальвенор ещё слишком молод для этого морально. Рост в районе 160 см.
Возраст: 20 лет
Тальвенор – талантливый маг, но его обучение как Хранителя не было завершено из-за гибели отца. Он молод, несколько вспыльчив и очень болезненно реагирует, если кто-то заостряет внимание на его невысоком росте. Стремится к знаниям и могуществу, от чего зачастую его можно видеть с книгой или манускриптом в руках. Очень ценит и любит сестру, поскольку от клана остались только они вдвоём и она – единственный член его семьи, оставшийся в живых.

0

6

«Мнения — как яйца. Сколько ни имей, а получать по ним больно».

http://funkyimg.com/i/2AVo8.jpg

Рассказчик


Имя: Варрик Тетрас;
Раса: дворф;
Происхождение: наследник благородного орзаммарского дома Тетрас, изгнанного из Орзаммара;
Класс: разбойник;
Специализация: механик;
Статус: известный писатель, рассказчик, Торговый Принц, дешир Торговой Гильдии, глава дома Тетрас, сенешаль Инквизиции (Жнивень, 9:41 — Жнивень, 9:42).

✔ Младший сын изгнанного благородного орзаммарского дома Тетрас. Рождён на поверхности.
✔ Был спутником Защитника Кирквола.
✔ После того как его брат Бартранд сошёл с ума, Варрик нехотя занял его место в Торговой Гильдии.
✔ Вместе с Кассандрой Пентагаст и Лелианой отправился на Конклав, чтобы дать показания Верхновной Жрице Джустинии V. После взрыва остался с Инквизицией.
✔ После того как Вестница и её спутники пропали в Редклифе, Варрик занял пост сенешаля Инквизиции ввиду отсутствия Лелианы.

События ролевой:
Варрик целый год занимал должность сенешаля Инквизиции. Не смотря на достаточно сложную ситуацию, он сумел сохранить жизни многих агентов, стараясь не рисковать ими. Пусть из-за этого Инквизиция и получила меньше информации, но поступаться своими принципами Варрик не решился. После возвращения Лелианы из Редклифа, Варрик отдал дела рыжеволосому барду, поскольку из Лелианы куратор куда лучше, чем из него.

0

7

«Сидя на троне, я вижу каждый город империи. Если я должна сжечь один из них, чтобы спасти остальные, я буду горько рыдать, но зажгу факел!»

http://funkyimg.com/i/2AVpF.jpg

Двойник Императрицы


Имя: неизвестно, называет себя чудом выжившей Селиной I Вальмон;
Раса: человек;
Происхождение: женщина из мелкого дворянства, одна из фрейлин Селины;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: представитель знати Орлея

✔ Обучалась как бард, была фрейлиной Селины и выполняла её тайные поручения.
✔ Единственная выжившая из ближнего окружения Селины после событий в Халамширале.
✔ Постоянно носит полностью закрывающую лицо маску с гербом дома Вальмон.
✔ Умеет идеально подражать Селине в плане повадок, голоса и интонаций.

События ролевой:
Селина I была мудрой правительницей и прекрасно понимала, что если с ней что-то случится, то Орлей падёт в пучину хаоса, или, что ещё хуже, власть захватит Гаспар. Именно поэтому Императрица придумала план по возрождению Орлея в случае собственной смерти, в который посвятила своих фрейлин и Теней.

Важно:
Персонаж необходим для ветки Орлея. За подробностями обращаться к ГМу Орлея, Жану-Гаспару де Лидс.

0

8

«Эльф у власти многим не по нраву».

http://funkyimg.com/i/2AVo2.jpg

Служанка


Имя: Бриала;
Раса: эльф;
Происхождение: дочь пары эльфийских слуг, взятая на службу Селине;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: лидер эльфийского сопротивления Орлея

✔ Бывшая служанка и любовница Селины I Вальмон.
✔ После сожжения Халамширала, Бриала покинула Селину и стала строить козни как ей, так и Гаспару, тем самым ослабляя обе стороны.
✔ Знает контрольную фразу для управления сетью элувианов.
✔ Сумела избежать гибели во время событий в Зимнем Дворце и отказалась присягать Флорианне на верность.

События ролевой:
Понимая, что эльфы в одиночку не смогут противостоять Флорианне и её союзникам, Бриала от имени всех эльфов Орлея решается заключить союз с самопровозглашённым диктатором, бывшим маршалом Гаспара де Шалона, Бастьеном Пру.

Отредактировано Darth Neko (15-01-2018 22:44:46)

0

9

«В Зимнем Дворце все мы одиноки».

http://funkyimg.com/i/2AVo5.jpg

Узурпатор


Имя: Флорианна де Шалон;
Раса: человек;
Происхождение: великая герцогиня Орлея, сестра великого герцога Гаспара де Шалона;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: императрица Орлея, союзница Корифея

✔ Присоединилась к Корифею, желая заполучить власть в Орлее.
✔ Лично нанесла смертельный удар Селине, вонзив кинжал ей в спину.
✔ По слухам, либо заключила Гаспара в тюрьму, не желая убивать брата, либо всё же отдала приказ о его казни.
✔ Дала особые привилегии красным храмовникам и венатори, а также позволила осквернить Белый Шпиль красным лириумом.
✔ Ведёт политику поддержки Корифея и пытается искоренить оставшихся противников режима огнём и мечом.

События ролевой:
Пока что Флорианна придерживается одной цели — подавление сопротивления, возглавляемого бывшим маршалом Гаспара, Бастьеном Пру. Учитывая то, что некоторые города Орлея сохраняют нейтралитет, не поддерживая ни одну из сторон, у неё ещё есть шанс заручиться дополнительной поддержкой. На данный момент, у Флорианны есть союзники в виде венатори, красных храмовников и части орлесианских Серых Стражей, подчиняющихся Корифею.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Dragon Age: A Wonderful World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC