Логотип.

http://funkyimg.com/i/2AMcU.png

Адрес форума: http://warneverchanges.rusff.ru/
Официальное название: Fallout: War never changes
Дата открытия: 31.12.17
Администрация: Connor Williams
Жанр: постапокалипсис, ретрофутуризм,
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: В 2281-м году Невада вновь стоит на пороге кровопролитной войны. Дамба Гувера - бутылочное горлышко на реке Колорадо и желанный источник электроэнергии, прежде пережила одну битву, развернувшуюся 4 года назад. С тех пор стороны конфликта замерли в напряженном ожидании по обе стороны реки, копя силы для нового столкновения - на сей раз решающего.
В прошлом победа хитростью досталась контролирующей дамбу Новой Калифорнийской Республике - основанному на востоке постъядерной Америки государству, представляющему довоенные ценности со всеми их преимуществами и недостатками: свобода, равенство, сменяемость власти, нескончаемая бюрократия и, как следствие, плохое снабжение войск. Ситуацией уже воспользовались Подрывники - заключенные исправительного учреждения в Мохаве, устроившие бунт, подгадав момент, когда бойцов НКР, охранявших тюрьму, перебросят на защиту стратегически важного объекта.
Главный противник НКР - пришедший с востока Легион Цезаря. Диктаторское государство, основанное на античных идеалах, где процветают работорговля и право сильного, а ряды воинов пополняются за счет принудительной ассимиляции 86 покоренных диких племен. Их предводитель Цезарь - уже старый, но харизматичный лидер и превосходный стратег, которому до сих пор нет достойного преемника.
Все это разворачивается на фоне Нью Вегаса - желанной и Легионом и НКР жемчужины, сверкающей яркими огнями. Город греха и порока, не тронутый ядерным огнем упавших двести лет назад атомных бомб, манит путников со всех уголков пустоши Мохаве.
Ссылка на взаимную рекламу: http://warneverchanges.rusff.ru/viewtop … p;p=2#p165