Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » SeoulSoul


SeoulSoul

Сообщений 21 страница 27 из 27

1


https://i.imgur.com/ydLpIS6.png

Адрес форума:  http://seoulsoul.rusff.ru/
Официальное название:  SeoulSoul
Дата открытия:  22/10/2017
Администрация: 
Park Jimin / Jeon Jung Kook / Kim Taehyung / Jung Hoseok / Jeon Jung Hyuk / Lee FelixMin Yoongi
Жанр:  альтернативная реальность | реал-лайф, рейтинг NC21
Организация игровой зоны:  эпизодическая система
Краткое описание:  Приятно знать, что где-то в мире есть человек, похожий на тебя. Соулмейт, что разговаривает на одном с тобой языке, реагирует на твои импульсы и просто понимает. Родственным душам не нужны глаза, чтобы видеть друг друга. А ты сможешь отыскать своего в Сеуле?
Ссылка на взаимную рекламу:

Отредактировано .jennlaw (05-09-2018 17:47:31)

+1

21

акция на seoulsoul

D A N C E  T O  T H I S

если вы дышите танцем, а энергия просто переполняет вас, то эта акция именно то, что нужно.
по традиции вы получаете двойной размер кэша и тематическую коллекцию в подарок. для этого вам нужно в соответствующих темах заполнить шаблоны с отсылкой к данной акции.

0

22

https://i.imgur.com/BP59T11.gif

0

23

https://i.imgur.com/8TqVCQh.png

0

24

кико разыскивает
родственную душу // мин кси, 23-26
https://i.postimg.cc/VLPKXsH2/image.png https://i.postimg.cc/ncdQp07T/image.png https://i.postimg.cc/05VNwrQy/image.png
ming xi
профессия и родной город не имеют значения - как минимум бисексуальна

the devlins - world outside // aurora - murder song // the silent comedy - all saints day

наше знакомство пару месяцев назад прошло под эгидой черной случайности или же полного бреда. не знаю, что описывает ситуацию точнее.

во-первых, ты расхуярила бутылку об мою голову. пятница вечер, я топила свою физическую и душевную боль в соджу, а потом звон стекла, стекло повсюду, я падаю на пол — я была уже пьяна и не очень понимала, что происходило в первые секунды шока.

во-вторых, ты еще c размаху ногой вмазала мне по самым ребрам, что тоже не способствовало развитию пылкой любви к твоей персоне. стоит, однако, отметить, что я в момент протрезвела. от неожиданности.
в-третьих, ты пыталась меня к тому же еще и задушить, вглядываясь в мое лицо... и осознавая, что ты ОБОЗНАЛАСЬ. 
а там тебя уже скрутили, выпилили из бара и просили больше никогда не возвращаться. 
вопрос «что это было?» не оставлял меня первые пару часов, но потом был благополучно залит тем же самым соджу, утонул на дне того самого атлантического и там же оставался, пока меня везли в больницу (сука, я ненавижу, блядь, больницы). единственное, что я не смогла забыть — твой запах перегара и выражение твоих безумных глаз. они въелись на подкорке моего мозга и навещали меня пару ночей подряд. ты добавила мне проблем к моему и без того некрепкому здоровью, заставив отказаться от спиртного на целый месяц из-за особенно чувствительных и не менее дорогих таблеток (сука). в момент оглашения моего лечения и его ценника (с-у-к-а!), я на полном серьезе задумалась о том, что надо бы на тебя заявить... но было как-то поздновато, я о тебе ничего не знала. свое трезвое заключение я стоически перенесла, проклиная тебя по чертовой дюжине раз на дню, но стоило мне прекратить принимать соответствующие препараты, как шальная моя нога вновь оказалась в том самом баре, где и произошла первая версия нашего знакомства месяц назад — вторая произошла примерно через неделю после моего возвращение в ряд завсегдатаев.
во-первых, ты просто подсела ко мне рядом, убедившись, что это я (как осмотрительно).

во-вторых, ты протянула мне толстый конверт, сказав, что это компенсация. на этом моменте я выпала в осадок, потому что уже готова была к тому, что меня через пару секунд пырнут ножом в глаз или проткнут мою руку шилом. я отказалась от твоих денег из опасения, что конверт взорвется, стоит мне протянуть к нему руку. 

в-третьих, ты стала оправдываться, сваливая все на тяжелый период в жизни.
 апогеем стало твое приглашение на ужин прямо на следующий день. нет, кретинам, безусловно, живется очень весело, но мне почему-то (догадаешься почему?) в принципе не хотелось тебя больше видеть. ты достала и вывернула передо мной все свои скелеты (хотя по поводу «всех» я, наверное, загнула), от которых мне хочется бежать со всех ног при виде тебя, но мое физическое состояние мешает мне это сделать, поэтому приходится тебя галантно отшивать, рискуя оказаться в неотложке. 
ты оказалась очень упорной. до такой степени даже ненормальной, что выследила меня и заявилась ко мне на порог не далее как вчера. опять пьяной. спасибо, что не выломала дверь, но я была вынуждена вызвать полицию. тебя, как и в первый раз, «выпилили», но я подозреваю, что следующее твое появление в моем поле зрения - это всего лишь вопрос времени. 
скажи мне, что тебе от меня все-таки нужно?

●  ●  ●  ●

я ничего не сказала о твоем прошлом и твоем настоящем без меня, все это решать тебе, потому что персонаж твой.
персонаж в пару  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png, поэтому я тебя очень и очень жду!
нас ждет куча проблем, треугольник, содом и гоморра и компания - все в жанрах тарантино.
приходи!
твоя кико http://wiki-vk.ru/s/101/64/6.png  


гостевая / лс

Отредактировано ssoul (05-01-2019 16:01:12)

0

25

акция на seoulsoul

C R I M I N A L  M I N D S

следующие две недели наши двери широко открыты каждому плохому мальчику и каждой девочке от мелких карманников до ублюдочных дядь и тёть с пушкой на перевес. единственное, что от вас требуется - жизнь персонажа должна быть связана с криминалом.

по прибытию вы получаете двойной размер кэша и тематическую коллекцию в подарок. для этого вам нужно в соответствующих темах заполнить шаблоны с отсылкой к данной акции.

0

26

джиён в поисках
соулмейта & жертвы // wheein, 26+
http://funkyimg.com/i/2PLcb.gif http://funkyimg.com/i/2PLco.gif http://funkyimg.com/i/2PLcd.gif
jung wheein
дизайнер интерьера на полставки - родной город на выбор - пан

massive attack
paradise circus

×
блики на стенах – красиво, эстетично; ловишь пальцами тёплого ‘зайчика’, раскрывая дрожащий рот: под рукой твоей красная жидкость, имя которой – кровь.
не повезло тебе; споткнуться в тысячный раз об одну и ту же ступеньку по дороге в остоебенивший офис, разлить кофе на заказчика, грязного на язык и теперь уже своей мятой рубашкой на выпуск, накормить бездомных зверёнышей тухлятиной, словить взгляд занятого и занятного пацана на вписке и огрести от его буйнопомешанной тёлки, а ещё – на  м е н я.
            забавные завитушки на бледной коже, что вся в родинках и росчерках гелевых ручек, станут жечь твой эпителий раскалённым свинцом, который я пообещаю загнать тебе в нёбо, если ещё раз осмелишься предположить такую хуйню, как соулмейт.
пальчик за пальчик, так радуйся, что жива, моя малышка.

            ты рисуешь меня на стикерах, ссыпая затем цветные бумажки в равнодушный шредер; сверяешься походкой со случайными прохожими, дабы – не дай ёбосан – не совпасть ни с кем торопливым неустойчивым шагом, а может, просто жмут каблуки?; дерёшь шершавую кожицу губ зубами, с маниакальной упрямостью желая проникнуть внутрь неонового серпентария, где зачем-то – удушливый дым и пахнет подогретым алюминием, где самая безобидная вещь – джин-тоник, а руку чуть ли не выворачивают – тянут дальше отсюда, тебе здесь не место, дурёха, проще всё-таки через пулю в гортань навылет.

и я вгоню её,
очень  м е д л е н н о.

×

/ / все биографические ограничения сбиты в пользу твоей фантазии; помимо желания играть и прикольного ментального слияния персонажей, попрошу лишь не вдаваться в эгьё аля цветочную рассаду, атож сердечко не выдержит. неистово вожделею ахах, приходи быстрей~


гостевая, лс

0

27

минсон в поисках
спасения // song minho, 26
http://funkyimg.com/i/2QoGc.gif http://funkyimg.com/i/2QoGd.gif
song minho (возможно рассмотрю твой вариант)
род деятельности не имеет значения - родной город: сеул - би/гей

У Минсона на запястьях под кучей браслетов шрамы уродливые и толстые. Мино плачет, когда их впервые видит. Плачет и хрупкие Минсоновы запястья к губам прижимает.
- Что же ты наделал, глупый...что ты наделал…
Мино от одной мысли страшно, что после стольких лет поиска их встреча могла бы так и не состояться.

- Хансоль.
Минсон фыркает и прикуривает дрожащими пальцами тонкую сигарету. Горький дым оседает на бледных пересохших губах. Похмелье совсем не красит его (и без того не красавчика).
- Не называй меня так, - огрызается беззлобно, скорее по-привычке, - Сколько можно уже?
- Всегда.
Минсон снова фыркает, кривит лицом и сбивает пепел в пустую пивную банку, валяющуюся здесь же, на полу.
- Хансоль.
- Ну, что?
- Когда ты перестанешь себя убивать?
Минсон выгибает бровь и смотрит на парня, словно на идиота, честное слово.
- Когда добьюсь в этом успеха?

- Хансоль, Хансоль, Хансоль… - он шепчет ему на ухо, смакует имя, пробует на вкус, перекатывает на языке. Ему нравится как оно звучит, звонко, как нота, которую он произносит на выдохе — Хан…Соль.
Мино прижимается носом к татуировке на шее, вдыхает глубоко, впитывает. Будь такая возможность — он вдохнул бы Минсона полностью, спрятал внутри себя, защитил так, как тогда не смог.
- Ты же знаешь, я не смогу ответить тебе взаимностью.
- Разреши мне просто быть рядом.

Мино снимает его, невменяемо пьяного, с барной стойки клуба, на которой он только что выплясывал. На Минсоне неприлично узкие штаны из искусственной кожи и ничего более. Алая помада размазана по губам, подводка потекла, влажные волосы совершенно растрепались.
- Шоу окончено, - сообщает Мино разочарованной публике и накидывает Минсону на плечи свой пиджак, обнимает, укрывая от посторонних глаз, ведёт к выходу. Минсон плаксиво дует губы из-за того, что веселье нарушено, но почти сразу забывает об этом, хихикает пьяно, смотря на свои босые ноги, шлепающие по холодному кафелю.
- Я где-то туфельки потеряла…
Мино вздыхает и крепче сжимает его плечо.
- Ничего...Ничего, Хансоль. Мы купим новые.
- Хансоль? - он поднимает на Мино глаза и взгляд его абсолютно стеклянный, совершенно непробиваемый, - Какой ещё Хансоль? Я Мэри-Кико, глупышка.
А потом смеётся, громко и заливисто. Запрокидывает голову настолько сильно, что Мино думается, что она вот-вот оторвётся.
- Купишь мне новые туфельки?
Минсон цепляется пальцами за чужие плечи, смеётся как дурак, когда Мино поднимает его на руки, чтобы донести до машины. Снег валится на них крупными хлопьями, будто небо внезапно прорвало этой белой дрянью.
- Куплю. Всё, что хочешь куплю.
Минсон на его плече затихает, замолкает и только дышит часто-часто, потому что сердце зашкаливает. Мино бережно опускает его на сиденье и пристёгивает ремнём безопасности.
Всё так сложно. Всё очень сложно.

- Ты - солнце, - шепчет Мино и целует его соленые от слез щёки, пока ждёт скорую. Бесценные минуты тянутся бесконечно долго. Пустая банка из под метаквалона валяется поблизости. Мино оттолкнул её подальше, будто это граната какая-то. Белые кружочки рассыпались по тёмному ворсу ковра, словно млечный путь, а Мино целует его бледные губы и закрытые глаза, по волосам гладит, качает в объятиях, - Ты - счастье. Не покидай меня, слышишь? Умоляю, не покидай.

***

Мино — человек из прошлого Минсона. Он знает его старое имя и он единственный, кому Минсон позволяется себя им называть. Они учились в одной школе. Мино был в Минсона влюблен, но признаться в этом не успел. После его исчезновения долго и безуспешно пытался его найти. А когда нашёл, то понял, что подписал себе приговор.
Минсон влипает во всякое, рушит свою жизнь и инстинкт самосохранения у него полностью отсутствует.
Этих двоих ждёт очень сложная судьба, полная горечи, страданий и душевных метаний. Для Мино — потому что безответно влюблён. Для Минсона — потому что не может ответить взаимностью.
Если ты готов со мной на пару горстями есть стекло и глотать хлебный мякиш, утыканный иголками, то милости прошу.
Биографию и род деятельности оставляю на твоё усмотрение, но почему-то вижу его человеком обеспеченным, при деньгах. Остальные необходимые подробности проясним и обсудим.


лс, гостевая

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » SeoulSoul