Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Elm Agency


Elm Agency

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

https://b.radikal.ru/b05/1906/5e/45014a030265.png

0

142

https://b.radikal.ru/b41/1906/37/a65cfb4329f6.png

0

143

https://b.radikal.ru/b05/1902/17/5098a613d375.png

Сегодня первое число, а это значит, что настало время выбрать наших активистов!

В этом месяце, став самым активным, свой трон и корону вернул себе наш прекрасный координатор Ivo Wald, а постописцами стали Michaelis Hamish и Alastair O'Brian! Молодцы парни! Можете смело выдохнуть и готовиться к предстоящему интервью! 
Сейчас лето, жара, но мы все равно рады видеть каждого из вас на форуме, рады активности, постам, и что даже в свой выходной и/или отпуск вы все равно не забываете уделить этому проекту хотя бы одну минутку. Для нас это очень важно!
.

Как и в прошлом месяце, мы составили ТОП-10 постописцев месяца! Те, кто не попали в эту табличку, не огорчайтесь! Мы видим как вы стараетесь и креативите, к тому же не стоит забывать одну простую истину - игра, в первую очередь, должна быть в удовольствие!

P.S. Каин и Джон, вы были активистами в прошлом месяце, поэтому в этом уступаем дорогу новым!

ТОП-10
https://b.radikal.ru/b12/1907/31/9c300c76b458.png
.

0

144

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!

Уже почти середина июля, лето в самом разгаре, многие из нас пытаются расправиться со своими делами, учебой, работой и другими проблемами, многие борются со страшным и ужасным неписуном и его подружкой депрессией. Но это не мешает нам все равно потихоньку двигаться вперед, играть и общаться! У амс вот сразу же поднимается настроение, стоит нам зайти на форум. И мы надеемся, что и у вас оно хотя бы чуточку улучшается, когда вы заглядывайте на проект.

Тем временем игры и время идет вперед, посты пишутся, хоть и не так активно, как прежде. Сюжетные эпизоды квестов закрываются, и амс уже готовит для вас кое-что новенькое. Да-да, мы не дремлем и постоянно думаем о том, как сделать игру более увлекательной и интересной как для вас, наши игроки, так и для нас самих! Совсем скоро у нас ожидаются долгожданные сюжетки по открытию новых миров, в которых ваши герои смогут столкнуться с интересными и опасными НЕХами!

Несмотря на слегка упавшую активность (что не удивительно, лето ведь), мы не унываем и вас просим не вешать нос! Активность форума напрямую зависит от активности его игроков! Состав амс отбивается от серости бытия всеми ногами, руками, лапами и хвостами, и мы надеемся, что и вы не будете поддаваться гнету реала! Мы ведь с вами агенты ELM. А агенты ELM никогда не сдаются!

Также хочется напомнить вам всем о нашем летнем баре - Пей и не пьяней! - и о том, что спаивать своих коллег, подчиненных и друзей не запрещено законом, более того, это даже поощряется! И еще, если вы еще не читали интервью с активистами этого месяца, то самое время это сделать!

Напоминаем, что АМС всегда рады любой помощи в пиаре, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, для нас это реально важно! Самые активные помощники получат от нас лучи любви, обнимашки, а также милую наградку в профиль за помощь форуму!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активистов и постописцев месяца, которые нафлудили и наиграли, мы поздравили еще первого числа, а сейчас как раз подсчитали голоса на лучший пост июня! Поздравляем!

Theodore Lynx
1 место

читать пост

Он молчал. Молчал много, гораздо больше, чем молчало бы большинство людей в его ситуации. Но не потому что ему не было что сказать. Как раз наоборот. Теодор мог бы много чего сказать этой юной леди, которая вела себя в его комнате как у себя дома, если бы видел в этом хоть какой-то смысл. А смысла не было - то что произошло, уже произошло. София уже была в его комнате, уже вторглась в его жизнь без соответствующего пропуска, который еще нужно было заслужить. И раз слова не умели отматывать время назад, раскидываться ими сейчас было крайне нерационально и глупо. А Теодор был кем угодно, но не глупым. И каждым своим словом дорожил ровно настолько, насколько это было нужно. Ему, естественно.  ...

Morana Robbery
2 место

читать пост

Роббери нарочито заточена под немое созерцание окружающего хаоса, под идеологически верные выводы. Враг не похож на человека, а человек не может быть врагом. Черное и белое, и градация эта вписывается в политические интересы человечества.  Такой её взрастили. Кажется, всё прозрачно.
У брюнетки ленивый взгляд и быстрые, подобные звериным, рефлексы. Она никогда не была в себе. Она не помнит своего детства: кадры из памяти мертвы, как сводка новостей - все это было с кем-то другим. Иногда ей кажется, она старше, чем камни.  Одержимый  эгоцентричный труп - вот чем всегда была Роббери. А может быть, и не была вовсе. Странный ребенок мертв. Он существует отдельно - как фотографии в альбоме, косой почерк, чужие сентиментальные воспоминания.
Деперсонализация - её демон-хранитель. ...

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Elm Agency


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC