Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » maple syrup


maple syrup

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://forumfiles.ru/files/0019/71/93/21838.png
Адрес форума: http://ohcanada.rusff.ru/
Официальное название: maple syrup
Дата открытия: 17.01.2018
Администрация:  Alejandro Garsiya, Patrick Leroux, Olivia King, Samuel Myers
Жанр: реальная жизнь
Организация игровой зоны: эпизодическая система
Краткое описание:
На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Ссылка на рекламу:   ваша

Отредактировано ртуть (18-01-2018 14:19:23)

0

61

https://c.radikal.ru/c37/1808/73/c75a68c61427.png

Акция "Осенний призыв!"

› Проводится с 01.10. по 01.11.
› Нет ничего проще: Вы выбираете любую внешность из нашего списка, регистрируетесь на форуме и отписываетесь вот в этой теме: Хочу в Канаду!, где в произвольной форме (без какого-то шаблона) сообщаете нам о ваших игровых ожиданиях и желаниях.     
› После регистрации знакомьтесь/общайтесь с нашими игроками, читайте любые интересные для Вас темы и играйте
В ЛЮБОМ ИГРОВОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА.
› Да, анкету Вы сможете подать в течение месяца

Списки желаемых внешностей.
    Мужчины:
  ♦ Ryan Gosling
  ♦ Michael Fassbender
  ♦ David Tennant - занят
  ♦ Benedict Cumberbatch
  ♦ David Franco
  ♦ Thomas William «Tom» Hiddleston
  ♦ Jared Leto
  ♦ Theo James
  ♦ Armie Hammer

     ***
    Девушки:
  ♦ Elle Fanning
  ♦ Lily Collins
  ♦ Hilary Duff
  ♦ Vanessa Hudgens
  ♦ Hayden Leslie Panettiere
  ♦ Dianna Agron
  ♦ Odette Annable
  ♦ Evan Rachel Wood
  ♦ Gemma Arterton

Приходите и играйте с удовольствием и вдохновением!

Отредактировано инспектор Гарсия (01-10-2018 02:04:09)

0

62

В любом, даже не очень большом городе должен быть собственный психиатр. Иключительно большой оригинал и абсолютно примечательная личность. Как и все люди его профессии.
Заявка носит весьма приблизительный характер, и только от Вас зависит, каким содержанием Вы её наполните и насколько яркими штрихами раскрасите.
Варианты характера.
1. Некто вроде приснопамятного доктора Хауса.
2. Персонаж, напоминающий главного героя "Американского психопата" (почему бы Вам и в самом деле не быть скрытым маньяком?).
3. Можете балансировать между первым и вторым, если сможете.
4. Возможно, Вам захочется создать воплощение старины Фрейда.
5. Или что-то более актуальное:
- специалиста, отменно обученного виртуозно обращаться с современными гаджетами и технологиями;
- действительно обладающего уникальным биополем корифея;
- наркомана и алкаша, но именно в изменённом состоянии наиболее эффективного.
6. Немного (или напротив, - более чем) сумасшедшего целителя. С основательной такой практикой и образованием (это касается вообще всех описанных типажей).
Возраст - от 35 до 48 лет.
Список внешностей - также на Ваше усмотрение, но дабы Вы не растеклись по древу, будут заданы некоторые желательные ориентиры:

Jason Statham

https://3.bp.blogspot.com/-qLF5Cm1PMYc/WAUR3Sjl6iI/AAAAAAAAALU/byD3xz1-hx0yaM59uUfmWL0is8BWgBDcwCLcB/s320/Jason-Statham.jpg

Gerard Butler

http://kinokach.com/source/files/wallpapers_thumbs/gera/gerardbutler466704.jpg

Willard Carroll «Will» Smith, Jr.

https://img.anews.com/r/358x188/20180719/94402282.jpg

Johnny Depp

https://www.zastavki.com/pictures/286x180/2017Men___Male_Celebrity_Stylish_popular_actor_Johnny_Depp_116346_32.jpg

Benedict Cumberbatch

http://am1.dlstatic.ru/publication/preview/preview_28233.normal.jpeg

George Clooney

https://pp.userapi.com/c637119/v637119991/5459b/PYND4ntudMk.jpg

Что касается вашей сексуальной ориентации, - пишите "бисексуален" и не заморачивайтесь.
Без внимания не останетесь точно.

Отредактировано инспектор Гарсия (01-10-2018 02:02:54)

0

63

          Ищу очередного члена клана Коллинз

http://sg.uploads.ru/WjrUK.gif http://s8.uploads.ru/98bz0.gif
Evan Peters

Alister Collins // Алистер Коллинз

Возраст: 18-19 лет
Место работы: "профессия" - сын своего отца и любимый племянник.

Общее описание:
Основы, которые тебе следует знать: у тебя большая семья, разбросанная по миру. Мать и бабушка Годерик - во Франции, бабушка и дедушка Коллинз - в Ирландии, тетя Сэм (то есть я) и отец - в Канаде. Но мало ли, кто еще может быть?
Ты только год назад окончил школу, у тебя есть спутник жизни в лице лучшего друга по имени Константин. Ты становишься взрослым, надеюсь, вырастешь достойным мужчиной. Твоя ориентация - би или гетеро, ты мой маленький хороший друг, между нами нет тайн. Ну, может быть, я вру тебе о своих трудностях. в любом случае я дико жду тебя!

от первого лица биография

1. История моей жизни потянула бы на слезливый подростковый роман, по которому сняли бы фильм, а  и того хуже — сериал.
2. Я некий бастард рода Коллинз. Рожденный вне брака, никому не нужный, я воспитывал себя сам. Так повелось, что с детства был обделен любовью и вниманием. Многочисленные тетушки, на которых меня бросала маман, отнюдь не были рады моему присутствию.
3. Короче говоря, вы поняли, да? Я — растение. Моя жизнь не отличалась ничем примечательным или супер-интересным. Обычный ребенок в обычном..отсутствии семьи.
4. Когда я окончательно надоел матери, а именно когда я стал не ее ребенком, а грузом, который она тянула за собой в новую жизнь, эта "милейшая" особа отправила меня к отцу, который совершенно знать меня не хотел. Отсюда-то и начинается моя нормальная жизнь. Хотя нормальность ее  заключалась в том, что я перестал переходить из рук в руки  и обрел постоянный дом.
5. В Тореморе я продолжил обучение в местной школе, летом помогал дедушке на ферме, частенько плавал с Сэм на отдаленные островки, где мы отдыхали по несколько дней только вдвоем. Но не все было радужно. Меня постоянно мучил вопрос, почему отец решил меня забрать, если все 10 лет совершенно не интересовался мной?
6. В сюжете моей жизни не случалось никаких стоящий амурных поворотов. Так что я не могу похвастаться похождениями по местным девицам или горькой участью разрушенных отношений. Я, видимо, "не такой".
7. К слову сказать, мне повезло на Клэр с людьми. Почти сразу, по прибытию в Торемор,я встретил Константина. Мы подружились сразу,но острую в нем нужду я почувствовал год спустя. Этот человек был на пару лет младше меня, но необычайно умен и добр, рассудителен и справедлив.В отличие от меня, он никогда не был особенно популярен в школьной общине, но он в этом и не нуждался,являясь самодостаточным человеком и мне радостно осознавать, что Константин стал именно моим другом. Такие как он вселяют мне веру в человечество.
8. Отношений у меня никогда не было, но женским вниманием я не был обделен. Возможно, это плод моего больного воображения или высокой самооценки, но даже некоторые учителя относились ко мне предвзято. Даже строгая старушка миссис Тёрнер, преподаватель английской литературы, всегда ставила мне незаслуженно завышенные баллы и уж очень любила дотрагиваться до меня, прохаживаясь между рядами во время уроков.
9. Прошло лето, с момента окончания школы. Я совершенно точно уверен и предельно ясно дал понять родственникам, что поступать в колледж я не намерен. Как минимум, я хочу дождаться "свободы" Константина.
10. Сейчас я сижу на шее отца, ибо он просрал 10 лет моей жизни и не потратил за них на меня ни цента. Теперь пусть отдувается, а я буду жить в свое удовольствие. Но не долго.
11. Наконец-то я свободен, ведь Константин окончил обучение, но не тут-то было, мне пришлось ехать к отцу.

от первого лица характер

1. Когда в жизни происходит такое, что родители не могут определиться, кому ты из них нужен, это оставляет в душе глубокий след. И чего же они ожидали? Что я вырасту прилежным пай-мальчиком, который учится на "отлично", играет на трех инструментах и знает пять языков? Не угадали.
2. Я стал типичным подростком. Агрессивным, лживым, хитрым и непослушным. Нет, я не совсем уж лишен человеческих чувств. Во мне есть и положительные черты, но сейчас не о них.
3. С учетом того, что помимо отца, у меня и матери-то толком не было, я не очень воспринимаю своих родственников как семью. У меня нет ни любви, ни заботы о них, за исключением, может быть, Сэм.
4. Меня можно назвать двуличным человеком. Например, в школе и для горожан я сущий ангел во плоти. Я добр, весел и отзывчив. Помогу любому, кто попал в беду, с легкостью подниму настроение даже самым депрессивным личностям.
5. Зачастую, моего отца вызывали к директору из-за того, что я устраивал драки и прочие разборы полетов в школе, но это было не потому, что я такой герой, а скорее из-за того, что меня тупо бесили эти кретины-одноклассники.
6. Чаще всего меня можно увидеть улыбающимся во весь рот. Я в любой компании оказываюсь ее центром, веселым и заводным парнем, способным щелчком пальцев растрясти даже самую тухлую вечеринку. Как мне кается, многие меня ненавидят и завидуют. Слишком много пространства я заполняю собой. К слову,я достаточно популярен.
7. Могу язвительно подшутить, но обижаю людей не специально, такой уж у меня характер. Но и совесть меня, к слову, не мучает. Не можешь постоять за себя передо мной — твои проблемы.
8. Я невероятно тепло отношусь к бабушке и Сэм. Женская половина моей семьи — единственные люди, которых я могу именовать этим словом. Молчу про отца и мать, это вообще что-то невразумительное. Никогда не понимал, как можно бросить своего ребенка.
9. Сам себе на уме, за словом в карман не полезу и ваше мнение в расчет не возьму. Как сказал сам себе в десять лет, когда мамаша меня скинула на горе-отца,хотя принадлежу себе с более раннего возраста, что хочу — то и ворочу.
10. Как я уже говорил, большую часть времени я — душа компании, но одиночество занимает не маловажную роль для меня. Очень люблю почитать книги на чердаке или же прогуляться по побережью, кутаясь в шарф от промозглого ветра.
11. Частенько делаю что-либо на зло. И это "на зло" выходит боком моему папаше.
12. Как бы мне не хотелось это признавать и меня это не бесило, но я очень похож на отца характером.

Post Scriptum: заявка слишком обширная, я считаю, но хотелось получше описать тебя. В любом случае все обсуждается )

0

64

      Ищу хороших друзей и соседей.     

http://s3.uploads.ru/zwy1R.gifhttp://sh.uploads.ru/4wLgS.gif
Kit Harington & Emmy Rossum

Allarian & Theresa Montero // Аллариан & Тереза Монтеро

Возраст: двойняшки. 20 августа 1990 г, 28 лет.
Место работы: семейный бизнес

Общее описание:
Аллариан и Тереза родом из Мексики. Их мать была женщиной легкого поведения. Разве ей нужны дети? Двойняшки были обречены на смерть, выброшенные на улицу с ещё не подсохшей пуповиной, но их нашла женщина, служившая в приюте при храме. Так Алан и Тесса обрели дом, но не на долго. Когда до брата дошло, где он и что он, мальчишка начал сбегать из приюта и тащил с собой сестру. Их наказывали, избивали, унижали как служители, так и такие же дети. Словом, детство было тяжелым. Алан и Тесса рано повзрослели, вкусили все "радости" жизни без собственного дома, денег и родителей. Годы тянулись мучительно долго, Аллариан продумывал очередной план побега, когда заявилась настоятельница и вышвырнула шестнадцатилетних двойняшек на улицу с минимальными пожитками. Тогда-то Алан и взял на себя заботу о сестре и разработку планов на будущее. Брат и сестра сталкивались с такими трудностями. Любой другой бы давно уже сдался,но в их жилах течет горячая мексиканская кровь, они способны на многое.
Прошло пять лет,прежде чем Монтеро смогли эмигрировать в Канаду, там- то и началась их более-менее нормальная жизнь. Аллариан работал на износ, ровно как и Тереза. Молодые двойняшки буквально зубами прогрызали себе путь в счастливую жизнь.
Еще через пять лет Монтеро наконец открыли свое дело - подпольная продажа оружия. Их чуть не накрыли копы при очередной сделке, и тогда Тесса предельно четко дала понять брату - никаких незаконных дел, они начинают новую жизнь.
Сейчас двойняшкам по 28 лет, они владеют сетью прачечных  и одной автомойкой. Живут в курортном городке Банф, но не дорого-богато, дабы не привлекать внимания. Монтеро очень земные, понимающие, веселые и добрые . Вот так поднимаются из грязи.

Тереза - настоящий боец. Она дикая, шальная, ярость - ее второе имя. И все это хорошо скрывает ее ангельская внешность милой девочки. Она обожает огнестрельное оружие, бегать по ночам и своего огромного кане-корсо.
Аллариан - воспитанный и умный джентельмен. С виду мужчина истинный паинька, но он видел смерть, он убивал людей - лучше не злить его. Любит холодное оружие, кросс-фит и горький шоколад.

Post Scriptum: У Монтеро есть коттедж, который они сдают как гостевой дом, и две квартиры. Аллариан - сосед Миши*. Тереза - лучшая подруга и частая гостья ♥ я вас очень и очень жду! (про Аллариана есть целая история с большим описанием).



_______________
* - собственно, заказчица вакансий.

Отредактировано инспектор Гарсия (01-11-2018 01:23:58)

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » maple syrup


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC