Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Walking Dead: Pendulum


The Walking Dead: Pendulum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

The Walking Dead: Pendulum
ИЩЕТ В ИГРУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
постороннее изображение
Куда качнется маятник?

Канонные персонажи
Крис Манава / Chris Manawa - Lorenzo James Henrie
Кэрол Пелетье / Carol Peletier - Melissa McBride
Карл Граймс / Carl Grimes - Chandler Riggs
Мэгги Грин / Maggie Greene - Lauren Cohan
Бэт Грин / Beth Greene - Emily Kinney
София Пелетье / Sophia Peletier - возможны варианты;

Неканонные персонажи
Джереми Таффнер / Jeremy Taffner - Michael Fassbender;

Отредактировано Имитатор (08-01-2018 14:50:54)

0

2

Заявка от Дилана Бейтса

Церковь Святого Иуды

Полное имя: Джереми Таффнер/Jeremy Taffner
Внешность: Майкл Фассбендер
Дата рождения и возраст: 38 лет

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_660/21/2016-03-11_1526/maykl_fassbender_lichnaya_zhizn.jpg

лишняя графика

Биография: Профессиональный военный, прошедший войну в Афганистане и Ираке. После возвращения так и не смог приспособится к мирной жизни. Долгое время был безработным, перебивался сезонными подработками. Денег едва хватало на то, чтобы снимать захудалую квартирку на окраине Атланты. После начала пандемии, как и многие выжившие направился прочь из города. Именно в таких условиях его навыки оказались максимально полезными и эффективными. Он почувствовал себя, что называется, в своей тарелке.
Спустя некоторое время присоединился к общине Церкви Святого Иуды. Таффнер набрёл на ферму общины чисто случайно, он был обезвожен и совершенно выбился из сил. Адепты церкви его выходили и он проникся симпатией к их беззаветной вере и отношению к тому ужасу, что творился вокруг. Так он и остался в церкви и через некоторое время возглавил своеобразное мини-подразделение, которое осуществляло охрану общины и предпринимало разведывательные вылазки в лес и города. Постепенно Джереми стал самым верным, преданным и надёжным последователем Дилана, который пользовался у своего начальника полным доверием.

лишняя графика

Отредактировано Имитатор (02-01-2018 10:34:08)

0

3

Заявка от Алисии Кларк

нуждаюсь в сводном брате, который выводит из себя одним своим видом http://starrymag.com/wp-content/uploads/2015/08/LorenzoHenrie1-660x400.jpg

имя:
Крис Манава / Chris Manawa;

возраст:
18 лет;

прототип внешности:
Lorenzo James Henrie;

коротко о персонаже: когда-то у Криса была крепкая, счастливая семья. Обычная, каких в Америке миллионы, но всегда отличалась теплотой и привязанностью друг к другу. Будучи единственным ребенком, Кристофер всегда получал чрезмерное количество родительского внимания и заботы. Ему во всем потакали, никогда не отказывали, что в некоторой мере испортило парня, сделав его беспечным, привыкшим к тому, что все желаемое дается с необычайной легкостью и не нужно прилагать каких-либо усилий ради достижения собственных целей. Можно с уверенностью сказать, что он был зависим от родителей гораздо больше, чем все остальные подростки в его возрасте. Наверное, именно поэтому развод Трэвиса и Элизабет оставил на их сыне достаточно глубокий отпечаток. Крис считал, что именно отец бросил их, ушел из семьи. Мальчишка начал открыто демонстрировать свою неприязнь к Манаве-старшему, хоть и не отказывался проводить с ним выходные. Спустя полгода его негативное отношение к отцу немного по угасло, но, все изменилось, когда у Трэвиса появилась новая женщина.
Крис упрямился и отказывался становиться частью новой семьи. Живя с матерью на окраине Лос-Анджелеса, он удачно избегал встреч с новоиспеченными родственниками, пусть даже новая возлюбленная его отца старалась наладить с ним отношения. Чего нельзя сказать о ее детях - Николасе и Алисии. Если с первым дела обстояли более-менее нормально, то девчонка жутко бесила Криса. По крайней мере, первое время он ее на дух не выносил, называя заносчивой выскочкой и выпендрежницей, желающей всегда быть в центре внимания.
Две семьи - два разных мира и младший Манава оказался где-то посередине этих миров, но чаще принимал сторону матери. Элизабет, работая медсестрой в частной клинике и часто пропадая на дежурствах, теперь уже не могла уделять сыну должного внимания. К счастью, к этому времени Крис считал себя вполне самостоятельным. Он учился в христианской академии Святого Георгия и даже мог похвастаться наличием девушки. Впрочем, она была скорее "для галочки", ведь на тот момент у парня появилось совсем иное увлечение, о котором он не мог признаться даже самому себе.
Когда по городу поползли слухи о первых зараженных, а спустя несколько дней об этом заговорили на всех телеканалах, Трэвис настоял на том, чтобы бывшая жена и сын какое-то время пожили у них с Мэдисон. Так безопасней, верно? Вот только самому Крису эта идея пришлась не по душе...
отношения: мы как кошка с собакой. Даже хуже. Стоит тебе открыть рот, проронить хоть пару фраз и я уже дико злюсь, бешусь и борюсь с желанием придушить тебя на месте. Раздражает, даже когда ты просто смотришь, так пристально, словно надеешься прожечь во мне дыру. От твоей наглости и самоуверенности хочется выть. Не можешь пройти мимо и не задеть, промолчать, упустив свои коронные фразочки и подколы. Хоть мы и ровесники, но я считаю тебя избалованным, капризным ребенком, который отказывается принимать жестокую реальность и во всех своих неудачах винит кого угодно, но только не себя самого. Ты ведь даже отца простить не можешь, пусть и прекрасно понимаешь, что не он один виноват в том, что ваша семья распалась. И, поверь, я не в восторге от того, что приходится принимать тебя как родственника. А еще... Ты влюблен. И не в свою официальную девушку, а в ту, кого вынужден называть сестрой. В меня... Смешно, да? Я не догадываюсь об этом, ведь ты умело скрываешь свои чувства.

вдохновение


Отредактировано Имитатор (05-01-2018 11:53:00)

0

4

Мир, погрязший в пандемии ходячих мертвецов, как никогда нуждается в заботе и защите Кэрол Пелетье. Группа Рика и другие выжившие ждут тебя, Кэрол.

https://frpg.community/m/photos/get_image/file/5989671890fca236e27904c2a6daa562.jpg

0

5

АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ, заявку оформил Jake Otto

ФЕРМА ХЕРШЕЛЯ

постороннее изображение

https://i.pinimg.com/originals/19/bc/5a/19bc5a04db23ea48c9a6151a6e9f51e7.jpg

имена:
Мэгги и Бет Грин

возраст:
22 и 16-17 соответственно

внешность:
Lauren Cohan & Emily Kinney

Биография: Мэгги и Бет единокровные сестры, иными словами: сводные, хотя это слово никогда не произносилось в семье, ибо девочки росли вместе и у них были отличные отношения. Да, Мэгги помнила про свою настоящую мать Джозефину, смерть которой и появление мачехи впоследствии толкнули девочку на воровство, курение и алкоголь. Тем не менее, она смогла полюбить и Аннет [мачеху], и Шона [сводного брата]. Что же касается младшенькой Бет, то она однозначна была полной противоположностью старшей сестры, да и воспитывали её как всеобщую любимицу, ограждая от ужасов и пороков "цивилизованного" мира, а так же прививая веру в Бога. Белокурую, застенчивую девчушку учили играть на пианино и петь на семейных вечерах, в то время как Мэгги мечтала уехать в большой город - в тот самый, в котором росла, когда мать была жива. Однако, разные характеры, взгляды и мечты сглаживались общей ценностью - любовью к семье, которой были непочем все краеугольные камни.
Мэгги уехала в колледж [специальность и учереждение выберите сами], когда закончила школу, но проучилась там токмо один год, после чего у Хершела закончились деньги и девушка была вынуждена вернуться на ферму, хотя, учитывая её цепкий характер, то можно сделать вывод, что она не так уж и хотела продолжать жизнь средь шума и карьеристов. Бет же к началу апокалипсиса была только в выпускном классе провинциальной школы и никогда не уезжала дальше небольшого городка. Нет, она выросла на ферме вместе со своей семьей, хотя у неё и бывали романтичные идеи о том, чтобы посмотреть на этот "загадочный большой мир", но отец и мать рассказывали ей столько плохого о бездушных людях, живущих в огромных городах, что девушка всерьез планировала остаться с родителями, после выпуска. Она прекрасна воспитана, начитана и знает основы ветеринарии. Хорошо ориентируется в лесу и разбирается в земледелии да животноводстве. В отличии от Мэгги - сильной и строгой - Бет гораздо более мягкая и по-детски непосредственна. Разумеется, они обе сердобольны и жалостливы, а так же щеголяют волевым характером, вот только суть в том, что он строется от разных качеств. В случае с Мэгги - это прагматичность и рассчетливость. Бет же, наоборот, верит в лучшее и никогда не перестает надеяться. В двух девушках невероятно развита интуиция.
Благодаря тому, что сестры жили на ферме, им удалось без особых проблем пережить начало апокалипсиса. К слову, в оное они не особо-то верили, позволяя себе первые дни выезжать на разведку и покупками вместе с братом да соседями.
К сожалению, реальность жестоко наказывает за самонадеянность. Неподготовленные фермеры, принимавшие всех кого не поподя, расплатились жизнями Аннет и Шона, когда впервые встретились с ходячими. После этого случая Хершел запретил девушкам покидать территорию фермы.
Спустя пять месяцев изоляции к ним попадает группа Рика, сына которого по-ошибке ранил Отис, во время охоты.

Отношения: в прошлом могли пересекаться, так как выживаем в одном штате, в предместье одного города. Если вспоминать игру о ходячих, то там немного проливается свет на события в самом начале апокалипсиса. В частности на обстоятельства смерти Шона, решившего укрепить забор. Любопытный факт в том, что Мэгги и Бет не были на ферме в тот момент. От этого и хочу поплясать. Вариантов для встречи много - помог выбраться из городка или вы мне помогли; возможно, вместе прилавки чистили. Конечно, желательно оказать друг другу какую-то важную услугу - жизнь спасти и т.п., дабы из памяти не вылететь, но можно и просто шапочно. В обозримом будущем я присоединюсь к группе Рика на ферме, после того, как сбегу из Вудбери. А там уж посмотрим, ибо перед нами чистый лист.

Дополнительно: так или иначе, обеспечу игрой, да и другие выживальщики заскучать не позволят. Напомню только, что в данный момент происходит становление характеров двух девушек. Они практически ничего не знают о происходящем снаружи, ходячие для них больные люди и вообще, их путь только-только начинается. Это интересный нюанс, благодаря которому вы сами можете построить характер персонажей и развить его. Ну и, разумеется, никто не обязывает садиться на каноничные рельсы! Глядишь и папка выживет, и родственники с соседями)

постороннее изображение

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Walking Dead: Pendulum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC