Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan


Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/NmKW.png
Адрес форума: http://stairs.rusff.ru/
Официальное название: Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan
Дата открытия: 2.9.2014
Администрация: Deidara, Uchiha Madara, Uzumaki Boruto
Жанр: приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая система

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

...чтобы совершать ошибки прошлого, чтобы идти по замкнутому кругу. Такой порядок установил Индра - и клан Учиха покорно его принял, с таким порядком смирился Ашура - и клан Сенджу вступил в игру на этих условиях.

Испокон веков следование Воле предков оставалось нерушимым правилом, сохранявшим традиции вечной войны. Каждый новый виток истории - отражение предыдущего. Древние требуют повиновения - потомки слепо следуют заветам. Древние прокладывают путь - потомки идут проторенными дорогами.

...чтобы вновь замкнуть круг.

Вырваться из безумного цикла способен лишь тот, кто найдет в себе силы сделать собственный выбор.

Ссылка на взаимную рекламу: баннер в таблице

Отредактировано damask.beresklet (23-12-2017 19:18:48)

0

2

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ

между двумя объявлениями о воскрешении прошло почти два года,
но мы все еще любим Лестницу, как свой второй дом;
итак, сегодня вам с того света вещает Индра-сама

Я знаю, что многие ждали этого момента. Многие надеялись, верили, возможно молили Мудреца. Об этом свидетельствуют 13 человек, появившиеся на пороге их старого дома еще до того, как мы возвестили всех о возвращении. И я солгу, если скажу, что нам это не приятно.
Так вот, чтобы отмести все излишние вопросы, я сообщаю: да, мы в самом деле снова открыты и рады приветствовать как старых игроков, так и новых.
ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ОЗНАМЕНОВАН В ИСТОРИИ КАК ДЕНЬ ВОСКРЕШЕНИЯ ЛЕСТНИЦЫ В НЕБО

http://sa.uploads.ru/nBQJ9.gif

А теперь к нововведениям.
Во-первых, был изменены шаблоны пробного поста и оформления профиля. Прежние игроки могут попросить поднять тему со старым постом и при желании оформить его по новому шаблону. Касательно профиля - то же самое, однако изменения в шаблоне профиля достаточно незначительные, поэтому многого не потеряете. При смене роли, очевидно, необходимо написать новый пробный пост и выложить в соответствии с новым же шаблоном.
Во-вторых, с возрождением мы корректируем правило в отношении неканонов. В последний раз мы отменили их прием полностью, но теперь возвращаемся к тому, что регистрация данных персонажей возможна только по заявке действующего игрока, однако подобная заявка может быть опубликована только после одобрения администрации.
В-третьих, я счел необходимым реорганизовать игровые разделы. Раньше каждый раздел олицетворял собой одну из деревень, но для лаконичности и очевидной логики было принято решение разделить эпизоды по периодам времени.
В-четвертых, для вашего удобства во время игры или общения во флуде был установлен весьма простой и понятный скрипт смены аватара, ника, статуса и подписи. Доступна эта функция по последней кнопке в форме ответа, так же в функционал этой кнопки входит запоминание последнего оформления профиля, поэтому вам не придется постоянно вводить данные в поля заново.
В-пятых, должен сказать, что мы вернулись к одному из старых дизайнов (кому-то он показался новым, но это не так). К сожалению, в процессе дополнения дизайна новым функционалом могли возникнуть ошибки, о которых вы можете сообщить любому администратору, но лучше сделать это в теме вопросов и отзывов.
В-шестых, все заявки на нужных персонажей были перенесены в архив, при необходимости вернуть их на место можете обратиться лично ко мне.
В завершении должен отметить, что восстановительные работы все еще продолжаются, поэтому прошу вас лишний раз не пугаться, если увидите что-то странное.

ЗА СИМ ВСЕ. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.

0

3

http://s1.uploads.ru/B8H3O.png

ВНИМАНИЕ!
ПРИПЕРСЯ ДЕД МОРОЗ!
Через две недели наступит 2018 год, год Желтой Молнии Конохи Собаки, а мы до сих пор не начали развлекать игроков свистелками-перделками.
Короче, что я могу сказать? Мы подготовили для вас три мероприятия, которые предназначены для того, чтобы оторваться, посмеяться и, как я уже говорил, развлечься, хм.


ЛОТЕРЕЯ
Вашему вниманию представляется кот в мешке (вернее, в подарочной коробке). В этих маленьких коробочках вы можете найти либо ценный приз, либо проблемы на свою голову. Выбирайте коробку тщательно, хм.



КОНКУРС ОДНОСТРОЧНИКОВ

Однострочники - это художественные тексты небольшого размера, своеобразные краткие зарисовки на заданную тему. Сложность написания однострочника заключается в необходимости создать небольшой законченный текст, как можно более полно соответствующий выбранной тематике.

Запускаем набор на конкурс однострочников, где вам будет необходимо написать короткую зарисовку на тему Нового года и Рождества с участием вашего персонажа. Лимит - 500 символов.



ФЛЕШМОБ
Естественно, что помимо развлечений в виде лотереи и конкурса мы организовали еще кое-что, что полюбили многие старички проекта, - флешмобы аватаров. И мы объявляем о запуске сразу двух флешмобов, чтобы вы успели подготовиться, хм:

- Косплей-флешмоб с 18.12 по 31.12: тут все просто - вместо обыкновенных аватаров используем косплей или просто реальные внешности, которые кажутся вам похожими на персонажа;
- Новогодний флешмоб с 01.01. по 14.01: украшаем аватар различными отличительными чертами праздника (снегом, елками, гирляндой, шапками деда мороза и т.д.)

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC