Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » maple syrup


maple syrup

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

http://forumfiles.ru/files/0019/71/93/21838.png
Адрес форума: http://ohcanada.rusff.ru/
Официальное название: maple syrup
Дата открытия: 17.01.2018
Администрация:  Alejandro Garsiya, Patrick Leroux, Olivia King, Samuel Myers
Жанр: реальная жизнь
Организация игровой зоны: эпизодическая система
Краткое описание:
На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Ссылка на рекламу:   ваша

Отредактировано ртуть (18-01-2018 14:19:23)

0

41

      Звезда желтой прессы     

http://sh.uploads.ru/m3TAc.jpg http://sg.uploads.ru/oaxrQ.jpg
Heath Ledger

Damian Sabatero // Дамиан Сабатеро

Возраст: 30-35 лет
Место работы: журналист желтой прессы

Общее описание:
Он - журналист очень, очень желтой газеты "Тайная жизнь Альберты".
Он кошмар тех, про кого пишет и любимчик тех, кто его читает. Кажется, он не боится ни кого и "откудаонсукавсезнает"?
У него отличная команда информаторов.
Он отнюдь не дурак.
Он работает под псевдонимом.
Он способен любое событие вывернуть так, как ему угодно. Например, столкновение человека и автобуса он способен представить, как злостное нападение технофоба на беззащитный автобус, который совершал доброе дело - перевозил людей, среди которых пара старичков, которые сами никуда уже не дойдут, мамочка с детьми, которой сложно ходить пешком, инвалид, герой войны. И своим жестоким нападением этот технофоб вынудил этих людей мерзнуть! ждать другого транспорта! Смешал и нарушил их планы!
И он работает за идею.
Потому, что наследнику богатого состояния деньги не нужны, у него есть пассивный доход.
Так уж вышло, что он был сыном женщины, которая не была замужем, рос себе вполне счастливо, слышал, что у его мамы есть богатая родня, но родня не желает общаться с его матерью. Да и не надо было ни одной стороне, до поры до времени. Ровно до той, когда сын старшего брата его матери не умер от передоза, младший не свалил в Европу, забив на учебу. "Нужен приличный наследник", понял глава семейства, вспомнил про сестру, собрал информацию и поехал принудительно мириться. Юноша уже заканчивал школу, планировал поступать по спортивной линии в колледж...
Глупо было бы не воспользоваться шансом, но Дамиан, узревший всю "прелесть" богатых игр, решил, что он свое еще возьмет. Честно выучился на юридическом, отработал в концерне дяди, освоил основы финансирования, тайно взял на содержание младшего сына дяди, который из Европы-то вернулся, но уже был отлучен от дома и счета. Похоронил дядю и начал развлекаться.
Основал газетенку "Тайная жизнь Альберты", собрав в ее штат веселых и талантливых людей. Кулинарная колонка под редакцией реального повара, который вылетел из ресторанного бизнеса за некоторые грешки, гороскопы и да, они. Тайны, секреты и сплетни "сливок" общества. Информаторам - водителям, бродягам, официантам, продавцам, таксистам он платит из своего кармана, получая искренне удовольствие, выслушивая  жалобы и гневные тирады потом от людей, ставших объектом внимания его газеты.
С удовольствием начал пописывать статейки сам, используя псевдоним и пока не попадаясь.
Главный редактор у газеты - вполне себе серьезный главный редактор, владелец - подставное лицо.
Со своим старшим младшим двоюродным братом на содержании решите сами, что делать.
Между нами... между нами будет искра. Безумия. ) У меня не было явных причин менять работу в хоккейном клубе Сиэтла на работу с командой Калгари, а скрытых пока найти не удалось, у моих ребят хватает энергии творить дурь и грех этим не воспользоваться, я регулярно возникаю на пороге редакции и можно поржать с записей камер.
Потому, что мы знакомы. Как-нибудь совершенно случайно, нелепо, я могу даже не знать ни одну вашу ипостась, хоть бухгалтером представьтесь.
Дамиана я вижу человеком умным, но веселым и со здоровым цинизмом. Его газета - это его хобби, ответ мальчишки из среднего класса богатому классу, которому он понадобился "вдруг"
Post Scriptum:
Имя можно менять, какие-то факты биографии тоже, внешность... Ну, блин, кому, как не лучшему Джокеру подходит такая роль? Хотя если вы сильно захотите, обговорим, конечно.

Отредактировано инспектор Гарсия (13-04-2019 21:03:09)

0

42

      В поисках трудностей жизни     

http://funkyimg.com/i/2RcN7.jpg http://funkyimg.com/i/2RcN8.jpg
Nathaniel Marvin Wolff / Thomas Grant Gustin

Имя Фамилия // Имя Фамилия

Возраст: 1997-1999.
Место работы: на усмотрение игрока

Общее описание:
1. Имя и фамилия на твоё усмотрение. Честно, я зову тебя Вуди, чтобы позлить и выразить своё отношение к твоему наличию в непосредственной близости. Мы вполне могли быть одноклассниками, но если хочешь быть постарше, то подумаем, как это оформить. Вероятно, ты мог пару раз оставаться на второй год из-за лени?
2. Ты мой сосед. С одной стороны от дома моих родителей живёт Холли, с другой твоя семья. И лет до 13 ты не мало времени проводил у нас дома.
3. Да, твои родители и мои в неплохих отношениях, и частенько друг другу нас подкидывали. Так что мы втроём ходили в начальную школу – ты, я и Холли.
4. В средней школе всё изменилось, ты стал мальчиком «33 несчастья». Стоит мне оказаться рядом с тобой – вокруг начинается апокалипсис местного масштаба. Наверное, тогда твоё прозвище стало носить скорее негативный характер.
5. В детстве ты любил делать поделки из дерева и дарить их окружающим, а ещё порой откликался на моё доброе «Вуди» кличем Вудпекера из старого мультика.
6. Мы до сих пор живём в соседних домах, но ты так и не привык, что к нам теперь не стоит заходить без приглашения. Заваливаясь и видя моё недовольство, ты сразу говоришь, что пришёл к моим родителям, которые лишь посмеиваются над нашими перебранками.
7. Внешность желательна одна из этих, худой парень, немного нескладный может быть, с задором и изюминкой.

Post Scriptum: Приходи и расскажи мне, зачем ты устроил пожар в старшей школе и почему благодаря тебе я так боюсь воды, помнишь?
Ну и должна признать, ты прекрасный друг, которым я дорожу не смотря ни на что, и видимо, ты это знаешь, раз продолжаешь оказываться неподалёку.
А какие у Гранта глаза красивые…

0

43

Найден

      Старший механик автомастерской     

http://sg.uploads.ru/t/mt1nu.jpghttp://sg.uploads.ru/t/6FQLN.jpg

Norman Reedus

Your Choice // На Ваш Выбор

Возраст: от 30-ти
Место работы: Старший механик автомастерской "Banff Service"

Общее описание:
Начну с того, что сама автомастерская была открыта мною буквально только что, в начале мая этого года. Мой персонаж в городе и сам относительно недавно, но мысли о том, что в жизни надо заниматься именно тем, что больше всего любишь и умеешь делать, приходили ко мне постоянно. Тем более, что эта ниша в маленьком Банфе пока что еще не занята.
Понятно, что тянуть такое дело в одиночку - занятие неблагодарное и неподъемное. Здесь мне нужен как минимум один человек - твой персонаж. Дальше, возможно, будем планировать вместе расширение штата.
Твое прошлое, твоя жизнь - полностью на твое же усмотрение. Мне видится человек не самой простой судьбы, со своими взлетами и падениями, однако, нашедший в себе силы подняться и продолжать жить дальше. Не нужно лоска и гламура, ни к чему суперспособности и фантастические умения - просто человек, просто жизнь. Нужен мужик, разбирающийся в технике и имеющий желание заниматься этим делом. Любовь к мотоциклам добавляет ощутимый плюс к карме. Все остальное - несущественно. За исключением, пожалуй, традиционной сексуальной ориентации. Это важно, в противном случае мы вряд ли найдем общий язык.
Пока что не упоминая о тебе ни в одном посте, твое имя я оставлю пустым, полностью на свое усмотрение. Позже, возможно, внесу изменения. Знакомы ли мы давно, или же эта история начинается с нуля - решим при обсуждении. Игрой обеспечу. Полагаю, что среди женской половины населения города также найдется немало интересных вариантов для совместной игры.
Post Scriptum:
Считаю нужным добавить, что мой персонаж - немой. То есть, абсолютно. Это может добавить некоторых сложностей в игре, к которым нужно быть готовым. Все нюансы откроются на месте.
Размеры поста значения не имеют. Птица-тройка, первое-третье лицо также не особо принципиальны. Сам я пишу исключительно от третьего, почти никогда не выделяя текст.
Уважаю грамотность, терпение и взаимную вежливость.

Отредактировано Herr Mauh (16-05-2019 16:15:02)

0

44

      В поисках героя, предпринимателя с причудами     

http://www.livedatematch.com/media/uploads/6/6/8/9/10031/t_photo_0vy2ju4tkfd1k5993xnegxncad7k.png https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=34f803684253a8414e8e970d62c8f01e&n=13
Pablo Alboran / Armie Hammer

Armand, Oliver // Арманд, Оливер

Возраст: 1986 - 1989.
Место работы: своё дело

Общее описание:
Ты молод и кажешься амбициозным, хотя это не совсем соответствует действительности. Не смотря на возраст, тебе ведь всего 30-33 года, ты уже успешный предприниматель, приехавший в наш городок по зову сердца, за моей сестрой Лиззи или Бетти, как ты её зовёшь, что ей очень не нравится. Кто-то относится к тебе настороженно, ведь зачем обычно приезжают предприниматели в наш небольшой туристический город? Правильно, делать деньги. Но ты не такой, ты много помогаешь городу, скорее вкладывая в него деньги, нежели извлекая прибыль. Вопрос, а что ты с этого имеешь? Неужели ты действительно решил просто поселиться здесь вместе с будущей женой, которой ты видишь Лиз и никого больше?
Хочется, чтобы имя было каким-то красивым, сказочным что ли. Ведь ты во многом похож на доброго и сказочного принца, который приехал за своей Золушкой, с той лишь разницей, что моя сестра старше тебя и отнюдь не Золушка. Лично я никогда не слышала, чтобы ты кому-то отказал, а ко мне ты однажды сам пришёл за советом, как покорить сердце сестры. Мы много разговаривали, в основном об искусстве и природе, и их сохранении, и ты стал брать меня с собой в поездки в зоологические центры и приюты для животных. Не знаю, откуда у тебя столько денег, но кажется, для тебя нет ничего невозможного, да и твоя команда, позволяет тебе работать с ними из любой точки мира по скайпу, благодаря чему у тебя довольно много свободного времени. Или я как-то неправильно понимаю твою работу?
И да, у тебя есть игуана.))

Post Scriptum: Мне придумалась такая история, но может быть ты не будешь влюблён в мою сестру, хотя было бы жаль, но ты всё равно будешь для меня Армандом или Оливером – миллионером с причудами, решившем вложить деньги в наш город.
Внешность не менябельна, ни за какие коврижки!

0

45

Моё опасное спасение

http://sg.uploads.ru/B2GPL.jpg http://sd.uploads.ru/CGnKY.jpg
Richard Harmon, Garcнa Bernal, но ты можешь и другой облик принять


Brain Kingstone
// , а может, в свидетельстве о рождении у тебя другое имя.

Возраст: 27-33, хотя это тоже изменяемо
Место работы: мне всё равно, чем ты зарабатываешь на жизнь

Общее описание:
Ты – моя проблема, я – твоя беда. Да, всё это в сюжете развития личных отношений, не лишенных чувственности. Не думала, что мне приспичит искать кого-то для истории странной, придурковатой местами любви. Ну да, вот такая я идиотка, хочу писать об обнажённых нервах, переживать с тобой каждый пост как агонию и в тоже время ощущать надежду на лучшее.
Знаешь, ты в моей жизни тот человек, из-за которого я могу изменить всё на свете. С тобой рядом я либо полностью очищусь, либо же упаду в бесконечную пропасть.
У меня есть пара наметок на твой образ. Ты, возможно, такой же как и я маргинал, съехавший с катушек и забивший на свою жизнь огромный болт. Быть может, мы на пару в грязном подвале взрывали в свое время свои вены героином и изматывали себя безудержным сексом, когда не были во власти кайфа или ломок без оного. А может ты – хороший парень, который встретив меня, не поставил клейма неисправимо испорченной и стал моим глотком свежего воздуха среди окружающей серости мира.
В любом случае, я жду незримой нити, связывающей нас с тобой.
Твоё прошлое, семья, какие-то давние отношения – это всё на твой личный выбор, рамок нет. Тебе стоит знать одно – как бы я тебя ненавидела, я тебя люблю своей искаженной любовью.
Если ты найдешь меня здесь, в Канаде, значит – это судьба.

Post Scriptum: У меня нет особых пожеланий к твоим постам. Здесь я могу лишь записи из своего личного дела предоставить, чтоб ты знал с кем предстоит иметь дело.

Свернутый текст

Когда-то я была милым пухлястым малышом и была радостью для своих родителей. Они, кстати, очень умные люди, имеют профессорские звания и преподают в вузах. Осчастливила своим рождением я не одна, в утробе мамочки нас росло двое, был ещё брат. Жаль, не сообразила вовремя и не проглотила его на стадии зародыша. Сейчас бы просто свела его как ненужную родинку под татуировкой. Теперь же приходится созваниваться и выслушивать ненужные нравоучения.
Лет через пять, как я с братом на пару вылезли из гениталий родительницы, её же лоно подорвало появление сестрёнки. Хорошая девочка была, сама себе на уме, но маму с папой радовала, я это помню. Ещё помню школу — место загона для тупых овец, потом бараний колледж: какие же придурки там встречались. Все думали, выйдут за двери здания в своих дибильных шапочках с кисточками и тут же завоюют мир. Смех, да и только.
Лет с семи до восемнадцати, я считала себя заключенной в тюрьме. Помните, был такой Пабло Эскобар? Ему повезло, он сам для себя тюрьму выстроил, там были сауны, спортивные залы, казино, шлюхи по заказу. Так вот я не Пабло, моя тюрьма — сплошные назидания. Нет, я не была ярой бунтаркой, с плакатами, призывающими линчевать директора школы, не ходила на демонстрации и не выкрикивала дурацкие речёвки.
Я однажды влюбилась до умопомрачения, только мой «прынц» оказался не сказочным героем, а сказочным засранцем, каких ещё поискать нужно, не слезать ему с унитаза по утрам. Веселящая травка, после немного таблеток и, вуаля, — героин по венам. Я такого для себя не хотела, честно. Не планировала, конечно, уютный белый домик с клумбами перед ним, но ночёвки под кустом тоже в дневнике не отмечала. Но и с этим я справилась. Выжила, пусть и не самым лучшим способом.
Швецию  я оставила не помню как. Скорее всего просто, надравшись до зюзиков, взяла билет на случайный рейс и так оказалась в Канаде. Мне было лет двадцать с небольшим,  когда мне повстречался человек, встряхнувший моё сознание. Не смейтесь, так и было. Он заставил меняя посмотреть на мир трезвыми глазами, дай Бог ему здоровья. И я старалась. Я очень старалась, честное слово, если вам нужны мои клятвы. Нужны? Могу кровью подписать официальный бланк. Сегодня я чистая, а завтра кто его знает…

0

46

https://funkyimg.com/i/2TwiA.jpg https://funkyimg.com/i/2Twiz.jpg Thylane Blondeau

Стервочка, соперница, красотка, лучшая актриса молодежного театра. Начинала с ролей кошки Тилетты в "Синей птице", Алисы из "Страны чудес"... Всего на год старше меня, а уже звезда школы, школьного театра и Банфа в целом. Есть, что играть. Зависть, ревность, иудины улыбки. А еще здоровую и не очень конкуренцию в борьбе за роли, за уважение окружающих, друг друга... Мы с Кеном зовем тебя в своих постах Эбигейл. В позапрошлом году мы обе были распределены на роль Венди в "Питере Пэне", в этом снова соперничаем, но за роль Анастасии в одноименном мюзикле. Представляешь, что будет в следующем, когда начнется работа над "Ромео и Джульеттой"? Приходи, ты мне очень нужна. Не для галочки.

+1

47

Временно неактуально

      Лекарство от одиночества     

http://sg.uploads.ru/t/qvM3C.jpg http://sh.uploads.ru/t/tWXxv.jpg

         Charlize Theron                 Вера Брежнева

Irene Lavoie // Ирэн Лавуа

Возраст: 30-33 y.o.
Место работы: хозяйка небольшого частного отеля в г.Банф

Общее описание:
Я снял комнату в твоем отеле, как только впервые появился в Банфе. Не знаю, было ли это случайной ошибкой или наоборот – сама судьба дала второй шанс нам обоим. Два глубоко одиноких человека: я, потерявший любовь в прошлом году и бегущий от воспоминаний прошлого, и ты, со своей историей, которую сама мне расскажешь. За твоей спиной – отсутствие детей, мужа, да и вообще катастрофическое невезение в личной жизни с нормальными мужчинами. За моей – такое, что вообще лучше не вспоминать. Мы – люди из разных миров. Я слушаю тяжелый гитарный рок, ремонтирую автомобили и езжу на мотоцикле, ты сидишь у камина долгими холодными вечерами одна, с бокалом красного в руке. Но той зимней ночью я поднялся к тебе на этаж с бутылкой Бордо…
С того дня прошло полгода. Недавно я оставил твой отель и переехал в комнатку автомастерской, которую открыл буквально только что. Не потому что не испытываю к тебе никаких чувств, скорее даже наоборот – за эти месяцы я успел привязаться к тебе слишком сильно. Настолько сильно, что это начинает меня пугать. Я сам, скорее всего, не отдаю себе отчета, от чего я бегу. Просто я уже потерял в своей жизни двух очень близких мне людей и сейчас мне становится страшно. Да, наверное, я люблю тебя, хоть и сам не хочу себе в этом признаваться.
Я не хочу показухи, интриг и игры в любовь с ванильными оттенками. Не хочу жрать стекло – его мне хватило с лихвой, больше не лезет. Хочется искренних отношений, непростых, но честных. Не буду обещать романтических закатов и чая с плюшками, но могу гарантировать, что буду принадлежать только тебе, весь, без остатка. До тех пор, пока ты сама этого хочешь.

Post Scriptum:
Имя возможно изменить, при условии, что оно мне понравится ) Упоминалось мною в постах несколько раз, но это мелочи, поправлю.

Надо сказать, что это будет непросто. Мой персонаж не произносит ни слова, он нем. Немой не от рождения, а вследствие одной серьезной психологической травмы из далекого прошлого. Подробности есть в моей биографии. Это лечится, и сейчас я уже начинаю над этим работать. Будем работать вместе.

Пишу небыстро, исключительно от третьего лица. Уважаю грамотность, наличие чувства юмора и взаимное терпение. Люблю флуд и внеролевое общение, поэтому наличие мессенджеров является жизненно важной необходимостью.

Отредактировано Herr Mauh (04-06-2019 21:36:40)

+1


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » maple syrup


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC