ЗАЯВКА ОТ МАРИАН ХОУК

«Магия — инструмент, такой же, как лук или меч. Вы бы отрезали ребёнку руки, чтобы он, разозлившись, не схватился за оружие?»

http://funkyimg.com/i/2RsSy.png

Блондинчик


Имя: Андерс из Андерфелса (настоящее имя известно было его родителям и возлюбленному Карлу);
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин (1/2 андерец, 1/2 ферелденец);
Класс: маг;
Специализация: Духовный Целитель, Месть;
Статус: одержимый духом, социальный изгой, маг-отступник, революционер-агрессор, бисексуальный филантроп, комедийный "драм-актёр", Серый Страж (бывший, но формально действующий)

✔ Андерс родился в Ферелдене, но имеет андерское происхождение. Его настоящее имя было известно только родителям и возлюбленному Карлу. Т.к. в круге магов он отказался называть его, все стали называть мальчишку по происхождению, отсюда и появилось имя «Андерс», которым он всем и представлялся на протяжении всей своей жизни.
✔ Магия в нём проснулась лет в 12, когда он случайно поджёг сарай магией огня. Несмотря на материнскую любовь и защиту, отец Андерса рассказал всё храмовникам и мальчишку забрали в крепость Кинлох, откуда он пытался сбежать аж шесть раз. Здесь же у него появилась первая любовь - Карл.
✔ В последний раз, когда Андерсу удалось сбежать, его всё же поймали и вернули бы обратно, если б не встреча со Стражем-Командором, который и спас его Правом Призыва. Впоследствии, маг прошёл Посвящение в Серые Стражи, несколько месяцев путешествовал вместе с Кусландом и остался защищать Башню Бдения, после чего был провозглашён героем несколькими выжившими за то, что убил сотни порождений тьмы с помощью магии. Его пригласили участвовать в пивном состязании, которое он впоследствии проиграл.
✔ Андерс оказался в Киркволле, сбежав из ордена и от храмовников, объявивших того магом-отступником. Здесь он основал лечебницу в Клоаке, где и повстречал будущую Защитницу Киркволла. Все задания на лояльность героя - выполнены. Но Карла спасти не удалось.
✔ Был взят на Глубинные тропы в экспедицию. Помог Карверу Хоуку выжить, найдя Серых Стражей, которые приняли и провели его посвящение. С Мариан у Андерса установились доверительные отношения.
✔ В 9:37 ВД взорвал церковь в Киркволле вместе с жрицей Эльтиной. Хоук прогнала Андерса, инсценировав его смерть и тем самым помогла магу остаться живым и относительно невредимым.

Вырезка из био Хоук

При всех спорах с Андерсом, Мариан всё же соглашалась, что храмовники превышают свои полномочия. Андерс казался девушке отчаявшимся безумцем, но отказать в помощи просто не могла в силу характера. Хоук действительно думала, что Андерс пытается измениться и сделать что-то хорошее. Он не раз залечивал раны всем нуждающимся даже в ущерб себе. Тем ужаснее оказалось его предательство и содеянное. Конфликт достиг апогея в тот самый момент, когда Андерс взорвал Церковь вместе с Эльтиной. Так был дан толчок последующей войне магов и храмовников. Закон требовал правосудия. Но Мариан не могла убить сбившегося с пути соратника. Смерть - слишком простое наказание для того, кто натворил дел, зная их исход. Для всех в мире - Андерс мёртв. Ей пришлось инсценировать смерть мага, но в обмен на сохранение жизни, Хоук прогнала его, поклявшись, что если Андерс ещё раз попадётся ей на глаза, то будет убит. Он предал её доверие. Андерс исчез из города, оставив после себя конфликт, который пришлось решать именно Защитнице. Лояльность Себастьяна Ваэля временно оказалась сохранена, но Хоук прекрасно понимала какое будущее может ожидать её и весь город, если фанатичный Ваэль узнает правду.

Где с этого момента пропадал Андерс - неизвестно. Говорят, что на собрании Коллегии магов Камберленде был замечен некто схожий по внешности с ним маг, но так это или нет, покажет время. Известно лишь то, что Андерс пытался измениться и помочь тем, кому принёс столько бед.

События ролевой: чистый лист, который наполнить может любой, кто любит этого персонажа и готов развивать его всесторонне. В данный момент никто не знает, где и чем занимается Андерс. Возможно, что он осознал свои ошибки и пытается найти компромисс с Местью внутри себя, чтобы вернуться на путь истинной справедливости.

Важно (от администрации): стоит понимать, что за 10 лет вместе Андерс и Месть — не просто симбиоз, а практически единое целое. Отделить Месть от Андерса уже невозможно — в лучшем случае, это сделает из него «овощ», в худшем — убьёт. Учитывая влияние Бреши на мир, «договариваться» с Местью зачастую становится куда сложнее. Впрочем, от связи с Местью есть и положительный эффект: Андерс не только способен беспрепятственно использовать магию, с чем большинство чародеев испытывает проблемы на данный момент, но одержимость также очистила его от Скверны в крови.

От Защитницы: у нас есть возможность вернуть доверие друг к другу. Ведь если Андерс вернётся в мир открыто, то это может, как прибавить проблем, так и напротив, помочь в их решении. Важно помнить!!! Андерс пытается изменится. Он осознал всё, что с ним произошло и о боже вполне мог бы вернуть себе то искромётное чувство юмора, что когда-то было. Может не в таком объёме, но значительно лучше, чем быть унылой какашкой)
Очень жду игрока на эту роль, взаимоотношения и дополнения, развитие — обговариваемы (если тут что-то не устраивает) и вообще, чем больше Вашего видения персонажа, тем лучше)))