Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Noster


Noster

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ностер ищет своих обитателей!
Система игры: эпизодическая;
Жанр: городское фэнтези;
Рейтинг: 18+

Бенет Дей
https://d.radikal.ru/d38/1712/b5/9d222944873d.jpg
Naruto – Hatake Kakashi

Раса: оборотень (можно сменить)
Возраст: 195 лет.
Рост | Вес: 184 | 80.
Занятость: шериф.

Рассудительность и внимательность у Бенета в крови. Он занимает свою должность уже тридцать шесть лет и точно не собирается никуда уходить с насиженного места. Дружит с логикой и причинно-следственными связями, обращает внимание на мелочи, к которым имеет обыкновение придираться, чем очень бесит многих своих подчинённых. Иногда бывает чересчур строг, однако не без повода. Несмотря на то, что периодически многие работники отдела бывают им недовольны, его всё равно все любят и уважают, потому что Бенет, даже со своей порой чрезмерной нудностью, очень хороший мужик. Всегда готов помочь с работой, а после работы будет только рад сходить с коллегами в бар и опрокинуть в себя пару стаканов чего-нибудь крепкого.

О личной жизни Бенета известно мало. Поговаривают, что у него есть жена и маленький сын, но это не точно. Зато вот мать Бенета все знают в лицо, потому что она частенько наведывается к сыну в полицию и заодно прихватывает с собой приличный пакет еды, который потом нещадно делится между всеми работниками.

Отредактировано Жертва голодного маньяка (05-01-2018 21:02:31)

0

2

Бальтазар Кох ищет персонал ресторана "Кордон блю"
http://s7.uploads.ru/t/hl2IZ.jpg

Добрый день, господа и дамы ищущие!
Разыскиваются желающие устроиться на работу в небольшой, относительно недавно открывшийся, ресторан в изумрудном районе.

Ваш пол, раса или предпочтения значения не имеют. Хотелось бы сделать ресторанчик более живым, эмоциональным, проводить больше эпизодов связанных с ним. Было бы здорово создать дружелюбно-семейную атмосферу с подколками и неформальным общением, с трудностями, забавными моментами, с коллективными празднованиями.

Какой бы не была ваша судьба, двери "Кордон блю" всегда открыты для вас и я охотно посодействую с придумыванием того, как вы у нас оказались и стали работать. Может быть среди кого-то из вас я нашёл бы своего лучшего друга или подругу с которым знакомы целую вечность, или того кто будет регулярно получать пиздюли за косяки, но которого я всё равно никогда не уволю потому что часть ресторанной семьи. хд Готов обсуждать хд   

Разыскиваются: официантки/официанты, помощник шеф-повара, кондитер, бармен, уборщики, посудомойки, возможно, исполнитель живой музыки. Какую-нибудь небольшую сцену, рояль или гитару я вам организую хД

0

3

Мари Хоффман ищет Фиби О'Мэлли
http://s3.uploads.ru/t/AfjSo.jpg
Leon: the professional - Mathilda Lando (art)

Раса: оборотень (хотелось бы видеть Вас анакондой, но сей вопрос обсуждаем)
Возраст: внешне 23-25, на деле Вы на пару лет старше Мари - где-то 85-87 лет.
Ориентация: пансексуальная.
Рост | Вес: 170 см | 63 кг.
Занятость: танцовщица в стрип-клубе (тоже можно обсудить, но деятельность, так или иначе, должна быть связана с танцами)

Фиби - одна из немногих, к кому Мари смогла "прикипеть".
Мы познакомились в больнице и очень быстро нашли общий язык. Не смотря на то, что при первой возможности ищем встречи, отрицаем существование крепкой дружбы между нами. Точно так же отрицаем и то, что мы просто необходимы друг другу.

Теперь немного о истории Фиби.
► Семья девушки полная. Никакого трагичного детства - Фиби была и остаётся любимым ребёнком, не обделённым родительской любовью и заботой. Имеете достойное состояние, но тебе с малых лет привили устой,
что ничего не бывает просто так и чтобы хорошо жить, нужно лезть из кожи вон.
► Попала в аварию, после которой словила стремительно развивающееся биполярное расстройство. Пристрастилась к наркотикам, сбежала из дома и пару лет скиталась по притонам. Тебя нашли и отправили на лечение, где мы и встретились.
► После смерти опекуна Мари, жила с ней полгода.
► Была влюблена и собиралась выходить замуж, но избранник внезапно сбежал, не оставив о себе никакой информации. На почве предательства, у тебя вновь обострилось БАР.
► Всю свою сознательную жизнь занимаешься танцами. Когда-то мечтала стать балериной, но после истории с наркотиками, мучаешься совестью и избегаешь мыслей о том, что можно вернуться к профессиональным танцам.

► Характер сдержанный, меланхоличный. Отличается размеренной манерой речи, тихим и мягким голосом. Прямолинейна. Свободно говорит всё, что думает, совершенно не боясь обидеть кого-то. Обладает каменной выдержкой, прекрасно знает что ответить в любом споре. Её сложно смутить или скомпрометировать.
Питает особую нежность к Мари, проявляя ту всеми возможными и невозможными способами.
В общем, хотелось бы видеть такую себе ледяную стерву, умеющую быть милашкой с особо близкими человеками. 
Во всём остальном - полная свобода для полёта мыслей. Если есть какие-то предложения по поводу персонажа, всегда рада обсудить~

От заказчицы: В общем-то особых пожеланий нет, просто хочется найти подругу на долгие века.
От себя обещаю любить-боготворить-баловать-вкусняшками. Ну и весёлую игру, конечно же. Девичьи посиделки,
может быть, страдашки из ничего... посмотрим :з

Отредактировано Жертва голодного маньяка (21-03-2018 00:20:13)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Noster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC