Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Toronto, eh!


Toronto, eh!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.

http://funkyimg.com/i/2AYEJ.png

Адрес форума:
http://torontocity.rusff.ru
Официальное название:
Toronto, eh!
Дата открытия:
07/01/2018
Администрация:
Nicholas Wilde
Жанр:
Реальная жизнь
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://torontocity.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p59

Отредактировано Эггси (08-01-2018 11:37:03)

0

2

º Name: Keith Thor  | Кит Тор
º Age:  24 y.o
º Look: Eddie Redmayne | Эдди Редмэйн
º History:  Кит был вторым ребенком в семье Тор. Родители баловали его, но он этого не помнит, так как на момент гибели родителей мальчику было всего два года. Он не помнит ни маму,  ни папу. В его сознании есть только детдом и то, что было после. С двух лет и до 12 он жил по законам детдома. Свое – прятать, чужое – отбирать. В отличии от своей старшей сестры, мальчик вырос озлобленным, избалованным и хитрым. Его бабушка думала, что это все от недостатка любви в детстве, и , возможно, она была права,  и поэтому старалась восполнить эту любовь. Но это испортило мальчика еще больше.
Еще в детдоме мальчик пристрастился к азартным играм. И если в детдоме ставок не было , или были, но минимальные, то в «большом мире» Кит открыл для себя казино и наркотики. К 16 годам парень был должен всем своим знакомым и друзьям и поэтому частенько приходил домой избитый. В один прекрасный день в его голову пришла идея наврать сестре про болезнь, на лечение которой нужно уйму денег. И план сработал. Сестренка тут же преподнесла брату деньги на блюдечке.
Но недаром говорят, что слова материальны. В 24 года Кит узнал, что действительно  болен. Диагноз прозвучал как гром – опухоль головного мозга третей стадии, неоперабельная. Врачи пообещали, что с этим диагнозом Кит проживет около пяти лет . А что бы вы делали, если бы знали дату своей смерти?..

0

3

º Name: Michelle Benson (Wilde)  | Мишель Бенсон (нов. Уайлд)
º Age: 25 y.o
º Look: Rachel McAdams |  Рейчил МакАдамс
º History: История этой девушки прозрачна. Мишель родилась в  в богатом районе и ни в чем не нуждалась. У девушки было все, о чем можно только мечтать. Деньги, блестящее будущее, хорошая и верная подруга Алисия Бейкер. Не складывалась только личная жизнь, девушке казалось, что все парни только использовали ее, что им нравились только ее деньги, а не сама Мишель. По своей натуре девушка была феминисткой,  однако встретив в университете Ника Уальда, пересмотрела взгляды на жизнь. Парень так настойчиво ухаживал за ней на протяжении полугода, что девушка, в конце концов, влюбилась, совсем и не подозревая что он - бывший возлюбленный ее подруги, которая пропала сразу после школы. Еще через год Ник сделал девушке предложение. Немного поколебавшись, девушка ответила «да».  И если ее взгляд на замужество поменялся, то на детей – нет. Это самая частая причина возникновения ссор между ней и ее мужем Ником. Парню уже 27 лет, он хочет завести детей, однако при любом  упоминании о детях, Мишель становится настоящей фурией. Полгода назад их ссора достигла таких масштабов, что Мишель подала на развод. Однако потом пара помирилась, и вопрос о детях  больше не возникал. Но надолго ли?

0

4

º Name:  Eric Gallagher | Эрик Галлахер
º Age:  25 y.o
º Look: Dave Franco | Дэйв Франко
º History: Эрик был довольно поздним ребенком в семье, на момент рождения его родителям было за сорок. Мать умерла при рождении, слишком сильное потрясение для уже немолодого организма. Отец один воспитывал сына, не скрывая от него судьбу матери.
Эрик вырос уникальным молодым человеком.Не смотря на богадство и известность его отца, мальчик вырос скромным, добрым человеком. Всю свою жизнь он чувствует вину за смерть матери, вину перед окружающими за то, что так богат. Однако, чувство вины не мешает ему наслаждаться золотой карточкой. Точнее сказать не мешало, пока в его жизни не появилась Эва Тор. В его глазах Эва – хитрая, бездушная сволочь, которой только и  нужны были деньги его отца. Пока девушка жила с отцом Эрика, он ненавидел ее всем сердцем. Она годилась его отцу во внучки, так что об их отношениях Эрику было противно даже думать. Алисия неплохо тратила состояние отца, и хоть это немного подбешивало парня, ничего критического в этом не было, пока отец не умер. Все состояние семьи Галлахер отошло Эве , что шокировало парня.  Едва похоронив сожителя, девушка быстро уехала из города, что вызвало у парня еще больше подозрений насчет смерти отца. Произведя эксгумацию тела, Эрик выяснил, что отец умер не своей смертью. Ему дали препарат, вызывающий остановку сердца. С медицинской экспертизой Эрик отправился в след  Эве, чтобы посадить эту даму надолго и отобрать то, что по праву принадлежит ему…

Отредактировано Эггси (11-01-2018 19:13:18)

0

5

º Name: Helen Holmes | Хелен Холмс
º Age: 25 y.o
º History: Хелен родилась в богатой семье Брайсов и была вторым ребенком. Девочка росла, не зная нужды, пока ее родители не развелись. Стивен Брайс, ее отец, бросил свою жену когда девочке было десять. А поскольку ее мать была добрым и честным человеком, они с девочкой просто вернулись в однушку родителей и стали жить как обычные люди, сменив фамилию на Холмс. Именно поэтому девочка росла неизбалованной. Хелен быстро повзрослела духовно, будучи интровертом. Книги и музыка были главным ее окружением, она росла очень серьезной и сообразительной. Когда девочке исполнилось восемнадцать, она встретила его: Джеймса Брайса. Красавец, стритрейссер, боксер. Она влюбилась без памяти, да и молодой человек проявлял к ней знаки внимания. Через какое-то время парочка начала встречаться. Когда же их отношения стали серьезными и пришло время знакомиться с родителями, они узнали, что являются братом и сестрой. И это их не остановило.
Девушка поступила в институт, отучилась на педагога и пошла работать в школу учителем когда ей исполнилось 22. Однако, работая в школе, девушка начала понимать, что так больше продолжать нельзя и порвала с Джеймсом, когда ей было 23 года. Скоро девушка встретила Райана Голдена и вышла замуж за него, однако первая любовь накрыла ее вновь...

Отредактировано Эггси (13-01-2018 21:30:19)

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Toronto, eh!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC