Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Obscura Lustra


Obscura Lustra

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/beh1VMO.png
Адрес форума: http://obscura.f-rpg.ru/
Официальное название: Obscura Lustra
Дата открытия: 1 января 2018 года
Администрация: Melinda Warren, Rufus Fairfax, Salvatore LaConti
Жанр: фэнтези, приключения, триллер, детектив
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: 1928 год. Взгляды Гриндевальда захватывают все больше сторонников, и Министерства магии всего мира еще никогда не были столь уязвимы. Перед лицом врага образовываются новые союзы и рушатся старые. Но чем обернется эта история - зависит лишь от вас.
Ссылка на взаимную рекламу: http://obscura.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … ;p=12#p786

0

2

https://i.imgur.com/hVFrw3J.png

КВЕСТ: «Ghosts amoung us»
нейтральные магические острова;
Сентябрь, 1928 г.

Требуются: любые персонажи.
Жанр: ужасы, триллер.

https://i.imgur.com/9ffI4ua.png
Крупнейший международный фестиваль магической музыки уже несколько лет проходит в разных местах земного шара, и в этот раз местом проведения была выбрана небольшая группа островов в международных водах, не принадлежащая ни одному магическому сообществу. ФММ давно считается отличной возможностью завести друзей по всему миру, но с возрастанием опасности натолкнуться на последователей Гриндевальда уровень напряженности вырос даже на этом светлом событии.
Впрочем, не только это является проблемой в новом году. Сами острова тоже далеки от идеала: прежде они использовались группой ученых, исследующих свойства маховиков времени, и с тех пор что-то не то творится то тут, то там. Невнимательность организаторов очередного фестиваля упустила из виду наличие временных аномалий на островах, в результате чего в них попали несколько человек... но не они были первыми жертвами аномалий. Что случилось с предыдущими несчастными? И чьи это голоса раздаются вокруг?

0

3

https://i.imgur.com/bK95WgG.png
ЭВР МАРЧ
«DID YOU MAKE A LIST?»
Сентябрь 1928 года, Великобритания

Очередной срыв. Они всегда случались в то время, когда Эвр приходилось подолгу сидеть на месте. Мерлин был занят переговорами, а ей оставалось только слоняться без дела по Дарквуду. Первый день она пережила в библиотеке, второй - за игрой на скрипке, третий и четвертый - за созданием скульптуры из глины. Затем все это надоело. Еще неделю Марч перебирала все рапорты и доносы, сходя с ума от желания сорваться с места, изнывая от вынужденного бездействия. Мозг работал и днем, и ночью, нуждаясь в том, чтобы его нагрузили новой информацией. Она почти не разговаривала в эти дни, не находя себе места, и будто загнанный зверь металась из комнаты в библиотеку, из библиотеки в кабинет Сникета.
Затем она сорвалась. Аппарировала из Дарквуда в Оксфорд, где когда-то уже была, и в очередной раз столкнулась с несовершенством своей магии. Сначала ее едва не вырвало под какой-то забор, выкрашенный в вырвиглазно-желтый цвет, а затем девушка обнаружила, что не может аппарировать снова. Настроя не хватало, а палочка отвечала только ехидным снопом слабых искр, не выполняя приказ. Да, аппарация ничуть не была сильной стороной Эвр. Как впрочем и вся практическая магия.
Она потерялась где-то между двумя домами. На одном висела яркая вывеска, а камни постройки давно потрескались. Третья крупная трещина снизу была замазана серой штукатуркой, скорее для успокоения, нежели для практической безопасности. Слишком аккуратно для человека, ни разу не державшего в руках лопаточку. Второй дом был низким, куда ниже соседнего, и аккуратно покрашенным. Краска кое-где облупилась, но держалась все еще неплохо. Под ее слоем выглядывали тонкие края предыдущего слоя порядком износившейся побелки.
Разбитая каменистая дорога под ногами, облака в виде обезьянки и лукотруса, а еще одной огромной рваной подушки, ветер с запахом сиреневого мыла из квартиры на втором этаже дома через улицу, снег из хлопковой пыли.... мозг хранил каждый факт, не позволяя забыть его, и расслабился лишь тогда, когда по венам побежала отрава. Самопишущее перо царапнуло на клочке бумаги пару названий, трясущиеся тонкие пальцы, скрюченные как у старухи, затолкали его во внутренний карман пиджака.
День протек в тумане, местами сладком и приятном, порой - болезненном. Ха. Болезненным. Даже это было приятно, учитывая, как редко Эвр была способна испытать нечто похожее. Впрочем, боль вскоре стала сильнее, скрутила ее на какой-то подстилке. Взгляд метался. Штаны на ней в полоску, в кривую, прерываемую складками, полоску. Пульс стучал в висках, сбивая мысли, от которых Эвр и пыталась избавиться. Эти срывы, нечастые, но все равно повторяющиеся, не были приятными ни для брата, ни для нее самой, и, все же, будто перезагружали сознание Марч.
Несколько часов она еще сворачивалась все сильнее, то растягивалась на отвратительном матрасе, брошенном на пол, вглядываясь стеклянным взглядом в потолок. Глаза - как мутные шарики предсказаний, почти полностью скрытые зрачком. Затем сознание совсем потухло, ускальзывая куда-то между цветными домами и мимо волнистого желтого забора. Трещины испещряли небо, и чья-то огромная скрюченная рука замазывала их на нем штукатуркой с помощью смычка.
Эвр обняла колени, утыкаясь носом в них, одной рукой сжимая грязную матрасную ткань.
Читать дальше

0

4

https://i.imgur.com/3UZS88g.png

ОТКРЫТ НАБОР ВО ФРАКЦИЮ
«ОРДЕН КРУГЛОГО СТОЛА»
Местоположение: Великобритания
Штаб: Дарквуд
Руководитель: Дедалус Сникет

Орган, подчиняющийся напрямую Министру магии, но обладающей практически полной автономией. Независим от Министерства в целом, хотя и выполняет часть работы, относящейся к юрисдикции Аврората. Прежде Орден был открыт и информация о нем не скрывалась, но к нынешнему времени необходимость действовать скрытно заставила его практически полностью погрузиться в тень Министерства. Орден Круглого стола - последний рубеж защиты страны как от внешних, так и от внутренних угроз. Наиболее странные и опасные дела передаются в руки его агентов, и они ведут расследование параллельно с Авроратом, изредка контактируя с его представителями высокого уровня допуска. Члены ордена совмещают в себе роли детективов и палачей, если понадобится. Печать Министра открывает им любую дверь. Членов ордена всегда двенадцать и при гибели одного из них ему ищется замена. Все двенадцать носят титул "рыцаря" Ордена независимо от пола и бывшего положения в обществе, но, кроме них, в Ордене работает множество других волшебников-экспертов, обеспечивающих функционирование организации: Орден имеет своего артефактора, зельевара, историка и других, кто может понадобиться в расследовании, дабы не обращаться к людям со стороны. Войти в него может человек любого происхождения, если двенадцать признают его моральные качества и способности подходящими. Таким образом, в Ордене нет предубеждений относительно чистоты крови - для него важнее талант, который можно использовать.

Иерархия:
❖ Мерлин. Руководитель Ордена Круглого стола, получает дела от Министра и обладает главным голосом, отменить который можно только единогласным мнением остальных двенадцати. Нынешний представитель - Дедалус Сникет.

Список 12-и

Внимание: Список не заполнен, поэтому занятые роли необходимо уточнять непосредственно на форуме в теме Фракции.
❖ Артур
❖ Гавейн
❖ Ланселот
❖ Борс
❖ Галахад
❖ Бомейн
❖ Ламорак
❖ Уриенс
❖ Ивейн
❖ Бедивер
❖ Кей
❖ Гахерис

❖ Кроме того, каждый из двенадцати рыцарей имеет своего "оруженосца" - помощника, которого он воспитывает как своего преемника.

0

5

https://i.imgur.com/1tUfYjB.png
АКЦИЯ: ЛЮБИМЫЙ КАНОН

Мир Роулинг широк и многообразен, но не стоит забывать о тех героях, кто уже упоминался и являлся в каноне. Эти образы прекрасны, и вы можете занять их, написав упрощенную анкету.
Главная деталь подобных анкет - пост должен быть от лица исключительно того персонажа, которого вы желаете занять. Тема может быть свободной или же возможно обратиться к администрации за получением нескольких тем на выбор.
Надеемся, что вскоре вы присоединитесь к нам!

По акции проходят:
❖ Newton Scamander
❖ Porpentina Goldstein
❖ Queenie Goldstein
❖ Jacob Kowalski
❖ Seraphina Picquery
(ныне не является Президентом)
❖ Albus Dumbledore
❖ Aberforth Dumbledore
❖ Theseus Scamander
❖ Leta Lestrange
❖ Credence Barebone
(лишенный сил обскура) 
и другие полноценные образы каноничных персонажей.

0

6

https://i.imgur.com/KgIOeni.png

КВЕСТ: «Цветы на костях»
Великобритания;
Ноябрь, 1928 г.

Требуются: члены Ордена Круглого стола, Аврората и Министерства Магии.
Жанр: ужасы, триллер.

https://i.imgur.com/9ffI4ua.png
Из Отдела Тайн похищены древние ритуальные монеты. Мало, кто знает о реальной их силе, Министерство тщательно скрывает эту информацию, потому что она может быть катастрофически опасна в злых руках. На расследование брошены силы как самого ММ, так и Ордена Круглого стола - все осознают нависшую опасность, но следов кражи нет. Время уходит. Выход есть, но он может оказаться не менее опасным, чем применение монет.
Группа представителей расследования направляется в Азкабан к человеку, осужденному пожизненно без права пересмотра дела. Кроме совершенных убийств, нужный им волшебник известен так же как сильнейший ясновидец магического мира. Но договориться с ним не будет просто, ведь юноше нечего терять - вся его жизнь должна пройти под присмотром дементоров в самом мрачном и темном месте страны. Что попросит он за свое содействие? Что готовы будут отдать ему представители закона за то, чтобы он направил их по нужному следу, пока не случилось непоправимое?

https://i.imgur.com/9ffI4ua.png

КОДЕКС: РИТУАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ
Древние артефакты, используемые еще до развития классической магии. Были тщательно собраны Министерством Магии для того, чтобы никто не мог пустить их в ход, а действие самих монет было признано Темной магией. Большая часть монет была уничтожена, и только несколько штук сохранили как дань старым временам.
Ритуальные монеты при помещении их в рот мертвого тела способны вернуть к жизни человека. Покуда они проходят через желудочно-кишечный тракт, что в среднем занимает 2-3 дня, они сохраняют тело живым и даже возвращают ему прижизненный облик, но затем после выхода человек снова умирает. Монеты не способны вернуть полноценный рассудок и душу, так что ожившее существо остается лишь тенью себя прошлого. Тот, кто использует монеты, может управлять действиями ожившего и в полной мере пользоваться навыками, которыми тот обладал при жизни. В редких случаях ожившие вспоминают отголоски старой личности, но едва ли могут что-то сделать с контролем, под которым они находятся
.

https://i.imgur.com/h2sUgbA.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Obscura Lustra


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC